5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オニツカタイガー アイス

1 :うほうほ:04/08/14 02:38
アイスの懸賞は辛い・。みんなは参加してる?

2 :シロチャ:04/08/14 02:40
さっき白が二つ当たったよ

3 :シロチャ:04/08/14 03:19
↑ポーチの方が!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 04:54
オクでID55枚とか売ってる人いるけど、どうやって入手したんだろ
55個喰ったのかな

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 11:35
拾ったんだじゃない?結構ノーマークだし

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 12:17
一生さんはやってないのかな?

7 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/14 13:03
>>6
やってまーす(^O^)/

今のところ、白と黄色を(σ・∀・)σゲッツ!!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 13:51
>>7
マジ?靴のほう?ウラヤマー

9 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/14 14:27
>>8
シューズの方です

最近は中々当たらない
(´・ω・`)ショボーン

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 14:57
スイミングのゴミ箱にはわんさかあるよ。
開けたらゴキがざわざわ出てきたので、2枚だけだして応募したら、
赤当たったよー

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 15:39
さすがにゴミ箱あさる勇気はないなあ・・・

12 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/14 16:32
もう家の近所の自販機では、キャンペーンのフタでないものがでてきてる

_| ̄|○

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 23:02
スレつくんなよヴァカ
ノーマークだから3000名のものがバシバシ当たったのに・・
ほっといても誰かがスレ作るメジャー系とは違うんだよハゲ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 23:07
別にいいじゃねかよ いちいちバカとか書くんじゃね〜よ 13

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 23:09
当たってないからじゃん!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 01:57
赤シューズ当てました。
2度目のトライで。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 04:02
赤の靴 当たりました!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 04:03
13 氏ね!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 04:05
黄色 シューズ 1個当たったよ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 15:16
どう?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 16:04
ポーチ三つとも当たった!!

22 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/15 16:26
久しぶりにやったら、当たった

でもそのあと、10枚飲まれた
(´・ω・`)ショボーン


おめでとうございます。賞品(オニツカタイガー マスコットシューズ付ミニポーチ)発送先の登録を受付けました。
賞品は当選確定から2ケ月程度で発送予定でございますので、今しばらくお待ちください。

当選賞品:オニツカタイガーマスコットシューズ付ミニポーチ(黄)
当選ナンバー:01090**
お問い合わせの際には、必ず上記の当選ナンバーをお知らせください。

※本メールは自動配信しています。本メールにご返信いただいてもお返事できません。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 19:37
7月の頭の方は、本当に当たりやすかった。その時にだいぶ当てた。
7月の下旬から8月にかけて当たり難くなったね。
まだ、尻あるから最後まで頑張ろう。ちなみに全て5ポイントコース
に挑戦中。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 00:51
いまは当たらないの?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 10:28
まったく当たらん

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 12:02
前半で当たり過ぎて、もう残っていないんじゃない?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 02:45
蓋の回収は雨の為お休みです。明日は猛暑みたいなので貯まるといいなぁ〜

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 02:47
ガンカレ〜

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 14:22
やっぱりさっぱり当たらない。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 01:00
蓋に数字がナイやつがイッパイでむかつくよー

31 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/19 02:42
もう近くの自販機は、キャンペ用の蓋は終了っぽい

元の蓋に殆ど変わっていますた
_| ̄|○

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 19:35
で、一生タンは靴いくつ当てたの?
おいらは今28足

33 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/19 21:05
>>32
にっ…28足だって!
((((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

すっ、凄い!何枚蓋使ったの?


お…おれ…俺は…、恥ずかしながら合計5シューズ、5ポーチ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 22:37
みんな当て過ぎ!どうりで当たらないわけだ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:07
数えてないから正確な数字はわかりませんが
トータルで確率1/10ゲームくらいか、少し上回るぐらい

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:58
確率下がったかな?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 11:48
今日ポーチの赤届いたよ!
めさめさ可愛いですた!!
まだまだ当てるぞー

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 18:19
>>35
シューズオンリーだとどれぐらいなの?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 19:01
ポーチの柄が曲がってた

40 :35:04/08/20 22:40
シューズしかやってないです。
ポーチいらないし
7月は1/6くらい
8月は1/10以下

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 01:51
番号つきシールがない

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 07:48
ウチもだよー

43 :懸賞だいすき:04/08/21 15:05
今日靴届きました!到着はやっ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 17:45
3回目であっさり当たったよ!
厚く御礼尻
4269171
8063192

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 17:57
>>44
いただきますたヽ(゚∀゚)ノ アリガト

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 18:04
このスレ見てさっそく買いに行ったけど、
近所にあったはずの自販機が2つとも消滅していた・・・

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 18:08
複数当選の人に質問なんですけど。
当たった後は別に登録しなおすんですか。
それともそのまま?
一応複数当選ありとは書いてあるけど。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 18:28
最近全く当たらないからどんどん撤去されろ、ボケ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 18:41
>>43
つくりはどんな感じですか?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 22:37
48 当たらないなら当たるまでやれよ 根性なしめ 俺は昨日集めて靴当てたぞ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 22:41
>>49
オクにたくさん出品されてるから見てみ
オニツカタイガーだけあっていい感じだぞ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 22:49
中敷にセブンティーンアイスのロゴが・・・
せっかくのオニツカになんてことを。

53 :48:04/08/22 10:01
>>50
14足当ててるよ。たった1足かよ(w

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 13:20
靴が来たー17のロゴが中敷でいいじゃん!外側なら ダサダサじゃん

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 17:08
最近のキャンペーンの中では
当たり易さ、景品の質を考えると
個人的にトップクラスかと。

4000人のiPodなんて鬼のようにあたらねぇ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 17:40
55 ← そう思う

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 22:16
うちも近所の売れてる自販機はシリアル付全滅でつ
ストックあと150尻しかないのに・・

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 22:18
なかなか靴はカッコい〜

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 22:43
いまさら知った…。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 01:45
53 14足?だからどうした!俺は52足だぞ しばらく靴にはこまらんなぁ〜♪

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 08:33
しばらく?52足もあったら一生こまらんてw

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 16:03
最近は当たるのぉ〜(?_?)

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 16:17
もう当たらないよ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 21:05
てかリンクも貼れない厨房=1かい?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:00
じゃあ お前が代わりに貼れ クズ

66 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/23 22:04
あと8日間しかないから、リンクはもういいんじゃない?

本当に最近当たらん

なんかシューズ見ていると、体育館で履くシューズに見えるのは俺だけ?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:08
体育館で履くシューズの大手だからな、アシックスは。

68 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/23 22:12
外履きでは使えないんじゃないか?

底が薄すぎるような気もするが…


69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:12
一生さん結局何足までいったんですか。

70 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/23 22:15
結局、自分で当てたのは5足だよ


71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:30
5足。結構少なめですな。
今回大量に当てた人がけっこういるから
次はこの手の懸賞はやらないかもしれないね。

72 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/23 22:41
もっと広告を打たないと、いけないと思うよ

俺も気が付いたのが、この2ちゃんに誰かがレスしてくれて分かったんだよ

他のスレだったけどね

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 23:40
>>66
すまん訂正。キャンペサイトのリンクではなく
最初から思ってたんだが、
レスに対するリンク出来ない香具師いるでそ?一人でガンガッテ書いてる香具師ね
夏休みで暇なんだろうなぁと。

>>65
ユニークだね、キミ。面白いことしてあげようか?キミのPCに

74 :73:04/08/23 23:43
すまん忘れてくれ
つまんねぇことはやめとく

もうこねぇからガンガッテクレ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 08:27
最近当たらない…蓋もナイ

76 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/25 20:37
ポーチすら当たらない日々ですな

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 21:58
ガンガッテ食って5ポイントコース挑戦したがハズレorz

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 02:04
さっき 靴ハズレました!もうポーチしかないのかも?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 02:07
いくら確率が高くても普通にハズレるだろ。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 09:11
もうポーチしか当たらないorz

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 00:39
モット暑くなってくれー食べる奴が少なくなるー蓋がふえない

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 01:07
漏れは冬になると食いたくなるけどな、ダブルチョコとか。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 22:33
ポーチが毎日の様に当たるのだが。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 00:00
オニツカ タイチ

太極拳専用シューズのリメイク版。
「武術太極拳」では、元来カンフーシューズが使用されてきました。
つまり「TAI-CHI」は、現代版ハイテク・カンフーシューズといっても過言ではありません。
軽さと素足感覚を求める競技者に答えるべく開発された「ぺったんこ」で華奢なフォルムが
ユニークでかわいいと評判です。ツルンとしたソリッドなトゥ部分は、長拳と言われる競技
の際に手を叩いてパンと言う音を出し易くするための工夫です。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 04:30
ポーチも当たらない

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 03:02
ポーチ当たったー靴はどこへ〜

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 10:10
靴とポーチ1個ずつあたり。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 13:01
ところでオニツカ履いてる?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 13:26
フットサルで履いていったら相手のチームに大爆笑だった(w 

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 15:02
疲れそうなので履けない

91 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/29 16:21
俺も底が薄いので、履いていません

きっと足の裏が痛くなるな

あと二日と7時間39分で終了だぁ…

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 16:24
今食ってきたけど、案の定番号がなかった。ベンダーさんは対象商品が
無くなったなら、POPや宣伝シールを剥がしていけばいいのにねー
がっかりした。

93 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/29 16:59
うちの周りも、すでに全滅です

ビーチクしていた、30枚を残すのみとなりますた


94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 18:31
いいなぁ〜
当ててくらさいね。(^▽^)

95 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/29 18:33
>>94
頑張りまーすp(^^)q

でも最近の渋さで、撃墜されそうです…

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 20:47
>>91
元々は太極拳用のシューズだしなぁ

街履きには向いてなさそう

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 21:01
黄色はさすがに恥ずかしいな、キルビルマニアみたいでさ。
白はラインが黒のオリジナルのヤツならいいのに。
白に青じゃどう見ても体育館シューズ。
赤は履けそうだけどやっぱこれもオリジナルのほうがいい。

98 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/29 21:40
>>96
太極拳用?

(´-`).。oO(うんー…、はて?)

  太極拳用
    ↓
たいきょくけんよう
    ↓
たいきょくかんよう
    ↓
たいいょくかんよう
    ↓
たいいくかんよう
    ↓
  体育館用

なるほど…(・∀・)ニヤニヤ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 02:15
一生さん…笑いました…ありがとうございました

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 02:53
100歳

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 03:05
ポーチ当たりすぎ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 07:31
どなたかID恵んでください。
お願いします。


103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 10:02
ポーチすら当たらない・・・

104 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/30 12:59
今日の夜九時に未使用IDを、レスりまーす

たったの10尻だけどね

いる人は覗いてみてチョ!

尚、このスレかいらないIDスレか、どちらでレスしようかと思ったけど

もう明日でキャンペ終わりなので、このスレを使います

105 :102:04/08/30 13:22
一生タソありがd!
待ってまつ。

106 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/30 21:00
セブンティーンアイス×オニツカタイガー限定シューズ尻 ドゾ!

5290573 0032248
4039547 6404231
8725752 2625137
3931647 2045396
8176335 7812518
7271876 7092584
9665023 9047644
4090648 5454021
5300348 8341299
0441233 6730666

以上10尻放出で、俺のオニツカタイガー懸賞は終了!



107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:04

_| ̄|○


108 :102:04/08/30 21:05
一生タソ、いつもほんとにありがd!
4尻頂きますた。
これでシューズにチャレンジできまつ!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:05
上から4尻もらいました。
ありがd!!

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:06
とれなかったけどありがとう!!(●^o^●)

111 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/30 21:08
尻ゲッツできたかた、おめでとう!
そして、当たりますように!

( ̄人 ̄)

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:08
下から二尻もらいました ありがとうです

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:10
黄色28cmゲット!
3回目にしてやっと1足当たりました。
うれしいっす。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:15
二尻頂きました、ありがとうございました。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:17
>>113
オメデトウ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:18
4+4+2+2=?
勘定合わないじゃん。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:22
漏れも1尻もらたが?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 21:22
飲んだ後に食うとうまいね。

119 :113:04/08/30 21:24
>>115
アリガトウ


120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 01:33
もう靴は当たらないの?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 02:19
もう当たらないで終わりかも(;´Д`)

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 02:29
赤い靴が欲しいのにー当たらないよー

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 02:40
締め切りは何時ですか?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 03:07
締切は21時間後です

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 03:28
ありがとう 早速買いに行こうと思う 自販機の アイスでよろしいの?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 05:18
>>125
もうキャンペーンのIDが印刷されていない商品が多いから
気をつけてね。


127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 05:25
ありがとう

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 05:25
ありがとう

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 05:26
ありがとう

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 06:48
自販機が近くにあるんだ〜いいなぁ〜どうだった?IDついてた?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 07:46
120円だけ持っていった 途中でデミタスにひかれて浮気してしまった でも今日中に買ってやってみます ありがと

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 09:00
こんなキャンペーンをやっていたなんて僕は知りませんでした
それとこの商品ってどこで売っているのかな〜。コンビニとかでも売っているの
かな〜?いづれにしても売っていたとしても、IDが印刷されていないきがしますが

ttp://go-st.jp/web/index.html


133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 14:26
あと九時間三十分

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 17:45
あと少しだな。
6097265 8524654

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 18:13
>134 ありがd はずれでした

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 18:37
あと 四時間三十分

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 22:40
もう当たらないのかな?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 23:04
↑グリコ関係者だけど、今日の午後10時から当選は無いよ。
今から応募する人には悪いけどもう当たらないから。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 00:07
終わったな。で、結局どれだけ当てたよ。
俺は 3シューズ 0ポーチ

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 00:16
3シューズ 8ポーチ

141 :スレ主:04/09/01 00:19
結果報告 5シューズ 25ポーチ でした

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 00:59
91シューズ 35ポーチ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 01:14
このキャンペーンはそんなに当選率が良いキャンペーンだったのですか?
昨日しったばかりで損した気分です。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 01:30
91の靴 どうするの?売るの?しかしスゴイな〜

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 01:42
>>142
91シューズって・・・
定価ベースでいくと。95万5500円の当選だよ!

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 02:41
釣りだろうとは思うけど
画像からして即ワゴン行きのキャリー品にしか見えない
奥相場も知れてるしフリマで30足叩き売っちゃる

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 04:26
だったら俺に一足500円で売ってくれ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 10:44
6シューズ 10ポーチでした。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 18:29
146さん いつフリマするの?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 19:19
たぶん半分ぐらいはゴミ箱の尻から当てられたもんだろな。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 21:35
>>150
なん十足もオクで出品してる人とかいるけど、ゴミ箱あさってもせいぜい5足くらいしか当てられないよ
シールのID55枚とかで出してる人とか漁るだけじゃ無理だと思う。

152 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/01 21:44
>>151
うちの近所の自販機は一日最高30尻拾ったよ

で、5シューズ、5ポーチって事はかなり外したな
(´・ω・`)ショボーン

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 21:55
漏れは漁したのは一日だけで、それで150尻ゲットしたぞ。
それで3シューズ。
このキャンペに関しては時間と根性があれば91シューズぐらいいけるだろ、実際

154 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/01 22:05
キャンペーン始まった当初は、ボコボコ当たったみたいだな

俺は7月末に、ほとんど当てたよ


155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 02:17
ポーチのセブンティーンアイスのロゴを剥がしたいんだが、何かいい方法ない?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 13:11
ロゴがあるからいいんじゃないのか?どうしても取りたいならハイターにでも浸けて色抜けさせちゃえば〜

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 13:27
夏期限定の白くまみたいな奴を食べたかったんだけど、なかなか機会がなかった。
こないだやっと買う事が出来た。フタを見ると何かキャンペーンやってるようだ。
おお、スニーカーが当たるのか!?今すっごく欲しいし(でもド金欠)これはいいかも!
早速ケータイを取り出しつつ、締め切りの期日を見ると…



「8/31 24:00まで」




すでに1時間以上過ぎていた…夏は終わった…(つД`)

158 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/02 21:25
で、シューズ届いた人の感想を聞きたい

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 21:37
正直使えんな 

160 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/02 22:17
んー…使えないのかぁ…

まだ開封していないので、このまま押し入れに入れておくかな

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 22:23
普通には使えるぞ。
履き心地はコンバースよりはぜんぜんいいし。
底薄いけど中敷入れるし(セブンティーンのロゴが恥ずかしいから)

162 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/02 22:54
じゃあ、履いてみるかな

(^-^)

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 05:06
足幅があるせいか、コンバースのオールスターが履けないという哀しい宿命を
背負っているのだが、このシューズはどうなんだろう?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 06:03
ものすごくきついと思う。1から2サイズ上を当ててないと履けない。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 11:43
もう少しまともな配色だったら履けるのに。

http://www.asics.co.jp/onitsukatiger/shoes/thl301.html
ホワイト×アップルグリーンが欲しい・・・

166 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/04 00:28
オニツカシューズってこんなに高価なの?

知らなかったーよ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 01:40
トウガードも付いてないしどちらかといえば特殊な靴だね
(キルビル?)普通の人が履いたら靴だけ浮いちゃいそうだ
同じ靴でもマクドナルドみたいにハイテク系の
ランニングなんか断然欲しくなるよ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 19:20
キルビルで履いていたのとおなじモデルだね。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 03:48
だからなのか?オクでナカナカの値をつけるのか〜知らんかった

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:07
こんなに高価なシューズだったんですね。てっきり500円ぐらいで売っているシューズだと思っていました。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 18:31
今日シューズが届きました。
なかなか良かったです。


172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 18:48
ウチはポーチが来たよ〜小さい靴のキーホルダーがかわいい

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 02:08
昨日 靴の中敷き買ってきました

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 07:58
楽しそうだね いいな・・・
全然当たらなかったや・・
100枚近くしてみたけど。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:17
結局そのアイスはどこで売ってたん?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:39
↑君は良い性格しているよ。大好き。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 02:05
自販機で

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 12:13
自販機で良かったんだぁ 締め切り日に買ったらみんなが言ってた通りついてませんでした っていうかどこにID書いてたの?終わったことだけどなんか気になる

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 19:25:00
蓋の裏に小さくID書いてあるの♪表に17のロゴが書いてあるのは書いてないの

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 04:49:45
夏の期間限定のアイスは、締切日でもID付でした。


181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 16:57:27
あげ

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:01:59
age

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 08:30:35
今日履いてみた。


184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 12:17:22
自殺しようと思った。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:57:46
なぜ?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:58:25
なぜ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:59:48
埋めたて

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:00:18
埋めたて

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:00:40
埋め

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:00:47


191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:01:14
埋めたて隊登場

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:02:14
??

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:02:28
宇目

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:02:51
うめ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:03:22
???

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:03:41
きるびるってどう?

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 01:05:07
よくわかんない

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 14:38:37
ちんこがかゆい

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:27:44
埋め

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:28:15
200ゲッツ!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:28:51
201

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:29:24
202

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:30:01
203

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:30:31
204

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:31:09
205

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 15:31:40
206

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 18:20:16
まだ

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 18:20:58
一生さんいるの?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:56:53
いません

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:57:41
埋め

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:58:11
211

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:58:45
212

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:59:23
213

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:59:51
214

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:00:22
214

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:00:49
216

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:01:43
217

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:02:24
218

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:03:59
219

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:04:24
220

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:05:08
221

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:08:24
┌─┬─┬─┐
│2│2│2│
└─┴─┴─┘


223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 01:58:28
単発当り!

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 13:36:24
224


225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 15:20:39
┌─┬─┬─┐
│2│2│5│
└─┴─┴─┘


226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 15:24:55
226

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 15:25:37
227

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 15:26:08
228

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 15:27:02
229

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 15:27:33
230

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 18:40:00
横綱

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 19:22:53
ume

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:29:46
233

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:30:17
234

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 21:32:31
235

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 21:37:34
236

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 00:21:57
とばせ〜

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:12:55
238

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:13:16
239

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:13:51
240

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:14:16
241

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:14:44
242

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:51:56
243

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:52:32
244

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:53:11
245

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 11:42:38
247

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 14:17:16
248

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 14:17:48
249

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 14:19:54
250

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 14:45:19
250

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 14:59:47
251

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 15:00:09
252

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:53:52
253

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 17:50:44
254

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 18:35:15
ラムちゃん

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 18:50:03
ス−ちゃん

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:21:57
257

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 06:48:28
258ゲト

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 15:25:58
新しいキャンペ始まったみたいだけど詳しく知りたい

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 15:30:45
まじすか?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 15:53:54
森チャックのやつが自販機についてたんだけどこれ古いポップなのかな?

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 16:20:11
ttp://www.ezaki-glico.net/seventeen/oubo.html
ググった
1年前のやつだったよ

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 16:39:47
ゴメソ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:20:50
来年もやるかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)