5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POINTIN IV【導かれし貧者たち】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 23:43
1日77銭、毎時間7銭、わびしいなんて言っちゃ駄目。
http://pointin.jp/

Part1 行方不明
Part2 【ポイント系最高峰】POINTINスレ2【過去形】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053845730/l50
Part3 【1日】POINTINスレ3【77銭】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075823951/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 00:23
勇者が一番乗り

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 08:31
ここって毎日何やればいいの?入ったんだけど放置してる。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 12:46
スロット1のゲームをやりまくり!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 13:40
じゃんけんが一番いいかな

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 21:51
新ゲームまだー?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 07:32
>1おつ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 12:49
メールがこない。。・゜・(ノД‘)・゜・。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 23:44
スレタイかっこいい

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 07:03
メールポイント 777 が来た


11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 07:29
同じく


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 08:13
上に同じ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 11:21
onajiku

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 13:44
ノシ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 14:05
漏れもきた
いきなりどうしたんだ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 14:20
来る時はみんな一緒なんだな

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:04
今日は メールポイント 77 が来たよ


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:37
ドラゴンクエストみたいなサイトかと思ったら全然違う



19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 13:57
今日はメールがこないの??

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 14:25
SLOT777キタ━━━━☆━☆(゚∀゚)☆━☆━━━━ !!!!!

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 00:26
janken えらく 強いな でも 70000 ポイント超えたよ。
ここは、月末締め 翌月20日頃の支払いじゃなくて。
当月20日締めで、郵便振替講座に振り込まれるんだよね?


22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 12:03
※現在ご応募頂いた場合、ポイント還元タイミングは2004年10月です。
なんてのろいのだ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 23:41
何を考えてるのか2回も入って2回とも初日に退会した。
じゃんけんやルーレットに負けまくり、1時間100pもいかなかったし。
時給1円以下じゃなぁ・・・
他もショボイといえばショボイが
こんなに「時給」を意識させられるサイトはほかにない・・・

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 00:37
>>22 忘れるのを待って加算せんつもり?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 01:46
>>22>>24
最終的にはしっかり加算されるけど、予定では4月に
還元されるはずだったものが翌月にずれ込んだりと
記載通りの月に加算されたことが無い。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 04:10
jankenはコンピュータが最も最善の選択をしてくるから
ランダムに出すしかない
ってエロい人が言ってた

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 07:58
>>26
って言うかこれは
多分ランダムに出すって言うより
勝ち負けを判定してからこっちが
出した手に対応してるな

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 18:02
昨日の夜中から通常ポイントが全く取れない。
メールポイントもなし。


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 19:06
最近軽くなったと思ったけど、今日はまた重いな。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 19:23
>>27 後出しだね

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 19:48
>>18
経験値稼ぎだと思え。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 21:48
郵便振替口座ってどうやって金おろすの?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 22:42
>>32
窓口で用紙をもらって記入。要印鑑。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 22:43
パンストをかぶって窓口で
「金を出せ」っていうんだよ


35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 23:04
>>34
おもしろい?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 07:43
>>35
こんなのにレスするお前も同レベルだな

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 09:51
>>36 レベルいくらぐらい?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 10:41
>>36
本人キターーーー

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 11:17
メールが来ないよ…
登録したばかりなんだけど、今までずっと朝に来てたんだけど。
午後になることもあるのかな?それとも不着?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 22:40
>>37 Lebel:1

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 23:33
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

主婦、学生のお小遣い稼ぎに最適 月収100万も夢じゃない
超簡単ビジネス 成功者続出

□■□■ 特 徴 □■□■

◎知識や技術は何もいらない!
◎一日30分で十分稼げる!
◎家に居ながらできる!
◎利益は全て自分のもの!
◎主婦、学生の小遣い稼ぎに
◎初期投資もお小遣い程度

■□■□■□■□■□■□■

無責任な誇大表現ではありません!
ご自分の目でお確かめ下さい!
人数制限あり!早い者勝ちです!
詳しくは下記アドレスまで!
http://sanao.jog.buttobi.net/
皆様のご訪問お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 20:52
トップページに、支払いのお知らせまだでてないね。
来週、発表するのかな。
それとも、支払い切れないくらいの人数が支払い対象に
なってるのかな。


43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 20:57
もしかしたら今月で閉鎖なんて言うことないよね

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 21:20
2000マイル貯まったことだし換金してやめるか。
そろそろ懸賞板からもおさらばだな

45 :在宅ワーク紹介サイト:04/07/24 01:21
http://www15.ocn.ne.jp/~himhim/

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 22:56
>>42 エムスタはずっと面手中だし、ここも払いすぎかも。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 08:33
会員 5万3千人 にメール広告で 1人頭 一月 100円 を広告主達から取ると、
5百30万 ポイント還元広告は、広告主から金をもらって、会員に送るから ±0
と考える。ゲームだけの金額で、今月は 3000人に 平均1000円 支払い予定とすると
300万の支払い。
すると、サイトの運営費、人件費を考えると、まだ、まだ、大丈夫なんじゃないかな。
夏休みで、支払いのお知らせが、遅れてるんじゃないのか?


48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 09:13
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

主婦、学生のお小遣い稼ぎに最適 月収100円も夢じゃない
超簡単ビジネス 成功者続出

□■□■ 特 徴 □■□■

◎知識や技術は何もいらない!
◎一日30分で十分稼げる!
◎家に居ながらできる!
◎利益は全て自分のもの!
◎主婦、学生の小遣い稼ぎに
◎初期投資もお小遣い程度

■□■□■□■□■□■□■

無責任な誇大表現ではありません!
ご自分の目でお確かめ下さい!
人数制限あり!早い者勝ちです!
詳しくは下記アドレスまで!
http://pointin.jp/
皆様のご訪問お待ちしております!


49 :へそクリックのスレはどこだ:04/07/25 09:30
俺のNotePC は 58W. ADSL modem は何W かわからない。
だいたい、5 slot やりながら、Janken やってる。
10時間で、2000 ポイントがいいとろこ。ときどき、まれに、200の連発と、
777 があるから、 3000ポイント近く行くこともある。
で、 10時間で 2000 ポイントだから 1日 20円。
でも、電気代が多分 1時間 1円 くらいだと思う。
すると、 1日 10円 しか、プラスにならない。
もしかしたら、マイナスかもな。
動画とか見ながらやろうとしても、slot, Janken は音がうるさい。
flash って、無音にできるのかな。
高性能PC ならもっとslot 回るだろうけど、それだと 電力も 200W 位必要かもな。


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 10:31
ゲームだけで月に1000円ももらっている人が3000人もいると
は思えないけどなあ?
>>49
それってオートでやっているんでしょ?
それが趣味なんだろうけど、10時間もやってむなしくならないのw

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 14:02
むなしいよ。
疲れて、もう、続けられそうにない。へとへとだよ。
視力が 2.0 あったんだけど、だいぶ悪くなったと思う。
右目がかすむとうか、見えなくなってきたよ。
もっと、頭のエエー 方法ない?


52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 14:09
>>51
働け


53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 15:13
>>52
出来りゃやってるだろうよ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 04:06
オートでできるソフトを作れば
ほっといてもできるんだがなー

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 04:27
久々にスレタイワロタ。ドカンと何かやってくんねーかなぁ・・・ここ・・・

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 16:24
平均500円とすると5147*500円=2573500円?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 17:11
>>55 怪しい管理人さん!土管とNewゲームお願いします。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 18:17
やふおくのために郵便振替口座作ったんだけど最近入金がなくて
放置してたら、郵便局から「最近全然使ってないけどまだ使う?」ハガキが来た。
これから1年以上放置すると勝手に口座解約するかも、とか書いてある…

ということで、振替口座使うポイントサイトに登録してみよーかなと
思ったんだけど、ここって1年に1度ぐらいは換金できるかな?
メールと訪問で1日1円ぐらい稼げるよね?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 18:36
きょう振替通知がきてた。まだ減算されてないけど実際には
先週中ごろに処理されたみたいです。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 19:35
>>58
勝手に口座解約されるほうが早いかと。
自分で自分の口座に入金したほうがいいよ。

61 :49:04/07/26 20:04
今日、緑の封筒きたよ。
でも、もうつかれたから、続けられるかどうかわからない。
5月から、いくつか、pointin, prize-prize, hesoclick, netmile など
はじめたけど、pointin は少し、休むかも。prize-prize は今、1500円くらい
たまったよ。


62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 20:37
>>57
管理人て誰?運営部じゃないの?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 20:46
>>61
へそクリックスレはポイントがたまる速さと同じぐらい
の進行でなかなか良スレだったけど、ちょっと前に一気に
埋められてなくなってしまいましたね

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 00:58
>>62 へそで風呂沸かす。たぶん一人。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 08:09
メールが届く時間遅すぎ
その癖、メールポイントは午前零時で取得できなくなる
せめて次のメールが届くまでは所得可能にしろ、ゴルァ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 11:02
>>64
ほえ〜ここ一人なんだ、、、、

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 16:48
>>65
メール届いているんですか?
ここ10日ばかりメールどころか通常ポイントも獲得できないのは
私だけですか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 16:56
>>67終わってる

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 21:17
>>67通知も無しに停止処分とはな・・・

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 21:20
>>69
素晴らしいことだね〜

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 22:00
アクションゲームキボーン。
マリオみたいなさ。
コイン=ポイントでおながい。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 22:02
重くなるからゲーム(゚听)イラネ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 22:15
てか、ルーレットとスロット2を廃止しる!
誰もやってねーだろ。

あ、そうそう。
多窓でスロット1やってる人はまだダイジョーブっスか?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 22:25
今日、この時間になってもメールが来ない。
誰か今日のメールポイントPW教えて

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 22:32
>>71
シューティングゲームがいい!
(スコア=ポイント)で取りまくれるのがいい!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 23:30
>>73
ルーレットはまだしも、スロット2を廃止しろというのはネタだよな?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 23:31
>>71
そんなのより、タイピングをスコア=ポイントにしてくれたほうがいいよ
1日1回でいいから

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 13:54
>>74
人それぞれ違うよ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 23:21
RPGがいいな

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 23:22
RPGのタイトルは、「導かれし貧者たち」って、決まってる?ことだし

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 11:29
どうせ2chを見てるんだろうから、要望を書いておこう。

・いつまでリニューアルキャンペーンするつもりだ?Top絵ぐらい変えろ。
・大型ゲームの追加希望。多人数参加型がよし。
・auの携帯版を出せ。移動中に遊びたい。









・還元率を大幅に増やせ。まずこれをやれ。


82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 23:17
紹介者がたくさんいる場合、
1年単位で計算すると、結構な額になるな。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 00:30
>>82 100年単位だと100倍だね。

84 :82:04/08/01 02:56
子や孫に引き継いでもらわんといかんのう。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 13:43
先々月、重くてエラーが多発していたとき、
獲得紹介者数: に 5500 だったかが、何回か表示されたことがある。
多分、重くてバグって他の人のが表示されていたと思う。
あるサイトの収支報告を見たら、pointin で
毎月のように、月 5000円台とか結構ある。
ホームページを作って、ダウンを沢山作れたらいいだろうね。


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 13:52
>>73 まだ、大丈夫だよ。でも、来月も大丈夫かはわからない。
気のせいか、slot の当たりの回数が少なくなってきた。
100, 200 がでづらくなった。777 は、全くでなくなった。

メールは、5万数千アドレスに対して、送信するからなのか
時々、遅れてくるようになった。俺の受信プロバイダーが
調子が悪いせいかも知れないが。


87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 12:54
>>85
それって紹介で稼いでいるわけではなく、SLOT2で多窓をやっているだけでは?
毎月5000円台キープなんて、1000人ぐらい紹介しないと無理だと思うけど・・。
紹介した人全員がせっせと働いてくれるならいいけど、役立たずな香具師も多いし・・。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 13:16
今日のメールがまだ来ません

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 18:57
今日もメールがきません

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 18:59
※2004/08/07 一部の方へ本日のメールが送信出来ませんでした。本日分のメールポイントは明日通常ポイントで補充致します。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 07:08
今日メールきたよ。昨日のメールが来ないことの通常ポイントの補充は
まだかな。

※「変額個人年金保険 北斗七星」様の広告にお申し込み頂いた方で
資料請求した人がいるんだな。


92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 12:22
お詫びの通常ポイント増加タイムきたー!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 12:37
俺にも来たよ 77 が
一回だけかな

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:12
2回キタヨ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:33
俺も 2回目 77 来た しばらくつづと いいね

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 17:03
77PだからなのかHPが重いね。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 17:10
っていうか今起きたよ。
当然まずは7P。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 20:55
本日7・7・7・7 … _| ̄|○

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 02:49
2回77来ました。良かった。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 12:04
生協の説明おばちゃんがきた。

カタログ代が毎週200円弱かかる。
無料お試しセットもあるらしい。

電話もかなりかかってくるから気をつけろ。

ポイント欲しさにしなければ良かった

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 13:33
無理するからそうなるんだよ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 21:19
>>100 貴重な情報ありがとう。
netmile とかにも、生協 あったと思うけど pointin のほうが 250円 で
少し、他より高いんだよね。
俺も、カタログ請求しようと思っている。
で、契約をしなければ カタログ代 の 毎週200円弱は、払わなくてもいいんだよね。
だから、電話と、説明おばちゃんをやり過ごせばいいんだよね?


103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 23:35
ジャンケンを24時間すると減算されないらしい。
どう考えても理不尽だ。わけわからない。しすぎると危険ということか!?

>みなさん、はじめまして。
>私はPointinのジャンケンを24時間やり続けた
>せいで、減算処理が行われなかったのです。特に警告メール
>等はありませんでしたが、向こうも様子見といった所でしょうか?
>
>ここで請求すれば詐欺罪に問われる可能性もあり、
>もし小額訴訟などの法的手段に打って出られたなら、
>ややっこしいですよね。
>自動化のせいで今までのポイントを捨てて自ら脱会する
>事になったのです。。。
http://free1.nazca.co.jp/mk/mk.cgi?u=pointin


104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 09:08
今日メールまだこないよ。


105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 09:28
管理画面にメールポイント: 77 が付いてない
また、不具合発生かな。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 15:03
通常ポイント: 77 が来てるよ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 15:05
>>106
知っててもそういうことは言わない方がいい罠。
急に重くなったし・・・

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 15:07
>>106


109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 15:08
>>106
お前のせいで重くなった        

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 15:10
そうだな。急に重くなっちゃったね。
でも、ダウンにがんばってもらいたくてさ。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 18:40
通常ポイント77が4回連続だ。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 19:20
俺も、連続で 77 来たよ。ダウンの分もいつもより多めに来てる
今日3時頃にメールポイントのメール来たけど、そのとき大勢が獲得しようと
したのか、極端に重くなったよな。
そろそろまた、サーバーが限界なのかな

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 20:51
3時からずっと77ポイント続いているんだけど、みんなもそう?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 21:05
スレタイかっこいいけど・・>>106>>111>>113
みたいなのが増えるとヤだなぁ。せめてsageで・・

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 22:36
>>113
僕もこのサイトのこと良くわかんないけど
つづいているよ〜今もまた77ptだよ


116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 22:49
7777でたことアル?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 23:02
自演乙

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 23:08
>>117
意味わからん
妄想乙w

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 23:11
>>116 ないよまだ。slot1 で 10日に1っ回くらい出るよ。
俺の場合、朝8時前後から夕方6時くらいまでやってて、13000回位クリックして
120回位slot1 で当たりが出て、そのうち1回が 777 ということがまれにある。


120 :119:04/08/15 23:14
少し間違えちゃった。訂正するよ。
7777 は出たことがない
slot1 で極稀に 777 がでる。
といいたかった。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 00:08
16日には7に戻ってるらろう


122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 03:00
>>119
あまりやりすぎる(手動でやってても)とアカウントlockされるよ。(経験者より)

123 :119:04/08/16 06:50
情報ありがとう。
lock されるのは、長時間やっているからなのか、ポイントを稼ぎすぎなのか
どっちなのかな。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 09:50
>>114
たった0.7円が来ただけなのに、そんなに隠さなきゃいけないことなんかい?
今日はまだ1回目だけど、77P来てるね

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 10:20
貴重な0.77円

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 10:54
>>122
同じ どうやら、不正ツール(しょぼいのはダメ)と、手動がんばりの区別がつかないみたいだね

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 10:58
僕はだいぶ前に登録してやってなかったけど
このスレみて登録してたのに気付いて、昨日の夕方17:00ぐらいから
やっているけど。ずっと77ptが続いています
普段は77ptは、そんなにでないんですか?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 11:07
でないよ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 12:39
ずーっと続いてるな。設定でも間違ったんだろうか。あひゃ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 12:46
というかとにかくsageでやってくんねーかなぁ?
いや、別に儲かる儲からないとかじゃなくてさ
重いのってかなりストレスになんだよね。
また昔に逆戻りはもういやだし。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 12:47
今度はポイントが0

変だ・・・

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 12:55
>>131 1時間経ってないんだろ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 13:02
7

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 14:05
オワタ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 23:58
今日はメールが来なかった…
管理画面の77がむなしい…

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 07:56
おい!マジかよ!
昨日に引き続き今日もメール来てないぞ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 21:47
>>136 オワッタ・・・?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 22:26
メール配信停止かもな。多窓とかでポイント一杯とった?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 00:48
今日もだよ〜 
>>138
いや、そういうのは全くしていない
ルーレットもジャンケンもほとんどしないで
通常ポイントとメールポイントだけで地味に貯めてます
2003/11から始めて換金は一度だけ

過去には1/15号が届かなかったんだが
メールで質問しても無視された
ここに書けば無視されないかな 見てるんでしょ、管理人さん

駄目モトで、ついさっき質問メールしてみた

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 08:05
何事も無かったかのように27日号が届いていた
送信:Fri, 27 Aug 2004 05:36:55 +0900
質問の返答はまだ無い

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:12
最近、1000円以上振り込みが当たり前になって来た

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:15
普通に毎日来てるのは俺だけ?

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:27
多窓は気を付けろよ。
by 経験者

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:44
フリーメール使ってますとかいう落ちじゃないだろうなw

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:46
inter7使っているのならその二日間は鯖が不安定だった気がする。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 15:58
>>144
そのオチですた。Hotmailの容量変更に伴ってだったようです
返答メールの一部

> お客様以外でhotmailをお使いの方から
> 同じような内容でメールが数通きております。
>
> hotmailがおかしいという可能性も考えられますので
> 別のメールアドレスをご登録いただけないでしょうか。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 13:01
今日メールポイントってとれた?
メールポイントの表示すらされないのは自分だけ?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 13:19
>>147
今日はまだメールが届いてないからでしょ?
メールが来るちょっと前には77に復活すると思うよ。
それまでは昨日の分をまだ取ってない人は、取れるね。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:39
オマイラにいいことを教えてやるよ
slot2でのポイント減算は最初の一回だけだぞ

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 03:02
私のサイトから5人入会してくれました。
でも1人紹介の時と同じで、メールの紹介ポイントが
38しか無いんです。なんででしょう?

何か手続きでもしないといけないんですか?

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 14:21
slot2で777キター

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 02:12:12
>>150
紹介者に頭突きしろ。

153 :sage:04/09/11 05:16:09
>>150
8月は何人に支払いをしたか発表されていない。
確か6月が2000人位, 7月が5000人位支払いしていたようだから、
8月は10000人位に支払いしていたんだとする。
苦しくて、もう10人のダウンで1人とする。
とか、やらないと、運営できないんじゃないかな。

俺は、10人の知人に頼んだ結果1人だけダウンになって
くれたんだけど、5日くらいしか38来なかった。
どうしてかというと、そのダウンがめんどくさがって、
5日しかやってくれなかったんだよ。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 12:53:48
口座番号を先月登録したんだけど、
Q&Aだったかには、月初めに、ポイント引き落とすとか
なってるんだけど、もう11日なのに、何も起こってないのは・・

姉妹サイト?のあっちのほうが、きっちりしてて良いな。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 15:22:10
>>154
最近は、20日締め のようだよ。
そして、数日してからポイントが減算されていることが多い。
まだ、あと9日位あるから、1日 3000 ポイント位ゲームで稼げば
もう、250円位加算できるよ。

減算されたあと、20日締め以降に稼いだポイントと振り込まれたポイント
と、手数料の15円分だったかのポイント 1500 かな?
これが、つじつまが合っているか毎回わからない。

156 :154:04/09/11 15:26:10
>>155
情報ありがとう
ここの管理人さんは、きっちりはしてなさげ。

姉妹サイト?はほめたとたん、サーバーダウンしてる模様
あっちは、がんばっている感じはするんだが、・・。


157 :155:04/09/11 15:41:32
>>156
少し説明し忘れがありました。
締めは20日なんだけど、20日で締めて、振込みポイントを確定して
それから、振込み作業をして、あて先とか口座番号の間違いがなく
振込みができたあと、
2,3日してから、減算が行われているようです。
だから、21日にログインして減算されていなくても、数日後に減算されている
ことが多いです。更に、数日すると緑色の封筒が届きます。
このタイムラグがあるため、20日で締めてからの、ポイントが合っているか
どうか、わからないのです。大体合っているのですが、ぴったり合っているのか
わかりません。
また、20日が土日、祝祭日だと、締めが気のせいかその分遅くなっている気がします。

私は他のサイトもやっているのですが、pointin は、きっちりしている方で
適度に稼げる優良サイトだと思っています。

ただ、ゲームでいくら稼いでしまうと、アウトになってしまうのか、それが
知りたいです。まだ、1月あたり1000円は超えたことがないのですが。
限度はどのくらいなのでしょうか。
1日の限度と、月の限度とかがあるのでしょうか。


158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 15:54:49
>>155
>まだ、あと9日位あるから、1日 3000 ポイント位ゲームで稼げば
やっぱりSLOT2だよね?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 16:02:03
SLOT1やじゃんけんで1日3000ポイントなんか無理だろ

160 :155:04/09/11 17:21:36
slot1 で 1日 3000 は可能だと思う。
5個から 10個 slot1 を出して、押しつづける。
slot1 を押し終わったらjanken をやる。最近学習してきたのか
janken なかなか勝てなくて熱くなる。
janken で勝手、ポイントを取りに管理画面に戻る頃には、
slot1 がもう一度回す準備ができてる。で、また、slot1 をやる。
で、11:03 とかの時間になったら、7 point を取りに行く。
その合間にその他のポイントサイトや、色んなサイトの
メールとかのポイントを取りに行く。
リードメールとかを処理する。
これを、朝8時過ぎから、10時間以上やる。
で、1日 2000 から 5000 point 位いくよ。
まれに 777 とかもでてるよ。

slot2 は1回だけやったことあるけど。ポイントが減ったので、
その後、一度もやっていない。

月に 500円から 800円くらいになってるよ pointin だけで。
でも、1000円は壁だな。 寝る時間がなくなるまで、やれば、
超えられるかもしれないけど。
ダウンが1人しかいないんだよ。

あるサイトで、pointin の収支が月 5000円いってるところがある。
300人ダウンがいれば、38 + ちょっと = 50 平均だとすると。
50 x 300 x 30 = 450000 だから 4500円 あと自分で 500 円稼げば
月 5000円 可能なんだね。

俺のマシンは 遅い NotePC だから、もっと早いマシンなら slot はもっと
早く回るから もっとpoint がでると思う。
だいぶ前の人が 12時間で 10000 point といっていたよ。
でも、電気代の方が高くつくんじゃないかな。


161 :155:04/09/11 17:41:36
少し長すぎたね。ごめん。
slot1で1日 3000 point を毎日は、普通の人には、無理だと思う。
勤め人とか、会社でちゃんと仕事している人には、無理だよ。

1, 2時間では無理だよ。1, 2時間では 200 か 300 point位だと思う。
その1, 2時間も 切れ間なく 10個のslot1 を押していかないと無理。
時々100, 200 point でるけど、7 が多いいよ。


162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 15:09:07
最近重い

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 15:23:18
>>161
バイトすればいいのに

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 00:20:53
一日6時間PCの前に張り付いて2〜3万/日の収益を上げてる漏れの方が勝ち組だな

165 :155:04/09/13 01:46:43
>>164
凄いな。
今日は少しがんばって、5000 point 超えたよ。
眠いから寝る。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 02:12:00
>>164 管理人ドン?ならば意外に少ないような・・・

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 09:03:21
>>166
>>164が管理人ならもっとバガっぽくもっと分かりやすい感じのような気がする。
それに2〜3万/日なら思いっきり赤字のような・・お小遣いサイト見回ってるけど
どこも他と比べたらかなりの高収入叩きだしてるし。中には「pointinでウチは
持ってます」って断言するサイトまであるし。
本気でサイト運営大丈夫か?と思う。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 16:12:48
次スレはPOINTIN V 【天空の貧者】なのか?

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 23:59:28
>>168
かっこいい!

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 17:02:28
ポイントメールまだ来ない!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 17:31:49
落ちてる???

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 19:19:12
>>170
漏れも 9/14号のPW入れてみたらめるぽの取得出来ちゃった

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 23:08:21
>>172
サンクス

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 08:20:54
9/16のメールのPW古くないですか?ポイントとれない・・

175 :174:04/09/16 08:56:40
さっき新しいメール届いてポイントとれました。すみません。
おつかれさまでした。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 12:10:15
ラソタイムエラーキタ━━━━━(´ε‘(○≡(・∀・)≡○)´o`)━━━━━!!!!

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 12:50:28
いまダメ?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 13:04:14
だめです。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 16:24:08
ナンダヨヽ(`Д´)ノモォォォ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 16:32:41
これじゃまた通常p77のサービスタイム必要ですね(・∀・)

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 17:09:39
あーもう!今日のポイント取れないじゃんか〜ヽ(`Д´)ノ

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 17:20:43
これどうなってんの?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:04:47
ムーカーツークーヽ(`Д´)ノ


184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:23:20
逃げたか・・・・・・・・・・・・・・・・・

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 20:15:44
ダッシュ(奪取)で逃げる・・・

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 22:20:56
まだエラー・・(´・ω・`)

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 22:30:21
どうしたんだろうね。
復活したら誰か報告ヨロ。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 22:32:25
だから逃(ry

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 00:07:28
日付変わったけどダメだった・・・

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 07:06:10
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 >>少しは疑えよ・・・
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:16:45
復活したね

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 18:23:09
祭のヨカーン

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 18:33:23
何か空白メールも来てたぞ

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 19:42:06
メールポイントとれねーぞ!!ゴラァ!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 20:11:15
 約三十年前、ちょうどはたちのSさんは免許を取りに自動車学校
へ行った。受付けでSさんの前の老人が書類の書き方がわからなく
て、「これでいいのかね」と質問していた。それを見つけた自動車
学校の教官が、
「おい、そこのじじい。列を乱すな。貴様に免許はやらん。帰れ!」
と言ったそうだ。その教官は警察あがりで、横領さが有名な男だっ
たらしい。その時はたちだった若いSさんは、
「年寄りにそういう口を利くのは許せん!」
と言いながらその教官の胸ぐらをつかんで、
「あやまれ!」
と要求した。すると教官はびっくりしてSさんに殴りかかり、逆に
Sに殴られて鼻血を出し、警察沙汰になった。
 警察の調べに対して、驚くべき事に、自動車学校の職員も生徒も、
列を乱したと言われた老人までも「彼(S)が勝手に教官を殴った
のです」と証言したので、Sは三日拘置所に収容された。その後、
検事に引き出されやっとのことで不起訴になり解放された。
 数日後、その老人がSさんを訪ねてきた。とび職の親分だった。
「どうしても免許が欲しかったので、警察で嘘を言いました。お許
し下さい」と土下座をして許しを請うたそうである。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:14:42
空メうちにも来てた。
メールポイントも取れない

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:19:44
なんだこれ。糞鯖使いおって。しっかり汁!

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:19:55
俺はメールポイントを6時ごろにとったんだけど復活してる・・・。
またお詫びメールが来るのかな。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:50:58
>>197 安物の鯖、安物買いの銭失いだな・・・
安物は安物なりの信頼性だ・・
まともな鯖買うしかないだろう。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 23:59:35
SLOT2さえ無事にできれば後はどうでもいいよ

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 04:14:02
コソーリお詫びp中

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 12:05:16
重い

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 13:21:59
通常ポイント割り増し祭り中

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 14:08:47
1時間1000ポイント増やすのも難しいなんて。
時給間換算したら..._| ̄|○


205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 16:06:36
>>204 持久10円 (^^;

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 19:33:20
バイトでも捜そうっかなぁ〜・・・

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 19:36:32
>>206
働けるならそのほうがいいな

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 19:42:22
はぁ〜い!

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 20:09:36
確変終了

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 23:56:11
確変1回だけだった。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 01:28:35
復帰してからslot2当たりにくくなった気がするなぁ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 02:55:37
slot2はpayできるの?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 04:01:13
一日回してミソ

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 11:03:29
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!77p

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:03:53
確変終了

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 00:18:31
まだ2時間に一回ぐらい確変してる

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 12:01:18
今日は無しか (((´・ω・`)カックン…

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 11:55:26
ここって換金するためには、口座登録しておけば、
30000ポイント貯まったらなにも手続きしなくても勝手に振り込んでくれるの?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 12:49:45
くれるよ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 12:50:15
はい

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 16:15:36
今月は14万ポイントたまりました。ここイイネ!!

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 16:36:52
なんでそんなに貯まるのですか

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 16:55:18
私も 初めて、今月 1000円 超えました。
1日 多分 slot1 を 1万回から2万回クリックしていると思います。
100回に1回位の割合で 当たりがでます。
5 〜 10 個 slot1 を同時に表示して、順にクリックしています。
1日 10時間から 20時間 やってます。
もちろん、slot1 の合間に 普通にメール読んだり、リードメールを処理したり、
その他のポイントサイトの処理をしています。
疲れて果てて、毎日は pointin を 10時間することはできません。

毎日 10時間以上 slot1 を 5個くらい クリックし続けることができるなら、
1月 800円位いけると思います。
ただ、電気代をペイできるかどうかわかりません。
crusoe, via C3 とかの低消費電力 ノートパソコンがお勧めです。
でも、もう売っていないかも。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 18:26:56
>>223
仕事すればいいのに

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:21:52
>>223
それ続けていると、間違いなく、アカウント停止されるよ。


226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:45:47
中毒になってる貧者だなぁ(´・ω・`)
ゲームのポイントは上限あったほうが本人の為かも。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 21:07:46
自力で稼げなくなったら何の意味もないぞ、このサイト

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 22:59:15
なに本気でオマイラは>>223みたいなことしてんのか
ここはもっと簡単にポイント稼げるのに。もっと頭使えや。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 00:51:15
>>227
ゲームはなくてもいいよ
ログインPとメールPで十分かな

230 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/09/27 11:12:51
減算キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 13:12:57
test

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 21:09:31
あれ?なんか紹介者いないのに紹介者ポイントが・・・ま、いっか。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 21:17:25
毎日10時間って・・・ストレスで頭が禿そうだ。
ていうか、毎日10分でも禿げる。間違いなく。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 23:55:35
>>229
タイピングポイントは欲しいな。
月一だけど

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 00:05:29
10時間やると、本数は増えないけど、髪の毛が伸びるのが早いよ。

へそクリックのslot だと 10時間で 1000回位 抽選権が獲得できる。
登録して、4日目くらいに 70回位で 100円 当たってビックリした。
で、それから、10日間連続で 1000回から1500回 1日10時間掛けて、
抽選権を獲得したけど、全く当たらなかった。
思い出したように ときどき、1000回とか 1500回抽選権を獲得してるけど、
全く当たらない。

同じ10時間やるなら、pointin の方が確実に金になる。
それに、へそクリックに比べたら、疲れ方が全然違う。
へそクリックは非常に疲れる。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 00:20:13
へそクリックは俺も登録した数日後に100pt当たった。
そしてその後はサッパリ。作戦ダなぁこりゃ。
てことでPOINTINのslot2最強。これあたりまえ。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 01:32:32
はいれなくなってないですか?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 01:43:25
ランタイムエラーでてるね

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 07:09:08
またかよ!

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 22:09:55
今日登録してみたけど、どう考えてもネトゲでRMTしたほうが儲かるし楽しい。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 22:43:21
pointgoal とかいう、pointin とそっくりなのが
できてるらしい。
そっちも ゲームがあるらしい。
やってるひと いる?

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 00:35:10
同じ人がやってるんじゃないかと思うぐらい似てる。
何人か俺は紹介してるよ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 00:45:40
>>241-242
ふむふむ。郵便振替口座の残高少しでも増やしたい(少ないとなんか出金しにくい)
ので始めようかなあ。同じ人がやってるなら安心だけど。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 09:20:00
ま、pointinとgetpointをやってるなら、やった方がいいんじゃないか。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 15:29:14
slot2で777キター!!!

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 17:12:33
スロット2で777きてもプレイして引かれた分のポイント考えるとそんなすごいことじゃないと思うが・・・
7777とか77777なら報告したくなる気持ちわかるけど。
前々からスロット2一押ししてる人もいたけどポイントインの中の人の工作?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 17:17:04
>>245
おめ。
slot2当たったことすらないよ

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 18:02:46
>>246
引かれた分のポイント考えると
ってスロットの画面から出なきゃ何回回そうと
たった7ポイントしか引かれないじゃん。
もしかして1回回すごとに7ポイント引かれると思ってた?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 18:11:44
>>248
えー
>SLOT2はSLOT1と違い1回ごとにポイントが -7 されます。
ってそうゆう(一番下のやつの)意味じゃなかったのか?

・・・て、今やってみたら引かれてない・・・
一回まわすごとに引かれると思っててぜんぜんやらないから知らなかったーくそー

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:16:17
>>248
246のような妄想糞馬鹿厨なんか放置してりゃよかったのに・・・

251 :245:04/09/29 23:50:01
だから前から言ってるのに。ちなみにスリーセブンね。77777だよ。ウマー!!

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 01:31:02
やってみた・・・
slot2(10窓)
1回目の77ポイント…14分 2回目の77ポイント…9分
胃がキリキリしてきたので終了。

じゃんけん(勝ったら即終了→F5)
5分…48ポイント

ルーレット(黒のみ)
5分…8ポイント(氏ね!)

slot1
疲れたからやめ。

以上!もうやんない。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 01:34:08
とにかく、こうも当らないと腹が立つ・・・ポイントの単価減らしてでももう少し当りやすくしてほしい。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 06:04:18
>>241-242
同じ人が同じような別サイトをいくつも運営するメリットって何だろう?
広告主対策?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 10:11:09
>>254
黒字だからじゃねえの?
二個サイトありゃ二倍もうかるっしょ。INとGOAL両方登録しちゃったぜ

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 10:36:10
ドメイン調べてみたら、inは徳島でgoalは大阪の人だったよ。
goalは大阪の在日がパクったサイトじゃない?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:23:33
ポイントゴールとやらに登録するから誰か紹介ID頂戴。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:51:03
>>257
毎度!10165

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:53:16
ドメインの調べ方。次の所に
pointin.jp
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw


260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 01:11:19
>>258
どうも。
しっかしなんかぁゃιぃサイトやね・・・

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 01:19:08
郵便振替口座をご利用の方は294円を振込手数料として差し引いた額になります。
工工エエエ(´д`)エエエ工工

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 01:26:37
>>260 HPでは、データネットワークシステムズがスポンサーと書いてあるのに
ドメイン見たらpointin.jpがデータネットワークシステムズとなってるよお・・
あやしいボソボソウソウソ・・・

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 01:54:11
>>261 振替手数料が294円という事?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 19:44:29
ポイントゴール入れない

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 19:48:35
>>262 広告費を自分が自分に払う?ぁゃιぃ

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 22:57:33
>>261 ここ手数料ぼったくりなら、ここを潰して
ポイントゴールに移そうとしてないのかな?
運営会社隠して・・・こっちはやる気ない感じだし。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 23:41:02
コンテンツの趣向がかなり違うから、POINTINとPOINTGOAL
は別の運営者だと思われ。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 17:49:38
SLOT2の77777Pって、ホントに出るの?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 18:22:07
>>268
知らんがな

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 18:37:07
10時間くらい 多窓 10 slot 位でやってるんじゃないか?
それとも、無理やりだしてるのかな?

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 18:39:24
毎日3時間やって月に一回出ればいいくらいの確立

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 19:53:07
>>271 slot2 は 毎日3時間回して 何ポイントくらいになるの?


273 :272:04/10/08 20:30:06
slot2 30分位回したけど 1度も当たらなかった。
7 point 引かれたよ。
多窓でやってもいいのかな。


274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 22:46:47
>>272
一時間に4,5回しか当たらんから700くらしかならんよ

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 00:51:53
>>273
多窓でもアレだよ・・・
マシンスペック高いなら、20窓くらいでやっちゃえ。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 13:32:17
>>268
よゆうであたる。俺は今月もう2回あたってるぜ

277 :272:04/10/09 17:56:16
slot2 4時間くらいやってたら、7777 がでたよ。
まだ、77777 はでてないけど。slot1 10時間より高point だ。

1月に 77777 が 6回でると 77777 x 6 = 466662
4,666円 もらえることになるな。
そうなると、ロックされるのかな。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 18:47:40
そんなに出ないから安心しろ

279 :272:04/10/09 19:16:02
>>278
そうなのか。じゃ、安心して回してみるよ。
ただ、マシンが古くて遅いから、そんなに多窓ができない。


280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 19:43:27
多窓しても大丈夫なの?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 22:12:59
>>280
そらそうだろ、こんだけ当らないんだから。

282 :272:04/10/09 23:37:14
7777 でてから、今まで、さっぱり当たらない。
slot1 の方が 当たりが多い。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 00:03:59
age

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 12:17:16
報告

slot2を13窓、ツールを使って10時間放置。
100000ptゲットしました。

これをやりすぎたら消されるな。
消されるまでやってみようかな。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 12:29:09
けされはしないけど支払われないよ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 12:30:22
>>284
凄いね 13窓もできるんだ。俺のマシンは10窓位でやると、SPIN 押して
もう一度できるようになるまで、だんだん時間がかかるようになり、
多窓の意味がなくなる。

point 取得の 限界が知りたいよ。
1時間, 1日, 1月 あたり 何ポイントまでいいのか。

slot2 の方が slot1 に比べて、PC というか ネットワーク? に負荷が
かかってる気がする。俺の遅いマシンでやると。slot2 はものすごく遅いよ。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 12:36:06
>>285
当たりは、どうやって制御してるかわからないけど。
77777 が 連続気味に 2回でたら、支払われなくなっちゃうね。

ポイントを獲得し過ぎたら、 slot2 を一回やって、
管理画面にもどって、もう一度 slot2 をやる。
これを繰り返せば 7 ポイントづつ減ると思うから、
半分くらいに減らせば、何とかなるかもね。


288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 12:45:03
ツールを使うとバレルよ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 13:17:39
>>288
根拠は?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 13:44:55
まぁやってみればわかる

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 14:45:40
ツールも2系統に分かれると思う。
自動クリックツール
長時間 同一間隔で多窓のSPIN を押しつづけると
もし、SPIN を押すごとに何かを送信していたら、
秒単位の同一間隔のクリックのログがサーバーのログに残るだろうから
そのログからツールを使っていると断定する。

パケット偽装の場合は、どうなんだろう、うまく偽装できれば
毎月 19日に 77777 を2発送れば 数日後に 1,500円位送られてくる。
これが、できれば、楽だね。 10連発とかすると、支払い停止だろうな。

pointgoal って、どんな感じなんですか?


292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 15:00:49
おいオマイラ。そんな会話はホントに支払停止になってから話してくれよorz

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 22:09:47
今晩も放置プレイするか

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 15:50:20
>>286
IEだと重いからタブブラウザ使おう。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 19:39:51
糞サイトage

296 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/10/12 00:55:40
11日付のメール来てないぽ(´・ω・`)

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 01:29:31
test

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 11:57:50
もう一週間はメール来てない

O凹

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 13:30:11
>>298
アカウント、ロックされた可能性あり


300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 14:10:15
今月も500,000P突破しました。ここほど儲かる所は無いね(^^)v

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 15:02:55
ネット始めた頃、がんばれば1時間で100円くらい稼げるサイトがあったけど、
馬鹿らしくてやめた・・・ほかのサイトも1日40円とか50円とかしか稼げなくて
お小遣いサイトに興味がなくなったんだけど・・・

あーあ、なんで今頃コツコツ溜めるようになったんだろ・・・
あの時がピークだったんだな・・・

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 18:59:56
昔はほんと穴だらけだったな
バナーズ エムスタ ポインテージ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 16:36:59
明日口座作るかOTZ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 16:15:53
AGE of my heart

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 16:47:58
ツール使って換金できた香具師いるのか?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 02:00:37
メールアドレス変更しようと思ったら
アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
って出ます。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 19:04:58
ログインできないのは漏れだけ?

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 21:41:27
うん

309 :307:04/10/20 21:51:14
ID抹消された臭いorz IDPASS再発行試みたら「登録されていないメールアドレスです」(´・ω・`)ショボーン
slot2まわし続けて20万ポイント超えてた。にしても払い出し直前に突如消すなんて・・・。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 22:02:14
>>309
不正してたの?

311 :307:04/10/21 00:13:56
いんやひたすらslot2まわしてたヽ(`Д´)ノウワァァン

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 00:22:52
>>311
何窓で1日何時間くらい回してたの?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 00:33:24
>>311 お気の毒に

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 00:33:32
1月 20万 やるとだめなんだね。俺は1日 10時間位 slot1 をやってるけど、
今月 1000円には到達しなかった。
今までに 1000円を少し超えた月もあるけど。

許される限度は 1500円くらいなのかな?
それとも slot2 だけ何か特別な仕掛けがあって、ずっと回しているのが
わかっちゃう仕組みなのかな?

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 00:44:38
不正してないなら削除はいただけませんな。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 01:09:07
>>311
それはひどいな
不正してないのに、スロット2自力で時間割いてがんばってたのにID抹消するなんてひどいよ!!
って文句いったれ!多窓してたんなら文句言えないかも試練が・・・

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 01:41:42
登録したときにしか多分見ることができない規約に
大体、以下のようなことが書いてあった。少し省略しています。


下記に抵触した会員の情報をいつでも抹消出来る事とします。

不正なプログラム、行為によるポイント取得。または悪質と思われるポイント取得。
メールアドレスにからのメールが数日経っても到着しない場合。
別会員IDでありながら、同一口座への振込み処理があった場合。
厳密に調査し、悪質と思われる場合。

つまり、pointin がだめだと思ったら、だめなんじゃないのか?



318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 16:56:50
不正とか言ってるけど、POINT INも減算処理されたポイントと振込金額が違うんだよな・・・

手数料1500のほかに1000ポイントごまかされてる。
お前らいくら引かれたかメモしとけよ!
どのくらいの人数がごまかされてるのか統計取るからさ

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 18:32:09
そうなのか、何時も何か合わないと思ってたけど。
減算処理が20日締めの21日実行じゃないから、はっきりわからなかったよ。

減算処理が朝 9:00 実行だったとしたら、0:00 から 9:00 間でに
slot 回して、獲得した 1000point 位が、カウントされていない。とか、
減算処理をやっている社員?が、5万人分の 1000 point を
自分達? に振り分けてる。とか
pointin のプログラムのバグ?
も、考えられるかな?

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 20:01:07
減算処理は単位が1000Pだったり100Pだったり
バラバラだけど計算は合ってるよ。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 22:06:41
手動処理が沢山あるんじゃないか?それで間違いが発生してるのかもな。
締めのpoint 抽出して、郵便振替口座? の紙に手数料 1500 point を引いた金額を
手書きか?
振込み手続きが完了してから、手動で 各会員のポイントを 減算処理。
減算処理も 処理をするそのときに引くのではなく
締めたときのポイントから振込み金額 + 手数料 1500 point
を引いたのを再設定しているんじゃないか?
減算処理された日の明け方に獲得したポイントが減算処理のときに なくなっている気がする。

あとは、振替口座の紙を書く社員が ポイントが高そうな 奴 1000人 から
10円 合計 1万円 毎月抜いてたりしてな。


322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 22:10:52
物凄いアフォが来たようだ

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 22:25:14
糞スレがあがってると思ったら・・・

324 :321:04/10/23 22:41:09
すまん、 sage っていうの入れ忘れちゃったよ。
今日も、あと少しで slot1 をクリックして 10時間になる。
ボーっとしてたよ。

会員とか、ポイントの管理には DB を使っているだろうから、、
減算処理とか、ポイントの獲得には
sql の update 文で ロックがかかっているはずだから、
間違いは、発生しないだろうな。


325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 00:31:14
>>324 釈明? ご苦労様。DataN*

326 :名無しの心子知らず:04/10/27 15:35:40
つーかログインできない

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 15:46:27
俺もできない。
鯖でも落ちたか?

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 17:51:39
落ちたな。間違いなく

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 18:45:14
低脳運営者殿へ

『'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。』だ。
とっととどうにかしろ。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 19:30:54
>>329
メールしろよ

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:02:31
(゚д゚)、ペッ!謝罪ポイントもなしかよイカレpontiが

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:03:38
さすがに無理があったか・・・orz

333 :333:04/10/28 11:35:39
333g!

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 21:25:34
減算処理されてないみたいなんでけど、
俺だけかな。top ? ページにも記述がないけど。
メールにでも、何か書いてあったのかなぁ。
あと、たまに1時間毎の 7 point が足されない。



335 :懸賞スキスキ名無しさん :04/10/29 22:01:58
>>311
事情をPOINTINにメールで伝えるよいよ。
状況を事細かくね。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 22:57:42
>>164
株版住人かよ

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 23:57:14
>324
いくらDB使ってても確信犯的にやってたら?

毎月少なくても4000人以上に支払ってるから最低で考えて
300円×4000人=120万
これで1000ポイント=10円ごまかすと4万円。少ないようでもでかいぞ!


338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 11:14:19
> 少なくても4000人以上に支払ってるから
これだって一方通行の情報に過ぎないんだから
1/10程度に割り引いて受け止める心の余裕を持ちましょう
バナー広告費を貰うためにはそのくらいの嘘は平気なのがこの業界

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 11:42:20
まだ、減算処理されてないよね?
緑の封筒はきてるんだけど。

slot2 のSPIN を押すと。黒くなるというか影になるんだけど。
重たい処理、たとえば、他のブラウザーでメールを読むとか、
動画のダウンロードとかしてるときに、
SPIN を20回位押すと、気のせいか、20回 通信している。
つまり、見た目は、1回しか回っていないようでも、20回
回していることになっているようだ。
で、slot2 のSPIN を押す前に、他のブラウザーでメールとか
表示、リロードをやってから複数回クリックして回すと、
気のせいか、当たりが物凄く多くなってきている。
これは、有効なのかな?

340 :324:04/11/03 23:28:18
減算処理されました。
ポイントの食い違いはなかったです。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 23:34:20
自分も減算処理されたけどどういうタイミングだったんだろう。
3000ポイントぐらい残してされてた

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 00:58:19
振込みが確認できてから、 update を かけて、減算していると
思うけど。夜間バッチで処理をしても、夜中も回しつづけている奴が増えて、
DBに負荷がかかり、減算処理がタイムアウトして、何度もリトライしている
ため、減算される時期がずれるのかも。

または、収支予測があるだろうから、送られてくるメールのポイントサイトとかに
登録しない奴とかで、slot だけをやっている奴を退会処分にするかどうか
判断しているのかも。

それとも、手動減算処理のため、支払い対象者が数万にいるため、
ずれてしまう。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 01:08:48
あと、ひとつ、忘れてた。
本業が忙しくて、ポイントサイトの運営にまで、手が回らなくなったん
じゃないかな。


344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 16:52:59
>>342,>>343 管理人? 本業ってなんですか?

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:33:28
>または、収支予測があるだろうから、送られてくるメールのポイントサイトとかに
>登録しない奴とかで、slot だけをやっている奴を退会処分にするかどうか
>判断しているのかも。
普通に参加しているだけの会員を退会処分にするなんて無茶苦茶。
それはやめた方がいいよ。

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 23:57:10
鯖落ちてる?
それとも漏れのPCの調子が悪いのか?

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:21:35
>>346
アカウント抹消でしょう。ご愁傷様

348 :341:04/11/06 00:26:08
減算処理された日は11/1だけど、減算されたポイントは
10/23ぐらいまでに貯めた分だったと思う。
全体で精算(減算)するポイントが決まってて調整されてる
んですかね?わからなくなってきた

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 09:28:00
スレたい見て思い出したけど。もうすぐドラクエの最新作が発売されますね。


350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 09:36:23
>>349
買うの?

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 09:44:31
ゲームは普段やらないのですが、ドラクエシリーズだけは毎回購入しています(^^)
今回はリメイクじゃなく最新作なので、ドラクエの為にPS2も買おうと思っています。
>>350

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 13:59:45
キャンペーンとは別にJCB5000円券毎月10名様をプレゼント致します。
参加するだけで応募した事になります。
※無作為抽出です。順位は関係ありません。

って当たった人 いる?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 10:29:18
ご利用上の注意】
お一人の方が複数の会員IDを取得することは禁止されております。
他のご家族の方の分ということも原則として認められません。
換金処理の際に不正チェックをおこなっておりますので、不正行為が発覚した場
合は、
ポイントを換金することができません。また、ポイントの破棄および強制退会に
なります。
獲得したポイントを無駄にしないためにもルールを守ってご利用ください。
現在、複数の会員IDを取得されている方は、余分に取得されたアカウントをお早
めに
退会処理していただきますようお願いいたします。いつまでも複数の会員IDを取
得され
たままのときは、不正行為とみなされます。


354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 08:12:52
またエラー

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 08:44:02
俺の人生 エラーの連続

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:28:01
>>355
何言ってんだ!
まだ電源すら入れてないじゃないか

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:33:31
いつも slot1 を10 時間位 回しているものです。

今日は、slot1 をやるかわりに
ec と netmile のツールを作って見ました。
動くかどうかわかりません。

pointin の 1時間毎に念のため2回ログイン 7point get
24時間稼動 自動ツールも作って公開しようかと思いますが、
もし、作れたからといって、公開したら、まづいかな。

場所
yuh.at.infoseek.co.jp/point_tool/

358 :357:04/11/11 17:42:41
何のツールだか書き忘れました。
ec は 懸賞の 1 point
netmile は 宝探し


359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:55:16
>>357
ツールはやめれ。

360 :357:04/11/11 17:58:43
pointin のツールがだめなのか?
ec と netmile のもだめ?

361 :357:04/11/11 22:23:20
ec のほう、バッグてる。
1個ずれてます。


362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:24:01
メールが来ない。。77、とれない。。・゚・(ノД‘)・゚・。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:14:27
>>357
そのサイトに移転先を書いて潜るんだ。
そしたら作ってみて。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:24:38
>> 363
そうか! どっか、得たいの知れない、サイトに放置すればいいのか。

ec の方、直しておきました。

時間ごとの自動 7 point 獲得ツールは、作れるかどうかわからない。
また、作っても、10時間起動しておいても、77 point
つまり77賎にしかならない。
需要は、全くないよな。
それに、サーバーに負荷かけるとまた、落ちるかもしれなし。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:08:06
資料請求とかメールのポイントがつくやつ
もう、大体登録して、あまり新しいのがなくなってきた。

生協の宅配 をやろうかとおもったけど、
へそクリックだと 300P で 300円
pointin だと 25000point で 250 円
やっぱり、300 の方がいいよな。

でも、slot 回しすぎて、pointin にはお世話になってるから。
25000 にしようか、迷ってる。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:35:34
一つも登録してない
スロット1だけ

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 19:20:36
それほんと?
slot1 だけで、point 稼ぎすぎた奴が、
強制退会させられると、思ってたよ。
そうじゃ、ないんだな。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 19:31:56
俺の場合はそんなに稼いでるわけじゃないし
入会したの2週間ぐらい前で、今やっと3万Pぐらい
始めっからそんなに期待しないで、PCつけたら何となくスロット回してる

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:10:47
>>365
生協の申し込んで担当が家まで来るんだけど、生協に加入しないと
ポイントが付かないよ・・・

資料だけかと思ったら、加入するまでしつこいよ。
で、断ったら、ポイントなし。
他県の友人も断ったらつかないって言ってた・・

370 :365:04/11/15 22:18:56
>>369
情報どうもありがとう。
俺の家にも、凄いのが何度も来たことがある、どこの生協だったか、
忘れたけど。新聞のチンピラのような凄い勧誘と同じくらいのだったよ。
だから、生協の資料請求は、考えなおします。


371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:12:08


ツ ー ル は や め れ




372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:36:48
ツール使ってほっといて寝る、とかしてたら
電気代の方がかかりそうだ。

373 :357:04/11/17 03:07:50
>>372
そうだと、思う。でも、やめられないんだよ。中毒になっちゃった。
まあ、他のポイントサイトとかリードメールも沢山、好きで、やってるから、
ペイできなくても、いいんだけどな。
今月は、 10万点の壁が超えられそうにない。

横になって、寝ながら、タッチバッドでクリックしてるんだよ。
マウスは、壊れたよ。タッチパッドも剥げるんだな。剥げたところが、
段々大きくなってきた、もう少しすると、クリックできなくなるな。


>>371
OK
pointin の 24時間自動 1時間毎の 7 point 取得 バックグランド
で動く奴は、作るのやめるよ。多分、公開はしない。
pointin の slot1 で、7でも10でも何でも 200 pointにする ツールも作らない。多分作れないと思う。
pointin の 無理やり 200 point 発生ツールも作らない。多分作れないと思う。

でも、ぷらぷらの 自分の メールボックスを定期的に取得して新規があれば、
デスクトップに ticker で知らせる奴とか。
ぷらぷらの、週間とか、特別の新着とかを自動で定期的に ticker で知らせる奴とか
作ろうかと思ってる。
ec と netmile の メールできた、リンクのうち、どれにポイントがあるか、
調べるツールも作ろうかと思ってる。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 14:38:07
>>373
ツール作るのは趣味みたいなもんか、君にとって。
まあ作るなとはいわない。
でも公開はやめとくべきだね。

375 :373:04/11/18 04:37:25
>>374
趣味かどうか、わからない。初めて作ったから、
これから、趣味になるかもね。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:35:31
>>375
ガンガレ
公開してタイーホされても知らんが

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 17:33:57
他サイトの話になっちゃうけどツールだったらライフマイルの
スターの方を、、あれ絶対おかしいから、できるのかどうか知りたい

…ECってリンクにポイントついてたのか

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 18:22:20
ライフマイルは、まだ、登録していないので、どうなってるのかわかりません。
いま、netmile の メールの中のリンクのどれに、クリックがあるのか
調査する、ものを作っています。大体できてきました。
モビットも指摘するかどうか、悩んでいます。
いつか、ライフマイルも登録するので、そのときどうかなるかも知れません。

pointin のツールは、作れないんじゃないかと思う。
堀の中に入ったら、好きな slot のクリックできなくなっちゃうし。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 21:26:59
>>378
ライフマイルはこの板のスレに通うのが一番早いと思うが

380 :378:04/11/20 09:55:40
>>379
そうですか、ライフマイルのスレッドその内見てみます。

メールポイント取り忘れてしまいました。
取り忘れが少なくなるツールがほしいです。

ネットマイルのメールの中のクリックポイント?を探すの完成しました。
誰か、チャレンジしてくれませんか?
問題が起こるかもしれませんし、責任も持てませんが。

slot よく回してるんですが。電気代が気になります。
CPU の負荷が高いと、電気代も高くなるんでしょうね。

エコワットとかワットチェッカー で検索したら。
http://www.hinata.jp/pc_02.html
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0409/16/news058_2.html
http://hp.vector.co.jp/authors/VA008536/data/ecowatt.html
が出てきました。
何となく、slot だけのために 電源を入れているとすると
slot 1時間で 400 point 位出さないと ペイしないような気がしてきました。

エコワットとかワットチェッカー は、少し高いですね。
もう少し安いのがあれば、試してみたい。

381 :379:04/11/20 17:44:07
ライフマイルじゃなくてネットマイルのスレの間違い
スマン

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 19:22:52
入会してからルーレットを5分やって

即退会したよ


赤にしか賭けてないのなんで黒しか出ないんだよインチキめ

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 19:26:24
そうだよな。ルーレット10分とか、100回まわしたくらいじゃ。
当たらない。
10分やるなら、slot だよ。
運がよければ、200, 100, 50, 20, 10, 7, 777 が出る。

384 :383:04/11/20 19:27:27
運がよければ、200, 100, 50, 20, 10, 7, 777
のどれかが、でるかもに訂正。


385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 23:42:04
郵便振替口座…
めんどくさいね

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:16:15
郵便振替口座が安全度が高いんじゃないかな。
もっとも、登録するときにもれることは、あるだろうけど。

俺は、仕事でWeb サーバーのパフォーマンス測定する都合で、
色んなツールでネットワークをsuniff したことあるんだけど、
Verisgin ? のSSL とか、でも、誰が、何をやっているか
丸見えだった。メールも全開だった。
業務中に競馬、競艇やってる部長とか、ショッピング
ばっかりやってるOL とか、エロサイトみてるやつとか、ネットバンク
やってるやつとか、仕事してないやつが結構いた。
こういうツールは、色んな種類が簡単に手に入る、だから、
インターネットは危ないよ。
もっとも、誰が盗聴しているのかを検出することは比較的簡単だけどな。
ポートミラーリングとか、packetblackhole とか管理者向けの業務用の
もあるしね。

少し前にgoo フリーメールが不具合多発してたけど、俺もhtml メールが
正しくレンダリングされないことがあったんだけど、問い合わせしたら、
goo id と そのメールのヘッダーを要求された。
で、しばらくして、正常に表示されるように改善された。
もしかしたら、勝手に人のメールをgoo の奴らが気軽に見ている気がする。
それで、メールの管理体制とか、なぜ、メールのヘッダーを要求するのかを
問い合わせたら、返事が来ない。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:36:33
SSL(https) とか SSH は、良く安全とか言われてるけど。
じぇんじぇん安全じゃないですよ。
特に、システムの管理者とかが、全開ポートを覗くのは簡単だし、
スイッチングハブに普通のハブをカスケードすると、盗聴しやすくなるし、
スイッチングハブのままでも、簡単に盗聴できる。
また、プロバイダー側の人間も信用できないやつも、居ると思うよ。


388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:03:23
ま、退会したいやつは退会すればいいってことだ

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:41:50
もっと、会員が増えて欲しいよ。そして、もっと経営が安定して欲しい。
それとも、既に大儲けしてるのかな?
毎月 20日以降になると、報酬が受け取れるのか心配で心配でさ。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:42:07
もしかして、落ちてない?
それとも、強制退会になったかな。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:52:56





================= ラ ン タ イ ム エ ラ ー =================






392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:19:20
30000ポイントぐらい貯めたけど、
口座作るの面倒で、結局そのままやめたっていう人多いんじゃないか?

てか自分がそうなりそうだ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 00:42:25
2ヶ月申請しないでその度にリセットされてる

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 08:22:37
夜逃げしたの?

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 11:43:19
復活しました

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 11:47:02
お詫び77pまだ〜?チンチンチンチン☆彡

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 04:25:13
http://web1.nazca.co.jp/hp/supreme/

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 02:39:00
もしかして、今の時間10分ごとにポイントがとれるみたい。

これがお詫び????

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 08:41:41
>>398
そのぐらいの時間帯はいつものこと

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:00:01
ハソター素子

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 17:03:44
>>357
何か大変だったね。元気?

402 :357:04/11/29 22:09:23
>>401
元気じぇんじぇんない。
メールの奴は、広告も メモ に表示されるんだから、ええーじゃなかと思うんだけどな。
ダウンロードした奴は、小人数だしな。
使ってない奴が、たぶん、完全全自動ポイント取得ができるとでも
勘違いしてるのかな。
完全全自動ポイント取得するのは、
それは、あんまりじゃないかといってるのかな。
で、今は、pointin の slot1 クリックに励んでるよ。
で、もう少ししたら、 ec とか netmile のポイント履歴を
一気に取得して、excel または、csv ファイルに落とせるツールでも
作ろうかと思う。それが、できると、ポイントの管理が多少ましに
なるかと思ってね。でも、一々、こまめに、excel とかに貼り付けて、
ポイント管理している人が多いいのかな?

pointin で、眠かったからなのか変なことが起こったよ。
多分、俺の、錯覚だと思うんだが。
気のせいかもしれないが、
例えば、
獲得ポイント: 10000
未獲得ポイント: 3000
のとき、
ゲームポイント取得 を押したら、
獲得ポイント: 12000
未獲得ポイント: 0
に、なったような気がする。
1000 point 消えた、気がする。

俺のマシンは、古いし、液晶がたがきてて、暗いから。錯覚だと思うんだけどね。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:08:05
>>402
色々言われたのは気にしなくていいと思うよー。
あそこ元々荒れてる雰囲気だったし、
ただ単に嫉(ry で文句言い始めた人に乗って
煽ってる人がいただけで、
ツール自体がどうこういうことで始まったことじゃなかったように思う。
それに、使ってポイント獲得するかどうかは使う人次第なんだし。

わたしはパソコン詳しくないんだけどなんとか使えていて、
詳しい人はこんなのも作れるんだな、
しかも使わせてくれるなんてうれしいなっと感激してます。

でも、更新のお知らせとかはしない方がいいのかも。
時々サイト覗かせてもらいますねん。

ずっと気になってたから書き込ませてもらいました。
スレ違いゴメンなさーい。


404 :357:04/11/30 02:24:01
>>403
そう、使えるんだね。
完成度が低いから、地雷とか踏むかもしれないよ。
N のメールの方は、クリックするだけで、メールマガジンに登録するものとかが
あったら、登録してしまうと思う。
確認用として、使ってね。
サイトの方は、しばらく更新しないかもね。
もしかしたら、独自ドメイン?とかいうのをとって、そっちに移動するかも。

今日も、大分クリックしたよ。
まだ、いつも、来ているはずの、緑の封筒がこない。
ただ、遅れてるだけだと、いいんだけど。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:50:52
錯覚ワロタ 汚れすぎだろ

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 05:36:20
前は減算→振込みだったと思うけど、最近逆でややこしい。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:52:34
新着レスの表示
掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:53:08
407 名前:懸賞スキスキ名無しさん :04/12/03 08:52:34
新着レスの表示
掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 13:54:26
ここって、どこか経由で入ったらポイントつきます?
紹介だけしかポイントつかないのかな?

410 : ◆nonAkVN9GI :04/12/03 14:49:54
いいこと教えてやろうか?

ここのスロット2は、スロットをまわすたびに毎回−7ポイントされるのではないのである。
管理画面に戻らずに、連続してスロットをしていれば、−7ポイントが一度だけなのである。
つまり、スロット1よりもお得(スロットが当たる確率が同じであるならば)なのです。
知らなかった人は、一度だまされたと思ってお試しあれ。。。


だまされたと思って本当にだまされていても、本当に被害少ないでしょ(笑)


ただ、最近は、当たる確率が減ってきた。
昨晩中まわしても、結局当たっていなかったようだ。4時間で0ポイント。。。

かつては、777(777円)も当たったのだが。。。
また、暇を見つけて、連続クリックするかなっと。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:21:41
>>410
>>248


412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:25:57
>>410
わざわざコテつけたのにかわいそうだw

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 20:29:48
じゃあ俺はここで



>>410
エー そうだったんだですかー!? 知りませんでしたーウッヒョー

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 00:55:42
>>410
貴重な情報をありがd
今までこんな糞サイトなんて興味なかったけど試しにやってみます

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:23:31
('A`)

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:37:50
減算されたけど、緑の封筒がこないよ。
ポストがボロだから、飛んで行っちゃったのかも知れないけど。
数ヶ月郵便局にいってないから、その内引出しにいかないと。

通常ポイント、多分 3時くらいから、0 なんだけど、
また、サーバーが調子悪いのかね。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:46:16
スロットってどっちが効率いいの?
2のほうって1に比べて結構当たる確立低い気がする

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:50:57
>>417
僕もそう思う

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 20:03:58
slot1 を 5個から10個, slot2 を 1個 の多窓で、やってることが多いけど。
先月 slot2 は 1日 2000回位 回してると思うんだけど、
7777 が 2 回でたよ。 でも、 2000 * 30 = 60000 回で 2回だから。
77 とかは、時たまでるんだけどね。

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 20:59:19
>>419
今度、一日中じゃんけんしてください。
どれくらい入るんだろ・・・

421 :419:04/12/04 21:06:08
>>420
俺も、一度1日中やってみたいと、思うんだけど。
Janken 強いんだよ。相性があるのか、人工知能搭載しているのか。
強い、絶対に強い、だから、勝てない。
10回以上あいこが、続くこともある。
3連勝したことは、ないよ。
だから、頭が来るから、多分 1時間くらいしかできないと思う。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:24:55
では。ルーレットについて

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 01:53:32
じゃんけん→最初に勝つ確率は5回に2回くらい、4連勝以上はしたことない
スロット1、2→若干スロット1のほうが当たりやすいが
        配当が10倍以上違うので2のほうが断然いいとは思う。
ルーレット→論外。20回連続で黒にかけて全部赤がでた。もうやらない。
         当たったとしても全然たいしたことないくせに。

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 11:40:28
えー
slot、3時間ほど回してみたが 
確率結構ずれてる気がするんだが

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:19:55
>>424
どれくらい当たってる?

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:06:18
>>425
(窓一つで)slot2は1時間に1,2回だった希ガス

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 10:18:07
slot2、一晩で2回777来た。
過去に1度しか777当たったこと無かったのに。

怖くなった。単純にラッキーと思えない自分がイヤん(^^;

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 00:11:48
ヒロシです・・・
昨日のメールがまだ来ないとです・・・
ヒロシです・・・

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:18:18
>>428
ホトメだと来るのが遅いよ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)