5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リプトンティー】 ラブサイン携帯ストラップ

1 :さくら:04/05/20 16:11
今500mlパックのリプトンティーの
キャンペーンやってますよね?
ラブサイン携帯ストラップが当たるものです。

応募しない方、このキャンペーンに興味のない方、
シールの裏に載っているIDをください!!


是非、宜しくお願い致します(m-_-)m

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:11
↓ ぷ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:15
( ´,_ゝ`)プッ

4 :さくら:04/05/20 16:17
お願いします。(m-_-)m

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:23
これ応募すると迷惑メールきませんか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:23
冥木火地天セ木金天海海水土

7 :さくら:04/05/20 16:27
来ないですよ(^^)

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:48
今から3枚ほど入れますが、準備はいいですか。
あんまし書き込んだ事ないので失敗したらスマソ。

9 :さくら:04/05/20 16:50
お願いします(^^)

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:51
えーと、削除依頼出しておきました(^^)

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:54
84927820237937

91739210208605

45153610171929

12 :さくら:04/05/20 16:59
有難うございます!!!
めっちゃ嬉しいです!!!
ほんとに有難うございます(m-_-)m

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:35
26087301596522

14 :さくら:04/05/20 18:02
有難うございます!!
感謝感謝です!!(-^o^-)

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:22
これって確かハズレIDって何度入れてもハズレって出るから
使い古しUPしてもわかんないんだよな

16 :rinn:04/05/20 21:27
↑そうですよねぇ〜。あははは。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:30
これってリモーネとは違うの?
リモーネならいらないのあるけど・・・

18 :さくら:04/05/20 23:44
リモーネのやつやないんです。
500mlのやつなんです。すいません(T_T)

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 17:23
84568590137328
52376520280410

20 :さくら:04/05/21 22:59
ありがとうございます!!!!
\(▽^\)(ノ^▽)ノ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:13

67876785642476

79007537872898

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 16:26
リプトン・LOVE SIGN
87300910527003

23 :さくら:04/05/23 00:15
皆様、有難うございます!!!


24 :さくら:04/05/23 14:48
お願いしまっす!!


25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 15:24
私は届くの待ち中です。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 15:54
45153610171929

27 :さくら:04/05/23 21:01
ありがとうございます!!

>25 :懸賞スキスキ名無しさん
   うぅ〜羨ましいです(≧▽≦)


28 :さくら:04/05/23 22:56
おねがいしまっくす!!


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 23:05
84568590137328


30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 23:55
>27
なんでこのストラップ欲しいの?かわいくなくない?
去年のはかわいかったけど。

31 :25:04/05/24 00:56
主 頑張ってね。もし飲んだら入れます。

32 :さくら:04/05/24 19:53
有難うございます!!
お願いします(m-_-)m

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 22:30
ガンバ!(^^)


34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 22:50
何時の間に立ったんだw
色々飲んでるから、張り付きスレに寄付してるよ。

35 :25:04/05/24 23:11
貼ります^^
34269430335293
.40046521750992

36 :さくら:04/05/24 23:39
>35 25さん

有難うございます!!!!!
  (≧▽≦)

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 23:46
さくらさん、一つぐらい当たったの?

この懸賞って、同じ番号で何度もメールで送信できて
ハズレの時は何度もハズレメール送られてくるよ
当たりはまだ引いていないので分からないけれどね

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 00:01
ストラップ目当てで買ったわけじゃないけど
自分は3回目で当たった
パッケージの写真見る限りあんまり可愛くなさそう・・・

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 01:11
2尻ありますがいりますか?
夜勤中なんかに飲むんだけど尻保存してあるっす
いらない〜スレはマナー悪いのいるからこっちに書きます

反応ヨロ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 01:44
>>39

ノ 欲しいでつヨロヨロ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 02:02
さくらさんにあげてください

42 :39:04/05/25 06:26
深夜勤週につき世間一般の生活とずれてますので予告しときます
25日(今日)の23時に書き込みます


あと2時間が長いんだよなぁ・・・_| ̄|○

43 :さくら:04/05/25 20:11
えーとですねぇ。。
まだひとつも当たってないですね〜。

えっと、なんか、なんて言ったらいいか分からないのですが、
皆さん有難うございます(^^)

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:49
>>43
何故このストラップが欲しいか熱く語ってくれたら
俺のIDをやろう
ミルクティー( ゚Д゚)ウマー

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 22:14
2ちゃんねるにしては温かいスレだな。めずらしい。

46 :さくら:04/05/25 22:44
>>44

えっと、詳しい理由は言えないですけど、
私自身がストラップを欲しいのではないんです。

すいません。IDはくださらなくていいです(^^)



47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 22:45
( ´,_ゝ`)

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 22:54
>>44
私も>>30でなんでこれが欲しいか聞いたけど
答えやしない。(私もシールあげようと思ったのに)
>>46を見る限り、好きな人がほしがっているor
これを持っていると恋が叶う?(ラブサインとかいう名前だし)って
ところか。きっとさくらはリアル厨房なんだろう。


49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 23:08
おっさんだと思う

50 :39:04/05/25 23:09
>>48
まあ懸賞なんてそんなもんだと思いますが

もう少ししたら書きますです


51 :39:04/05/25 23:31
使ったら報告ヨロ

25630192879737
44254350831322
98646941562045


52 :44:04/05/25 23:36
当たってもた
理由教えてくれればあげたのに
7月31日までに登録しろってさ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 23:43
>>39
最初に使ったかどうかわかんないけど、ハズレますた(´・ω・`)
ありがとん。またヨロ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 23:44
2つめを 使わせていただきました。 
ありがとうございました。
ちなみにハズレでした。


55 :さくら:04/05/26 00:04
分かりました。理由を言います。
きっと信じてくださらないと思いますが、
信じてくださらなくても結構です。

私は養護学校の講師をしています。
受け持っている生徒が周りの生徒がこのキャンペーンについて
話しているのを聞き、このストラップ欲しがっているのですが、
その生徒は糖分を摂る事が出来ないのです。(リプトンには
シュガースティック約4本分が入っているそうです)

その生徒のためにと思い、友人にインターネットを教えてもらい、
ここに書き込みしました。

でもやはり自分の力で当てないと意味がないと気づきました。
今まで私の都合で迷惑をかけてしまい、申し訳ありません。

もうインターネットの力はお借りしません。
今までIDをくれた皆様、有難うございました(^^)





56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 00:17
>>55
騙りだろ
口調全然違うしw

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 00:23
>>56

どうして信じてあげれんの?
さくらさんの言ってることが本当だとしたら、
あなたの様なそういう簡単な一言で
傷つく人もいると思うよ!!

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 01:14
>>55
さくらさん元気出してくらさい(´・ω・`)
他人の力を借りることだって悪くないですよ。
俺はさくらさんの文とか絵文字が何となく好きなので
ここに来るの止めるなんて言わずにまた来てくらさい(・∀・)!!
みんなも協力してくれると思いますよ〜
なんとかストラップ当ててください!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 02:53
さくらの心の声


(´-`).。oO(こんなに簡単に釣れていいもんなのかな?)

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 03:47
 ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、   
    彡"     ..______.  ミ.      そういうわけには
    :::::             ::;    
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi        イカンザキ!!!
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /


61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 09:21
>>55
思わず泣いた・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 17:59
そんなこと言わないで下さい。さくらさんがいないとさみしいですよ。もう2chは見ていないのかな‥?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:51
>>59

さくらさんが見てるかどうか分からないけど、
そんな事書かれたらだれだって傷つくよ!!
人の気持ちをもう少し考えてあげてよ!!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:21
さくらってアンカーと本文の間に一行入れてたけど
>>57>>63もさくらの自演?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:32

自演なわけないじゃん!!
あたしもともとメールとかでも一行あけるの癖だし!
そうやって人のこと平気で傷つけてく人が嫌いなの!!
ちょっとは考えてあげて!!
さくらさんがまだ見てるかもしれないじゃん!!

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:39
>>64
いるんだねこうゆう事言うやつ。
あんなさくらさんがそんな悪知恵使うわけないやろ。
それに65さんもかわいそうやろ!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 22:05
懸賞板見るようになって日が浅いけど
ここって2ちゃんらしからぬこういう乗りなわけ?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 22:16
ahokusa-bakasugituraresugi

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 22:51
つーか、>>1の事情なんて知らないんだが

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 23:16
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 23:26
↑すげぇ!


72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 13:37
49244961340421

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 16:42
せっかくIDくれてる人がいるんだから
使ったやつは書いてけよ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 19:18
バンロッホのとき何回飲んでも当たらなかったんだが、
後ろの席の人がいらないからあげるって言われ応募→当選
まさか当たるとは思わなかった・・・

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:45
てすt

76 :72:04/05/27 21:11
もうやらねえよ。クソスレだったな。

77 :72:04/05/27 21:14
もうやらねえよ。クソスレだったな。

78 :72:04/05/27 21:14
もうやらねえよ。クソスレだったな。

79 :72:04/05/27 21:16
もうやらねえよ。クソスレだったな。

80 :72:04/05/27 21:35
もうやらねえよ。クソスレだったな。

81 :73:04/05/27 23:46
>72
きみもそんなに怒ることなかろうw


82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 08:15
さくらさんストラップ当たったかな〜(´・ω・`)?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 16:27
さくらさんもうこないのかな?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 23:49
さくらさん、見ているかどうか分からないけど、
あなたはすばらしい人ですね。
もう来てくれないのかな。

85 :おくら:04/05/30 03:23
さくらさんはいなくなったようなので
これからはおくらにくださいネッ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 10:34
イラネ
さくらさんに会いたいのよ(´・ω・`)

87 :さくらの友人:04/05/30 19:54
えーと、さくらにインターネットを教えた(さくらのカキコによる)
さくらの友人です。信じてもらえるかな(苦笑

さくらは今必死にリプトン買って飲んで応募してますよ。
さくらは職場でも評判の良い優しくて一生懸命な人間です。
これからもさくらを応援してやってください。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 21:35
ヤフオクで買うほうが紅茶代より安く済む

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 21:39
このストラップは前回(第一弾)のですかね?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48405707
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13196619

もうちょいしたらオークションで出回ると思うんだけどなぁ。
でもやっぱ自力で当てないと意味ないのかな?(´・ω・`)

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 23:24
>>87
だったら責任もって削除依頼出してきなよ!


91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 01:27
>>90
煽りだけは一丁前ですな( ´,_ゝ`)プッ
なんか必死すぎて痛々しいよ君。
もっとやるべきことがあるだろ君にはさ・・・・・

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 01:13
さくらタンガンガレ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)丿

93 :さくらの友人:04/06/01 19:58
さくらさん頑張れヽ(´ー`)ノ

94 :さくらの恋人:04/06/01 20:10
さくら頑張れよ (^^)ノ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 00:03
>>57>>63>>64>>65>>66の流れわろた
自演じゃないにしろ>>65>>66があまりにもきれててわろた。
しかも>>66に至ってはいきなりメアド入れるは似非関西弁になるはでハゲわろた。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 01:26
しかもメアドが和訳すると桜になる部位あり

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 13:03
今日買ったが携帯メールからしかダメなのか
シールの表面に書いといて欲しかった

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 00:01
わーい!!当たったー!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 05:14
>98
さくらさんにあげてください。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 20:33
>>98
画面どういう風に出るの?
ハズレばっかりでさすがにイラついてきた。
スペシャルおまけとかいうのも糞杉だったし。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 13:08
79254872747720

102 :ペパーリ:04/06/14 16:14
40119793458936

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 16:42
アドレス教えて

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 17:20
46991290291645

60899791458915

61064891708748

41133486907629

42167783188177



105 :ペパーリ:04/06/21 15:25
42313043088254


106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 16:10
ミンナありがと

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/23 00:25
当たった☆

さくらはあたったんかな?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/23 19:54
atatuta-

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/24 22:00
>>108
おめ。
画面どうやって出るの?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/25 21:23
>>109

★あたり!!★
おめでとう!
下記のURLから、賞品送付先のご住所などのご登録をお願いします。
賞品が届かなかったら大変なので、今すぐ、間違えずに入力してね!
登録は7/31が締切です。





こんな感じで来ましたょ★

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 20:04
>>110

へーそんな風に来るんだー

112 :バスケットマン:04/06/26 20:37
僕もストラップ欲しいんですけど20回やっても当たらないのです・・・・ぼくにも番号くれる人いませんかまじでよろしくお願いします

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 18:20
72353024988458

114 :バスケットマン:04/06/28 19:28
ハズレだったけど協力してくださり
助かります

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 19:28
>>112
日本語もろくに喋れないのに当てられてたまるか。
俺はもう120通出しましたが当たりません。


116 :バスケットマン:04/07/01 18:42
スミマセンニホンニキテマダイッカゲツナンデス(笑)120通?激しく受けるな!そこまでしてほしいのかよ

117 :さくら:04/07/02 00:50
こんにちはさくらです。

私の話は全部嘘です。
私の茶番劇です。

皆さん、騙しててごめんなさい。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 00:52
>>117
ニセさくらかよ

119 :さくら:04/07/02 02:43
>>118
いいえ、ほんもののさくらです。
色々不幸そうなこと書けばIDくれる人いるかなぁ・・ナンテ。
まぁだまされる人が悪いってことで。ヨロピク¥

120 :さくら:04/07/02 20:47
みなさん。
私がさくらです。

本物です!信じてください=

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 11:09
俺のだちはコレ一撃で当てたよ

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 15:38
1つのメアドだと、1個しかあたんないのかな?
初めておくったらレモンティー1個当たって、そのあと13回応募したのに・・・
無駄だったかも

123 :さくら:04/07/04 22:28
わたしがさくらです!!!


124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 23:46
>>116
( ´,_ゝ`) プップゲラゲラ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 22:18
ついに( ゚д゚)アタッタ
142通目。
50通目くらいからは賞品どうでもよくなってた。
男の意地だな。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 15:47
IDどうぞ〜

44686903538042


127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 01:56
>>126
はずれちゃったけどありがとっ!

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 00:27
ババンとID使ってちょ

95876315779107

49781436447379

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 11:11
>>128
ありがとうございます!
使わせて頂きましたが、ハズレちゃいました。


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 18:00
IDどうぞ〜

78436016066225


131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 18:19
>>130
ありがとうございます。大事に使わせてもらいます

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 10:04
ドゾー
ID:77042647621275

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 10:11
>>132
はずれちゃいました・・・
ありがとうございました。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 07:17
396 186 236 432 99
749 754 542 380 28

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 19:18


136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:50:40
乱立

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)