5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞に当たるコツ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 01:17
懸賞に当たるコツ・裏技等、自由に書きましょう。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 01:20
_| ̄|○のプラモデル発売 1個500円 orz3体で300円
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1086488435/


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 02:00
(*^ー^)ノ☆余裕で商品券もらい逃げ(^∇^*)
http://moon.kakiko.com/info

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 03:10
>>1
重複スレだ。
削除以来出して来い。

懸賞をもっと当てる方法
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1072776620/

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 20:50
>>4
そのスレ「ありがとう」を言って運気を上げるスレに
なっちゃってるからここはあっていいと思ふ

ということで、50枚の葉書を出す場合
一気に出すのと一日一枚50日かけて出すのでは
どちらがいいんだろう?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 23:14
ありがとうございます

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 17:45
まずはドナー登録応募してみたらどうでしょうか


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 17:53
ありがとうございます

9 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/13 18:16
懸賞にあたるというよりも、賞品を確実にゲットするには、
キャンペーン事務代行を引き受けてる会社でバイトすればいいだけ。
渋谷区の(株)プ○モーションセンターでバイトしてみたら、
NTTドコモの賞品は、コンサートのチケットからデジカメから、
どんなものでも、社員が優先的に「当選」してたよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 18:38
宅配便でバイトしろ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 20:07
懸賞雑誌を見ると、応募の際の必ず書かないといけないものに
対しての記入漏れが多いんだって、それで抽選から外される人が
最近多いらしいよ。
あと住所の不備とか。
ネットで応募は、まず記入漏れは、ないにしても住所書き間違えは、
だめぽ。

あと、懸賞ネームってみんな使ってる?
住所も微妙に書き方変えるのも良いらしい。○○マンション101号と書くのと
番地に続いて略して書くのとか 2-3-101とかにしてみるとか。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 20:19
>>1
コツコツ応募する

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 22:35
toriaezu
100万通応募(2500日分
まいにちかかさずるづけること


14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 22:50
頑張ってるづけます!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 02:56
1日に30枚出した時と
1日1枚を毎日続けて1ケ月間出した時があったけど
後者の方が当たった。

競争率も違うだろうし偶然かもしれないが
なんとなくそっちの方が良い気がする。

いや、気がするだけなんだけどね。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 06:36
>>3
消費者金融入会条件なら確実に当るよ(^^;

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 19:08
>>15
一日30枚を毎日続けて一ヶ月が最強ってことだな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 19:17
>>15
熱くなると当たらないよね
1つの懸賞に十数枚はがきを出しても当たらないのに
1枚しか出してないのが当たったりするから

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 22:13
そうなんだ。

20 :名無しは20歳になってから:04/08/28 09:22
何年か前に伊東家の食卓で【懸賞に当たる裏技】のエキストラに参加した事あります。
大きなホールに200人くらい集まって、4つのグループに分けて、それぞれに懸賞の達人がつくんですよ。
で、その人のやり方でひたすらにはがきを書くという撮影でした。
私は外れたけど、当たった人は後日ビデオに収めて番組に報告してたな。裏山。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 13:42
こつ教えて エロイ人

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 14:56
定番だけど
当選者多数 応募期間が短い
マイナーな懸賞を狙う 意見を書いてくださいとあったら
必ず書く 


23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 21:19
とにかく応募期間が始まったらすぐに、たくさん出すことかな。初期は応募数少ないから確立増すし、ネットと葉書のふた通りの応募方なら断然葉書だな。書くの面倒だけど。あくまでも確率の域だけど。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 21:48
クローズドはよく当たる。
手間とお金がかかってるからね。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 06:54
クローズドめんどい

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 08:05
普段買わないもの無理して買って応募したのに外れると落ち込む

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 15:42
1・何にに懸賞したか残さない事・・はずれた時のショックが大きい
2・はがき・切手購入代金はつけておく・・マイナスではやる意味がない
3・アンケートは具体的かつ以前との比較を記載など(雑誌等)
4・懸賞1つにつきはがき1枚のみで勝負・・枚数より懸賞の数で勝負するべし

はずれだと思って懸賞はやりましょう。そのほうが当った時の喜びは最高です


28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 18:40
えっと、私は以前とある企業でプロモーションの仕事をしてたので、懸賞とかも担当してました。
当るコツははっきり言って特にないと思います。
しいて言えば、抽選から漏れないようにする事くらいでしょうか。

読みやすい字で書くこと。住所は都道府県から記入すること。郵便番号は必ず記入すること。
電話は連絡さえとれればいいので、固定電話でも携帯電話でも構いません。
名前や住所は個人情報漏れが怖ければ、少しくらい変えて書いても大丈夫ですが、
車や高額現金の場合は引き渡しの際に本人確認を求められる事もあるので、
本名もしくは限りなく本名に近い名前で応募された方がよろしいかと。

応募口数が多ければそのぶん当選確率はアップしますが、
同じ懸賞に『毎日投函』するのと、『まとめて投函』するのは確率に差はないかと。
(↑会社によって処理の仕方は違うので、微妙なトコですが)
感想や熱心なイラスト等は頂ければ嬉しいですが、これも当選確率には関係なかったですね。
職業や年齢も当選を左右しませんので、商品に合わせて偽る必要はありませんよ。

なんか長々と書いた割に有益な情報なくてスマソです。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 19:58
おまいら電波少年のなすびを見習えyp

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 18:54
宛て名の最後に、必ず【御中】を付ける。

…おまじない、ってかマナーだからな。
書かれてなかったら、礼儀のないヤシとしてry

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 01:07
ネットの懸賞応募で 特に指定が応募フォームで
○○町1-1-1
○○町1−1−1
どちらで送っています?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 01:07
特に指定が無い応募フォームで

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 17:27
>>30
それは選ぶに当たって、気にしてない。
つけようがつけまいが、どちらでもいい。うちはね。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:25
切手を貼ること

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 18:30:27
念じろ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 05:54:58
イラスト書けとかふち塗れとか御中付けろとか
懸賞雑誌に踊らされてる奴多いみたいだねw

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 18:56:54
>>36
いいんじゃないの?
やってる本人が楽しければなんでも

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 23:04:49
最近の懸賞雑誌では、あまり>>36のようなことしてる人は、いないよ。w
必要事項と応募シールなど貼り忘れないようにとか、そんなことばっか、
今時そんな面倒なこと誰もしてないんじゃ...。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 00:11:29
自分の場合は応募シールなんかを集める系は
自分はそのシールの為に商品を買わず
他人が買った物を貰って(念のため言うがくれとは言ってない)
応募すると当たる。ま、参考にはならないジンクスみたいなもんですが。
本気出して自分で買い捲ってシール溜めたりすると当たらない。
1通しか出さない時の方が当たる。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 00:24:29
偶々だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)