5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★Chance2mail 3rd★☆

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 16:58
https://www.chance2mail.com/
アンケート&ポイント付きメールが毎日来ますように(-人-)

【過去ログ】
☆★Chance2mail 2nd★☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1088118298/ (前スレ)
☆★Chance2mail★☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1071821241/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 17:22
クソスレ2GET

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 17:32
(´-`).。oO(クソが2GETか・・・)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 17:33
>>1 おつー(´ー`)

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 21:59
クリックするだけで報酬ゲット クリックラウンジ一通1円
http://clicklounge.com/index.php?r=4140


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 03:26
>>5
クリックラウンジにスパム通報しました。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 06:43
前スレ埋めてたアホ共、次スレが立ってその誘導が貼られるまでにスレ潰すなヴォケ。
それ以前に無意味な埋め立ては荒らしだと管理者は言っている事を知っとけ。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 07:05
この板は厨が多いからほとんどレスつかないくせに950くらいで次スレ立てないといけないという罠

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 09:05
来たと思ったらポイントついてないメールかよ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 09:06
>1
乙様

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 10:14
最近、高ポイントアンケの競争率が高すぎ。
さっきも50Pアンケが10分たたないうちに終了してたし、こないだは1分でもだめだった。
アンケのメールポイントなくしてこれかよ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 10:25
(・∀・)ニヤニーヤ、ノガシハシナイ・・・50P(σ・∀・)σゲッツ!!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 11:21
>>11
つーか50pのアンケなんて来ないんだけど

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 11:24
>>13
『食品』に関するアンケート来てたよ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 11:44
>>13
たまーに来ることもある。
ほとんど締め切られてるけどな。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 12:31
田舎だと来ないのだろうか・・・。住所変えようかな・・・。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 12:33
田舎者臭で感知されるシステムとなっております
なお不正が発覚した場(ry

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 13:58
今日はポイント獲得メール1通だけだった。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 19:12
アンケートの途中で締きりって、いいかげんにしろって感じ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 20:01
今日は50Pアンケ×2でいい感じ!

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 20:10
食品は逃したけど資産の60Pゲット

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 21:07
アンケ3件着ていたがすべて終わっていた。
休みの日に来て欲しいな。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 21:19
資産1500万円で弾かれた

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 21:53
若い人には飲み物アンケ来てるよ、8200人。
い・そ・い・で!!


25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 21:59
飲み物、ゲットしました
ありがとうね>>24

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 23:16
>24
thx

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 01:39
19歳はもう若くありませんか、そうですか_| ̄|○

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 02:02
>>24
来なかった

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 09:00
発信企業名     :★☆★ チャンス2メール ★☆★事務局
メールポイント   :0 ポイント
アンケートポイント :0 ポイント

( ̄д ̄) エー

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 16:22
登録情報の興味のあることには
たくさんチェックしといた方がいいんですか?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 16:27
そりゃそうだとも

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 19:56
職探しアンケ40P(σ゚д゚)σゲッツ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 20:17
同じく(σ゚д゚)σゲッツ
久々に本アンケ取れたよ…

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 21:36
21:28着のメールで今アクセスして終了ってどうなのよ?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 21:43
アンケゲッツできた。





36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 21:45
>>34

 健 康 食 品 か !

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 21:52
みんなパソコンの前で待機していたのかな。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 22:10
>>34に来たのが何のアンケか分からんが
健康食品のアンケで今ポイント取ったぞ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 23:21
健康食品アンケ、9:30発送のが今きたぞ。
Q1答えたら締きりとか言われたが…

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 00:00
>>39
送信後に締め切りって出ても3Pは入るって文章あったでしょ。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 19:28:10
インターネット100ptアンケ弾かれたぁorz

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 04:42:13
こんな時間に60Pゲッツ!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 13:41:18
インターネット3〜100ptアンケゲッツ!
100Pくれないかな?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 14:08:54
なかなかこない

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 15:08:10
おもい

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 17:03:30
みんな、ここのアンケゆっくり読んでやってる?
自分は回答送信後「終了しました」出てから
超スピードで答えてる。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 19:56:20
k缶コーヒーきてるぜ


48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 20:13:29
缶コーヒー長い
しかもコメント欄も多い

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 21:29:25
日本語変なアンケきてるー


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 22:24:16
(・A・)キテナイ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 22:26:50
今日1通きただけ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 00:57:12
あれで40Pはないだろ〜ケチ!

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 05:37:16
そうやって答えるから調子こかれる

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 23:45:36
70Pげっつ!
長かったなぁ。でも久々に取れた〜

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 06:47:02
CMサイトのスレってなくなっちゃったの?


56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 07:28:08
>>55 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1091945367/

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 13:44:45
キャンペーンの当選者に名前載った━━━━(゚∀゚)━━━━!!

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 14:22:34
2000円まで、まだ程遠い。。。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 16:03:43
ここ期限どのくらいだったっけ?

60 : :04/09/18 16:08:56
>>59
2000超えてる?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 16:32:23
>>60
超えてない。1300P。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 17:27:15
FAQを読め

63 :60:04/09/18 18:13:49
超えてないならとりあえず今は気にしなくても大丈夫
2000超えてから期限がくるなら交換

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 19:54:51
>>63
ありがとう。そういうことか・・・
HP見ても意味がよくわからなかったから。


65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 05:05:34
click〜の全部のアドレスがエラーになっているようなんだが

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 19:33:56
最近メール減った?
俺だけ?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:11:28
>>66
ノシ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 02:17:12
1通きた。
なんか久しぶりのような感じ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 05:53:18
Chance2DAY 2004/9/21 Vol.135
こんにちは、由香です。9月も中盤をすぎ、いよいよ秋本番です。
ところで、秋は祝日がたくさんありますよね。ちょっと遠出へ、もしくは
遅い夏休みをとって海外旅行を楽しむ予定の方もいるのでは?そこで
今回は、海外旅行の楽しみ方についてご紹介します!ぜひ参考にして、
至福のときを満喫してくださいね♪
☆イザという時のために海外旅行傷害保険の加入を!
☆機内に持って行くと重宝するものとは?
☆現地へ持って行くと重宝するものは?



(゚Д゚)ハァ?
連休が終わった後に何言ってんだコイツ
だいたい海外旅行障害保険なんて、もっと前に紹介するもんだろ バカジャネーノ( ´,_ゝ`)

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 23:16:38
ホッカイドー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3p×500人・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 08:44:04
120Pアンケゲット!久々に高ポイントとれたなあ

72 :70:04/09/22 19:43:50
>>71
最高でも50Pくらいしかない・・・
_| ̄|○

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 23:57:18
最近大きなアンケの報告が少なくなったね。
以前は結構報告あったんだけどさ。

あと700pで図書券。遠いなぁ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 16:44:42
今日はなんでか5つもアンケが来た。
10Pと3Pだけど、何か嬉しいなw

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 17:25:59
免許キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
って、3Pかよ・・・
_| ̄|○

>>74
どんなのきました?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 17:32:24
>>75
お肌3P
お仕事10P
粒ガム10P
金融資産3P(最後までいけば10P物)
複合機3P

ポイント少ないけど(特に粒ガム。本アンケなのに)、来ないよりマシかなと。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 17:38:15
>>76
ありがd。
こっちは昨日、今日と一個ずつ来るも両方3P・・・

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 19:26:03
菓子3pきたね

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:51:37
アンケこねぇ・・・('A`)

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:11:11
120ポイントのアドビ製品アンケ、職場での決裁権ないって答えたら切られた。
決裁権あるほどのやつが120ポイント欲しさに240問もアンケート回答するかよ。
「40分ほどかかります」の警告を見た後にさぁ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:14:25
>>80
実際40分もかからなかったよ。
問題も240問もなかったし。
最大240問ってことだったみたいだよ。
自分は10分くらいで済んだ。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:15:09

仕事しながら10分ですた。
普通にやれば5分で終わったと思う。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:19:17
このアンケは○分くらいかかります。みたいな目安って誰が考えてんの?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:32:37
>>76
お肌しか来てない(´・ω・`)

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 09:29:08
アドビキター
でも正直に答えて150問目で切られた。
途中まで回答した人も少しはポイントもらえるんだよね?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 11:05:35
100Pゲッツ!久しぶりだな。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 11:59:42
アドビ製品は割れしか持ってないから後ろめたくてアンケ途中でやめた。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 16:12:01
CMでポイント!
いつ見てもカラッポなんだけど(´・ω・`)

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 05:42:14
こんな時間に先着30000人アンケが15分で終了!?
本当クソだなここ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 10:39:26
>>88
あれはただの飾りだよ!

91 : :04/09/25 12:57:19
3Pアンケすら取れなかった

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:08:44
あと15ポイントで〜〜!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 18:28:16
他のサイトのアンケやってる時、3Pアンケとれた。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 22:29:39
2000Pたまったんだが
いざたまってみると、もう1000くらいためた方がいいかなとか考えてしまう…

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 06:49:09
>>89
フリーメールだとメール届くの遅いよ。
半日ぐらい遅く届くから。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 13:55:48
肌のアンケで60p。


97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 14:52:47
けーたい30P

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 16:44:08
どこも

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 12:44:38
昨日入会しました。よろしくお願いします

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 12:56:36
>>99
よろしくね。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 15:55:56
(o^^o)礼儀正しく・みんな仲良し(o^^o)

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 16:06:39
けーたいは3Pしかもらえなかった 最初の質問だけで終わった

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 16:40:22
>>102
おんなじ。何が正解だったのかな?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:49:43
3Pなのに1000人だけかよ・・・
(´・ω・`)

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:56:35
食に関するアンケ、キターと思ったら
たった10分の間に1000人分埋まってた・・・
終わるの早過ぎる orz

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:02:08
3Pだけど(σ・∀・)σゲッツ!!

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:12:23
食に関する、、、、ぶっちぎりの速さだぜ。


108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:25:17
>>99-101

                                                   ∧_∧
  ∧_∧    .∧_∧                      ((( )))    ∧_∧   X ノ ハヘ X    ∧_∧
◯( ´∀` )◯◯( ・∀・ )◯ ∧∧   /■\      ◯( ´∀` )◯◯< `∀´ >◯◯( ^∀^ )◯◯( ‘∀‘ )◯
  \    /  \    / ∩゚Д゚) (´∀`∩)  ∧∧  \    /   \    /  \    /  \    /
   |⌒I、│    |⌒I、│ ヽ  |  (つ  丿ヽ(=^ω^)ノ .|⌒I、│     |⌒I、│   |⌒I、│     |⌒I、│
  (_) ノ   .  (_) ノ 〜|  |   ( ヽノ 〜(   x)  (_) ノ      (_) ノ   (_) ノ      (_) ノ
     ∪       ∪  .  し`J . し(_)   U U     ∪        ∪       ∪       ∪ 


109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:39:14
電化製品アンケきてるぜ、ダッシュでゲッチュだ


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:50:34
>>109
さんきゅー!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:04:54
俺のところにはきてなかった OTL

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:05:22
>>111
ノシ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:34:49
資格に関するアンケ着てる奴いるか・ダッシュだぜ。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 21:04:16
化粧品70Pきてるぜ
速攻でメールボックスあけやがれ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 23:41:13
>>114
女の子がそんな言葉つかっちゃいけません


116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:32:41
男ですがなにか

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 20:50:20
頭髪来てた

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:13:25
アンケ2個キタ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 09:13:13
何もこない

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 11:22:03
最近、広告メールも減ってないか?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 11:24:41
そういや広告メール極端に減ってるな。
ペットウィシュカモン


122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 00:08:31
へそクリよりましだよ…

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 02:58:03
ポイントつかないメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 10:54:11
>>122
私は個人的には
Chance2mail > CMサイト > ポイントメール >>> InfoCash

こんな感じでつ。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 10:59:52
3ヶ月で1500P弱

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 11:45:50
八十八貨店イラネー ( ゚д゚)ペッ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 11:51:35
>>126
んだんだ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 12:13:26
>>126
メッセージルールで削除してる。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 13:42:35
 平素はフルーツメールにご愛顧いただき、ありがとうございます。

 この度、フルーツメールポイント交換依頼のご連絡を頂きましたが、
こちらで紹介者の確認をしましたところ、会員登録完了メール等
が宛先不明で戻ってきた時(アドレス使用不可)や、会員情報内容に
不備があるものやその他不正な登録と思われるものが確認出来ました。

大変申し訳ありませんが、今回のお支払いはご遠慮させて頂きます。

一度不正行為をすると、全てのポイントが使用できなくなります。
現在登録しているIDでは、今後 交換ができませんので、
お手数をお掛けしますが、一度退会をして頂き、新たに
会員登録をして下さい。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

                        アイブリッジ株式会社
                        フルーツメール事務局
                        egift@ibridge.co.jp

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 20:12:47
>>124
CMサイトがそんなに上!?
Σ(゚Д゚)

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 20:25:41
(´-`).。oO(それよりCMサイトとポイントメールの差が少な過ぎる希ガス)

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:11:25
>>130

陸マイラーにとってはCMサイトは良サイトだよ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 04:11:31
>>95
そうなのか・・

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 05:57:39
そう

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 10:54:53
最近メール減ってるなあ。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 11:27:35
いま交換商品の到着待ち。
届いたら速攻退会します。
もう長沢もどきのドライバーズプラス見ないですむと思うとスッキリ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 11:34:35
とか言ってたらくじ付きCMメールで中途半端なポイントが当たって止められなくなるに100スッパイマン

138 :136:04/10/05 12:47:17
CMサイトスレと間違えますた。
スマソ(´・ω・`)ショボーン
C2Mはまだまだでした。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 19:55:30
>>135
2通来たけど、両方3ポインヨ・・・
(´・ω・`)ショボーン

でも、13:00頃に来た2500人限定を
今の時間帯でゲットできたから、良しとしとこう。
(`・ω・´)シャキーン

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 00:02:10
観光20P

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 01:56:26
ベルメゾンのCM来てた

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 11:44:23
>>141
あ、ホントだ。
ありがd!

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 11:47:32
いつ見てもCMないんだけどなんでだろ〜?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 12:14:17
>>141
tnx!
数ヶ月ぶりのCMだよー(σ・∀・)σ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 13:43:54































現在、ご覧になれるCMがございません。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 13:50:26
ないじゃん。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 15:08:28
閲覧条件と合わないからじゃないかな。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 16:09:58
CMきた(i−i)

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 20:39:48
今日メール来てない。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 20:47:10
現在、ご覧になれるCMがございません。



_| ̄|○

>>145
無意味多空行は死ぬ程ウザイだけだからやめとけ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 21:13:34
本日、商品券と交換した。今回で2回目。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:05:19
>>150
ネタバレ防止だよ

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:08:10
3Pアンケキター

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:16:32
>>152
何のネタでもない、ネタだと言うなら何が面白いのか説明汁。

間を取ってじらす余白にしても最大5〜6行もあれば十二分、
7行以上はいらないばかりか多くの人にとって邪魔。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:43:04
スクロールする時に楽しみがあるだろ

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:43:35
ところで何で7行なの?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:47:32
>>155
大量行空けのネタはたいてい滑ってるぞ。
そういうのが面白いと思ってる人と普通の人とでは、
面白いと思う物にギャップがあるんだと思う。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 23:01:58
2000Pたまったので商品券に交換したんだけど
詳細見たら交換ポイントが-2080になってた。
ここって交換するのにさらに80Pいるの?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 23:52:12
今日はメールがなにも来ない……。

>>155
ない。むしろスクロールしなきゃならないのが鬱陶しい。

>>157
そういうレスにワロタとか言うレスがついたのは見た事がないので多分誰も面白いと思わないんだと思う。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 02:31:58
>>158
手数料いらないはず。
この間商品券に換えたとこだけど、-2000になってるよ。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 06:58:22
>145=>152=>155
おちゅ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 01:02:49
                  ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。
                      ゚・ 。 。・゚・⌒)
            −=≡    _ _ o━ヽニニフ )) ・。
           −=≡   (#゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ニフ ))
          −=≡   ⊂   o━ヽニニフ )) ゚・
           −=≡   ( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ))
 ゚・ 。  ・。 ゚・ 。 −=≡  c し' o━ヽニニフ ))


163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 15:19:42
メール減ってきた。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 15:52:14
港区30Pアンケ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 16:21:51
40P北クスリ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 21:05:23
糞レスに反応した時点で香具師の思う壺なわけだが・・・

もうすぐ2000貯まるけど、ここ貯まらないサイトだね

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 21:53:48
10Pゲッツ!

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 16:03:51
1900P越えたら0Pメール以外何も来なくなった。
そういう仕様なのか?

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 17:11:46
そういう仕様です。交換までにはあと数年かかりますよ。。。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 17:17:02
自分は4ヶ月半で2700ポイントだけど…
今月中に3000ポイントになればいいなと思ってる。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 18:39:39
俺も3000ポイントまであと7ポイント。
でも、残り50ポイントで2週間くらいかかってる。。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 08:58:32
自分は2000Pまであと200P近く
いつになったら交換できますか?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 20:24:22
200P貯まったらだな。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 21:13:03
最近、アンケの数が極端に少なくなったような気がしますが、
気のせいですか?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 21:35:17
多分気のせいじゃないですな。

最近メールポイントが加算されなくなったよぅな(ry

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 12:35:09
今日はメールが非常に多かったんだけど
明日になったらまた減るのかな(´・ω・`)ショボーン

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 20:33:10
久しぶりに20アンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 22:57:17
ライフスタイルアンケ5000人、いそいでいそいで。。。まだ間に合うよ。


179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 00:26:45
>>178
ありがとん。さっき間に合った。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 01:47:32
>>178
???

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 15:56:09
クレカアンケートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
でも、10or60で10ポイントですた。
(´・ω・`)ショボーン



182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 18:26:05
クレカで+50で資料送付されたら笑えるな

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 18:46:38
自分も10Pだった(´・ω・`)

184 :181:04/10/16 19:52:32
近所には西友とダイエーしかないのに・・・
・゚・(ノД`)・゚・。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 20:38:57
3ヶ月でやっと1600Pだ。今年中に2000Pいくかな。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 20:50:45
毒男には全然アンケこないよ・・・ 
明日出来ちゃった結婚でもするか

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 20:53:03
しろ。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 21:00:36
プリンターのアンケきてるよ
該当者は急げ!

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 21:43:19
久々、げきおもアン家きてるー


190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 22:19:39
クレカアンケート鯖重杉

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 22:47:08
クレジットカード何回もこけていて、いまだに挑戦中
これで終わったら、いつもの、「締め切りました」パターンなのかな。。


192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 02:38:06
クレカ、いまやったらスムーズに終わったよ
>190
アクセスが集中する時間に答えようとするのが悪い
おまえ自身が鯖が重くなる原因だ
深夜とか早朝に答えなよ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 02:40:04
>>192
それは言い杉、早く終わり過ぎるアンケを幾つも経験すると
飛びつきたくなるのは至って普通。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 03:09:53
クレカ10ポイントゲトー

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 08:49:39
>>193
その通り。
クレカ来てない。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 13:36:58
女房にクレカキター!やっぱり重そう


197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 13:38:26
クレカ来た、重い

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 14:37:40
クレカ、昨晩来て途中で鯖に繋がらなくなった。
さっきだめもとでもう一回繋いだら、途中から再開できて今オワタ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 14:42:39
キャッシングは利用してないにしたら即終了だったけど
これだとやっぱり50ポイントはもらえないのかな?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 14:52:18
>>199

最後に、自分が何ポイント取得できたか表示されたけど。
ちなみに俺は10ポイント。
ああいう系統のカードはもたないよ。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 15:02:39
漏れはたぶん最後まで逝ったと思うが、ポイントが表示されませんですた。

202 :199:04/10/17 15:18:47
同じくポイントは表示されず
アンケ自体には重いせいもあって
長々と答えさせられたから可能性ありなのかな?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 22:36:08
>>199
俺もポイント気になった
でメール見直したら
アンケートの回答内容により、後日【50ポイント】付与させていただきます
となっていたので

キャッシングは利用してない
を俺っちもチェックしたが
そのつづきもまだあったよ

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 02:10:40
お菓子の写メで300Pはいつポイントつくんだろ

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 03:30:39
誕生日おめでとうメール来た、登録情報変更で50Pヽ(´ー`)ノ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 10:33:51
すいません、ここのアンケってメールでくるんですか?
それともサイトいけば誰でもできますか?
一度も答えたことないんで・・

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 11:13:12
>>206
メールで来るよ。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 19:34:33
八十八貨店のメールにポイントがついてた。
驚いたよ。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 23:40:57
※お知らせ
「八十八貨店」は全ての会員様向けお得情報メールです。
受信によるポイントは付与されません。
ただし、ポイント獲得に関する情報をお知らせする場合がございます。


こう書いてある割にはその下に
■メールポイント :1ポイント   ■アンケートポイント :0ポイント
とか書いてあって矛盾してるな。


210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 06:28:59
八十八貨店でポイント付くのは来た事ないな

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 11:31:53
あまみあまみ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 07:09:19
3pアンケキター

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 09:43:48
座談会って行ったことある人居る?
気になってはいるんだけども。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 10:08:13
10Pゲッツ

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 23:30:24
>>213
ここの座談会にはまだ応募したことはないけど、よそで
応募したことはあります。(まだ当選したことないが)
ただし「撮影あり」のは、よほど興味のある分野以外は応募を見送ってる。
ちなみに某鉄道会社のモニターやってた時には、座談会出席しました。
その時は、お弁当を食べながら会社の管理職クラスの人に意見を言う
コーナーがあったのでかなり緊張した。それと写真撮影は、これでもかと
いうぐらい終始やってました。(帰りに1枚ずつ記念に配られました)
だけどまあ、小遣いサイトで募集する座談会ならそこまで本格的にやらないでしょう。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 23:37:31
座談会って当選したら電話連絡あるの?
平日は日中自宅の電話も携帯も出られないから、それで応募するの控えてます。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 00:57:44
私もココのじゃないけど一回だけ座談会に出たことあるけどそんなに構えることないよ。
お弁当が出て、その後2時間くらいテーマに沿ってしゃべって7000円くらいもらったかな。
その時は写真撮影はなかったし、企業の人も来てなかった。
興味のある物がテーマだったんでかなり楽しかったです。

>>216
基本的に電話連絡はあると思います。ただ、応募の時に10時位〜19時位で連絡希望時間を聞いてくるところが多いです。
私が参加したときは数日前と前日の2回電話があってどちらも19時くらいにかけてもらいました。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 12:39:07
何も来ないな

219 :216:04/10/23 16:34:33
>>217
ありがとう!今は無理だけど、定時退社できる様になったら応募してみよう。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 17:36:38
ペットウィッシュありがとう。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 00:50:26
リンゴちゃんメール久しぶりにきたぁー

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 11:03:14
俺には何も来ていなかった

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 00:07:13
モバイル版いつまでメンテしてるよorz

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 14:14:59
今日届いたメールのリンクをクリックすると403になるんだけど漏れだけ?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 14:37:18
>>224
俺も403になりまーす、ついに(略かと思ったよ


226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 14:42:44
ん?俺は2通来てたけど両方ともちゃんと見れたよ?

227 :226:04/10/25 14:44:15
て、そのうちの一通はポイントのない糞メールだった・・・

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 16:05:46
私も朝はサーバーが見つかりませんになったけど、
今は見れます。良かったー

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:27:43
>>224
同じだったけど、さっきやったら直ってましたね

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:43:10
 ( ̄□ ̄;) それって援○交際 未遂 じゃあないですかぁぁぁ???
 まぁ 本人は気付いてないみたいだし… 結局タダマン決めたって事で…
 ココのサイトみたいです。
  ↓↓↓↓↓


231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:32:28
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 01:53:29
             .   ・   /|
       ーO    . ,.   |/
        ノヽ-=つ __
         〈  .ヽ| l l│
      彡     ┷┷┷


233 : :04/10/26 03:50:55
【重要】チャンス2メールから新アンケート回答システムのご案内

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 09:44:18
マクロミルと同じになるって事だよな?

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 14:15:39
軽くなるならステキな事さ。

あとは現金に替えられる事だけが望みだな。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 14:20:07
マクロと同じなら重くなるんじゃないか?(w

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 15:57:18
ポイント有効期限 について質問させてください。
現在2000p以上保有している場合は、
来年9月末までに交換しとかないと損って事なんでしょうか?
(逆に言えば、来年9月末までは大丈夫って事?)

自分の全ポイント中、
何年何月何日に無効となるポイントがいくらあるのか…とか、
わかるようにして欲しい…。

あと商品券に交換する際などに、手数料(ポイント)が別途掛かるのでしょうか?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 17:06:05
>>237
隅から隅までちゃんと嫁

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 22:48:24
オフィス移転、来てる人にはきてるよ、
急いでめえるチェゲダー


240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 08:28:07
10Pゲッツ

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 13:16:11
まつげカーラーのアンケートキター!
で、クオカ500円入ってた。おいちい
答えない奴が貰い逃げしてもいいのか・・・・
名前控えてるからいいのか。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 22:05:44
>>236
つまり、お先マクロ って事だよな

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:54:32
>>242
>>242


244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 15:50:52
不覚にも面白いと思ってしまったんだ・・・・くそっ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 01:54:11
--------------------------------------------------------------------------
アンケートで最大30ポイント 【頭髪に関するアンケート】30
--------------------------------------------------------------------------

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 02:13:52
くじつきメール、まだ一回しかやったことないんですけど、見落としてるだけ?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 07:45:26
3Pゲッツ

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:21:54
150Pアンケート、ちょっと前にq-voiceあたりの別のサイトで答えていたので
その時のクッキーが残っていて最後のポイント加算に戻ってこられなかった鬱

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:29:17
最大150pのアンケ、ページが表示されないんだけど、漏れだけ?
真っ白だよ。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 07:36:14
エレコムがLogitec買収だそうだが
確か少し前にその手のブランドアンケートに答えた覚えがあるよ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 00:36:47
最近ポイント獲得メールは来るけどアンケ来ないな。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 07:25:31
確かにこれもこない、前は60Pとかのアンケきて、結局、「もう終了しちゃったよorz」ってのも多かったんだが。。。
最近はアンケ自体がこないのでポイントがたまりにくい


253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 08:34:40
http://otegaruhp.com/zaza/html/_TOP/

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 11:53:58
11月から新システムのアンケを開始すると言っていたので
どんなのか早く試したいがなかなか来ない。



255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 10:22:15
アンケートに順調に答えてたのに最後の最後のほうで画面が開かなくなり
開いたら「このアンケートは終了しました」って・・・
こんな事ってあるんでしょうか?

ショックーー

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 10:30:26

すみません、終了というか「締め切られていただきました」です。
この場合ポイントは付かないのかなぁ。。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 10:33:35
>>256
オマイはどう思うんだ、あの糞システムに期待するのはそろそろあきらめる

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 12:58:12
>>256-257
たった今私のも同じようになったよ!
保険のやつ?
真面目に答えてたのに、ムカつくーーー!!

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 14:10:19
>>255-256
しょっちゅうであります


260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:47:35
最大150Pのアンケで後半性別聞いてきたが、これって150P獲得できたのかな?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:31:38
まったく層思う

262 :255 256:04/11/06 23:08:28
>>258
そう、保険のヤツ!
あとでメール見直したら
終了となってしまった場合も3Pはつきます、だって。

終了にさえならなければ63Pなのに。
何より真面目に答えて最後の最後でダメだった、てのがムカつきますよね!!

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 21:20:28
150pアンケ、最初開く画面文字化けでなんか怪しいし、会社名聞いてくるし
で最後までやらなかったんだけど、その後毎日何度も同じアンケート依頼
メールが来るんだけど。。ひつこくて更に怪しい・・

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 21:51:20
まぁ、さすがにアレ答える人はそういないからな。
回答集まらないのも無理ない。漏れもスルー。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 23:31:43
>>263
ITのアンケートでしょ?
何度も挑戦して最後まで答えたよ。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 11:59:12
>>265
最後まで答えるとどんな表示されるの?

267 :258:04/11/08 13:56:49
途中であぼーんした保険のアンケ、再送されてきたけど、
60ポイントしかもらえないのに25ページもある!!


やーめた。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 10:53:42
>>266
最後は英語でした。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 20:19:17
何度やっても途中で終了なので諦めた
以前この調査で150P貰えた条件でやったら即弾かれたし

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 00:12:01
アンケのログインが手動化って・・・
どうせ稀に3Pが来るくらいだけど。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 11:58:55
新システムによるアンケがきちんと機能するか早く確認したいのに
それを案内するメールばっかり来て、肝心の本体がこない。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:07:41
本体もだけど、肝心のアンケサイトURLは何処なんだ。
どれクリックしてもイメージ画像しか出てコネ。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 09:49:21
アンケート開かないぞゴルァ

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 10:09:47
半年振りの10円当選記念上げ

275 :274:04/11/12 10:14:25
誤爆してしまった・・・。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 10:58:59
新システムのテスト回答してくれというからアクセスしたら初っ端から
「ページを表示できません」ときた。
午前中で人が少ない時間なのに、これじゃ今までと変わらん・・・
6月ごろ来ていた延々と企業名を答えるあのアンケをまた思い出す。
あの時はこの板でも大ブーイングだった。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:18:44
重いがなんとか送信完了
コーヒーのアンケートでした。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:44:02
メールのクリックPってすぐ反映されるときとされたかどうかわからない
ときがある。
わざわざ、1Pのためにチェックしたくはないしなあ。

279 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/12 17:00:03
同感。ポイント明細が見られるようにしてほしいよね。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 17:21:23
コーヒーのアンケって新システムなの?
いつもと変わらなかった気が・・・

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 02:03:41
なんで同じところで固まるんだ・・・
せっかくやり直したのに・・・

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 03:00:50
60ポイントキタ━━(゚∀゚)━━!!

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 07:19:44
最近なぜかものすごいアンケラッシュです

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 12:00:32
100キター

ゲーム

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 15:53:15
アンケート依頼のメールを見てていつも思うんだが、
SSL対応アドレスと非対応アドレス。上下逆だと思わないか?
「SSLを推奨しています」とか書いてあった気がするんだが、
あの順番じゃ非対応をクリックする人多いんじゃないのかなぁ。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 17:35:50
ここんとこ一ヶ月くらいで、最高が5ポイント・・・
(´・ω・`)ショボーン

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:26:11
出掛けている隙にゲームアンケート100Pが来ていて締切

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:34:13
ゲームのアンケート18時にきてたけど今さっき回答して
100Pゲット 久しぶりのでかいポイントだった。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:46:15
ゲームアンケ答えたのにポイント入らない。
url再クリックしたら回答済みってでるのに。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:49:37
かわりにボーナスアンケート答えられたから良いか

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:08:53
最近、回答送信してから「終了しました」にならないな。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 06:24:36
cass つながんない


293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 20:32:24
また前みたいにメールとサイトのポイント数が違ってきた…
何とかしろよ!

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:24:34
今朝答えたアンケの5P、サイト見たら加算されていないのに
cassのサイトには加算されていた。これからはサイト・cassサイト・メールの
3通りでまちまちになる恐れあり。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 16:55:24
CASS・・・
見た目だけはいい。。
ttp:/cass-net.jp/

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:21:04
CASSからアンケが来たが、重い

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:21:25
アンケ来てるよ、い・そ・い・で


298 :296:04/11/15 19:24:27
おーい、結局いつものシステムにアクセスさせるなら
CASSを通す必要ないだろ
無駄に重いだけだ

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:25:43
今初めてカスからアンケのメールがきたてはじめてログインしてみたが
ものすごく重いな
ところでおまいらは
SSL対応でログインしてますか?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:28:21
回答する
ってなってるとこをクリックしても
すでに回答済みですになるよ・・・

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:28:36
めちゃくちゃ重いんですが>CASS

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:38:31
アンケ内容を確認できるようになったのはいい点かな?
これに各アンケの獲得ポイントの表示と鯖の軽さを加えい>CASS

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:43:24
CASSのお知らせ一切届いてない。
>>295にアクセスしてもページ無いって表示されてしまう。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 23:06:27
今来たけど、
ttp://www.cass-net.jp/
だよ!

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 23:20:39
>>303
hotmailとか使ってて迷惑メールブロックされてないか?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 00:05:27
>>304-305
ありがとうございます。
Yahoo使ってます。一体どうしたものか・・

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 06:47:09
鯖落ちてるー


308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 07:38:06
サイトの方は繋がるんだがメールのクリックポイントがとれん。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 08:42:02
同上

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 10:34:22
ノシ

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 14:14:34
商品券届いたけどデパートのやつやん
使い道ねえな
金券ショップもってくか・・・
なんでギフトカードないんだよ

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:27:57
ライフスタイルのアンケきてるよ

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 00:40:16
きてないよ

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 01:53:25

淫靡な香り漂う美人妻、すれ違うと思わずぐっとこみ上げるものがありませんか?
私は35歳男性、至って普通の家庭持ちのサラリーマンです。
恥ずかしながら、これといった長所もなく、ルックスも普通・・・。
そんな私が体験した女遊び実録をご紹介しまっす!!

▼▼ 人妻に誘われたサイト! ▼▼
http://click.121survey.com/cgi-bin/ms.cgi

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:27:17
今夜はやたらポイント付きメールがくるなあ

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:30:43
cassのアンケートって自分で登録しなければ駄目なんですか?
1通もきてないんだけど


317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:39:30
ポイント交換したら、今日、図書券がキター。
記録配達でなんだか好印象。
それと、ここずっとGMOだと思ってた・・・・。サイバーブレインさんごめん

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 03:22:08
何気にここが一番稼がせてもらってるな。モニターでだけど。
ポイントの方も結構順調に貯まってきてるし。
アンケートもE○ナビなどに比べたら全然多い。
相性みたいのはあるんだろうね。

>>317
GMOは良い評判が全く無いね。当然だが。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 03:27:22
>>318
あとは換金だけできれば言う事ないんだけどな。
さらにCMサイトや馬耳「から」こちら「に」合算できれば究極。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 14:40:33
オナラのアンケ来たよ!

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 15:05:57
回数を聞かれるのだろうか
それとも臭い?
肉を食べると臭いとか?

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:04:28
自分もおならのアンケートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんか恥ずかしいね。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:22:10
漏れには来てない。
おならアンケカモ〜ン

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:24:07
え、おならのサンプルの郵送アンケですか?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:38:04
60pのアンケ重い

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:19:01
オナラアンケ楽しかったw
100Pゲッツ


327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:24:04
外食に関するアンケート
20pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 23:19:23
オナラで100Pかー美味すぎる。
俺んとこにはこなかったけど…orz

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:21:41
オナニーについてのアンケ来た人他にいますか?
一般的にティッシュは何枚くらい使うのが普通なのか不安に思ってしまった

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 14:50:56
>>329
釣れないね・・・。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 23:04:24
たった10分で締め切りかよ、、、orz


332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 23:06:25
飲み物アンケ(2)
たった3ポイントなのに質問多すぎなんだよ(゚Д゚ )!!


3ポイント欲しいから答えたけどさ・・・○| ̄|_

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 18:27:12
全然こないよう
いいなあ・・・

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:35:15
髭剃りに関するアンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
4問で3P・・・
効率いいのか、悪いのか(´Д`;)

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:31:41
おいしそうな車のアンケは急いで答えたほうが世


336 : :04/11/19 23:44:23
車アンケ笑ったw

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:49:49
車キター
ダメ親父に負け犬女

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 00:20:09
100人か

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:15:04
なんであんなに重たいんだ?


340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 08:40:03
車アンケ。
3問目ぐらいからまともに答えてくれなくなったから、
後は俺の方で適当に選んどいた。
あんな設問じゃ無理だよ。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 21:57:36
つーか100人のわりにはあれってなげえな、なんでだ?わなか?


342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:48:10
焼き栗チーズケーキ、うまそー

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 06:30:41
入浴剤、はたして購入者いるんかな


344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 07:44:37
車来てない。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:49:22
スポーツ競技アンケ43p(σ・∀・)σゲッツ!!

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:06:53
長々と答えさせておいて「申し訳ありません。このアンケートは締め切らせていただきました。」って・・・

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:15:47
よくある話。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:38:29
悲劇だな

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:16:05
お・ん・ら・い・んげえむ。もう締め切りみたいだよ


350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 11:33:05
>>346
しかしアンケに回答した内容はきちんとC2Mに届いてそうな悪寒

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:02:20
>>350
同意。
長々回答して送信した後、締め切りましたになるのここだけかな。
マクロ、エムパック、gooリサーチ、スコープNet、ヤフーリサーチなどは
ならないのにね。
Chance2mail は焦ってゆっくり回答できないから回答内容も記述も
いい加減になるな。改善熱望。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:04:31
>>351
オンラインゲームのアンケ来てた人で、要望だした人いるんじゃない?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 13:20:05
たぶん、ここって、回答が終わって送信ボタンを押したタイミングが集計の対象になるんじゃないかな?
他のアンケサイトの場合は、途中で締め切りになったことって経験ないから、
アンケにログインした時点で集計してるんだと思う。
でも、アンケに答え始めて「マンドクセ。やーめた」っていうやつもいるだろうから、
その不足分については、後日「再募集」にしてるんじゃないかな。

こことプラプラは、さんざん答えさせて途中で終了することもあるから
(プラプラの場合は、その場合にフォローしませんと断言してるから更に悪質)
たぶんそうやって無料でサンプルをたくさん集めてるんだと思う。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:53:32
>>353
リサーチが成立しないほど
サンプル数が極端に少ないと今まで不思議に思ってた。

そういうカラクリだったのか。


355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:21:23
この冬の予定・計画アンケきた

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:28:59
ここ酷いね。

357 : :04/11/24 12:24:40
何が?

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 06:31:38
90ポイントキタ―――(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)――――!!!
10超えたアンケートは初めてゲトしたような気がする

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 10:50:36
ここって、ログインするときのメアド入力欄は、
昔はひらがな入力できたと思うんだけど、最近は半角英数字に固定されてしまってる。
不便だあーーー( ゚д゚)、

360 : :04/11/25 12:05:00
メガネアンケ90Pキター
なげー

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:22:49
どうでも良いけどCMって更新されないの?

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:33:16
メガネかけていますか?
↓NO ↓YES
終了  30代前後ですか?
     ↓NO  ↓YES
     終了  車は紺のハッチバックですか?
          ↓NO    ↓YES
          終了     幼女に興味ありますか?
                  ↓NO  ↓YES
                       通報スマスタ!(´Д`)9m

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:54:24
>>362
ワラタ

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:57:27
最近はやってるけど、信用してませんでした。
でもここのサイトを見てすっかり副業になってしまったぁ!
みなさんもどうですか?

仕事するよりこっちで稼ぐほうが楽ですよ!!

だってクリックするだけなんだもん!
そのほかにもお得な情報がいっぱいあるよ〜

http://rakusyou.fc2web.com/

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 07:11:21
アンケートサイト分離だってよ

手動でログインマンドクセ

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 07:46:03
CASS、今の時間帯ログインできないのかな、何度やっても入れない
「ログインされていませんので、アンケートに回答する事ができません。」

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:18:59
9ヶ月で2000P突破
MYDと似たようなもんかorz

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 19:35:22
釣りでしょうか?

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 20:03:07
>>367
はええよバカ、こっちは9ヶ月で1800だ。
ついでにいうとMYDなんて一月平均90にも満たないっつうの、
2000はおろか1000だっていかねえよ。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 20:38:29
漏れも3月に登録して今月で2200超えたよ。


371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 20:51:51
誰か賞品と交換したツワモノはいる?
やっぱ2000たまったんだけどやっぱ商品券がいいかなぁ

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 22:46:04
>>371
そりゃあのラインナップぢゃ、商品券にするに決まっとるだろう。

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:43:39
>>371
4月末に登録して、今月中頃2500P越えたから図書券に交換した。
届くのは12月上旬らしい。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 10:29:38
「このアンケートは、回答者数が370人に達した段階で締切とさせていただきます。」


おれは370人の中の1人に選ばれたぜ!

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 10:30:29
6月上旬に登録して今月上旬に2000P超えた。
商品券申請中。優良サイトです。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 10:34:48
7月下旬に登録してまだ800P未満なんですけど、この差はいったい…

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 10:39:28
ペットだペットだ、いそげいそげ


378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 11:00:00
6月に登録して、10月には2000超えて商品券ゲットしました。
その後もすでに現在までで800ちょっと。
自分の中では換金率第3位のアンケサイトです。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 11:43:14
4年前に登録してまだ2000P行ってませんが何か?

orz

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:14:40
1月に登録してようやく2000超えたトコ・・・
アンケの容量に差があるのかも(´・ω・`)ショボーン

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:29:01
やっぱりアンケ(属性?)で差が出るね
二年でやっと2000だよ…主婦じゃだめなのかしら?

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:13:54
会社員で6ヶ月で2000P越えだった。


383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:26:06
募集100人の30Pアンケに間に合ったー

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:28:32
アンケートなんて3ポイントのしか来たこと無いよ…
高ポイントアンケが来る人は貯まるだろうけど
アンケ来ないとむりぽ

385 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/27 16:29:58
>>381
主婦ですナカーマ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
うちもアンケは3ポイントしか来ないよ。
その後本アンケに進めたのは数えるほどしかないね。
メールでなんとか貯めてるけど、2500ポイントになったらやめるつもり。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:03:15
キャッシュバックとCMサイトからのポイント合算を激しく熱望

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:06:16
20代、男、独身、会社員、(そうは思わないが世間的には)地方都市に在住

高Pのアンケが割と来るけど、あまり属性と関係ないような内容の物が多い。
先週土曜に届いた10Pアンケなんて明らかに主婦向けに近い内容だったし。

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:35:18
久しぶりに高ポイントのアンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
つっても、25Pだけど。
(´・ω・`)ショボーン


389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 18:15:11
10時半の370人限定のやつペットフードのアンケってかいてあったけど
具体的な商品名とかでたの?
同時くらいに2個きててペット飼ってないから
もう1つの方(20P)に答えてるうちに終わってた・・・ ヽ(`Д´)ノ 


390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 22:06:08
9月下旬に登録して2000P貯まりました。
ここは優良サイトですね。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 04:18:07
キャスがいきなり屯田兵

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 05:07:24
8月中旬に登録して昨日商品券に換金申請。
いいね、ここ。

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 11:09:38
ちょびは初登録してその日のうちに換金できたんだが

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 12:15:01
ちょびできた?

獲得予定明細込みならば1000は簡単だけど
即Pだけだと難しいんでない?

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 17:28:57
7月上旬に登録してこの前2000P貯まりました。
ここは優良サイトだね。

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 00:23:18
業者乙

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:40:56
業者ではありませんよ。
私も9月中旬に登録して昨日2000P突破しました。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:49:56
2週間前に登録して200P突破しました。ここは優良サイトですね。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:00:21
3年やってるが1270P

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:35:22
ここは男、会社員、首都圏在住が有利っぽいね。

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:57:56
1週間前に図書券に交換して400P突破しました。ここは優良サイトですね。

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:03:22
昨日登録しましたが
さきほど商品券との交換手続きをしてきました。
ここは優良サイトですね。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:15:08
そんなバカなw

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:34:25
ぶっちゃけホラネタ面白くもなんともない事にそろそろ気付いて欲しい。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:15:29
いやいや、これだけ明らかに書くことによって
かえって評判を悪くしようという意図でしょ。
それだけみんな貯まらんからムカついてるんだな。

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:22:54
そういえば先日ポイント交換して図書券に交換したんだけど
3000p交換して図書券3500円分きたよ!!!
ただのあっちの間違いかな?とにかく得したよw

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:03:40
図書券が紙くずになる日は近い

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:16:58
>>407
近くねーだろ

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:24:55
>>407
まじで?

ttp://www.toshocard.com/info/info_card03.html
>◆お手持ちの図書券は今後もご利用いただけますのでご安心ください。
>現在お客様がお手持ちの図書券、また、今後他府県で発行される図書券は、今後も期限無く、全加盟店でご利用できます。
と書いてあるが?

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:26:57
発行が図書カードのみに切り替わるだけで、
図書券自体は期限なしに使える。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:26:58
それはパニックにならないためのフェイク。早く使った方が良い。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:46:21
大丈夫だって

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:48:25
>>411
( ´,_ゝ`)プッ

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:42:00
アンケートの後の表示が変わったね

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:21:54
>>409-410
しかも販売終了はド田舎だけだしね

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 16:02:15
500人限定のくせに10Pは少ない。
100人限定で30Pもどうかと。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 20:07:08
払うほうってどれ位はらってるんだろ、1P2円位かな?
500人で10Pだったらチャンス2って収入1万円?よくやってれんな。。


418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:34:03
http://www.cyber-brains.com/
会社のHP見たらわかるかも

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 01:40:12
>>410
そりゃ使えなくなったら債務不履行だろ。
買うときに最初から2005年以降は使えません、
とか説明されてたならともかく。

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 01:12:27
どうねってるの

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:04:53
ここ数週間ポイントの付く類のメールが一切こないのは見限られたと考えてOK?

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:18:26
昨日メール来たよ
今日だけでも4通きてるし

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:22:44
俺のところも毎日何通もくるけど

424 :421:04/12/08 17:37:38
やっぱり見限られたのかなぁ・・・orz ちゃんと真面目に答え続けてたのに・・・。
しかし広告だけ来るのはムカツク

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 19:33:45
フランドのアンケ長すぎ・・15分もかかるのに抽選って・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)