5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントサイト作りたいんだけど・・・

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 05:27
個人で運営できますかね・・・

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 06:25
2げっと
てゆうか個人サイトばっかじゃん。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 07:32
営業できてWEBページが作れるならできるよ。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 10:07
>>1
小学校5年の俺でも作れるから

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 12:09
運営はできるかもしれんがサイト開設は無理。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 00:56
>>2
そうなの????

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 01:01
んなわけないじゃん

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 01:20
>>4
小5で暇だから出来るんだろ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 02:13
ゲットポイントは個人運営との噂を聞いたんだが、どうよ?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 02:29
会社概要が書いていないところは個人かもな。
怪しくて登録しようとは思わない。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 03:00
アレじゃん?
>>2はお小遣い紹介サイトと間違えたとか・・

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 17:34
そうかもしれないな。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 14:34
友達5人くらいで作れないかな?
ホームページ作成以外にどんな知識が要るの??

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 15:09
>>13
資金はいくらある?
収入はどこから得るんだ?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 18:47
>>14
五万じゃむり?
って、資金なんてかかるの?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 19:27
(^∀^)ゲラゲラ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 15:35
てすてす

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 16:21
まず最初のうちは賞品をスポンサーの担当者に当たらせたりすれば
金出してくれるよきっと。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 17:35
作ることはできるんじゃないの?

個人情報だだ漏れ→裁判 とかありうるけど

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 04:30
http://cashcrusader.myecom.net/
上のスクリプトとサーバーを買えば今流行のペイメールサイト出来るぞ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 05:54
自宅サーバーないと駄目??

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 12:33
>>21
レンタルサーバーでもOK。
広告料金の設定は他のサイトを参考にしとけ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 15:58
サーバーの負荷をうまく軽減する仕組みは無いかな?分散させればいいのか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 22:35
良スレ挙げ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 10:28
>>1
広告主をきちんと探せれば当然いけるが、個人では営業でも
相手にされない。つまり、無理ということ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 12:55
ペイドメールサイトを立ち上げることを前提としての話だが。

ペイドメールは基本的に個人からの広告を取る営業形態だから
企業はほとんど関係ないです。
#ペイドメールで良く見かける企業広告っぽいのは
アフィリエイトを受けている個人がほとんどです。

やろうと思えばプライズプライズみたいに
アフィリエイトを使ってペイドトゥサインアップもできます。

信頼を付けるために法人にしたいのなら、
ちょびみたいに合資会社と言う手も有る。
http://www.chobirich.com/company.html

宣伝は国内のペイドメールサイトで少し露出しておけば
あとは皆さんが勝手に新着だ!!とやってくれるから問題ないでしょう。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 02:40
良スレ
age

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 19:19


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)