5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブン】クオカード5万人に当る【ATM利用で】

1 :1:04/05/11 15:13
みんなのATMキャンペーン(〜5月31日まで)

ttp://www.iy-bank.co.jp/atm/cam2004/index.html?id=top

セブンイレブン、イトーヨーカドー内等にある、アイワイバンクのATMを利用した際に発行される
利用明細の問い合わせ番号を入力し、応募すると抽選で5万人にセブン-イレブンオリジナル
プリペイドカードが貰えます。

手順としては、 atm@iyb.jp に空メールを送り、送られてきたURLにアクセス
ゲームの入り口に入り、問い合わせ番号を記入してクリック

ハイ&ロー形式のゲームで、出てきたトランプの数字より大きいか、小さいかを当てるゲームです。

割と当選率は高く、初回は、私も友人も当選しました。

その後、もう一度当選しましたが、さらに、続けていますが、10回連続でハズレ。いずれもBigを選び、
いずれもsmallしか出てきません。カードは、5、6、7、8、9等様々です。

11回目は、smallで挑戦。見事ハズレ。Bigです。今後もsmallで続けていくつもりです。
10回続けて、Bigを選んで、smallが続いたり、さらにBigしか続かなかったら、その確率は、あきらかに
おかしいものです。どうなることやら。

そこで、何回当たったとか、何回外れたとか、自慢話をお待ちしております。

2 ::04/05/11 15:19
   悲しいときー      悲しいときー >>1が糞スレたてたときー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                (´∀`#)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

3 ::04/05/11 15:19
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
 (_フ彡

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 15:24
4月に当たり出しすぎたからもう出ないよ


           終     了

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 18:29
四月に4千円当たった
4/6ぐらいの高確率
五月に入ったら全然当たらなくなった。
噂では当たりだしすぎて確変したらしい。
上限は5千円らしい。
メルアドを変えるとまた当たるらしい
でももうダメポ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 19:12
上限5000円なのか・・
実際5月に入ってから当らないし・・
もうダメだな・・

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:02
うっ、四月にもう五千円当てたから
ダメか

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:02
しまった 出遅れた

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:42
4月はアホでも5千円当たった

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:24
いいな
金欠なので5千円欲しい

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 09:58
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1066289397/l50

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 12:02
すまん。思い切り糞スレだったね。
政治経済の中に、金融があるのを知らなかった。

ということで、========終了==========

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 17:56
最初2回連続であたって、よしこれは儲かる……と思ったら、3回連続はずれ。
とりあえず、ATMで残高照会の明細を何枚も用意してみた。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 00:20
あたらねー!!
何でだ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:06
私も旦那も5千円づつだよ。
事務局に問い合わせたら、枚数制限はないので、がんばってくださいって言われた。
本当かよ・・・?


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:25
もう当たらないな。
限度があるみたいだ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 08:51

( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
 (_フ彡



18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 16:47
引き出ししたあと
いつものクセで最後に利用明細不要ボタン押しちゃったよ・・・。
また1000円引き出しして
ゲームにチャレンジしてみたけど
「5」出てbigにしたらダメだった・・・。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 02:33
とりあえず、1回目の挑戦で1回あたり。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 04:20
引き出しに手数料はかからないの?

あと基本的なことで申し訳ないけど、
アイワイバンクで利用可能な銀行カードっていろいろあるけど、
アイワイバンクカードじゃないカード(UFJとか)でおろした
利用明細でもOKなんですか?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 05:30
新生で当たったから問題まし。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 21:16
>>20
イーバンクのニコスカードに加入してれば
引き出しとかでも一ヶ月5回までは手数料無料。

3回やって全滅。運悪すぎ・・・。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:40
あれ、残高照会で明細出たっけ?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 21:14
残高照会では出なかったよ。画面で確認して終わり。
イーバンクのカード持ってないし、手数料払ってやるのもなあ…。
そんなに当たりやすいの?もと取れるならいいが。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 00:12
しんなまとかでやるのが正解
しかも5月はもう当たらないから遅いよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 11:26
>>23

銀行によって残高照会で明細を出せるとこと出せないとこがあったと思う。
新生銀行は出せたよ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 02:36
1回当たってから、3回やったけど当たらない。
もう、当たりでないかもね。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:05
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 00:20
最近、当たった人いる?15日以降で。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 11:01
>>29 当たらないよ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 23:35
ぜんぜん当たらない。
もう当たりないんじゃないの?

32 :!!!!:04/05/23 23:39
懸賞より楽しいかも・・・
http://www.geocities.jp/hekutosudenasu

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 04:54
>>29
16日に当たった。その後たった5日でプリカ届いたよ。
4月に比べて発送が大幅に早くなったのはもうあまり送ってないからだろうね。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 00:23
4月に当てさせすぎて5月に当たらない。
そんなしょぼくて見え見えなシステムで運用している銀行って大丈夫か?
キャンペーンが裏目に出たね。

今からでも、こそっと当選者を10万人に拡大したほうがいいんじゃない?
好感度ウプ間違いなし!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 10:28
1ケ月ぶりに当たった。
もうやめようっと

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 23:44
今日当たったよ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 13:23
今日が最終日ですよ。みんなでこぞって挑戦しよう!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 15:35
今までの結果
出たカード    正解   結果
4        8     ○
5        10 ○
8        13     ×
6 2 ×
9 12 ×
7        10 ×

裏のウラを読んでダメなケースが殆どでつた
       

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 16:26
今日、最終日だから久々に挑戦したけど、ハズレでした。
合計で5枚しか当たりませんでした。
みなさんは、最高何枚当たりました?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 17:47
俺も5枚でぱたりと当たりが止まった

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 19:41
今日もはずれた。5月に入って初めてから、
合計1枚しか当たらなかった。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 20:34
最終日にやっと当たったよ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 16:19
        ._,,,,,,,,,,,_       ._,,-------、,,_        ,,,---、,_        
     _,-'''"    "''ー、、_,,r〃―i、     `'‐、  、 ,,-'"  __`''i、       
   .,,-'゙,,,,,,,,、  _,,,,,、 .},i´  |  │  .,l ̄~ヽ `'i、./‐,r!i、  .,," `゙゙!`'i、      
   ,i´ ,i´  ゙'i、.广  .゙|.,i´.|  ゙l、 ,i´  |   )  |l゙ .l゙  |  ヽ  ,,″ .゙l     
  l゙  く,、 _,-" !、  ,}.| .,i´  .゙・'"_、  \__,,/` .l| ‘'''''゙  .,,, `''"   |_,,,,,,,,,,. 
"゙".|、  `゙゙゙r'"゙'''i,,'--''゛.レ′   .,/~゙ヽ,、     ,l     |"`゙''┐   .,!     
   ヽ、  〕   ,l゙  ,/゙l,    ,,i´   ゙,!    丿ヽ   .,i´  ,i´  丿     
    \  ‘ヽ_ │ /  ヽ、  \,,,,,,,,/   ._,/  `'i、  .ミ_ .,,i´  _/      
     `'ー-,,,,,,,ン‐'′   `'-,_    ._,,,,-‐'"     `'--,,,二,,,-'"′       
                  `゙"'''"゙゙` 
                               、_,,,---i、           、    
  │   、 .,,、  .,       _,、 ,,.''丶  .――、、  |`    ゙l    `゙'  .・′    
--'|''"  `', ゜  丿     `゙゙゙゙` !  `      ._,,,〉  .゙l    ゙l   ,,,,,,-―ー'''''',!   
 ,i´          / 、                ''く ̄`    |  .,,,,v-"    .,,,,,,|,,,,,,,,/    
: | ー--、   ,l゙.,l゙゙l,              `'-,、   `゙゙',i´ ゙l、    |゙゛  |      
: |       ,i´,ノ ヽ .,.             ゙ヽ    |  ゙l    レ--',iト―――i、 
    '''¬、 /,/   .`'゙`  .,,,,,,,,,,,,,        ,/    │  `v-、   ,r".|、    | 
       ,l,i´                   ''''''""゛     `     ./゛  ,|    .″

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 19:18


45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 19:57:05
メールマガジン登録者に毎日抽選でQUOカード5000円だって。
アドレスめちゃんこ登録してやる!

http://www.10000000people.com/magazine.html

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 21:57:02
↑宣伝乙 早く逝け

47 :新5000園:04/11/02 10:44:28
1A34B67
7C5D321

AとCは+5
BとDは偶なら偶、奇なら奇へ変換

1234567
7654321の場合

1734567
7654321

1734567
7154321

1234367
7156321等に変換できました

上の条件を満たすパターンは元の数字を含めると計100個あり、少ない時で約20個、多い時で約90個通りました

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 10:57:24
元の数字を除く99パターンのうち通らない数字の条件として

元の数字が
1611234
9876543の場合

上左2番目のA箇所「6」を変換すれば
1111234
9876543
になりますが同じ数字が4回続けば(ゾロメ)通りませんでした

それから変換後に14桁の数字の中に同じ数字が5個以上になった場合も通りませんでした

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 04:58:17
乱立

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 14:39:46
単発スレ立て厨氏ね

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 16:02:31
さっきから、乱立単発とか、あげて荒らしているやつ、うぜーぞ!
初めてこの板来たのかよ?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 16:19:19
オマエモナー

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 16:26:00
あげて言うなよ
プッ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:36:38
>>47
こんな所にレスしてたとは思いませんでした
どうやって見つけたんですか?
一個一個入力して調べたんですか?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 05:06:05
ガンガレ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)