5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高額】当選したモノを見せびらかすスレ【当選?】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 18:56:33
アンタのその当たったものを見せてはくれないか?!



〜うpロダ〜
http://www.1rk.net/
http://santa.s1.x-beat.com/index1.html
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 18:57:51
5963

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 18:58:12
4219

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 18:58:31
1919

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 18:59:05
0213

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:01:05
1515

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:01:24
0721ってか!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:03:44

実際当たってんのか信じられないし。

DVDレコーダーが・・・とかな。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:30:33
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1345.jpg

では一発目。ちと古いが引き出しの中から…

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:47:51
>>9
わぁ、うらやまし〜

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 19:56:55
旅行券だとぉ!!!!!!!!!!!!!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 20:14:19
こうやって画像で見るとすごくいいねー。
このスレ盛り上がるといなー。
人の当選品見るのも楽しいね!
なかなか自分では見れないもんね。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 20:19:52
面白そうなので当選通知引っ張り出してきた

旅行(2003.9当選)自分自身これを超えるのはもう不可能・・・
ttp://up.isp.2ch.net/up/7d4ac5486a71.JPG
ttp://up.isp.2ch.net/up/3a561c33ccfd.JPG

お菓子1年分(2003.11当選)
ttp://up.isp.2ch.net/up/75e3eb02bb4b.JPG

洗濯機(2004.1当選)
ttp://up.isp.2ch.net/up/602bdc136e84.JPG

DVDレコ DVR-520H(2004.8当選)
これは晒すと個人特定できちゃうから勘弁。

最近のでかい当選はこんなところ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 20:25:44
写したいけど

デジカメないし

スキャナーもない

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 21:50:42

>>13
すごく重くてみれない・・・。

DVDレコーダーいいね〜!時期的に、コカコーラのか〜。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 21:52:58
>>14
当てろ!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 22:55:13
車はいねーかー

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 23:13:45
>>9
いいねぇ。みんなこういうの取って置くんだね。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 23:19:39
>>13
300万円分の海外旅行って・・・
ファーストクラス使っても余裕だね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:02:56
>>13
もう見れない (´・ω・`)

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:05:29
みれるよ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:09:08
ホントだ 見れた 専用ブラウザだとなんでダメなんだろ?
つーか裏山鹿

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:16:14
みんな羨ましすぎ・・・・
アテシなんか「いつもこのコーナーの応援ありがとう!コメント掲載のお礼に
クリアファイルをお送りします」みたいなのばっか・・・。
クリアファイルとプリンセスジャアニィ・・・・
比べちゃいけないね・・・・・

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:21:01
当選通知保存してあるんだね。
すぐ捨ててたよ。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 10:25:43
当選通知捨てちゃうやつ多いのか

自分は企業がせっかくプレゼントしてくれた証をそう易々と捨てられない
感謝の気持ちもあるし

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 16:27:11
>>13

神ですね!
当選のコツ教えてくださいませ_(._.)_

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 16:40:04
俺も当ててみたい!!


やる気がでますた!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 16:50:44
13すごいなぁ。
羨ましいって気持ちより、ああ本当に当たるんだなーって
他人のことなのにすごく嬉しい気持ちになったよ。
応募する活力になったよ、貴重な物を見せてくれてどうもありがとう>>13

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 18:02:27
ところで、みんな何通くらい送ってる?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 18:39:05
自作フラッシュを流そう…だったかのスレで、
いきなり、大傑作のしぃのフラッシュが書き込まれて、
そのスレが、しぃの話だけで終わっちゃたような
感じを>>13から受けるな。

31 :13:04/09/17 22:16:42
>26
当選のコツも何も、ひたすら(応募したのを忘れるくらい)いろんな種類に応募することだと思う。
(最近自分はサボりがちだけど・・・)

あとは小さな当選でも感謝の気持ちを忘れないこと。
どんな賞品が当たっても決してイラネとか言わない。
そのあたりを心がけてる。
あとは「当たってくれ」と心に念じてポストに入れたり応募ボタンをポチっと。



がんばれ!!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 23:58:32
>>13
もっと軽いうpろだに再うpキボンヌ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 02:08:39
>>13
架空請求とかテレアポとかに悩まされませんか?

34 :13 ◆uyidjHQAEo :04/09/18 08:54:34
>32
うpし直したyo
旅行
ttp://www.uploda.org/file/uporg8096.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg8097.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg8098.jpg
お菓子
ttp://www.uploda.org/file/uporg8099.jpg
洗濯機
ttp://www.uploda.org/file/uporg8100.jpg

細かい字も見やすいようにと少しファイルが大きいから多少は我慢して

>33
一応いろいろ応募していても怪しい企業には手を出していない
楽○もカクケン多いからやめてる
以前ファ○マ.comで情報漏らされてそれ以来架空請求はたまに来るけど無視

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 11:15:18
>>34


ちなみに300マソの旅行はもう行ったの?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 11:31:53
>>13 素敵すぎ
漏れも感謝の気持ちを忘れないようにするよ
ありがとう

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 14:18:51
13以外に兵はいないのか?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 14:40:30
デジカメが当ったら当ったものうpするよw

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 15:51:32
13すごすぎ。漏れなんて・・・鬱。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 16:21:09
>>13
旅行はどこへ行きましたか?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 23:21:33
お菓子1年分ぶったまげた
1年で365種類ってことは1ヶ月に30種類ぐらいが届くん?すげぇょぉ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 23:29:03
どうでもいいけど

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 01:14:54
10年ほど前に車当たったよ。ただし当時はまだ100万までの時代。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 01:33:54
↑見せびらかしてくんないと。
そういうスレだから。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 01:48:53
高額とは言えないが同じサイトで何度も商品を取っていくやつがいる
http://clickclick.fc2web.com/character/bingo.htm


46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 09:25:32
鈴木一郎最強

47 :13 ◆uyidjHQAEo :04/09/19 14:29:56
>35
行ったyo
>40
当選者5人しかいないからそれはノーコメント
>41
毎月頭にダンボールで届く。あと2回残ってる。
それ以来体重が・・・

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 16:29:15
http://www.uploda.org/file/uporg8278.jpg
こんなのが、来たんだけどネタなのかマジなのか判別出来ないよ。
チューハイとかカップヌードルの試供品ですら、
ぜんぜん当たらないのに、こんなの当たるわけないしなぁ〜。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 16:35:33
>>48
小さくて見づれ〜
電話あったんじゃないの?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:00:04
>>48
おめでとう!
これって、1名とかの当選じゃなかったけ?
電話は?こっちから電話して、聞いた方が速いんでは?
マジだったらw 車うpしてね。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:10:03
>>48
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
毎月1名に3台当たるやつだよね!!
文面見るとすでに連絡済みって受け取れるがどんな連絡だったの?

2ちゃんおそるべし

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:13:10
これから書類を送りますって電話があっただけ。
どっちみち火曜日にならないと、電話もできないよ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:20:20
>>48
オメ!!
車でしかもポルシェだと税金やら諸費用はどのくらいいっちゃうの?
納車までこっちもドキドキさせてもらうよ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:24:03
マジすげーよアンタ。
報告頼みます。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:24:10
>>53
それが心配なんだよね。源泉徴収だけで28万だって。
諸経費は不明。あと、140万円分の所得税、住民税が
かかるって書いてあった。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:30:12
ポッカに問い合わせればある程度の応募数も教えてくれると思うから
ぜひそれも教えてほしい

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:40:08
>>55
高いな〜マンガイチ当たってても無理だったわ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 18:25:26
車が当選しました!って経費を振り込ませる詐欺があるよね。
たくさん応募してたらどれがどれだか分からなくなるし
詐欺かどうかはどうやって見分けたらいいのだろう…。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 18:27:24
140万円・・・
オレに当たったら嫌がらせだったな。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 19:15:55
>>48
すごぉぉぉぉぉい!!
自分も応募したよ、これ。
でも諸経費等々はツライな…

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 19:28:41
諸経費の詳細が知りたいな

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 19:30:13
ポルシェ・ボクスターだと600万ぐらいか。
すごいなー


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 19:39:48
車申し込めないわ。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 19:49:47
>>58
万が一車の懸賞のデータが流出したら
えらいことになりそう・・・


65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:08:07
所得税住民税で140万かかるわけじゃないぞ。
140万円に対して所得税と住民税がかかるって言ってるじゃん。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:09:26
でも、車応募するにあたっては、諸費用かかるのは、応募要項に
書いてあるのでお金かかるのは、仕方ないよね。
新車を買うよりは、安いものなのでしょ?諸経費って。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:09:35
>>58
ディーラーに行って書類を作って契約が済んでから金を払う。
先に諸経費を払えって言うのは詐欺。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:20:02
>>58慎重にことを進めてぜひスレで報告を!w詐欺でないことを祈るよ、
車かー、わしも当たったら税金とか父さんに払ってもらえばいいけど、まぁ
怒られることはないな当たっても得なものだし。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 21:33:15
ポルシェ当選がホントだったとしたら、納車費用とかどうしよう。ガタガタブルブル・・・。
※ 一年間 転売はできません
新型スキャナーも買えなくて、WIN2000にすら対応してないスキャナーをだまして
使ってるくらいなのに。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 21:33:46
>>48
すげ〜
うらやましか

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 21:39:49
1年後に転売したって、4〜500マソになるんじゃない?
ウラヤマー

72 :72:04/09/19 21:52:49
72

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 21:55:42
>>48
おめでとん。まだ信じられないだろうけどね。
(漏れもヨーロッパ旅行当たったときそうだったから→当選通知をさらす勇気なしでつ)

しばらくしたら、家に一番近いディーラーから連絡あると思うよ。
お金はそれからだから。
(漏れも応募したけど、ダメだったね)

はがき?ネット?どっちで申し込みしましたか。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 21:57:30
よくわかんないけど、1年間は名変できない旨を理解してもらって、
そのかわり市場よりは安くで購入してもらうことは出来んのかね。
どこかのブローカーに頼んで。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 22:01:16
>>74
それはできるだろうけど、100マソ以上の差はある。
1年ガマソするべし。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 22:08:27
>>73
ネットからです。でも火曜日までは真偽の確認が出来ないので、
いたずらかもしれないし。

77 :73:04/09/19 22:14:53
>>76
事前に電話とかで連絡なかった?
>いたずらかもしれないし
漏れが当たったときも思ったけど大丈夫だったよ。
当選通知を見たけど、どうもホンマものみたいだよ。
(お金を振込みしてとかないなら、大丈夫だよ)



78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 00:59:06
ポルシェ当たった人コテ使ってくれるとありがたいっす。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 10:03:28
>>78
もうそうっとしてやらないか?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 13:02:38
諸経費、税金を払った後盗難にあったら目も当てられないな・・・

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 13:44:11
>>79
や ら な い か

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 14:53:53
ポルシェ当たってもガレージがなくちゃ大陸的窃盗団にもってかれちゃう〜〜

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 14:56:03
その為に車両保険があるんです。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:14:27
>>48
「車庫証明は自分で取ります」と云うんだぞ、懸賞板住人らしく、せこさを忘れるなよ!


85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:26:05
金額にするといくら以上だったら「高額当選」?

300万の旅行券の後にポルシェが来たら
次のウプがやりにくいので
このスレタイの「高額当選」にあたる金額を教えて欲しい。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:30:38
ここは単に当選した物を見せびらかすスレで、
高額当選に限らないんじゃないの?
ただ飾りで【高額当選?】と入ってるだけで。
でもなんでもOKだとサンプルとか大量当選とかまで
うpするうざいのが出てきそうだ。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:34:01
だったらヤパーリ
せめて金額の下限くらいは決めても良いのでは?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:46:02
1万円以上とか?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:46:38
つーか、うpロダのやり方がよくわかりません

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:48:24
1万円相当以上が妥当なところかもね。
でもサンプルをいちいち撮ってウプする手間をかけるやつが
いるとは思えないが。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:49:08
はっきり値段がつけられないのもあるし難しいね。
あんまり厳しく設定して過疎化するのも寂しいし。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:49:36
>>90
いや、いる。
某懸賞サイトを見るといるw

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:52:58
羨ましい物だったら何でも見てみたいなー

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 15:55:49
300万旅行券、ポルシェの後うぷするのも勇気がいるぞ。
その後だと何を見てもショボく思われるからな

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:31:06
100万以上じゃないとショボイかな

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:33:25
みんな>>9を忘れていないか?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:34:40
下限5万円くらいにしておいたら?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:40:39
>>96
ああ…すっかり忘れてたな 8万でもすごいことはすごい

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:45:37
値段じゃなくて当選人数で制限するのも有りなんじゃないかと思ってみる。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:47:11
>>99
楽天なんぞ1名でしょぼしょぼなのたくさんあるぞ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 16:48:05
とにかくUPだよ。何か晒してちょうだい。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 17:25:16
私なんか2〜3万でも自分にしたら十分高額だよ…。
このスレにもう書くことはないのかな(悲

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 17:26:29
じゃ、これ!先週届いたばかり。
店に行ったらこのモデル完売だとさ。
オクで売るべきか自分で使うべきか?
ポルシェ、旅行券(300万、8万)に続いてはショボ過ぎるが・・・。
http//up/4a07c5898096.jpg

104 :103:04/09/20 17:27:51
間違えた!
正しくは http://up/4a07c5898096.jpg です。スマソ

105 :103=104:04/09/20 17:32:32
ん〜見れない。
これでみれるハズ。何度もごめんよ
http://v.isp.2ch.net/up/4a07c5898096.jpg

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 17:36:45
>>103
確か今度新モデル出るから完売だったのではないかと。。
オリジナルものだし自分で使えば?
オクで売っても新型は買えないと思うし。
なにはともあれオメ!

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 17:39:04
ハードディスクレコーダーいいな。
うちなんて、何年も前にビデオが壊れてそれっきりだよ。


108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 17:45:20
>>105
おー、いいね。
早く自分もうpしたい。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 18:16:29
>>105
商品もうp希望!

110 :103=104:04/09/20 18:59:10
>>109
はいどーぞ!
ついでに発送伝票も
http://up.isp.2ch.net/up/0cc6538c3f44.jpg

http://up.isp.2ch.net/up/a59779dccbbd.JPG

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:15:54
300万とか車当たったら
ついでに乳もうpするぞ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:17:36
テレ東「誰でもピカソ」の、この間のSP放送の時の
明和電気のジホッチが当たりました。
すごく欲しかったから嬉!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:17:46
みんな凄いなー。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:21:46
>>112
で?

115 :112:04/09/20 19:33:55
あ、このスレは当選品の画像をアップするスレだったんだ。
ご飯食べたら晒します。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:40:08
>>110
これは、とてもいい三倍早いDVDレコーダーですね。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:43:30
懸賞にあたる確率ってどれくらいなんだ?
例えば、こないだのコカコーラの懸賞とか、どれくらいの応募があったとか分かるの?

118 :112:04/09/20 20:39:20
http://v.isp.2ch.net/up/495598bb6695.JPG
あんまり高額当選ではないかも・・・

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 21:07:35
>>118
おめでとう!変わったデザインの時計だね。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 23:07:15
>>118
黒電話のダイヤル式の時計だね。
うちでは、黒電話現役だから直ぐ分かったよ。

でも、どうやって時刻をみるんだろう?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 06:20:07
>>120
117に電話する。

……冗談じゃなくマジだって。
1,1,7とダイヤルを回すと音声で時刻を知らせる。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 09:45:34
車は元々買おうと思っていた人が当たると嬉しいけど、
それ以外だと経費もかかって大変だな。

123 :13 ◆uyidjHQAEo :04/09/21 17:24:10
>>117
自分の旅行の場合は応募総数97,327通って教えてもらった
当選人数少ないものは当選してからお礼もかねて問い合わせると
たいてい教えてくれるよ

>>121
たしか177をダイヤルすると「天気予報です」っていうんだよね
うらやましい

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 18:48:26
13さんに質問!
月にどれくらい応募してますか?
一つの懸賞にハガキ100通とか気合いの入った懸賞好きですか?

125 :13 ◆uyidjHQAEo :04/09/21 19:12:26
>>124
月に・・・うーん最近はあんまり応募してないけど大体100〜150くらいかな(ほとんどネット応募)
自分は1つの懸賞には基本的に1通しか応募しない。
たまにある大物の大量当選ものなんかはちょっと気合入れてはがき書くことあるけどそれでも1つに100は出さないよ。
50出したら自分的にはあぁかなり無理しちゃったなって感じ。
馬鹿みたいに1つの懸賞にたくさん応募すればそれなりに確率はあがるんだろうけど当たったときの
喜びはちょっと半減しちゃうし。1通入魂で元手少なく(ネット応募ならタダだし)当たったときってうれしいじゃん。


126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 23:12:10
>>13
約10マソの5人当選ということは、確率が2マソか、、。
すごいなぁ。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 02:42:37
ポルシェの人はどうなったんだろな。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 03:40:07
>>127
UCCに電話確認したら本当みたいです。
明日、書類を送ります。しかし…税金と納車費用がなぁ〜。
たぶん50万はかかると思う。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 04:13:10
ポルシェをまともに買うとなると50万以上は、かかるんだよね?
それを考えると....。(・_・>)

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 04:21:49
まともに買っても、諸経費や税金はかかるからね。
それに、車を買うための給与所得に税金はかかってるし。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 05:44:02
画像はないが俺の兄貴はむかし月刊ジャンプかなんかの懸賞で
ゲームソフト2本あててたぞ。スーファミ。
あとコンビニでバイトしてたとき、レシート○○円分貼り付けて
お手製投函箱に応募するやつで客のレシート集めまくって
50通くらい出したらニンテンドー64当たった。ゲームばっかだorz

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 07:35:17
>>131
かわいそうだけど、スレタイと空気嫁

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 09:11:18
じゃあ、私のは?

NISSANで購入資金50万→マーチ購入
ポッカで一生分コーラ→のちに100万円に換金
(提携してた会社とポッカが契約切れのため)
沖縄往復航空券→行った
旅行券5万円→JTBだったので換金後近くの温泉に

この5年分です。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 09:13:45
もう一個あった
映画見て後の懸賞でオリジナルグッツ
飾るのとこがなくオクに出したら20万
アニメのレア物だったらしい(今年7月)


135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 09:19:34
↑この2つ感じ悪いね。私ですが。
ごめん、今日高熱で仕事休んだからこんな風で。


136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 11:07:26
見せびらかすスレなんだから画像UPしないとだめだよ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 12:28:31
ペプシの宇宙旅行も、換金になったのかな。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 17:58:53
このスレタイは「当選したモノを【見せびらかすスレ】」なんだけど  >>131 >>133 >>134 
「当選したモノを【言いふらすスレ】」と間違って思い込んでいる様なのでもう一度 >>1を嫁!

今までの当選報告
>9 http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1345.jpg
>13 http://www.uploda.org/file/uporg8096.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg8097.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg8098.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg8099.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg8100.jpg
>48 http://www.uploda.org/file/uporg8278.jpg
>105= >110 http://v.isp.2ch.net/up/4a07c5898096.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/0cc6538c3f44.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/a59779dccbbd.JPG
>112= >118 http://v.isp.2ch.net/up/495598bb6695.JPG

ここでは最低金額を設定こそしていないものの 【高額当選】とうたっているので
まあ常識的に考えても最低金額¥10000以上と思われる賞品の画像
当選通知と共にうPであれば、尚ヨロシイかと思われます。


139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 10:46:39
138さんのいうとおり!
一万円以上なら1年に1回はおじゃましよう!
画像もかならずね!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 14:23:23
あげ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 18:20:46
高額当選祈願age

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 04:55:28
誰か見せびらかして〜

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 07:26:50
見せびらかされたい No2

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 07:40:27
高額当選 望 !

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 07:46:36
(´-`).。oO(車の人どうなったんだろう?)

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 14:15:59
ポルシェの人は車屋から連絡待ちだろね。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:11:59
諸費用だけで47万だって! 保険とか入れると100万かかるな。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:53:07
諸費用は一括払いなのかな?
47マソって安い中古車一台分くらいあるもんな。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 17:53:51
>>148
ローン組めるって・・・。まあ、普通に買っても諸経費がかかるものだから

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 18:07:57
諸経費も込めよなぁ。
ミリオネ亜も税金分考えろよ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 18:41:01
http://www.uploda.org/file/uporg9469.jpg

諸経費来ました。やっぱり取得税が高いんだよね。
あと、これ以外に28万円プラス任意保険などが
かかるので、だいたい100万ってとこ。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 20:20:28
>>151
結構掛かるね…

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 00:18:04
>>151
うーん、100マソって。
1年は売れナインよね。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 01:58:22
>>151
下取り車¥500にワロタ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 08:47:53
>>151
ほんとだったんだね〜  ネタなのかと思ってたのは折れだけなのか。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 08:54:05
売るといくらぐらいになるの?詳しい人教えて!
元がとれればうっちゃってもいいと・・・。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 10:49:16
せっかくだから漏れなら乗るな。ポルシェなんて一生買う事ないだろうし。
この手の車って、1年くらい乗っても普通の国産ほど激しく値下がりしないでしょ。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:20:35
下取り車500円って今まで何乗ってたの??w
いきなりポルシェで大丈夫?隣近所であそこのウチの人宝くじで3億当たったって
噂立てられちゃうよ・・・・

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:53:09
車当たると、大変だね。
それなら、100万円分の家電プレゼントとかの方が自分は、いいや。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:57:16
UCCは信頼出来る企業と言うことが分かった

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 13:25:21
100万円の家電よりポルシェの方が数倍いいとオモ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 13:32:52
>>158
そういう対策しておいたほうがいいかもね。
でも懸賞で当たったって言うのも妬まれそうだし
どうしたらいいんだろうね。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 13:35:52
盗難対策を十分にとっておけよ。金はかかるかもしれんが。
セキュリティ万全のところに住んでるならいいが
下取り500円から察するに普通〜並以下の住まいだろ?



164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 14:04:53
DVD HDレコ買うときにVHSを下取りにだしても3000円値引きしてくれるのに
せこいな

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 14:27:11
500円はプラスされてるから何かの手数料だと思うけど。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 14:28:59
でも諸経費や保険で100万をぽんと払えるんだから貧乏人では無いだろ。
この板にはそんな大金は払えない人間が多いぞ。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 14:48:17
印紙代の500円じゃん。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 15:10:29
もう何年も前だけど、公営競技の懸賞で軽が当たった事があるけど、
登録費用がもったいないから、ディーラーから販売証明もらって
自分で軽自動車協会へ登録に行った事がある。
>151の諸費用はもったいないな。112,000円は浮いたのに・・・。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 15:15:37
でもまあ当たってから心配すればいいことなんだが…。

車の登録は時間さえありゃ自分でやったほうが得だな。
陸自行く前に電話で必要書類確認して行けばやり方全部教えてくれるし。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 15:34:30
>>168
俺は自分でやったのは車庫証明くらいだな。
中古だと自分でやるのがデフォみたい

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 21:10:09
下取りの件ですが、まだ査定すらしてません。
500円どころか、たぶん廃車費用を取られそうな感じ…。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 21:20:12
>>171
買い取り専門店に持ち込んでみたら?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:29:05
見せびらかしてくれる人求む!!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:30:56
2〜3万のものならあるけれど
300万やポルシェが晒された今、恥ずかしくて晒せない

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:13:26
>>174
数万って十分高額なんでよろしくです

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:36:26
平均価格を下げつつ見せびらかしてみよう
http://www.uploda.org/file/uporg9777.jpg

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:46:46
>>176
お〜、いいじゃないですか。
よかったら賞品も見せびらかしてくれませんか?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:47:20
>>176
通知だけじゃなくてブツも見せて〜!

179 :176:04/09/29 23:28:58
ブツです
http://www.uploda.org/file/uporg9781.jpg

180 :177:04/09/29 23:43:32
>>179
ありがとー。羨ますぃです。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 02:40:39
裏山鹿

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 13:16:48
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/src/up0335.jpg
今週届いた試写状です。 でも全部見に行けない・・・グスン

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 13:33:32
みんな凄いなあ・・・
今年はちゃっかりーなしっかりーののリニューアル直前に
図書券1000円分ってのが当たっただけ。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 14:46:52
>>182
オメ!
「シークレットウインドウ」と「マイ・ボディガード」いいな〜。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 16:38:35
オメ なんだけど、高額当選ではないのでは?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 16:54:03
高額当選専用スレじゃないでしょ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:01:09
>>182
うーん。ここは【高額当選・・・したものを見せびらかすスレ】なんで
スレの趣旨からして、一応【1万円以上】となっております。
・・となると(映画って¥1800じゃん!)と言われそうですが
何枚来ようが結局は1枚で¥1800なんですよね。
参考までに>>138 を見て頂ければ
ご自分の物がこのスレの趣旨とは違うという事がご理解頂けるのでは?と思います。

大変申し訳ありませんが
懸賞 今日の当選報告
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096258096/
こちらでお願い致します。



188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:06:38
>>182=>>186 (だろうな。多分)
あのな〜スレタイ嫁よ!ここはちゃんと
【懸賞】−【高額】当選したモノを見せびらかすスレ【当選?】って書いてあるだろうが。


189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:15:47
見せびらかしたかったんだよ。
ホラ、1800*7=12,600だし。
僕はこんなに当たってるんだよって。
ウン、おめでとう。行ってらっしゃい。

190 :182:04/09/30 17:16:05
すいませんスレ違いでした。逝きます。ちなみに186ではないです。
でしょなんて書き込みしないので。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:17:37
>>190
いってらっしゃい。高額当選したらまた来てね。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:17:46
懸賞といえばなんと言っても映画試写会でしょう!2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1095832123/l50

試写会関係は↑

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:28:19
高額当選、ではなく高額当選?と書いてあるが。
まあ、もうどうでもいいやw

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:31:23
見せびらかしてくれるなら、なんでもいいよ。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:38:58
自分もサンプルとかじゃなかったらなんでもいい。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:49:34
>>193>>195
意味がわかんねえヤツらだなあ。
スレ立て人は最初このスレを立てた時に【〜円以上】って下限金額を設定しなかったんだよ。
だから【高額当選?】って最後に?がついているんだってば。
金額に対しては>>86>>90で一度【最低価格1万円以上】で話が落ち着いてるし
当選したものを何でもうpしても良い事にすると
モニター、サンプル等大量当選物に当たった奴らまでもがこぞって見せに来るから
荒れる元になるし。

次スレでは【高額当選(1万円以上)した物を見せびらかすスレ】と
【とにかく当選した物を見せびらかすスレ】の2つに分けなきゃな。


197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:58:16
>>196
わかったわかった、君の好きにして

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:00:20
>>196
例えば、ボスジャンとか誰々のサイン入りグッズとかそういう非売品ものはダメ?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:03:27
>>198
大体換算して10000円で買えそうに無い商品であればいいんでないかい?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:05:18
急に盛り上がってきたね。
でも一万円以上の報告ないね。
まとめもできないしさっ。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:12:21
ボスジャンはOKだよね。でもサインものってむずかしいな。
谷亮子なら?柏原芳恵なら?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:16:27
じゃんじゃんうpってくれ

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:29:40
有名人のサインか。
それって値段つけられないし、ここじゃなくて
【今日の当選報告♪♪(懸賞で当たったものPart47)】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096258096/ だろ。


204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 22:08:46
妙に厳しいルールつくるやつがいるなぁ。
晒してくれる人少ないんだし、お金で買えないサインとか貴重じゃん。
まあサンプルとか大量当選までウプされたら迷惑なのは同意だけど
うるさいことばっかり言ってると誰もウプしてくれなくなるよ?
そんなに厳密にやりたいならオマエが別スレたてて厳しく管理しなよ。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 22:59:39
ハゲ同

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 23:29:42
>>204 >>205
でも、ある最低限のルールを作っておかないと
何でもOKってのはどうかと思うよ。
「だれもうPしてくれなくなる」って言っても
スレタイ通りであれば歓迎されるだろうし
全くスジ違いであれば荒れる原因にもなると思うんだけど
それを「オマエが別スレたてて厳しく管理しなよ」って言い方もどうかと。



207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 23:38:02
>>204>>205
妙に厳しいルール?何も厳しくなんてなくて普通だと思うけど
人の取り方は色々だね

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 23:41:38
>>196>>207

とりあえず連番へのアンカーの付け方ぐらい覚えたらどうよ?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 23:52:15
>>204-205
>>196,207

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:00:26
>>208
┓(´_`)┏  フー ヤレヤレ。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:15:58
じゃあ、5000円相当の肉じゃダメか。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:25:28
>>210

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:27:50
雑談スレでやってくれない?


214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:31:32
うpする奴以外の雑談禁止。


215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:32:09
アンカーの付け方知らないことと言い、>>210の顔文字と言い、初心者ちゃんだったかw

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:35:13
初心者でも高額当選すれば勝ち組

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:42:38
              
  
.  アホォ               ||         モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>208=>>215   氏ね! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:48:04
>>217
ごめんごめん、雑談しちゃったよ。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 00:52:16
ここは覚えたてのAAを見せびらかすスレになりました。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 10:27:17
>>208>>215>>218>>219
どうしても当選しねえ奴の僻みや妬みってヤダヤダ
そりゃどうでもいい事ばっか突っ込んで喜んでる奴にゃ当たらんわな(W
悪いねえ。また当たったよ
http://www.uploda.org/file/uporg9967.jpg



221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 10:42:51
当選しねえ奴の僻みや妬み
vs
当選した奴の自慢

っていう対立好きだがな。
10,000円の商品券なんて、う・うらやましくないぞ〜〜〜〜・・・

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 11:09:52
>>220
いいねーいいねー!うpありがとー
自分も晒せるようにがんばるよー

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 11:28:13
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

初心者が「どうでもいい事」って開き直ってるよ。
初心者板も知らないほどの初心者?
しかも自分に都合が悪いのは全部一人の書き込みだと思う
おめでたい頭(・∀・)ニヤニヤ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 11:45:27
>223
うpした内容に関する雑談以外禁止。
どうしても続けたいなら雑談スレでどうぞ。


225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 11:51:13
>>220
当選通知も見せて〜。
当選通知だけだと現物が見たくなるし現物だけだと当選通知が見たくなる。
やっぱりどっちも揃ってると見応えあって楽しい。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 12:21:44
負け組 >>208 (以下多数、同一人物により省略)当選うPも出来ず僻んだり叩いたりして荒らしているだけ
勝ち組 >>220 
んじゃ漏れも。 http://www.uploda.org/file/uporg9975.jpg

お願いです。>>223さん(他多数、同一人物)他スレに行って叩いて荒らして下さい。


227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 12:37:48
裏山鹿

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 13:04:34
>>226
うpしてくれるのはありがたいけど煽るのやめなよ。
223みたいのがこのスレに粘着し続けたら気分悪いだろ。
華麗にスルーで。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 16:53:15
>>226 浦山志 オメ!確か日本ではこのモデル発売されていなくて逆輸入版が結構人気だったんだよな
昨日からの流れを見てたんだけど
やっぱある程度のルールは必要に1票
スレの自治やルールに関しての意見を述べたレスに対して
「初心者め!」っに始まる「論点すり替え荒らし」もエエ加減にせーよ
一連の荒らしって結局自分は2ちゃんねらの上級者って事が自慢らしいが
普通じゃ「自分は2ちゃんねるの上級者です」って言うのは恥ずかしいと思うのだが
リアルでもここでも当選者って事で>>220>>226の圧勝。
つまり煽り、荒らしにや「当選うP」が効果的
・・・・・・これからも、うPヨロ


230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:00:58
商品券一万円はすごい!オメ!
なっちゃんチェキも同。オメ!←オクに出す?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:05:12
なちゃんのやつ オークションでは5千円弱が相場ですね

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:07:26
>>229
おまえが一番うざいことに気づけ



233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:16:08
>>232  (マタキタカ。)

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:16:49
>>232
禿げ上がるほど同意w

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:19:17
>>232>>234 即レスご苦労様です。

ところでなっちゃんチェキじゃなくて、デジカメの方じゃないの?写真によると

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:22:22
荒らしの特徴=うPされた事に関してのコメントが一切無く揚げ足を取るのみ

なっちゃんデジカメA101なら現行価格¥15000ってところか
もっともオクでは¥10000前後でdているけど

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:23:13
自分と違う意見=荒らしですか

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:40:51
>>208 全てはこの書き込みから始まった =>>215>>219>>223>>232>>234>>237
どうぞこちらへ http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1086440594/l100
ここではうPとそれに関してのコメント、スレに対しての提案だけでお願いします。
純粋に当選通知や商品を見て羨んだりビックリしたいだけなので。


239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:47:18
つい先ほどこのスレを見つけて、過去ログをざっと読んでみたんですが
あぷろだにあぷした写真が404になってるの、結構多いですね。
ちょっと残念。

皆さん羨ましい。
それにしてもポルシェはすげえや。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:55:50
>>238
全部同一人物の書き込みって思えばそりゃ気分もいいだろうねぇ〜
じゃあ、そっちも全部一人で必死にレスしてるってことでFA?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 18:09:44
ポルシェは本当にすげえな
だけどこれだけ諸経費がかかるんだったら
以降、車の懸賞は考えなきゃな。
元々買うつもりで貯金していた人間はいいとしてさ

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 18:12:42
ポルシェさん!車が届いたらうP宜しく

243 :>>220:04/10/01 19:22:58
>>225 当選通知をお見せしたいんですがお見せしちゃうと個人が特定出来るんで失礼!


244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 19:43:23
自分もホテル宿泊券が当たってうpしたいんだけど
当選通知も宿泊券も個人特定できるんでうp出来ない〜。
久々の大物なので自慢したいのに。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 20:14:48
いいじゃん個人名とこだけ隠せば
自慢 されたい されたい されたいんだよ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 20:28:43
今まで当選した中で一番は初代ボス電かなあ。
それ以前も以降もたいしたもの当たってないけど。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 20:38:14
希望の星

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 20:55:47
>>244 >>246
画像をうP出来ないのであればこのスレではスレ違いですので

DAT落ちしちゃってるけど
今まで懸賞で当てた一番すごいもの
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1050323721/
もう一度同じスレ立ててこちらでドーゾ


249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:08:45
>>246 >>246  >>138参考に汁

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:20:04
>>249
アンタに同意するけど>>244>>246 じゃないの?


251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 23:19:57
いちいちうるさいっちゅーの。
スレ違いだなんだの指摘のレスばっかりじゃん。
「うp希望!」ってレスしときゃいいんだよ。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 23:36:08
>>251 また出たよ 今度はキレてます。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 23:47:34
>>248-252
画像をうP出来ないのであればこのスレではスレ違いです

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 00:29:37
うp以外のレス禁止

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 00:32:28
うp以外のレス禁止

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 03:09:16
うp

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 14:20:38
ポルシェで諸経費が100マソくらいかかるとして
200マソくらいの国産車だったらどれくらいかかるのですか?





などと聞いても当たりゃしねーがよ。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 14:51:36
うp以外のレス禁止

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 15:30:41
http://haiiro.info/up/img/2478.jpg

あのぅ・・・超初心者でデジカメもうpするのも初めてなので
よくわからなかったのですが・・・暗くて見にくいですがゴメンナサイ。
懸賞を始めて3ヶ月なんですけど色々と当たりました。
最近、HPの名前は言えませんが、某チケットと旅行券5万円が当たりました。
あと商品券とか色々・・・使ってしまったのも多いですが・・・
懸賞って本当に楽しいですね。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 15:44:39
>>259
うわーーーー!!!なんかすごいぞ!いっぱいあるー!
うらやましぃぃぃ!!!
おめでdこの調子で儲けてどんどんうpしてちょうだいね。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 16:00:26
>>259
3ヶ月でこんなにいろいろ当たるなんてすごいね〜。
あやかりたい…。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 17:02:28
>>259
この運にあやかりたい(-人-)

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 17:39:12
>>259
コツを教えてください。とは、言いませんが
1つの懸賞に何口出してます?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 18:03:49
HPの名前は言わなくても ○○系で旅行券5万円とか
もうチョイ知りたい。とにかくオメオメ!

265 :259:04/10/02 19:20:08
先輩方の前でコツなんて恐れ多いですよ。
コツがあったらこっちが聞きたいくらいです。(^.^;;
私は楽天やChanceIt!などの応募のみなんですが・・・
でもコメントは心を込めてきちんと書くようにしています。


266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 19:28:08
>>265
へー楽天で当選とは、羨ましい。
楽天で当たったことないや('A`)

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 20:18:25
>>265
楽天で当選ってすごいよ。
私は全然当たらないし、メルマガうざいしで楽天応募やめちゃったもん('A`)

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 22:21:04
楽天ってあたんないの?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 23:36:24
【極悪】ふざけんな!楽天カクケン店スレ【詐欺】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1092753227/
【紛らわしい件名で】楽天懸賞14【HPへ誘導します】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096179979/


270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 00:50:23
>268
牛肉なら当たった事あるよ。
うまかったよ〜
自分の中じゃそれが一番高額当選でした。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 12:36:25
500エソの音楽ギフトカードは当たった。


・・・500エソ・・・。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 13:25:48
>>271
500円でも見せびらかさなきゃダメだ!

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 15:06:46
>>271->>272
またどうでもいい雑魚話を・・・
荒れる元になるから¥500の当選が嬉しかったら
今日の当選報告
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096258096/
でやってくれよ!

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 16:50:06
うp以外のレス禁止

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 17:11:12
>>274


276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 17:17:52
うp以外のレス禁止

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 17:33:45
うp

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:08:51
>>273
一番荒れる元になるレスを付けていることに気づけ。


279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:09:45
>>278 おまえがな!

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:13:08
うp以外のレス禁止

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:19:42
>>273>274>>279
みたいな奴らが言い争いしているから荒れるんであって
こいつらが黙っていれば荒れることはない。

うp以外のレス禁止 のルールを守れ

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:23:02
うp以外のレス禁止

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:28:21
>>281
>>278抜けてるし。

>>281 言ってるオマエもチャチャ入れる前に黙ってルールを守れよ

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 19:42:16
>>283
オマエモナー って言って欲しいのか?

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 19:43:20
言い争いしたくなったらうpしる!

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:58:34
うp以外のレス禁止

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:59:01
うp以外のレス禁止

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:59:26
うp以外のレス禁止

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:59:58
うp以外のレス禁止

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 21:08:05
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041005210447.jpg

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 01:13:47
http://www.aucfan.com/search?q=%a5%b5%a1%bc%a5%af%a5%eb%a3%cb%a1%a1%a5%ec%a5%b7%a1%bc%a5%c8&t=-1
コレを見ると、真面目にに¥5000分買って応募した自分は何だったんだろうと。
これだけ大量のレシートを売れるって事はやっぱりバイトなり関係者なりじゃないと出来ないと思う
サークルK、サンクスはじめ、コンビニでバイトしたら今時って時給¥800くらい?
店にあるレシート(いわゆるゴミ)を売ってオクで売ると¥50000になるんだから
そりゃバイトの特権でもあり、バイト以上に稼げる副業になるよね。
だけど、こんな事実がわかった以上、もうサークルK&サンクスで買いたくない。


292 :291:04/10/06 01:14:30
スレを間違いました。誤爆スマソ

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 04:30:29
>>45
1マソ以上だから良いけれど
デジカメ2台
ポータブルシステム
ビデオプレーヤー
除湿器
5連続で当選している

箱だけ写しているのは・・・





転売の為だろうね


294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 13:21:42
転売ヤーのうp禁止!!

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 11:06:13
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1407.jpg

こっちにもUP

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 23:03:29
>>295
へぇ〜、商品券じゃなくって小為替なんだ。
何してもオメデd

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 17:13:18
ボクスター納車されました。
http://www.imgup.org/file/iup0839.jpg

クラッチの位置が、普通の車のブレーキの位置に近いところに
あるので、まだ運転に慣れていません。
あと、サイドブレーキは、おもいっきり力の限り引かないと、
まったく効きません。
ドアが勝手に勢いよく開くので、開けるときはまわりに注意。
よほど注意しないと、横に車がいた場合、確実にぶつけます。
フロントのトランクを閉めるのが、とても難しいです。
色が黒なので、汚れが目立ちます。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 18:58:19
うわぁスゲェ!

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 22:11:27
すごいっすね〜。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 23:20:50
凄いね。
で、やはり最初に助手席に乗せたのは。彼女?

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 13:16:40
いろんな角度からの画がみたいよ〜〜〜!!

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 15:03:50
車当たったら、その他の経費はどの位かかるのかな。
重量税、取得税、車庫証明くらい?
って車当たるほどラッキーな人じゃないけど、なんとなくね_| ̄|○

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 15:26:44
>>302
過去スレ読んでから質問しやがれ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 15:52:15
>>297
すんごい!かっこいいやぁ〜。
あらためておめでd!

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 16:01:29
普段ポルシェなんか欲しくないんだよ。でも正直ウラヤマスィ。
ポルシェを当てるその強運がウラヤマスィ。
汚れたポルシェは魅力も半減だから、洗車ガンガレ!
ただ車洗ってるだけでも羨望のまなざしで見られちゃうんだろうな〜。


306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:07:25
おめでと〜!
こういうの当たった人ってどうなるんだろ?と思ってたけど、
当たったら当たったで大変なこともあるんだね〜。
>>48からの困惑ぶりが面白かったですw

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:14:19
>>297
すげーなオメ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:47:04
ボクスターですが、諸経費、税金、任意保険でジャスト100万でした。
税金は、もしかしたらいくらか還付されるかも…とほほ。
任意保険は、普通だと、もうちょっと高くなると思います。
玄関前の車庫に入れると、ギリギリに止めてなんとか通れる程度。
オープンカーだから、野ざらしにしておくわけにいかないしなぁ〜。
今日、保険の通知が来たので、やっと乗れるようになります。
でも、すごく運転が難しい・・・。方向指示器を出そうとすると、
ワイパーが動いちゃうし。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:01:48
おめ! おめ! おめでとう!
このスレの1番ヒットさんだすよ!
車の取り扱いが難ってのが当たった人ならではで許せます。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:02:11
>>308
ご近所から何か言われました?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:03:53
>>308
>方向指示器を出そうとすると、
>ワイパーが動いちゃうし。

 ありがちでワロタ。
 ちくしょー、あやかりてーぞ!

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:05:29
いきなり車の当選だと
恥ずかしくて  俺のなんて自慢できない(ρ_;)


313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:20:27
>312タソ、何が当たったの?
聞かせて!

314 :312:04/10/25 19:28:20
ボーズのスピーカーシステム

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:38:36
いいな〜いいな〜

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 20:53:09
カッケーカッケー
ポルツェカッケー
まじスッゲー

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:18:37
>>ポルシェタソ
すごいわ。ネ申だね。
あやかりたい。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:55:43
高級車は応募するにも覚悟が必要なわけだね・・・。

>>312
気にせずうp汁。
十分うらやましい。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:04:46
さあ、みんな!>>308に続け!
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/present/por/index.html

おっと、100万は貯めておけよ!

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:07:21
ビッグローブの ビンゴで最高景品、
MDウォークマンが 当たったでし。
もうちょい早ければ 家族念願の テレビが
当たったハズなのに.....

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:09:07
>>320
>>1

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:33:43
>>319
左ハンドルでマニュアルは慣れるまで怖いな〜

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 00:29:26
ポルシェすげぇ。
本当に当ってる人もいるんだ、こういうの。
すっげー。
でもなんか乗り辛そう。それはそれで大変だね。

324 :312:04/10/26 02:28:22
デジカメないからアップできない(´・ω・`)ショボーン

ちなみに↓が当たった。

http://www.bose.co.jp/home_audio/game_computer/companion3_large.html

オレンジの封筒に  保証書が
販売店名(印)
BOSEの斜体の文字

ボーズ株式会社のはんこが バシッと捺してありました。

ダンボールはカラー印刷のかっこいい箱でした。。

これで信じてもらえるかな、、

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 03:07:53
>>324
ちっ。

・・・うらやましいじゃねーか。

326 :sage:04/10/26 03:40:22
セグウェイとUSBグッズがあたるけど、、
http://www.docci.jp/battle/index.html


327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 08:20:53
325 いくらすんの?  おめ!

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 08:35:32
>>324
車系の懸賞かな

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:06:53
>>327
3万ちょっと

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:40:16
>>329
次はデジカメ当てような。

331 :312:04/10/28 01:20:46
>>330
329は俺じゃないです
>>329
調べて頂いてサンクスです。
10/1発売で今の底値は2.9万です。
自慢させてください。はっきり言って元オーディオマニアとしては
BOSEを馬鹿にしてました。
個人的に米国オーディオは価格に伴う音質だと、、価格、高けりゃいい音

価格も4万以下、、売却しようか、考えてた、、どうせ売るんだったら
一度だけ、繋いで「こんなもんだろ」って感じで、自分に言い聞かせて
売っちまえ!!、、

繋いでツィーターそこらに置いてCD再生したら、、、、

BOSEごめんなさい。。って感じでした。
家で自慢できるのって唯一ラックスのアンプだけ、、
ひけ、とらない音、、

ツィーターの爽やかな音、下から感じる低音、、いいバランス
へなへな、座り込んじゃいました。。

懸賞先はPC系でした。

次はデジカメ当てるぞ、、BOSEの写真も撮って自慢するぞ!

ボクスターには負けるけどさ、、

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 13:04:15
>>330
ヲメ


ボクスターは懸賞の最高額だろうし
それを超える物を当てるのは家を当てるしかないね。
と、言う俺は当たらないスレの住人だけど・・・


333 :懸賞スキスキ名無しさん :04/10/28 23:18:38
>332
家はさすがに上限の1000万オーバーするんじゃないか?
中古物件が当たる懸賞とかあったとしても怪しそうだし。。。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 17:02:45
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1098270398/402-

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 23:06:02
BOSEごめんなさい。。って感じでした。
って言うのが当たった人ならでわ2号でOKです。(わorは?)
オメ!です。デジカメは必須ですから、ぜひ当てて鏡で本体UPしてくだし。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 23:15:12
鏡で写すか・・・・その手があったか・・・w

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 23:19:33
age

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 05:29:16
>>333雑誌の懸賞で別荘当たる懸賞あったよ。
もち外れたけど・・・。
場所は何処か分からん

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:57:22
ボクスター当てた方、おめでとうございます!うらやましいっス。葉書での応募それともインターネットでの応募ですか?葉書だったら何枚ぐらい送ったのでしょうか?他にコツかおまじないみたいなものがあったら教えていただければ(ペコ)自分も参考にしてあやかりたいです。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 01:05:39
>>333
いや、家だって懸賞にあるかも知れない。
大手ハウスメーカーで750万円で家をおゆずりします、って人よせパンダ
用の企画よくあるじゃん。もちろん実際は、抽選で一人がその権利を得るわ
けだけど、それならそれ懸賞にしちゃえば、かなり話題になるぞ

でも後がこわいね。ハウスメーカーの懸賞はw

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 10:15:19
友人の知人がモデルハウス当てたって
>>340のレスのとおりで無料じゃないけど
普通に建てれば数千万のところが数百万だから
かなりお得

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:04:27
>>339
どうもです。ネットからの応募で一通だけです。
コツやおまじないは是非知りたいところです。
ロッテの韓国旅行のB賞(全プレじゃないの?)ですら、はずれるくらいで・・・。
酔茶とかもぜんぜん当たらないなぁ。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 02:31:03
誰か見せびらかして下さい

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 03:19:57
> 342さん

こんにちは。
あまり参考にはならないかも知れませんが。。
おまじないとして、私は

http://www.dff.jp/

で毎日6ヶ所、クリック→募金(はスポンサー企業より。。)をしています。
一日一回のみ、累積クリック数もでるので
何となく頑張っています。

効果の程は・・
● ここ1年ほど図書券が定期的に当たり、欲しい本は殆ど買えている。
● 現金がぼちぼち。。(最高10万円)
● PS2×2回、デジカメ×2台、プリンタ×1台
● あとは商品券(500円〜最高5万円)、飲料、お菓子類などです。

応募のコツがわかってきた事もありますが
何となく。。どっかの誰か(神様?)が見ていて
ご褒美をくれたって感じで。

ご参考まで。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 07:00:38
>>342
マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?? 1通で?ポルシェ????
凄すぎ

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:25:36
羨ましい。。。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 14:23:50
>>344
ボクスター当てた人にそんな宣伝・・・

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 14:27:25
342さんの近所の反応が知りたいw

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 14:28:33
確かに何も当たらない方が多いのに
ボクスター相手に懸賞のコツって笑えるw

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:39:19
運だろ

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:09:00
ボクスターいいなー。
けどウチにあったら近所の人に何言われるかわかったもんじゃないな・・・
代車で「あら!車買ったの?!」だからな・・・

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:07:55
ボクスター当選はうらやましいけど、JRAの懸賞でカイエン当てた人も是非名乗りをあげて欲しいです。


353 :er:04/11/18 22:48:50
http://moraeru.angel.as/5000/
↑絶対もらえるってホントに5000円もらった人いますか?
金融系はどうかと…w

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:25:18
マルチするやつは絶対にもらえません

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 21:09:12
セブンイレブンのオープン懸賞でテレビが当たった人、詳しく自慢してください。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:46:00
>>355
もしかしてDIGAのことかな?

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 03:44:15
誰か見せびらかす者はおらんかね?

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 08:28:43
だって,当たんねーんだもんよ。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:12:30
自慢無し

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:37:48
OMCカードの懸賞でBMW525i当選した人の書き込みないかな。
**当選発表はキャンペーン事務局より11月に当選者ご本人に直接ご連絡させていただきます・・11月中ずっと連絡待っていたのに、とうとう12月になってしまった。はずれたかっ!う〜ん、残念

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:14:21
あげ

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 08:18:54
今日の当選報告♪♪からきました。

冷蔵庫(2等ナショナル 20万くらい)で喜んでたら
 
ここのID・・・、やはり一等車レヴェルの加来氏がいらしゃったw 
 

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 09:28:58
>>362
裏山〜見たい見たい
うpよろ。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 10:37:31

362です。  車に比べたらしょぼいけど どうじゃw

 http://prodb.matsushita.co.jp/product/info.do?pg=04&hb=NR-F461A

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:43:38
>>364
おーすげー!オメ!
必要な人でよかったけど一人暮らしとかだったら嫌がらせだw

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:57:29
あんがちょー><
ちょうど今の冷蔵庫(8年め)がすごい音だしはじめたとこ
(ガクブルもの)で、嫁と買わなきゃって夏ころから相談してました。


367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:27:23
>>366
当たってよかったね!
おめでとう!!

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:23:06
>>366
おお!ちょうど必要な時に必要なものが当たったのか!
おめ!

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:46:57
>>362
おめでとう!
何で当ったのか、教えてください。大まかな感じで良いので。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:07:32

  さっき 書いたけど 冷蔵庫でふw ID 入れときましたw


371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:11:52

  つりか??彡サッ

372 :今日の当選報告からコピペ:04/12/06 03:01:08
662 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/05 23:17:34
興奮さめてきたのでカキコ。
ポポポポポポ・・・・「ポルシェ」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
登録やらなんやらお金ど〜しよ。1年は売れないんだよ・・・。

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:27:35
372の>>662は脳内当選か?誘導されてるのにこっちに来ないと釣りだと思われても
仕方ないね。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 11:15:48
たぶん、アホーがらみの詐欺懸賞のことだと気づいたんでしょ

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:47:43
http://bb.softbankbb.co.jp/information.php?mode=Show&code=345

ヤフーBBからのメールですよ、ポルシェが当たりましたよ。と個人情報を抜く
詐欺が多発だそうです。抜かれてから慌てるくらいなら入力前に
よ〜〜〜〜〜〜〜〜くかんがえよう!!!!
そんなに自分はツイてるか?そもそも応募したか?
何十、何百万の唯一の1人に自分がなれるものなのか???おかしいだろ?

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 20:32:26
>>375
お前は目の前に札束の山を見たことないからそのようなことを言う…
それは死人の考えだ店

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 20:46:16
376よ
リンク先はちゃんと嫁

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:18:05
ポルシェなんか当てたら諸費用と保険料で破産しちゃう。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:19:41
諸費用と保険料はサラ金で借りろ。
で、1年後にポルシェを売却で借金も返済でお釣りが来る。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:51:45
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2002/11/14/639858-000.html
1年くらい前に当たったサイバーショットU20で今日あたった米5kg
を撮ろうと思ったんだけど写真を貼り付ける方法がわからなかった。
みんなどうやっているの?

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:52:47
>>379
俺なら確実にそうだw

でも、良く考えたら100万借りられないや。

>>380
> みんなどうやっているの?
それも懸賞で当てるんだ!

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 09:38:21
>>381
方法まで懸賞かよw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)