5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●★2ch的懸賞サイト人気投票■★●

1 :529:04/07/23 16:24
インターネット上に数多くあるお小遣い・懸賞・リードメールサイトの人気投票です。
人気の高いサイトは何処になるでしょうか。

投票方法
1レスにつき1票。複数投票は控えてください。
(○○に5票、○○と□□に1票とかは駄目)


投票対象サイト
【ふくびき・com】【CMサイト】【Chance it】【Chance2mall】
【prize-prize】【マイポイント】【5050jp】【マクロミル】
【フルーツメール】【笑う懸賞生活】【MY DIRECTORY】【imiネット】
【eBet】【Gポイント】【へそクリック】【MyID】【POINTIN】
【とくっち.COM】【mp@ck】【Pointtage】【Info-Cash】
【DreamMall】【ちょびリッチ.com】【ポイントメール】
【ちゃっかりーナ】【アイギフト】【今アッタール】【ふくびき.com】
【ネットマイル】【予想ネット】【MyVoice】【スコープNet】
【gooリサーチ】【Life Mile】【KNOTs Club】【くじランド】
【だぶるくりっく】【ユニメール】【チャンスマスター】【わくわくメール】
【欲張り王】【ポイン塔】【OPT-CLUB】【ウーマンズミミ】【その他リードメール】

質問・要望などもこのスレへ。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 16:26
ぬるぽ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 16:27
>>2 ガッ!!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 16:28
やっぱりプラプラかな、と

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 16:49
マイポイント
クリックポイント7つウマー

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 16:56
ゴキランド

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 17:03
【ふくびき・com】に一票

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 17:15
社員の集うスレはここですか?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 17:27
ふくびき.com

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 17:35
社員さ〜ん
どんどん盛り上げてください

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 17:56
>>1は単なる教えて君

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 18:09
只今の投票経過
【ふくびき・com】2票
【マイポイント】1票
【prize-prize】1票

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 18:24
【ふくびき・com】にマイナス一票

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 18:56
というかキャラクター投票して欲しい。
俺はちょびんが好き。
ダメなのはチャンス2メールのやつ。
むかつくのはinfoくん。


15 :529:04/07/23 19:05
>>14の要望に答えて、キャラクター投票も同時進行します。
只今の投票経過
【サイト投票】
【ふくびき・com】2票
【マイポイント】1票
【prize-prize】1票

【キャラクター投票】
【ちょびん】1票

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 19:20
ポイン塔のキャラは全部キモイよね
どう頑張ったらあんなキャラが出来上がるんだろう。
「じゃんけんは一日一回」の亀を見たときは思わず変な声が出たよ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 19:48
【BitParade】1票

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 19:56
【BitParade】1票

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 19:57
【まーにゃとみーにゃ】1票

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 22:13
只今の投票経過
【サイト投票】
 ふくびき・com 2票
 マイポイント 1票
 prize-prize 1票
 BitParade 1票

【キャラクター投票】
 ちょびん 1票
 まーにゃとみーにゃ 1票

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 22:43
【Chance2mall】に1票


22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 22:50
MyIDに1票
でもこれ名前変わったよ
ECナビでつ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 23:21
楽天懸賞も入れて欲しかったな

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 23:31
なるほど、糞サイトを>>1に薦めようってわけだな?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 23:36
糞サイトランキングの方が面白かったな

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 04:30
>>25
スレ勃てしる!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 07:38
予想ネットの雪だるまに1票

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 09:07
MyDのオウムに−1票。
あれ、うざい・・・

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 14:07
CMサイトのテレビくん。和む。

31 :☆足立区代表☆:04/07/24 14:17
prize-prizeがダントツにこの中では一番人気だと思う
これからの大穴サイトとして
ネットdeやきゅうYYスタジアムってところかな?
まだオープン戦につき賞金は貰えないけど。かなりはまっています


32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 16:01
社員Z

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 18:15
只今の投票経過
【サイト投票】
 ふくびき・com 2票
 マイポイント 1票
 prize-prize 1票
 BitParade 1票

【キャラクター投票】
 ちょびん 1票
 まーにゃとみーにゃ 1票
 雪だるま 1票
 テレビくん 1票

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 21:14
prize-prize・ちょびんに1票w

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 22:39
糞サイトランキングしないの?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 14:02
只今の投票経過
【サイト投票】
 ふくびき・com 2票
 マイポイント 1票
 prize-prize 2票
 BitParade 1票

【キャラクター投票】
 ちょびん 2票
 まーにゃとみーにゃ 1票
 雪だるま 1票
 テレビくん 1票

37 :キャラクター:04/07/26 06:41
くじメールのアリクイ君に一票!

38 :サイト:04/07/26 06:42
サイトは eBet に一票!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 16:55
只今の投票経過
【サイト投票】
 ふくびき・com 2票
 マイポイント 1票
 prize-prize 2票
 BitParade 1票
 eBet 1票

【キャラクター投票】
 ちょびん 2票
 まーにゃとみーにゃ 1票
 雪だるま 1票
 テレビくん 1票
 アリクイ 1票

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 16:25
ふくびき.com

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 17:52
ポインテージ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 01:17
prize-prize 

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 04:29
prize-prize に清き一票

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 19:04
只今の投票経過
【サイト投票】
 prize-prize 4票
 ふくびき・com 3票
 マイポイント 1票
 BitParade 1票
 eBet 1票
 ポインテージ 1票

【キャラクター投票】
 ちょびん 2票
 まーにゃとみーにゃ 1票
 雪だるま 1票
 テレビくん 1票
 アリクイ 1票


45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 19:36
>>1
最悪サイトのスレも立ててくれ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 21:32
プラプラは言うほどいいサイトじゃない。工作員乙

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 21:36
本物の糞サイトは以下の通りです。

【CMサイト】【5050jp】【imiネット】
【gooリサーチ】【Life Mile】【ポイン塔】

また、【ポイントメール】は勝手に他のサイトに登録させる
宣言をしましたので糞サイト入りが妥当かと思われます。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 22:22
楽天が一番糞だがな

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 22:32
>>46
それじゃあプラプラより良いと思うサイト教えてよ
自分は色々と調べた結果ここが一番だと思っているから
2チャンには名前がまだででいないけど、プラプラと同じくらい良いサイトと
進められた所も高配当でクリック不要でポイントがつく所も。
肝心のメールが来ないから意味がない。プラプラを批判いしている人は
他のサイトの工作員だと自分は思っている。(100人にきいて90人は
プラプラが良いというと思うよ)


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 22:54
>>49
チュプ必死すぎ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 23:16
>>49
どうでもいいけどもうちょっとマシな文章書けや。
そんな頭悪そうな文で何を言ったって・・・

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 23:25
・句読点がいい加減なので前後の関係が破綻している
・口語だったはずなのにいきなり文語になったりする
・×進め ○薦め
・調べたと言っている割に薦められている
・そもそも10人の内9人でいいのではないか
・「ででいない」「批判いしている」

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 23:29
以上の点を踏まえて俺なりに書き直してみる。

>>46
それならprize-prizeより良いと思うサイトを教えてよ。
自分は色々と試した結果、あそこが一番だと思ってるよ。

2chには名前がまだ出ていないけど、
prize-prizeと同じくらい良いサイトと薦められた所がある。
そこも高配当&クリック不要でポイントが付く。
でも肝心のメールが来なければ意味が無いんだよね。

だから、prize-prizeを批判している人は他の工作員だと自分は思ってる。
(100人に訊いて90人はprize-prizeが良いと答えると思うよ)

…真ん中の段落は何の説明にもなってないじゃないか。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 00:02
良いサイトは人に教えたくないって人がほとんどだろうから、
この投票に参加する人は少ないと思う。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 00:08
>>1のたくらみは見抜かれているね。
中にはおめでたく釣られるやつもいるようだけど。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 00:41
だから糞サイト投票やろうぜ
どれに投票するか迷うけど

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 01:58
糞サイトなら儲がキモいプラプラに一票

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 02:59
じゃ漏れもプラプラ
だからもう登録するなよ〜。

59 : :04/07/29 03:03
ECナビがいいよ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 23:01
フルーツメールが最高!!
儲けまくりお前ら入るなよ
儲け独占したいから

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 23:07
...

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 00:06
ほとんどポイントが貯まらない糞サイト
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1081081483/

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 14:14
agh

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 16:08
ここ見てぷらぷらに登録したが、難しいねありゃ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:00
教えてちょ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 17:15
じゃんけんちゃん

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 18:07
>>66
そんなサイトはありません

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:11:22
5050jpだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)