5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一億円

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 15:56
一億円持ってる誰か人知りませんか・・・?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 15:56
おれおれ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 16:03
どうにか一億円持ってる人と連絡取れないでしょうか・・・。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 16:40
持ってるけど、なにか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 17:21
>>4
今頃IP抜かれて厨獄人窃盗団がうわなにをksmfdfwmfl

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 18:58
持ってるけどなんで?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 19:20
女の子になりたいんです・・。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 19:23
一円置くんとちゃうで>>6

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 19:27
心から、お願いします・・・。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:03
株板に行ってみれ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:04
貸してくれってか?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:19
株版なぜか行けません、
貸してくれって言う訳じゃなくて、下さい。
その代わりなんでもします。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:42
おれおれ詐欺でも実行すれば>>12

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:56
おれおれ詐欺でもなんでもしますから、一億円下さい。

15 :全身に走る痛み:04/05/28 00:47
1億円なんてお金は要らないから
もう少しだけ生きていたい

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 00:10
>>15
思い出すなぁ・・中村センセ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 20:36
宝くじの当選番号発表!!明日から金持ちです。ヨロシク。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 22:04
欲しいなぁ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 01:30:51
アメリカの大統領選挙も終わったけど、あの「選挙人
制度」ってのは、本来広大な国土でいっせいに選挙する
のは無茶だったので、選挙人という代表を集めようとい
う「間接選挙」だったそうだ。まあそれでも直接国の長を国民が選べるだけましかもしれないけど。
ちなみに1998年の中間選挙以来、純粋に得票数だけみると、大統領になったひとのほうがもらった純粋な票数は負けてたんだよね・・・・おとといの選挙までは。

私のアメリカ人の友人も今回の選挙はみごとに半々にわかれてたけど、テキサスの人は「うち地元だけど、だめもとでケリーにいれるよ」と言っていた。
実刑判決もらったおっさんを選出したあそこもかわいそうだね。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 04:36:53
氏ね

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 07:08:13
そんな事は宝くじの板に逝って聞けボケ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 23:50:47
怖い

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:39:49
え?
ここってクソスレ?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:35:36
そうだね

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:04:48
糞スレバンザイ!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:21:30
そうなの?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:24:49
いませんよ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:28:32
おれ呼んだ?1オク....1oku....1億だと!
ふざけんなよゴリラ野郎!...俺ってわけわかめ...

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:53:33
わけわかめ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:35:16
わけわかめ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:45:22
わけわかめ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:04:54
わけわかめ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:05:38
わけわかめ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:27:16
わけわかめ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 11:24:53
わけわかめ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:24:43
わけえあかめ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:20:20
わけわかめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)