5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ BOSSの懸賞スレッド Part7 ★★

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 08:03
BOSSキャンペーンサイト
ttp://www.s-boss.com

前スレ
★★ BOSSの懸賞スレッド Part6 ★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1083101332/l50

2 :菊痔郎の夏:04/06/26 08:06
*菊命*

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 14:18
3ゲット

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 14:38
幸せGET(4)

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 16:02
>>4
幸せじゃなくて死かもよ?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 16:27
ボス電使っている人見た事ない。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 18:33
1には失礼だが立てなくてもよかったんじゃないか・・・

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 22:44
>>7
でももう少しすると

 ボス電キタ━━(゚∀゚)━━!!!

の書き込みが増えるんじゃないかな。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 07:00
ボス電って何月製なんだろう?

10 :迷い人:04/06/28 22:19
ボス電当選者なんだけど、すごく迷ってます。
今手元に到着したところで旧モデルでしょ・・・
501、503、505と歴代Nを使ってたからいまさらPを使うのも抵抗ある・・・
でもNは新機種が出るたびに多機種に人気を取られ、シェア減少一直線でしょ。
せっかくだからボス電使うのもいいけど、1年ほどしたら飽きるし、その頃は人前に出すのも恥ずかしくなってくるような気もする。
いっそのことヤフオクにでも出品して、そのお金で新機種のNや、いっそPの900ivって方法もある。
当選した人ってみんなどう思ってる?
なんかモデルチェンジのサイクル早過ぎない?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 00:48
 ボス電通知キタ━━(゚∀゚)━━!!!










って言いたい・・・


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 02:51
ボス電のゴールドの本体に合うカスタムジャケットないかな?
飽きたり、使うのが恥ずかしくなったときの為に…

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 04:22
色が違うだけでP900iと作りは変わらないんじゃないの?
カスタムジャケット買う予定満々なんだけど。
で、ボス電のカスタムは売ろうとまで思ってるのに。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 10:47
ボス電通知コネ━━(゚∀゚)━━!!!


今日発送で明日到着確実かな?


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 13:11
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  BOSS電まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/





16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 03:47
メーカーから出てるカスタムジャケット買うならどれがいいかな?
金色に合うのって無くない??
夏モデルの向日葵が一番無難かな。
オークションで探すのも考えたけど、完成度が不安だし。。。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 04:54
当選通知って普通郵便で来るらしいねぇ〜
6月30日に参鳥が東京から発送したら漏れの住んでる九州には
7月3日位に到着かな?到着した方激しくBOSS電情報キボン
(何月製とか不具合等)
 マチクタビレタ〜♪      _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <           マダ〜?         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       ↓ヤケ    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(゜∀゜ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
  マ      ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||      ||
  チ      || ΣΣ  .|:::|∪〓   ||     |曲曲| マチクタビレタ〜♪
  ク     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ .   |田田|
  タビレタ〜♪
         ドチドチ!




18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 09:22
16>
カメラの台座が黒だからドット黒かカモ黒または、藍ですかね。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 10:08

―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | ドコドコうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/ >>17
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 11:16
 マチクタビレタ〜♪      _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <           マダ〜?         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       ↓ヤケ    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(゜∀゜ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
  マ      ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||      ||
  チ      || ΣΣ  .|:::|∪〓  . ||      |曲曲| マチクタビレタ〜♪
  ク     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ .   |田田|
  タビレタ〜♪
         ドチドチ!


21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 12:07
都内に住んでるものだけど、さっき他の普通郵便が配達された。
当選通知は無かった…。
今日来るとしたら、書留か記録だな。

まっ、昨日の内に発送されてる保証はないが…

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 12:22
携帯・PHS板より

846 名前:非通知さん[] 投稿日:04/07/01 11:10 ID:v37y1Sh/
先程、キャンペーン事務局に確認した所、配達記録郵便で6月末に発送したとの事。
配達記録郵便なら安心ですな

らしい。
本当であればの話だけど・・・。

23 :21:04/07/01 16:26
キャンペーン事務局に電話してみた。
確かに >>22 のような答えであったが、配達記録郵便とは言っていなかったので
メール便の可能性もあるのかも。
『記録の残るような形で』と言っていた。

今週末から、1ヶ月ほど出張なんだよなぁ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 16:35
でも昨日発送してるのなら一人位通知来たって人間いてもいいんじゃね?

本当に昨日発送してるのかあやしいもんだな。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 16:45
今年の六月末とは、書いてないよな来年じゃないの?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 19:41
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f24632445
↑明らかに詐欺ねぇ・・・

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 20:24
こいつは怪しげな本も売ってるぞ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b52947469

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 20:42
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hosogi_kazuko_info1&
なんといっても、自作評価が笑える。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 03:26
厳選な抽選なんだよね?平等だったんだよね?
平等になってないのが発覚したから 発送が遅れたんだよね?
>サントリーさん

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 11:11
静岡に当選通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

所用ででかけててさっき帰ってきたらサントリーから配達記録っていう
郵便物の不在預かりの紙が入ってたー。

電話して後で届けてもらってもいいけど今から郵便局行って取ってきまつ。


31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 11:20

ボス電当選通知が来たーーーーー!
ちなみに3台当たったから3枚!

郵便配達記録@埼玉
引換期間 7月1日〜8月20日です。


32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 11:54
☆ボス電通知☆
キタ−−−(・∀・)
都内です!
11:41:12秒


33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:14
まだこなぃ(>_<)@兵庫

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:21
通知キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
早速引き換えにきますた

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:22
サントリーから配達記録の不在票が・・・

やっとキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:25
青森です。
郵便屋さんが「書留でーす」って引換券届けてくれたよ!
皆にも今日届くといいね

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:27
コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:27
横須賀にも当選通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と自宅から連絡があった。
配達記録郵便で11:00頃でした。

39 :-H" Detective ◆DDIPET2sBg :04/07/02 12:31
青森来てるのに岩手コネ━━(゜∀゜)━━!!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:34
青森市内もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 12:43
マジに?
ちょっと家帰って郵便みるわ

42 :-H" Detective ◆DDIPET2sBg :04/07/02 13:03
盛岡市キタ━━(゜∀゜)━━!!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 13:08
杉並区コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!
3台、当選したから遅いのか?
キタ━━(゜∀゜)━━!!人は、当選1台ですかいね?

44 :30:04/07/02 13:12
>>43
漏れ二台当たったけど来たよ。
書留2通だった。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 13:21
東京!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも、2通しかこなかった・・・・。

はがきははずれたか?誰かネット当選数より多く届いた人いる?




46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 13:25
柏崎ネット当選1台、キタヨ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 13:35
千葉にも!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも今日取りにいけねー

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 13:37
広島コネー━━(゚A゜)━━

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 14:21
ん!そういえば 通知がきた方は ネット応募分?
当選がわかってて来たってことでしょ?
はがき応募分で当選通知がきた人いる?
突然届いた人 いる?

はがき組は まだ期待しててよい?


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 14:33
愛媛です
サントリーから配達記録の不在票がきてました。


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 14:35
DSでBOSS電受け取る時、身分証明書っているんですか?
代理の人に取りに行ってもらっても大丈夫かなー?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 14:38
>>51
大丈夫です。
案内の通知よーく読んでみな!

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 14:40

>51

身分証明 必要不可欠
引換券    、、

代理でもOK
その際、委任状に代理人の氏名、住所、電話番号
委任者の氏名、住所、電話番を書く

OK?




54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 14:41
>>51
委任状が必要。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 15:02
千葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今からDS行きます

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 15:10
ハガキ組の当選通知の報告ないね。
ネット当選組と別日なのか同日なのか知りたいね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 15:30
51です。
みなさんありがとうー!実はまだハガキが届いていないのです(^^;
明日には届くことを祈ろう。
ちなみに東京都。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 15:31
ところで本体の製造月はいつ?????

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 16:05
福岡市内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 16:12
来てるのかなぁ。
家に帰ったら不在票あるといいなぁo(´^`)o

61 :41:04/07/02 16:13
札幌 キテネ━━━━━━(TAT)━━━━━━ !!!!!
また外国扱いかよ!!!


62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 16:14
今きてんのはネット当選組?
ハガキ応募はまだか…

63 :41:04/07/02 16:37
たった今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なまら嬉しいだべさ!!



64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 16:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ネット当選数より多く来たよ!

はがき応募もGETだー!

ところでこれってドコモに引換券持って行けば、はいどうぞ!ってくれるなかな?
FOMA契約しませんか?なんて勧誘は一切ないの?



65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 16:45

>64

ハガキ応募で何台GETしたの?


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 16:45
>>62
サントリーボスキャンペーン事務局
0120-805-507
にTELしてごらん。


67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 17:00
みんなはボス電使うの?それともオークション?
漏れは使用予定なのだが、
DSでFOMA貸出機を借りてきたら家の中で1〜2本
ちょっと家から離れると圏外・・・・・_| ̄|○ デュアル確定だな。

68 :懸賞スキスキ名無しさん :04/07/02 17:02
岡山も来た。ドコモショップで引き換え完了!!

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 17:10
5月製です。
8月まで待っても5月製だとか!


70 :毎日懸賞 ◆Ne9x8wC9HM :04/07/02 17:30

 やっと来ましたねぇー
 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい!

 明日、受け取りに行こうと思うが
 ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
 みたいな感じかなDS内は?

 すこし期間空けてから行くか…

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 17:44
新潟キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
引き換えは明日のお楽しみに取っておこう。

72 :岐阜:04/07/02 17:51
みんなキタ━━━(゚∀゚)━━━いってるんで
急いで家に帰ってみたら







来てねー(´・ω・`)ショボーン

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 18:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これ、白ロムでもらえるよね?

74 :岐阜:04/07/02 18:48
>>72
漏れも岐阜(岐阜市)だけどまだ来ない(´・д・`)

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 19:08
やっぱり北海道は国外扱い・・・・

(´・ω・`)ショボーン

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 19:48
商品受け取ってキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

市内で一番遠いDS指定されててショックだったが、根性でチャリこいで
逝ってきたよ・・
ボス電を机に出しっぱなしで契約変更の手続きずっとしてたんで、
周りの目が妙に痛かった_| ̄|○
今回は例の黄金の紙袋ではなかったです。端末は5月製
帰ってきて早速チェック柄のカスタムジャケットに交換しますた

でですね、
操作がものすごく違和感だらけなんじゃあぁぁぁヽ(`Д´)ノ


77 :72:04/07/02 19:57
>>72
(=TωT)人(TωT=)

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 20:06
当選通知キテタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!@愛知

明日が楽しみ(ノ´∀`*)

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 20:14
_| ̄|○
だめだったか・・・・
もう2度と ボスは飲まん
ネットで1200枚、60口
はがきで500枚、25口 がんばったのに

ストラップだけか

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 20:23
当方広島、帰ってポストを開けてみると…
キテタ━(゚∀゜)━━━━!!不在票!明日引き替えですな♪しかし、疑問が一つ。引き替え後FOMAからFOMAにだからすぐネット使えるよね?えらい人教えてガリレオ!

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 20:29
もうハガキで応募した分もきてるって事?
きてないって事ははずれたか・・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 20:44

>81

なんで、当選通知の発送が6月下旬かわかる?
ボス電の最終締め切りが5月末だから、ハガキの抽選も終わってるはず

ハガキの抽選で時間がかかったから、当選通知が7月1日〜なんじゃねーの


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 21:09
>>82
意味不明。
ただ単に81は、はがき応募組で、
はがき応募当選者もすでに配られてるということは、
自分が落ちたことを意味するからでしょ・・・。

ちなみに九州・沖縄はきた?


84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 21:16
>>76
有名なNソフトですから。パナがNECに騙されて、提携してしまい、
一昔前(503〜504)のNソフトを基本ソフトとして搭載してます。
よって、現在のFOMAのPは使いかっては最悪です。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 21:38

>83

九州、沖縄ってFOMAの電波悪いんじゃねーの
きても、使い物にならなければただの玩具(笑)


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 21:42
だっせ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 22:06
ボス電引換してきますた

ドコモのブサイクねえちゃん、かってに機種変しようとしてるから
ビックリだたーよ 



88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 22:07
>87
で白ロムでもらえたの?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 22:08
もらえる

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 23:03
今日引き取ってきたけど、1度も身分証明の提示を求められなかった
まあPDC→FOMAだったからかもしれないけど

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 23:29
>>83
そういうことでつ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 23:48
早くもボス電詐欺祭りの予感
億で買う場合必ず実物を確認してから買いましょうね

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 00:00
ちなみにどれが詐欺っぽい?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 00:07

同居の母親の名前で当選したんだが・・・運転免許持ってない。健康保険証は有るが
+公共料金の請求書は口座引き落としだから残していない・・・。パスポート持ってない。
住民票はお金が掛かる。身分証明するだけでも大変だな〜と実感した。
代理受領の道は険しいのか?


95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 00:27
住民票の金をけちるくらい貧乏なのに携帯持てるのか?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 00:37
>>95
漏れも>>94と同じだ
保険証はあるが、家庭の事情で今手元に無い。
住民票は350円、十分高いぞ。

97 :sage:04/07/03 00:50
オークション板から

649 :名無しさん(新規) :04/07/02 23:29 ID:p9AnIfA4
画像を転載している奴発見! しかもボス電で

画像を転載されてしまった人の物
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49648903

こっち↓のは上の出品者の画像を転載した物
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24722308
上2枚を同一画像を使っている。
二つならべるとどっちが本物か分からないけど、出品者の
出品商品の画像を一覧表示すればどっちが本物か一目瞭然。




確かに下のは出品時間からして怪すぃwもう入札が入っているが大丈夫か?


98 :ゆういち ◆LRUI.jEQzw :04/07/03 02:25
通知きてたー!
21枚で紐1 親方1 

で 交換してきますた。ショップでは1番目だったらしいので
かなり手間取ってましたが・・・ ちなみにうちの地域は18台きてるそうです。

機種変更の事聞かれたんで、もうFOMAなんで・・・って言ったら
はいっって渡されて終了 今FOMAカード変えてSH900から親方にしてみますた。
正直SHの方が(・∀・)イイ!! (´・ω・`)

それにしてもショップのねーちゃん でけぇ声でBOSS電当たった人ですー
っていうのヤメレ 恥ずかしかった・・・

99 :ゆういち ◆LRUI.jEQzw :04/07/03 02:27
>>80
FOMAからFOMAって??
カード入れ替える事でつか? だったら即使えますよ。
iメニューとかもそのまま使えますよー。 FOMAカードに電話帳写しておくと
ちょっぴり(゚д゚)ウマー

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 10:26
北海道もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ショップの地図までついていてとっても便利?
近所のショップで引き換えで助かったー


これから行って参ります。(`・ω・´) シャキーン

101 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/03 10:59
今、ドコモショップで順番待ち

なんかドキドキするぽー
((((((((;゚∀゚))))))))ガクブル

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 11:53
このスレ見て指定ショップで引き替えることに気づいた
隣りの駅かよ・・・

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 12:08
親方貰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@九州
漏れはこの親方転売しないで大事に使います^^



104 :30:04/07/03 12:19
一生さん。前スレの時から応援してましたよん。

今日で完結ですな。おめでd。

105 : ◆MiMIZUNCjA :04/07/03 12:34
受け取ってきたよー。
淡々と2台受け取ってまいりました。
なんかおねえちゃんこわかった。

106 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/03 12:54
>>104
ありがd!

これで完結です。次キャンペまでまた違うキャンペで楽しみます

今はダイドーで励んでまーす(^O^)/

107 :岐阜:04/07/03 14:17
來ます━━━(゚∀゚)━━━た

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 14:36
兵庫できた人いない?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 16:34
兵庫@昨日来たよ!
今日、引き換えてキマシタ

110 : ◆MiMIZUNCjA :04/07/03 16:46
えへえへ
http://mimizun.com:81/blog/archives/000054.html

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:04
沖縄こないわ・・・


112 :108:04/07/03 17:06
>>109
おめでとー!ちなみにネット組?
私はハガキ応募組なんですけど、通知なしです。
外れたかな…

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:21
引き換えに行ったら、引換書にハンコがないと言われ(´・ω・`)ショボーン
ハンコを取りに戻ってやっと受け取ってきました。

色々あったせいかその辺は三鳥から厳しく言われているとの事でした。

ねーちゃんに対応して欲しかったのに2回とも親父だった(´・ω・`)ショボーン

北海道某市では4人の当選者がいると親父が語っていた
と、言う事はこのショップには4台ボス電が来たんだな。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:28
漏れの所は凄い田舎なのに既に5人も引き換えにきてたよ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:32
>>113
漏れはハンコいらなかった世。
「印鑑忘れた!」って言ったら「大丈夫ですよ。」って
ドコモ姉ぇにいわれた。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:36
ボス電で話がはずみ、あがった後で飯を食う事になった。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:54
そんな安っぽいメスブタ(゚听)イラネ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 18:02
ヤフオクに出品するには住所確認が必要とは・・・

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 18:19
>>114
凄い田舎なのにDSあるのか?
群・村にはほとんどないんじゃねーの。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 18:51
俺もハンコ要らなかった。
サインでもいいですって言われたよ。
身分証明書の提示も無し。


121 :私立探偵早川健 ◆.ZBATT41.E :04/07/03 20:09
ボス電引き換えてきたヽ(´▽`)ノ
まともな商品懸賞で手に入れたの久しぶりだ



家の中だと通信できなくなったよ・・・_| ̄|○

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 21:14
まだコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!
@沖縄

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 22:23
ボス電、写真で見るよりカッコ良く思いました!
気に入りました、大事に使います

124 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/03 22:28
俺もボス電、格好いいと思ったけど

電車の中で使う勇気がまだないなぁ…

みんなはどう思う?考え過ぎだろうか?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 22:40
“一生”使うな!


126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 22:45
引き換えに行ってムーバからの変更の場合、お金なんぼかかかる?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 22:48
つかわねーで売れ
みっともない

128 :毎日懸賞 ◆Ne9x8wC9HM :04/07/03 23:05
 >>126
 税込み2,100円でしたよ
  ( ̄・・ ̄)フガ…

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 23:06
使う!使わん!
あげくに売れだと〜!
どいつも、こいつも!・・・羨ましい〜
俺によこせ!!
使ってやるから!


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 23:08
>128
ありがトン
明日DS行ってきやんす

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 23:27
確かに金ぴかだしなー。目立つよね人ごみの中で使うのは。

でもせっかく当てたボス電だから俺は使うよ。使ってるときの人の視線が心地よく
なるその日までな。

132 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/03 23:36
使ってやる〜ぅ!!!

ミットもないだって?中身はP900iなんだぞ!

ただ単に黄土色にボスジャケット付いてるだけだぞーぃ!

恥ずかしいけど、がんばろーっと!
(*^_^*)

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 23:36
金ぴかっていえば、きょーせらの「てー31」があったよなぁ〜
キャリアは何処だったか・・・ツーかだったかな?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 23:47
一生サン、恥ずかしいなら使うなよ!?

135 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/03 23:54
>>134
うーっ……

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 00:31
この親方 キャラ電にBOSSが入ってない・・・orz

137 :おきなワン:04/07/04 06:43
>>122
あなたははがき応募?ネット?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 13:17
N900から切り替えてきたー!!
動作軽いね、着メロの音いいね。
でも、会社で使うのには気が引ける。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 17:09
ボス電使って、他人に迷惑かけることにはならないと思うよ!
いかれた奴!?と思われるかもしれないけど・・・俺は使う!
・・・それとも?見た目の公害になるかな(^^;

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 17:33
やっぱ5月製だからソフトウェア更新したほうがいいのかな?ボス仕様だからしない方がよいのか?

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 17:39
まぁ人それぞれのセンスの問題じゃないの
似合いもしないアクセサリーを身に付けてる人、気持ち悪い色の車に乗ってる人
道を歩いてたら色々と眼に入るけど!
テメーが満足し良いと思ってるんなら、それで良いんじゃないの!
ボス電使うに人目が気になるなら、売るなり、煮るなり、焼いちゃいな!

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 17:41
葉書組だけど外れたっぽい。
ネット500枚全滅。
葉書20通(800枚)

143 :懸賞スキスキ名無しさん :04/07/04 18:03
>>140
携帯・PHS板より

848 :非通知さん :04/07/01 15:05 ID:1UpBmjI2
電源の再起動不具合に関する
ソフトウェアの更新について
ボス電の場合はどうなるか聞いてみた…
そしたら「普通のP900iとはソフトが若干違うので
7月中旬以降に対応するソフトウェアができるのでそれまで待ってください」との事ですた。


144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 21:29
>>143
本日DSで受領してきたけど、7/20以降にソフトウエアをアップデートして案内と
具体的な手順についての詳細書類を付けてくれたよ。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 22:38
もうみんな届きました?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 00:10
まだ届いてない人いるのか?
いくらなんでも不在通知くらいは行ってるんじゃないの?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 00:53
てか、早く次のキャンペ始めれ!三鳥
9月かな?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 06:02
>>146

はがきは来たけど、交換に行ったら「申し訳ございません、まだ品物が届いておりません」だってよ!

7月1日から交換期間に入っているのにはがきが届いたのはその後出し、全く、なめとんのか?
三鳥ーめ!

ゴルァーーーーーー!カツッ!!

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 08:19
148
はがき?本当にはがき?
と、くだらん指摘でした

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 09:34
>>136

以前↓のような記事が紹介されてました。

内蔵のオリジナルコンテンツも、ブランドイメージを損ねないようにとの
こだわりがある。ボスおじさんの「キャラ電」がないのもその一つだ。
「あのロゴがボスのアイコンなので、下手に色々な動作をさせるのは
イメージを崩しかねない」。

IT media Mobile「ボス電FOMAのヒミツをサントリーに聞く」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0403/10/news018.html

151 :おきなワン:04/07/05 13:11
沖縄どうなったろう。。。
来ないわ


152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 15:43
ハガキ組で当選した人いない?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 17:18
>>152

渡す、当選しますた!
強行間に行きます!

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 18:10
ネットとはがき
過去いろいろ予測されてたけど・・・
実際の割合はどーなのだろうか?

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 21:18
なぜ、引き換えるのに身分証明書が必要なのか?
漏れは用意出来ねぇんだよ、代理引換してくれる人もいねぇんだよ。
どうすればいいんだよ、漏れは。
ますます自分で使う気がなくなってきたよ。
なんとかしてゲットしてヤフオク逝き決定だな、これは。
こんなもん当たらねぇほうがよかったよ、ムカついただけだ。
この件で今まで友達だと思っていた人間本性が見えてしまい(非常にケチ、自己中心)
今日限りでこの人間とオサラバしようと思っている。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 21:33
>>155
自力でどうかしようとしない君の人間性もよくわかるw

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 21:34
イラネーボス電、誰か漏れのを買ってくれー

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 22:03
>>157
Bマソで買うわ

159 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/05 22:09
ボス電使い初めて、ようやく慣れてきたら結構、使い易いし

画面は綺麗だし、音もいいし、ファイナルファンタジーも内蔵されている

結構いいじゃん!

使ってるヤシはどう思うよ?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 22:33
>>159
使い勝手はやっぱり悪いと思うよ
SH505iから乗り換えたんだけど、操作がわけわかめ

・メニューアイコンまで戻るとメニューから抜けるのは勘弁して欲しい
・でかすぎでしかも頭でっかちの重量配分だから安定しない
・液晶側がヒンジが緩いのかグラグラする
・プライベートウィンドウにせっかくBOSSのロゴがあるのに時計出すと台無しになる
・バッテリが全然持たない。PDCの倍は消費してる。充電するとバッテリがすごい熱を持つ
・SDカードスロットのカバーがゴムじゃすぐ壊れそう

ファイナルファンタジーは気に入ったけどねw

161 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/05 22:42
操作の面では、そのうちに慣れるだろうけれど

その他に関しては変えようがないね

俺的には、前のN2701よりはいいと思ってます

ムーバからだと、後はパケ使い易いとこぐらいかな?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 22:53
一生はあまり使いやすさをもとめてないのね。
まあ、携帯板じゃないし、それが普通か。
ちなみにFOMAのPは古いNソフトのため、
MOVAのPに比べれば、酷い端末になってます。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 23:08
あのさ、ボス電の保証書ってドコモショップで記入してくれた?
自分の無記入なんだけど平気かな?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 23:28
>>163
ちゃんとハンコ押してくれたよ
レシートとかなかったら今のうちにちゃんと文句言いに行った方がいいと思う

165 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/05 23:34
>>163
俺のは、日付を手書きで
販売店は、判でついてます

ドコモショップに電話して聞いてみたら?

166 :163:04/07/05 23:41
そっかサンキュー
明日電話して押してもらってくるよ
早く気づいてよかったよ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 23:44
SHよか使い勝手はいいと思うがPと比べるとどうしてもなぁ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 01:53
SO505iからの乗換だけど、今のところ非常に使いにくいね。
メールもやりにくいし、電話帳も使いにくい・・・そのうち慣れるといいが・・・
おまけに着メロもなんだかヘボくなった。
同じサイトから同じ曲ダウンロードしてこんなにも差があるとはおもわなんだ。
P900iと相性がいい着メロサイトってどこかありますか?


169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 05:09
>>156
そう思ってるなら、オサラバすればいいんじゃない?

170 :169:04/07/06 05:36
訂正 >>156>>155
漏れを○○と同じ扱いにしてる自分に気が付いて下さい。


171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 06:07
全部で何台製造したんだろ?
千葉(自宅住所)で引き換えた物   35023700984****
都内(会社住所)で引き換えた物   35023700983****
ヤフオクに保証書のアップが載ってた  35023700981****


172 : ◆MiMIZUNCjA :04/07/06 08:56
おれの、
350237009820***

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 14:05
それでは!
350237009810???

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 20:46
350237009870***

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 20:58
N900iから切り替えたけど
通話時の音が小さい…
着メロの音とか液晶はいいんだけどなぁ…
あと、FFやってると本体が熱い…

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 23:14
メールの受信をすぐ受け取る場合と取らない時が頻繁に起こり
今送ったメールがとんでもない時に送られてくる・・・
やっぱタダだから???
それとも、FOMAの仕様?????????????????


177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 23:54
盗品画像でボス電 出品

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24722308


178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 01:16
>>163
漏れなんて保証書未記入のうえに、当選者控えも渡されてないよ。(ぉ
なんだかなぁ、地元のDS。

179 :163:04/07/08 00:41
保証書二枚持って早めに行ったほうがいいよ
スッキリしたよ、面倒だけどね

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 02:04
3502370098713**

181 :懸賞ヤキモキ名無しさん:04/07/09 23:20
BOSS電のIDは次回のキャンペに使用できますか

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 11:33
ボス今何かキャンペーンやってまつか?


183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 11:39
まだみないねぇ〜。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 12:34
>>182
そのつもりで1,500枚位 備蓄してまつ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 12:46
みなさん気が早いでつね。懸賞のプロさんみたいだ。
次はたぶん冬?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 12:55
衣類系はやめてほしい。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 14:25
飲料メーカーがネット家電を懸賞に出し始めてるから
たぶん液晶とかDVDレコあたりじゃないの?
どうせ当たらないんで50枚でダービー参加とか滅茶苦茶にしてくれ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 15:37
北海道では地域限定で、ボスジャンキャンペーンやってるよ
6月1日から、はがき応募のみでスタート
おかげで5月下旬から、ジャンパーの応募シールに移行しちゃって!ボス電キャンペーンのスパートをかけることができなかった
マジ話です

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 17:30
機種変して使う気で引き取りに行ったけど
なぜかソニエリのpreminiを持ち帰ってますた

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 23:42
前回11月に終わって3月スタートだったように思う
次も9月ぐらいと予想してますがどうかな?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 18:47
次回のはじまりの予想

・9月15日(水)〜
・9月20日(月)敬老の日〜

終わりの予想

・〜11月20日(土)
・〜11月23日(火)勤労感謝の日

もの

・普通のBOSSジャン Part?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 19:27
2chでボスジャンの評判悪かったからいらん

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 00:56
祭りが終わるとさみしいですねー
んでもって、P900iボス電ユーザーに問う!
金色の筐体に似合う粕鮭ってどれ?
イメージが湧かないので画像UP希望!

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 11:09
黒の噛かな!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 21:02
>>193
http://remolde.panasonic.jp/
で売ってるブラウン系はどう?(もう売り切れだけど)

しかも素材の手配と制作の管理が不十分でいくら待っても送られてこない
オマケつき _| ̄|○
ここ最低やね。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 19:06
>188
北海道限定のCUEとのダブルネームのボスジャンねぇ…。
毎日えきスタの前で並んでる人しか要らないだろうなぁ、夏だし。
でも、CMの「オフィスキュー、あぁオフィスキュー、選べるボスジャンプレゼント♪」の歌が頭から離れない。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 06:20
ボス ダベサッ!

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 04:41
で、結局 不具合修正のボス専用ソフトウェア更新は一体どうなったんだ?
普通に更新は無理なのか?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 16:50
>>198
20日からエアダウンロード可能だが

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 22:35
>>199
おれも問題なく普通にアップデートできたけどな


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 17:02

か ら 揚 げ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 21:49

は げ

203 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/03 21:58
ボス電に変えてから、二回程いきなり電源落ちがあるんだが、みんなはどう?

もちろん新プログラム更新済みなんだが…

事象は、いきなり真っ黒の画面になって数秒後に自動的に復帰する

こんな事象、なった人いますか?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 10:01
↑Nで何度も同様の現象が起きました。
ドコモショップに持っていって、メーカーでも調査してもらったのですが、結果は異常なし。
ハズレなので、諦めるしかなさそうです。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 16:33
あげ

206 :( ゚Д゚)ポカーン ◆f1H78zZ8sY :04/08/17 01:56
>>203
相変わらず引きが良いようで(w

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 13:09
ボスも次はDVDレコーダーがいいいな。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 14:18
その代わり
40枚1チャレンジです。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 16:04
1000枚で良し

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 20:30
BossiPodmini 熱望

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 10:02
新コーヒーにはシールが付いていないと言うことは
まだキャンペーンをやらないのかな

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:00
BOSS iPod mini に1票!

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:48
ダイドーが秋のキャンペーンをやらないのが決定してるし
横並びでどこもコーヒー系のキャンペーンをやらないかも

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 09:39
BOSS toto ってのが始まるらしい。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 09:42
懸賞じゃなかった・・・orz

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 19:17


217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 21:35
冬に勝負するのでは?

218 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/08 21:42
ジョージアはどうだろう?やらないのかな?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 17:19
BOSStotoネタはここではナシ?

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 17:42
他にイベント無いしOKなんじゃない?


221 :SUNTORY ◆rainbow/f2 :04/09/09 19:04
BOSS toto も良いけど…
BOSSジャンでも良いから始めて欲しいよなぁ_| ̄|○

222 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/09 21:00
そろそろ家電とかしないかなぁ?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 22:03
過去にボスプレッソがあったから
今回は地震対策のためにボスカセットコンロ1万台

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 00:39
ボストンバック1万台

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 14:43:38
>>203
本日初めて目の前で同じ電源落ち現象が起こりました。
ショックです!ショックです!!
普通のP900iならすぐにでもDSに駆け込み機種交換を望みますが、
このBOSSは交換できるのでしょうか??

226 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/11 16:03:42
>>225
わかりません、ドコモショップで聞いてみな?

俺はもう、あきらめてホッタラカシですよ


最近違う現象の、フリーズ状態に一回なりました

電池パックを外して、入れたらなおったけど…なんかオカシイ…
(´・ω・`)ショボーン

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 07:49:40
…八月中頃に電源落ちでDSに入院…一週間ほどで新品になりますた…でも保証書は前の製造番号のまま…在庫があれば新品に交換してくれると思われ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 23:30:07
totoやってる人は、いないのかな?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 23:39:07
F1の予想はしておいたが

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 00:11:53
ジブリとゴルフは当たった

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 00:34:10
俺はジブリ●ゴルフ○
朝青龍は大丈夫かな

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 01:19:28
朝青龍に普通賭けないだろ、当たっても意味なし。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 01:24:58
>>232
その通り。
俺はカイオウにした。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 02:54:57
>>228
やってるが予想難しそうだな

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 10:55:42
厨房は星何個?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 18:47:13
>>235
3つ

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 20:13:29
こっそり地下でやってんだな。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 21:53:47
>>236
サンクス!当たった、倍率低いけど。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 13:52:42
スリーエフでキャンペーンやってたんだ・・・。今日知ったよ

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 19:59:14
スリーエフ懐かしいなー。
ビックリマンチョコの穴場だった。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 17:49:41
BOSS totoほとんど話題出てない。
ひょっとしてチャンスあり?

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 18:54:44
チャンスも何もtotoだけじゃなくて
そのポイントを使って懸賞品を当てないといけないし

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:17:17
totoで予想してポイント貯めて、なおかつその中から抽選をするのか。過酷だな...OTZ

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:27:32
だからこそ抽選まで辿り着ければ高確率の可能性あり
複数アド登録すべし

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 23:07:38
>>233
オッズが19.8倍だけど何$賭けたの?魁皇きそうだよぉ〜

1. 朝青龍(横綱) オッズ 1.3
2. 魁皇(大関) オッズ 19.8

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 23:08:31
ゴメソageちゃった

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 00:50:47
全て100$じゃないのみんな。


248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 23:48:52
武蔵アビディに勝っちゃった・・・・
アビ勝利を予想してたんだが orz

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 10:52:21
ボス電って当たっているのを忘れて交換しない人も多いらしいね。
ドコモの人が言ってた。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 11:42:04
漏れもギリギリ取り行った

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 12:23:57
次の賞品はPSPがいいなぁ・・・。
無理ならNDSでもいいけど。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 19:58:27
次のキャンペーンはいつスタートなんだろ
なんかBOSS電の尻が使えなくなるような悪寒

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 21:55:01
終わってからも飲んで集めてたのに
使えなかったら電話する

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 22:05:43
この時期にBOSSキャンペーンの情報が漏れてこないと言うことは
烏龍茶のあとには何もやらないのかな?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 14:34:10
boss toto 宇多田1位だったよー
http://www.hmv.co.jp/chart/chart.asp?category=1&genre=100&style=0&pagetype=2&yyyy=2004&mm=09&dd=29&mode=1
これじゃねーの?


256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 16:17:32
相撲・ゴルフ・ジブリ当ててゲーム挑戦した。
コインパース当たった。

これゲーム簡単なんじゃない?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 16:47:00
>>256
>>242-244

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 07:08:58
日本シリーズの優勝チームなんて選択肢2つだけだから
メアド2つ登録してればどっちか絶対当たるな
これは稼げる

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 17:50:34
ミニストップとサントリーの共同企画のコレなんだけど、

http://sosa.kuboss.jp/entry.html

既出?
応募のためのエントリーが今日の22時までなんだけどね。
エントリーしたはいいが、あまりミニストップに行かないから、
クイズが当たらなくて。
だれかスレ立ててもらっても・・・。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 19:37:59
>>258
この問題用にアドを追加すべし。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 23:14:12
>>259
遅れたorz

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 00:25:31
ボス オリジナル革製コインパースが今日届いた。
ちゃんと当たるんだね、これ。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 11:20:53
次はPhoto iPodか?
ボスキャラのスライドショー付きの。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 01:31:23
次の本キャンペーンはいつですか?

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 07:32:06
今年はボスジャンきぼんぬ

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 20:20:12
烏龍茶終わるし変わりにBOSSはじまらないかな

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 23:49:24
今年なし?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 02:09:06
引きつける懸賞品を用意できないか
シリアルナンバーをアルゴリズムにしてる分使い切って
足りないのでは無いだろうか思ってしまう。


269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 19:05:21
シリアルナンバーボスも不正できたのか?

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:49:31
でき・・・

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:25:31
乱立

272 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:57:29
クイズでポイント溜めてからさらにゲームしなければいけない。
ちょっとやりすぎでは?

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:49:31
今見たら3000ポイント溜まってたのでゲームに挑戦したらあさっり当たりました
人気なさげなデジタル時計だけど・・・。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:55:02
商品が安っぽいからね・・・

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 13:32:31
>>273
簡単と聞いていたがあっさり二回負けた_| ̄|○

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 13:49:25
総合は許す

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 10:21:54
ゲームのハンマー叩きけっこうかんたんであっけなかった
ここまできたら3つともゲットするつもりだけど
今回は3つともこれといってほしいのないなあ


278 :N69@税金泥棒が盗難車探しで検挙率稼ぎ中@ ◆yjSoVIETJs :04/11/18 05:14:41
8.東芝府… 5.8 174 30
3.EXODUS… 1.4 140 100
2.魁皇(… 19.8 594 30

2.MLBオ… 6.4 640 100
1.3個 2.3 115 50
2.いま、… 12.0 360 30
6.PKでFC… 24.7 741 30
6.その他… 11.8 590 50
6.109.49… 9.1 455 50

まあ、こんなことはジャポニカ学習帳にでも書いておけって話だけど
いままで勝てたのたったこれだけで2回チャレンジ出来た。
両方とも負けたが。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 09:40:38
545 名前:懸賞スキスキ名無しさん :04/11/18 09:32:17
BOSSでオリジナルペンセットアタッタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
初めての挑戦でした。以外と当りやすい??
ま、TOTOで当てるのが結構大変だけど

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 10:36:07
漏れは三回とも負けたわけだが・・・

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 16:33:22
・゚・(ノД`)・゚・。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:13:32
280だが

また負けた、5連敗_| ̄|○



283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 09:27:27
・゜・(ノД‘)・゜・。・゜・(ノД‘)・゜・。・゜・(ノД‘)・゜・。・゜・(ノД‘)・゜・。・゜・(ノД‘)・゜・。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 12:22:09
2回挑戦して2回当たった。ペンと小銭入

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 20:10:43
(゚∀゚) ♪ (゚∀゚) ♪

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 01:29:15
TOTOは11月で終わりなんですか?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:10:32
3000貯まったから、ゲームやったらいきなり当たった!ボス電も当たったし、ボスとは相性いいのかな?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:08:38
予想も何も当たりませんが

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 01:27:07
ガンガレ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 01:44:07
>286 携帯でBOSS-totoしてるけど、2/28まで延長になってたぁよ♪

なかなか$3,000にならない…√l゚

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 09:35:40
朝青龍ありがd♪
ああ、でも先週他のを賭けてなきゃ3000だったのにな

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:51:44
ミニストップ ボス【捜索中】キャンペーンの
アルミアタッシュケース届いた〜♪

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 16:26:44
痛恨の2連敗_ト ̄|○

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:42:25
たったいまコインパースあたったYO

295 :sage:04/12/01 19:46:38
>>294
おめ。
おいらは、たった今、レッドで失敗。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 10:41:02
昨日はイパーイ配当あったのに、$3000に届かないおでって…√l゚
ダメポ

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:15:47
コインパースはメール便で送られてくるの?それとも宅配ですか?


298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:13:22
だめぽ

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:15:23
( ゚д゚)ポカーン

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:16:05
300ヽ(`Д´)ノウワァァン

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:57:18
もう賞品ないだろ?ええっ、はっきり言ってみろ!!


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)