5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウントレーニアのIDを漏れにください

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 01:57
マウントレーニア当たらん・・・
たすけてくらさい

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 01:58
当たらないので諦めてください。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 01:58
誰かくれー15回ほどやってもあたらん・・・

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 01:59
当たらないの?>>2

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 03:16
>3
たった15回で当たると思っているお前がバカ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 03:19
何回ぐらいやればいいの?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 08:55
本当にクソキャンペーンだな。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 09:37
単発乞食スレばっか立てるな糞がぁ
へたな自演までしやがって
これやるから削除依頼しておとなしくしてろ

6830269
9259731

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 16:50
時間帯とかタイミングってないのかねー

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 17:13
軽く10本飲んでみた訳だが
見事にハズレた

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 17:31
つかわれてた・・・・


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 01:16
3089231
0667662

7032630
8614562

ほれ
乞食ども
速い者勝ちじゃw

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 01:20
..._| ̄|○

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 01:28
またつかわれた・・・

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 12:58
2回目で当たりました

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 01:29
何時ごろやったの?


17 :15:04/05/27 12:10
平日の昼12時すぎ
トランプがめくれる前に当選の表示が出たので
なにが起こったのかわかりませんでした。
3週間ほどで届くそうな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 17:10
どうもありがとう

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 17:21
はずれの表示もトランプ前にあるよな。
トランプゲームの意味ないじゃん('A`)

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 19:01
マウンコだからな
今日も当たらなかったぞ!
本当に当たりあんのかよ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 19:17
DVD当たったけど、マウンコレーニアのキャンペーンはボタンを
クリックしたらすぐ当たりかはずれかが分かるクソキャンペーン
だな。感動も何もない。メール配信を断っているのにメール送っ
て来やがるし、最低の会社だ。もちろん漁った尻でやってるので
買った事など一度もないが。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 18:54
あんまし良さそうなDVDなさそうだが・・・
ざっと見た感じ古いのが多そう。
当たらない者のヒガミか【´・ω・`】

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 06:10
9485126
9235351

サッサカサ!
早い者勝ち

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 06:17
・ご入力いただきましたID番号が正しくありません。
 ご確認の上再度ご入力下さい。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 16:53
オレ、au使ってるけど、トランプゲームなんてないぞ
そして、またはずれたYO!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 22:06
>25
トランプゲームがあるのはパソコン応募だけだよ。
携帯応募はドコモでもゲームなし。
いきなりはずれって出るだけで何の楽しみもない。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 20:52
なんだ、パソコンだけか。あうだけ仲間はずれかと。
普段からよく飲むけど、最近、飲み物=カフェラテって感じだ。
コーヒー飲み過ぎると老化が早まるて聞いて、押さえようとしてたのに。。
また、はずれた。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 18:22

レーニアあたりませんねぇ〜


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 23:28
全然当たらないじゃん!!!


30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 01:27
あたんねーぞ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 17:35
今回のレーニア全く当たらんですね・・。
前回のは4回目で当たったのに・・。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 19:04
さっきコンビニに買いにいったら変な女性が
「これ私が全部買うからだめよ。」
と言って店にあったのを全部買い占めていた。
近所に住んでいるのか、これで目撃するの2回目。【´・ω・`】

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 20:00
0514822
2739023

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 20:27
ご入力いただきました番号は既に使用されています。
お心当たりがない場合は、事務局までご連絡ください。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 16:04
30本飲んで当たり0かよ
ふざけんな!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 05:05
マウンコレーニヤ〜〜〜〜ン

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 13:11
またはずした。むかつく!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 16:28
もう当りはありません。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 17:55

やっぱり当たりません

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 18:21
またハズレた!

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 01:13
当たらねーーーーーーーーーーーーーーーyo.


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 21:31
はずれたヽ(`Д´)ノウワァァン!!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 11:31
またハズレた!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/15 07:20
あたらないぞー!!
ムキー!!!


45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/16 01:48
新商品出たんだね。バニララテ。でも、はずれた。。。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 01:35
貧乏人ども3Pじゃ。
ありがたく受け取れw

3558569
2569863

1379777
1891075

4634460
3677863

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 03:48
>>46
ありがd。でも全部使われてました。
使ったヤツはお礼くらい書け!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/22 02:37
今回、まったく当たらない┐(´∇`)┌

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 13:05
あたったYO〜

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 23:32
全くあたらん!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 02:31
1724945
5544224

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 02:39

ありがトン。
 はずれでした


53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 04:41
 

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 07:13
>>53
はじめて、IDもらった!アリガト!(´▽`)
はずれでした。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 13:25
QUOカード
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 01:12
6995225
6689795

1788713
6715060

7429051
2046033


57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 02:14
>56
すでに口なしに使用されておりました。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 18:31
シリ入力してクリックした瞬間、画面が白くなって、やったか
という感じなんだけど当たらない。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 10:50
2回当たった人います?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 19:30
1回もあたりませんが何か

61 :IDスキスキ名無しタン:04/07/07 09:32
3枚見つけました

 7826095   8545364   1676467
 1557075   4027285   3808995

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 10:34
リプトンみたいに抽選履歴がわかればよいのだが
6月中は1日に1回はDVD抽選していた気もするし・・・
30×3...ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 17:02
なかなかあたらない

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 19:10
だめだこりゃ…。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 23:25
よ〜い どん

ほれ。懸賞乞食ども速い者勝ちじゃw

5582985
1148696

4371497
1800897

4644294
5064466

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 02:41
>>65
蟻蛾豚
2つめでQUOカード当たりました。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 10:37
明日まで!!
2492280
8087326

9343514
1061285

3708212
8406695

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 10:42
>>67
ありがとうございます。
ハズレでした。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 15:19
今回はまったくだ┐(´∇`)┌もうやめた。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 15:46
DVDのアタリもその場でわかるの?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 15:55
>>70
わかるはず。当たってないから分からないけど。
ていうか、今からやるのかよ。明日までだぞ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 15:59
>>71
ありがd
いや、今までやってきたんだけど、
そんな画面見たことなくて。
そのうち当選メールが送られてくるのかと
ずーっと待ってますた。そっか。ハズレてんだね。ハハハ〜

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 17:46
щ(゚Д゚щ)ちょうらい

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 18:05
やるよっと。
8670167
3808365

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 18:08
使用済みですた(´-ω-`)ショボーン

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 18:09
>>74
ありガロン
でも外れですた

77 :IDスキスキ名無しタン:04/07/11 17:02
ダイドー狙いで出漁
1枚見つけました

 6790234
 5784794

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:10
>77 ありがd 外れでした。。。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:37
なんか、あたってる人
めちゃくちゃ少なくねー?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 20:35
合計で20回くらいやって、1回DVDが当っただけでした。
本当に5000人も当たるのか?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 21:18
20回でDVD当たったんなら、御の字じゃないか。
前回、400枚近くやったが、QUOカード1枚しか当たらんかった。
ホントに、マウンコレーニアだ。
ま、1度も買った事ない、全部漁った尻だから実害ないが…。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 21:23
締め切り間近頑張れ

0472875
4068034

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 22:02
使われてるよ。ケッ


84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 22:54
かけこみですがどなたかください!

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 23:43
ほれ

8168344
1994290


86 :84:04/07/12 09:42
不覚にも寝てしまった。残念!



87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 12:53
結局、どっちも当たんなかったよ。
どこのスーパーとか行っても、
尻付きすっげぇあまってるけど
ブツはちゃんとはけたのか?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 13:36
前回はクオ1枚とホテル宿泊券、今回はDVDのみ、段々確率悪くなってるな

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 20:07
なんにも当たらなかった_| ̄|○
当分、買わねぇ!

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 01:38:10
★好評第2弾!森永乳業マウントレーニア「ホテルでヒーリングキャンペーン」2004年11月1日(月)0時スタート!

ttp://www.mt-r.jp/

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 02:36:35
本当に10000枚のQUOカードがあったのかと、

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 03:10:53
ない

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 05:02:33
93

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:50:33
あと3時間ちょいで始まります

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:05:21
たった1000円なの

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 22:33:43
前回の当たった人どのくらいいるのかな?かなり少ないみたいだし。
今回のカードのデザイン前回のと同じじゃない?使いまわしじゃないよね?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:03:19
できねぇ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:49:27
10本やったのに
あたんねーじゃんか
赤字だ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:16:26
一本でも赤字じゃないのか?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:22:42
当たったヤツいるか?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:32:52
今回のは今のとこと6個やって全部はずれ。
ちなみに一つ前のキャンペーンは18個くらいやって全部はずれ。
そのまた一つ前のキャンペーンは2個めであたり。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:36:20
>>101
おれも7回やって0
初日だってーのに当たんね
前回も初日で当たら無かった?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 15:56:42
全然当たんねー
糞キャンペーンだな

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 16:17:05
8回やった。
全部はずれ。

でも、前回DVD当たったよ。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:09:04
ホテルのほうに応募したい。ヤフオクにでねーかな。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 14:57:19
6830269
9259731
どぞー

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 15:01:16
ありがとう

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 16:49:18
今回は全然あたんねー!
前回はすぐクオカード当たったのに〜

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 17:54:44
おいしい

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 13:35:29
もらったぜ

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 13:36:00
111ハンター

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 11:51:53
age

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 13:10:56
1口でもクオカが当たる可能性があるのに、あげるわけないだろ。ばか。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 13:22:15
シリアル系やらないひとはくれるんだよ
ばーか
この飲み物買わないからあげることできない

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 14:31:00
>>113
当たらないよ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 14:48:13
当たらなくても外れてもID晒せば捏造されますのでご注意を

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 16:18:40
ぜんぜん当たらない・・・

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 17:15:42
マウントレーニア買ってみようかな

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 17:37:53
前回もほとんど当選報告なかったからな

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 12:31:37
いままで近所の西友で定価で買ってたけど、ドンキに行ったら108円であった。
みんないくらで買ってます?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 15:11:59
近所にある100均一の店でしか買わないから税込105円。
コンビニやスーパーは高いから買わない。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 17:09:11
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1432.JPG

ギャー初めて当たったぜ

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 17:34:41
〜10000名様になってるページがある
「〜」ってことは10000名以下って場合もあるんだよなあ
参加数が少ないことも想定して「〜」って書いてるのかもしれないが、あらかじめある確率(固定)が設定されてる可能性が高いのでこれ当たりにくいと思うな
当選数をコントロールするようなシステムにはなってないですね(上限はあるが)
こういうのは普通、参加数が少なかったら当たりやすいですが、この「〜」ってのがあるので10000に必ず当たりを放出するとは限らない

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 17:40:57
前回のDVDや前々回のホテルを合わせて70本以上飲んだと思うけど
何にも当たらなかったのでもうやらん

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 18:36:22
>>122
おめでd

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 21:53:45
こんなの必死にやるもんじゃないよ。
たまたま飲んだらやる。それが一番。
最近ココアラテにはまってるので、たまたま飲んだらやる。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 22:28:23
なんかもと取れなそうだよねぇこれ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 13:35:54
まず無理

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 13:36:20
age

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 15:30:36
登録したのにログインできない!なんで?!
もう諦めた、IDあげるよ

6508568
1967698

使ったら結果くらいは聞かせてよ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 00:36:15
>130
もう使われてました。ログインできないの、パスワードが大文字になってたりしない?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:58:21
11本目でようやく当たったよ
ちょっとうれすい


133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 17:07:50
>>132
おめ!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 14:12:30
クオカード当たった〜!


135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 14:25:54
おめ!
ホテルどこが良いかなあ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 16:40:47
これ毎日1、2本は飲んでるから前々回のクオカも当たった。
今回は8回目くらいで当たった。でもまだどんどん飲んでるけどね。
そして当たったクオカでまたこれを買う。
でもホテル当てたいよ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 17:46:53
17回やって全部はずれですよ。
当たる人は当たるんだね。でも1万人ってのはうそくさいな。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 21:22:15
今まで18本買って気づいたこと
シリアルナンバー上段左から3番目の数字が0か1しかない
みんなはどうよ?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 21:26:37
そんなにホテルっていいか?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:01:24
1万4000人のジョージアでも
100回以上やっても当たらないという人がいたし、
まあ、人それぞれじゃないの?

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:19:49
確率の三倍位は外れ続けても変じゃないんだぞ
例えば、1/40の確率なら120回当たらなくても理論的にはおかしくないんだとよ
こういう懸賞に確率が設定されてあるのはおかしいことだけどね

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 01:38:55
2枚拾って挑戦したがハズレ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 01:53:38
4回挑戦したけど当りませんでした。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:53:59
リブタイラーって顔でかい

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:53:20
ほんとに当たるのか?
俺、19枚外れ中・・・


146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:19:48
当たりませんのでご安心ください。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:08:53


148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:16:23
またはずれたよ。田中れなのアロエのは自分も当たったしオクにもいっぱいでてるけど
これはほとんどでてないね。

149 :132:04/11/23 12:33:35
11本目で当たった後、現在、16連敗中

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 15:34:30
いやこれ多分一回当たったらもう当たらないと思うよ
ホテル目当てなら分からんけど

151 :149:04/11/23 19:31:23
当たったら儲けもの
いつもの飲み物をこれに代えてるだけだから
それに一回当たったからもう徳してるよ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:59:20
IDドゾー

3316716 4038962
7099961 1773850

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 18:13:51
>>152
戴きました。ありがとう。

154 :152:04/11/24 20:13:01
>>153さん
結果はいかがでしたか?
またID提供しに来ますね。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:20:32
近所にあるドン・キホーテで、マウントレーニアが108円で置いてあるのを発見しました。
コンビニで買うより安くていいと思いました。でも結果はハズレです
でも自分としてはアロエヨーグルトが、単品で安く買える店を探しています
ドンキホーテにもあったのですが、安いけど2個パックなので応募シールが付いていません。


156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:38:11
ドンキ高いね。
探せば100円であるよ。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:41:23
おれも100円の店見つけた

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:58:23
参考までに宜しくお願いします

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:35:18
>>155
ドンキってのも言われてるほど安くないんだね

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:36:37
>>159
深夜営業している割には安いというだけであって
実際には驚くほど安くはないですよ。でも迷路みたいな店内に、あらゆる商品が置いてあるのには驚きます。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:45:18
ジャスコでだいたいいつも100円で売ってる。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:47:06
前の懸賞のときはドンキで88円で買ったよ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:06:56
それは安いね

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 02:02:38
ジャスコは、ときどき99円になったりするよね。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:54:46
どらっぐぱぱすで102円で売っていました。コンビニより近くにあるのに今までコンビニで買っていたので損した気分です。

166 :132:04/11/27 19:53:34
11本目で当たった後、現在30連敗中

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 19:55:39
1本も当たらないで33連敗(W
5000円ジョージアのときは良く当たったのになぁ。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 20:27:58
タイラーのQUOカード届いたyo

この懸賞
一つのメルアドで二回以上当たった人っている?


169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 20:41:29
http://fryaway.exblog.jp/

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 22:30:24
2回も当たったら一生分の運を使い切るだろうな

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 23:07:58
この商品はコンビニだけじゃなく、あっちこっちの激安店とかに置いてある分、応募している人がかなり多いと思います。
その為、当選するのはかなり困難だと思います。懸賞に興味ない人でも面白そうだな、ふ〜んすぐに当選がどうか分かるのかという感じで応募していると思われるからです。
それにくらべて、同じくクオカが当る○○○ ○ー○○○は激安店では単体が置いていない為(2個パックが主流)シリアル付きがないので、コンビニだけにしか置いていない+キャンペーンをやっていることに気付いていない人も多い為。当選確率が高いです

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 23:38:58
マジデスカ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 23:43:50
>>172
マジですよ。すぐに当ります
5個ほど投入みれば当ると思います。でもこの商品のキャンペーンはもうすぐ終了なので応募は早めに。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 02:30:02
ケータイ持ってましぇん

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:51:11
アロエヨーグルトのシリアルナンバー一枚あるからあげる
4644947
7330879

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 19:30:24
>>175
ありがd

177 :167:04/11/30 01:02:55
えーと50連敗いきました。わはは。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:33:27
対戦結果
150戦 1勝149敗
相性悪すぎ…

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:26:56
相性の問題ではない

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 00:50:58
この懸賞は当らないですよね。アロエヨーグルトならあっさり当ったけど。

181 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/04 01:01:07
そんなに当たらないもんなのか。
一応メアド変えつつ50枚程で4勝だがこれでもいいほうなのかい。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:21:37
いい方だと思います。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 04:24:21
75枚で当たり1。
メアド変えないとだめなのね…

前のときはDVD2回当たったのになあ。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:16:19
6枚目で当たった。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 03:32:56
>>183
前回は1回目と2回目変えたの?

186 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :04/12/05 16:03:31
4641445
5759517

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:08:05
いただきました、ありがとう でもハズレ・・・

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:29:23
当選人数の多さの割には全然当たらないでいます

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:10:53
確かに

190 :183:04/12/06 01:06:28
>>185
ずっと一緒です。

また今日も外れた。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:45:48
9枚目でやっと当たったよ〜!
その後3連敗だけど!
メアド変えなきゃだめ?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:57:45
あ・た・ら・な・い!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)