5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞ボンバーってどうよ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 18:50:20
どうよ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:00:29
どうなの?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 19:12:03
誰か知ってる?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:17:09
どうなん?

5 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/21 03:05:52
だめだね

コインを増やすためのゲーム
全く増えないし
ハイアンドローなんか いい例だよ

例えば 3 が出て まあハイを選ぶ
すると 2が出て負ける と思ったらニャ-でもう1回チャレンジ
でも また2 とか1なわけだ

2が出たときも ハイを選んで 1 _| ̄|○
ニャ-で もう一度めくり またまた 1

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 18:17:21
他にはどう?

7 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/21 18:23:03
レスがつかないから駄目なんじゃない?
ってか知らないんだと思う
自分は退会しました

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 18:39:49
メルマガは退会できるけど、本登録は退会できなくない?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 18:58:26
「当たる!?くじメール」に入会したら
勝手にこっちに登録されたんだけど。
しかも退会できないんじゃ、悪徳じゃん

10 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/21 19:16:15
退会できなかった? 確認してくる!

11 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/21 19:18:33
バズーカ-くじ は退会できるよね?
つまり 退会=配信停止 ってことだったのかな

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 12:15:51
そして個人情報は(ry

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 13:50:58
あまーん

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:27:53
あまーん

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:34:41
退会しても縁は切れないぞ。ここ参照
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1081081483/61-65


16 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/22 19:40:40
登録はアドレスを生年月日 性別くらいだった気が。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 23:06:11
なんか入会してからうさんくさいと思い、メルマガは止めた。
けど時々くるんですけど。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 10:15:42
>>16
その後で住所とかの詳しい記入があったような気が。

19 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/23 14:17:08
>>18
まじで? _| ̄|○
せめてゲームでコインが増えるならいいのに増えない
増えた人いるのかな

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:34:07
メルマガしつこい orz

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 19:15:34
ここのサイトはなんか死のにおいがする。
一見にぎやかそうに作ってあるけどキャラクターともども動きが無い。
サイト構成もわかりにくくほったらかしな感じ。
サイト登録してるとコレは怪しいって雰囲気でわかるようになるよ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 19:57:12
コインを現金化させてくれたら良いのに。

がちゃがちゃも大して良いものではないし。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 20:02:20
>>22 もうすぐ商品化するよ。ひたすら貯めとけ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 20:05:28
とにかく商品がしょぼくない?オリジナルストラップだとか

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 20:06:31
>>24 もう仕方ないだろうから賞品に交換してやめるつもり

26 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/26 20:07:31
もう少しスレが活性化すれば
中の人がでてくるのかな

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 21:58:40
>>21
俺も怪しいと思って1日でやめた。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:29:24
メールはしつこいくらいくるし、商品はしょぼいし。
くじメールだとスロットの練習ができるようになってるけど、それでピッタリ止められるまで練習して
本番に挑むと3つくらいずれて止まる。練習した分だけ腹が立つ。
しかもキャラクターがキモイ。
ってわけで1ヶ月くらいでやめた。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:59:25
SMボンバーなら知ってるけどね

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 15:58:51
29 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/28 11:59:25
SMボンバーなら知ってるけどね

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 18:47:30
■「当たる!?くじメール」はウソコ■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096192763/

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 19:36:51
賞品に交換できるらしいからコインを全部賞品に換えて退会しますた

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 23:11:05
あれは?スロットで1マンもらえるやつ。当たったひといる?

34 :懸賞スキスキ名無しさん :04/10/01 11:08:19
レスの少なさで分かるじゃん
このサイトがどれだけ(ry

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 14:00:31
昨日入会してしまった。orz

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 16:55:04
情報キボン

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 19:46:15
>>32だが。まだ賞品こないぞヽ(`Д´)ノウワァァン!!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 14:17:21
>>37
いや、そりゃこないだ路。
一月くらいは覚悟しとき。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 11:18:31
コインの交換商品に今月の目玉「ニモDVD」が! こういうのだったらゆるせるかな。
メールとかサイトとか、クリックする所がいっぱいあって面倒なんだけど。
ちなみにゲームはしない。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 15:28:06
ゴラ〜!イージーユーズ!漏れは二ヶ月前に退会してんだよ
メール送ってくんな〜腹立つ〜(`Д´)

41 :32:04/10/24 19:11:43
やっとキタ━━(^。^(`∇´(^―^(⌒o⌒(゚∀゚)^O^)o^∇^o)´▽`)-^〇^-)━━ !!!!!

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:08:14
なんか,商品が豪華になってきたな・・・
誰か,当たった人っている?
それとも,誰もやってない?当たってない?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:16:10
ここの1はどうしようもない奴だ、スレを作るならリンクぐらい貼れといいたい。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:07:11
再入会の案内 キタ━━(A`)━━!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:19:25
漏れもキタ━━(Д`)━━━━ ッ!!



46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:35:19
懸賞爆弾魔

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 07:06:06
携帯ストラップ当たった。
あのアリクイの。
せめてネコのだったらもっと素直に喜べるんだけどな…

なんて、やっぱり当たると嬉しいです

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:01:13
うちにも再入会のお知らせキタ━━━━ヽU゚Д゚Uノ━━━━!!!!

退会したら情報削除しないのかな?
表面上だけでもそういうことにした方がいいと思うケド。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)