5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英語読めない】へそくりっく【ドメイン失効】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 17:31:07
もうね、あほかと、ヴぁかかと。

http://www.heso-click.com/

M-staが追従する悪寒。w

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 17:34:44
hosts に
219.118.169.36 www.heso-click.com
を書けば何とかならない?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 17:44:41
つうか今のうちに取得するか。
つうかしてみた。w
エロサイトでも構築するかな。w

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 17:48:54
間違えた、空いてなかった。WHOIS検索で空だったから、
ValueDomainでやったんだが、アウト。

つうか、WHOISだとちゃんと見えるな。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 18:03:29
今日、slot game できない人が沢山いるんじゃないかと
思うけど、いつもどおり、抽選権のカウントはあがってるね。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 18:46:18
スレあったか、やっぱり。
HOSTSって何?なチュプが多くてうんざり、と思ったけどそうでもないね。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 19:30:50
夜逃げ?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 19:31:45
復活してますが?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 21:11:26
また飛んだようですが?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 02:20:19
先週申請した換金は、4日付けで銀行に振り込まれていた。
よかった!!

ドメイン料金ちゃんと払おうよ!

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:38:56
あげとこ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 22:47:54
会員各位

 時下益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を
賜りまして厚く御礼申し上げます。

 さて、昨日あたりより一部の会員様より「へそクリック
http://www.heso-click.com
のページが英語表記で通常のページにアクセスできない旨のお問合せを頂戴しており
ます。
調査いたしましたところこの現象はドメイン名(heso-click.com)の更新反映が各プ
ロバ
イダ間にて若干の遅延があることが判明しました。

 通常、ドメイン名を更新するためのDNSサーバーの更新頻度(※)は1〜5日程度
に設定
されており、現在表示ができない会員様も遅くとも一両日以内には正常にご利用でき
る状態
に戻るものと思われます。

 一部の会員様にはたいへんご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。もう今
しばら
くお待ちいただければ幸甚です。
今後とも「へそクリック」をよろしくお願い申し上げます。

※会員様がインターネットに接続するためにご契約頂いておりますプロバイダ側で
 設定されております値で接続業者により若干の前後日があります。

・・・・・だってさ

13 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :04/10/05 23:12:33
( ;‘e‘)<へそクリックいいの?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 23:23:25
>>13
換金は、ちょびリッチに次いで早いと思われ。
俺は土曜に申請したら、火曜に振り込まれた。


15 : :04/10/06 01:00:47

   ポイント不正取得対応強化について    2004年9月28日

会員各位

 時下 益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を
賜り厚く御礼申し上げます。

 さて、今般誠に残念ながら不正にポイントを取得する行為が一部の会員
様において多発しております。これらの行為は個人が利益を不正に得る事
に留まらず弊社と広告主との間にも信頼関係を低下させる非常に重要な問
題をはらんでおります。
 弊社では、大多数の会員様と弊社及び広告主の利益を守るため、以下の
行為等を厳重に監視し、悪質な場合は法的手段を含めた最大限の処置を講
ずることを取り決めました。

1)虚偽の会員登録による紹介料の取得
2)架空人物による架空の会員登録、資料請求等
3)ポイント取得目的による商品注文及びキャンセルの繰り返し
4)その他、ポイント取得に関する瑕疵行為

 弊社では、会員・広告主・弊社の三者間による相乗効果にてサービスの
存在価値を高める努力を行っております。何卒、ご理解頂ければ幸いです。
 引き続き「へそクリック」をよろしくお願い申し上げます。


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 10:03:01
ふっかつしますた。
ヨカターネ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 15:06:54
へそくりっく経由で買い物してるのに、いつまでたってもポイントが加算されない企業がある。
毎月のように買い物してるので、毎月のようにヘソクリックのサポートにメールしてる・・・。
他にもこんな人いる?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 15:37:29
企業名を晒しちまえ!!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 14:14:01
俺も覚えがある。
Edyのサイト経由でも同じ奴があって、そっちもEdyギフトよこさないから
へそクリックのせいではないっぽい。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 00:51:48
ここに入会すればポイントが貰えるサイトがあれば
教えて下さい

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 12:56:20

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が  |
 | /   |  気に入らない |
 ∪   |___________|
        \_)


22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 15:58:36
知らないくせにコピペだけは貼るんだな。
死ね。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 20:59:19
>>22
必死だな

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 00:25:00
>>23
必死。w

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 03:49:51
いろいろ探したけど見つかんね。
ねーんじゃね?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 06:15:17
>>25
ありがd

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 18:04:53
>>26
ただtelから登録するとだと55tel貰える

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 20:29:29
>>27
ありがd
でも、ただtelは改悪に次ぐ(tbs

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 23:19:08
ただtelだけなの?
ただtelってGに替えられるのよね。入ろうかなあ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 23:35:53
>>29
ただtelは先着6400名だけが毎月
200tel ⇒ 100G に交換だからきついよ

しかも先月は400tel ⇒ 200Gだったから
来月は100tel ⇒ 50Gになる可能性も高い

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 12:00:05
ここってG経由でも申し込めるようになったんだね。
10日前ぐらいに直接申し込んで損した・・
http://www.gpoint.co.jp/get/cat_prize.html#

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 12:30:22
スロットってあたる?
みんな抽選数何回くらい獲得してるの?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 13:04:24
>>32 狙う時は1000Pt以上で500〜1000くらい。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 14:13:29
何時間やったら1000も出るんですか
自分はスロットが下手でぜんぜん揃いませんorz

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 14:40:25
>>33
それで当たる?私は20くらいで止めるけど

36 :33:04/10/14 19:16:51
>>34-35
慣れれば30分で100くらいは簡単に取れるぞ。
で、スロット回すのは1ヶ月に1回のみ。初めて回す人に
当たりやすいらしいから、500くらい取ったとしても案外期待できない orz

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 20:49:12
500取ってもハズレるのか…orz

38 :33:04/10/14 21:02:45
一番最初は50で取れたんだが。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 21:13:46
スロットの意味が分からん。ポイント使うのかと思いきやそうでもないし。
でも1回だけ当たった

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 22:20:49
実際には、1でも500でもそれほど変わらんと思うんだが

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 23:01:26
10時間くらいかけて、5000回から8000回 を10日間くらいやったけど
一度も当たらない、普通の方法では、1000回しかできないけどね。
登録して4日目くらいに40回位で100 あたっただけ。
抽選権 が3万位で、100point を 20人のときに 7000回 獲得しても
当たらない、多分その日に20人以上新規登録した人がいたのかのな。
抽選方法と抽選してるところも公開してほしい。
もし、無作為にやっているのなら、当たってもいいと思うんだけど。
やりすぎも、だめなのかな?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 06:15:42
世の中にはこれほどまでに暇な奴もいるのか。10時間もあるなら普通にバイトした方がましだろと。

43 :41:04/10/17 10:35:36
mingw をw2k にインストール。httpclient を作る。
簡単だった。slot をやる、何度か当たる。パケットを見る。単純だった。
で、へそクリックに登録後 4日目くらいで 100円当たったことを思い出す。
やる日は、8:30 頃出勤 slot をやる。当たりを数回出す。
あとは、バッチで、当たったときのパケットを、手動でクリックして、当たった
時の、時間間隔と大体同じ時間間隔で、バッチを 10000回セットする。
すると 9:00 から 18:00 位までに、7000回前後抽選権 が当たる。

だから、朝 ログインして、slot の当たりを出して、バッチをセットする、
10分間の手間だけだよ。
あとは、普通に仕事をしてる。帰るときに、今日は何回抽選権が当たったか
見るだけ。

でも、じぇんじぇんあたらない。

手で、クリックしたときの時間間隔より、早く当たりを引くようにすれば、
10万回当たり とかも可能なんだけど、サーバーが落ちるかもしれないな。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 13:33:52
上限があると勝手に想像して、200回近くまでしかやらないぽ。
難しいことはわからないので、自動実行ソフトでクリックさせとく。
ここで、みんな一回ぐらいは当たるといわれていたので1000ポイントのときだけやってたら1回だけ当たった。
それ以降は、さっぱり。最近はめんどくさくてあまりやっていない。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 22:11:22
なるほど。ツール使ったわけね。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 09:48:37
あとちょっとで換金P到達だからファンケルで買い物したのに
まだポイントつかない…
大丈夫なんかな。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 19:56:03
ツール使わず自力でやっている奴なんているんか?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 20:16:04
>>47 ・・・何か?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 11:17:17
ここ、ほんと使えないね。
ポイント加算されないし、加算依頼しても
お宅がサイトにジャンプした形跡が無いって
言われるだけ。もう馬鹿らしくなってきた。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 12:33:46
他社工作員乙。
ネットマイル辺りの屑社員だろ。( ´,_ゝ`)プッ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 12:41:15
>>50
netmileの工作員がこんなサイト攻撃しても意味ないだろ。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 13:18:30
>>49って工作員なの?
ここ経由でADSL申し込もうと思ったんだけど




53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 13:35:56
ん、へそはちょび並にまともだと思うが。
叩かれそうだが、俺の中では
Lifemile>ちょび>へそ>なび>GetPoint>Netmile>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>M-sta>Jside

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 13:38:13
GetPoint>Netmile

はげわろた。

55 :49:04/10/19 17:10:05
あんなカキコぐらいで工作員扱いかw
イ○エスブックスで使った分のポイント早く加算しろやアホ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 17:31:39
>>55
俺もそこで利用した分だけつかない。
もしかしたらポイント発行元がしぶってる?
他のサイトを経由したときに付かなくて、
へそくりっくで再度購入したんだけど。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 17:53:41
GetPoint>Netmile

はげわろた。


58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 12:22:14
GetPoint>Netmile

はげわろた。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 16:43:19
LifeMileがトップな時点でネタ決定

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 18:04:28
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 00:00:00
Gにも換えられるようになったと思ったらこれも3千Pから。
意味ない。禿げしく意味ない。


62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:08:41
>>61
G側には
>※ポイント交換をするために必要な最小のポイント数=900ポイント
って書いてあるのにね。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 23:24:18
デイリークリック、メールと同じ様に広告とは別ウインドウが開くようになったね

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 01:22:18
>>62
まあ、間違ってはいないけどね…

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 15:25:53
TOPにスペシャルクリック。
先着で2ポイントもらえるYO(´・ω・`)

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 15:36:50
>>65
ありがとう〜、ゲットしました。いつも読み飛ばしてるから
ぜんぜん気づきませんでした。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:14:35
クリックしたのにポイント付かない。
ログインしたのに。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:16:21
何だ、バナーの方じゃなくてボタンのほうか。スマソ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:41:33
>>65
ありがd

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 22:32:51
メールがぜんぜん来ないんですが
普通ですか?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 01:54:34
普通じゃありません。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 02:47:56
ここ、よく「エキサイトの懸賞応募でポイントゲット」ってのやるよね?
ポイントついたためしがないんだが。
なんで?どちらかがごまかしてるのか?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 11:39:40
みなさん、定期的にマイページを確認しなさい

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 20:09:40
確認してますが、何か?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 08:44:16
いちいちメールで加算依頼しないとポイントくれない
のかね

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 01:30:07
加算依頼したいけど、応募した案件のメール捨てちゃったよ…
大体加算まで待たせすぎ、いちいちメールなんかとってないし
仕方ないから簡単なメモとることにした
あー

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:07:03
そんなに評判悪いのかな。俺早い方みたい。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:43:03
楽天市場の方は加算状況はどうですか?
楽天ではよく買い物するんだけど、今までちょびりっち経由だったのね。
こっちの方がいいって聞いたから、どうかなと思って。



79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 01:12:06
>>78
約1ヶ月で加算されるよ
ちょびもここも1%のポイント付くけど、ここは1pt=1円だから率がいいよ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 08:29:54
>>79
ありがと
ここ、使ってみます。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:51:53
名前似てるけどこっちの方がうまみがあると思われ
http://v-tk.tk/heso
携帯アクセス限定だけど

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:56:54
携帯は定額じゃないとパケ代がきついよ。
飛び先はパケット節約サービス無効で、
しかもアクセスすると20円とか掛かるような所が多いし、
結局収支マイナスになっちゃう。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 13:46:57
スペシャルクリックやってるよ〜。
2ポイントくれるって。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 15:08:16
>>83
ありがとうございます、さっそくゲットしました!

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:33:38
>>83
dクス
あと5Ptで3000Ptだ…ハァハァ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:51:06
>>83
ありがとう

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 16:44:20
age

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 14:21:20
また2pointゲトーのバナーが出現してます(右上のほう)。
もれなくとか書いてあるけど、先着30000人のようです。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:15:15
(*´Д`)取れた

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:17:51
ありがと〜。
さりげなく置いてあるから自分じゃ気がつかなかったかもw

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:18:02
>>88
d

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:23:32
始めてから半年以上経つけど、まだ450ポイントしかない(・Д・)
換金の900ポイントまでは一年かかるということか。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:27:50
>>88
ありがと

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:28:59
>>92
なんとなく非常に言いにくいんだけど、
最初の交換は3000ポイントからだよ。
一度交換したことある人が、
次からは900ポイントから換金できる。

ttp://www.heso-click.com/info/900/index2.asp

◯´∀`)oファイトォ♪

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:43:37
2pointとりに行ったついでにマイページの配信中広告をのぞいたら
とりこぼしが6個もあった

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:50:59
>>94
そうだったのか_| ̄|○

とりあえずサンクスコ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 17:18:32
>>95
わたしも5コあった。
教えてくれてありがとう♪

ホットメール未着大杉。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 17:59:39
迷惑メール扱いされている悪寒。
たまには見て調べてみたら?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 18:38:14
>>98
迷惑メールにはなってないみたい。
来るときはちゃんと来るんだけどね。。

ヤフメに乗りかえようかなあ。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 18:42:16
とりあえず広告なんてあるの知らなかった。まぁしばらく放置していたからどうでも良いけど。
とりあえず9個あった

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 18:57:24
裏・茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3861/

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 18:57:57
漏れも広告あるの知らなかった、19個もあってびびったよ
ヤフメ使ってるけどメール来たことなかったし…_| ̄|○


103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:49:03
私はプロバアドで取りこぼし無いつもりだったのに7個だったよ。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:49:18
ログイン後の左下クリック1P加算されねーよ。クソクリック!

105 :  :04/11/16 21:18:34
先着2ポイント


106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:20:25
そういや配信中広告でポイント取り始めてから、ずっとメールきてないな。
あそこに、しばらく載せておいてからメールが来るシステムなのかな?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:31:14
うちには配信中広告でポイント取ったやつでも
メールで来るよ。クリックしても、もう加算済みって出る。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:57:29
>>107
そうですか。
ahooメールはだめなのかなぁ。
一応spam guardとかいうのは解除してあるんですけど、ここのところボーナスポイントのお知らせしかきてない。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:04:24
http://www.geocities.jp/yasusu9876/

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:17:21
今年はここWeb of the Yearの候補にないなあ(´・ω・`)

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 00:26:19
111ハンター

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:02:58
こんにちは PほしかったのでGから入ってみました

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 20:34:57
こんばんわ 3000P 遠いよ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 10:18:22
>>113
登録しまくりませう。
15分でポイント反映されるサイトもあるし。

本を買う人なら、クロネコヤマトのブックサービスで本を注文
するのも美味しい。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 10:20:08
楽天でいっぱい買ってる私は、3000貯めるのに半年かからなかった

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 11:31:47
10月半ばに楽天で買い物したけど、まだポイントつかない。
そんなもの?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:09:50
>>114
やまとはEdy経由が定石だろ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:10:26
楽天で、ではなく、各ショップが遅い。
同時に二つの店で買ったものが、最大3ヶ月差があいたこともある。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:11:41
画面右上に2ポイントゲッシバナー登場。

期間明日までなのでお早めに。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 13:51:32
>>119
dクス

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 15:33:03
>>119
ありがと〜

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:17:59
>>119
ありがと

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:38:32
>>119
あり

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:52:06
ねぇ、マイページの配信済み広告見たら、届いてないのがあったんだけど、
こんなものなの?
絶対に消すこと無い(届いた時点でフォルダ振り分けしている)ので、
届いてないとしか思えないんだけど。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:52:06
>>119
感謝!気づかずに一日終わるところだった

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:02:58
>>124
あそこのページの広告って、「自分宛に来てる広告」っていうことで、
メールで送られてこないのも表示されると思うよ。

メールで届くのもあれば、あそこにこっそり載るだけの広告っていうのもあったような。
何年も前にへそクリックに入るとき、そんな説明を読んだ気がする。
アヤフヤな記憶なので、たぶんだけど。



127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:46:55
>>126
そうなんだ、サンクス。
このスレ立てたの俺だけど、実はあんまりへそくりっくの事知らないんだw
明後日あたりにやっと3000ポイント行く香具師です。w

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:05:13
「29日〜30日」と書いておきながら締切は30日午前0:00なのね。
「本日限り」と書くべきだよね。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:09:07
あれ?「11月30日 深夜0:00終了」だとこの場合明日も大丈夫なのかな?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:53:35
11/30いっぱい大丈夫だとは思うが
今日いっぱいで終わってプチ祭ハセーイになるのも楽しみな気が…

とりあえずゲトーしてからマターリ見守るのが吉。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:06:39
err=新規にスレッドが作れませんでした (errno 11).
もし最大使用許可メモリー数を越えていないのにエラーが発生しているなら,
マニュアルの中から 'possible OS-dependent bug' という文字を探してくみてださい.
データベースに接続できません。お手数ですが更新ボタンをクリックしてください

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:24:05
>>127
いいなあ。前スレで1年ほど前に自分より200ぐらい多い
人いたけどその人だったんかなあ。自分はやっと2800

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:28:15
デイリークリックでけない?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:34:27
このサービスは1月9日から2月29日までの予定で行われます。
いきなり改悪か?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:38:38
お知らせメールも別に来てないみたいだし、なんだろね。
何かの間違いだといいけど。。。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:29:32
1年前に買い物したもののポイントがまだ加算されてない。
その間、何回もサポセンに購入番号とかも知らせて問い合わせてるが
今年の春に「購入先に問い合わせ中」
という返事が来て以来放置され、先日も
問い合わせたが返事が来ない。
購入番号や店とのメールのコピーまでとっくに提出してあるのに
どうなってるのここのサポセンは。
こんな所信用していいんかい?


それにデイリークリックも一時なくなるみたいだし・・・
提携も少なく5000Pから交換というシャレにならないところから
かなりマシになったツケが来て
回収期に入るのかね?


137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:46:50
>>1です。
2999ポイントで止まった泣

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 09:25:44
元に戻ってるけど・・・・・

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 12:52:14
本当だ、戻ってる。
よかったね〜1さん。

私はまだ2200ちょい。まだ遠いなぁ。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:49:50
12月2日デイリーポイント障害について
http://www.heso-click.com/info/index.asp?info_code=113

141 :1:04/12/02 15:30:46
3000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
早速申請すべきか、もう少し端数貯めて一括して換金すべきか!!!

このために作ったEdyが、チャージできない(運用改悪、本人確認できず)おまけつきだがorz

>>139、d

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 15:38:48
私も136さんと同じような状況で放置されている。
ポイント振り込む気ないんじゃない

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:52:23
でも、ここって、イーバンクへの振り込み早いし。手数料とらないし。
いつ振り込まれるかわからないのが難点とはいえ、わりと率がいいんだけどなあ。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:48:26
>>143
手数料105円取られるよ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:06:51
>>144
今年いっぱいまでは、イーバンクだと手数料かからないみたいだよ。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:26:04
>>142
そういう事やってるどんどん信用なくすってのに
そういう所しっかりしてないサイトはいずれ駄目になるだろうね。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:38:47
>>145
dクス
でも今年中に3000Ptまで行けそうにないな。


148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:24:41
換金申し込み3日後くらいに振込だった

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 02:24:47
へそは楽天(どのショップでも)1%付くのは今の所生命線かな。(他は0.5%が多いし)

あと、5000交換だったのが初回3000交換・以降900交換になったのは
相当な進歩だし、Edyに入れられるようになったりしたのはいいのだが、
ここはサポートは相変わらずDQNサイトなみに酷すぎるまんま。

サポート面でこれではまだまだ一流ではない証。
このままのレベルを保っていけるかどうか心配だ。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:17:42
メールが全く届かない…

マイページの配信中広告クリックしてるんだけど

ヤフ垢でやってると届かなかったりするの?

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:30:12
>>150
>>126

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:44:10
>>150
メールの方は大体どれくらいの頻度で来てるの?
一通も来ないんで>>126とはまた違うケースだと思うんだけど

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:19:16
amazonギフト来たー!
ちゃんと振込み(?)予定日に来たよ。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:25:27
へそくり経由で、
色々と資料請求したり、カード作ったりしたけど、
ポイントとして反映されたのは半分くらいか。
ここまで、ポイントがうやむやにされてしまうサイトも珍しい。

ポイントをつけるように何度も問い合わせたけど、
全くの放置プレイ。
今年の3月に作ったカードのポイント、3000Pは
いまだ反映されないまま。他多数。
これ以上、粘ってもしょうがないんで、へそくりを退会した。
こうして泣き寝入りしてる会員も多いんだろうなあ。
これを見た社員は善処するように。

資料請求するのは、住宅系と電波系は避けた方が無難。
両方ともしつこい業者が多かった。(全部ではないけど)

住宅系は、電話だけでなく自宅まで訪問してくる。
電波系というのは、マルチ、超能力、自己啓発といった、
ちょっと電波が入った業者の類。
これらも激しい電話攻勢に見舞われた。
真夜中や早朝にTELしてくるのには、常識を疑った。


155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:56:23
>>154
おれもそんな感じだな
3ヶ月待っても振り込まれない
一応一ヶ月から二ヶ月となってるけど、不明確なまま宙ぶらりん
せめて目安くらい出しておいてほしい

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:08:42
え…昨日一昨日でここ経由で15000円ほど買い物したんだけど…
もしポイント加算されなかったらもったいないなぁ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:31:38
>>154カワイソウすぎ。
無料会員登録くらいだったら、まぁいっかって思えるけど
カードまで作ったり買い物したりしてもポイント加算されないとなると
泣くに泣けないよ。

へその中の人へ
登録履歴メモってるからね。ポイント加算しっかりお願いします。
できればサイト上で加算予定を見られるようにしてくだせぃ。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 11:27:28
>>154ってアフォか?
広告主がただでポイントばらまくために広告打っていると思っているのかよ。
必要の無い資料請求です、ポイント目当てなだけですので訪問不要です。って書いとけよ。
ポイントキチガイ、ポイントこじき。
死ね。ネットマイルスレでも同じこと言ってろよ、ヴォケ。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 11:29:54
>>154-155はどうみても他社工作員だろ。
ちなみにネットマイルであるばらの加入3000マイル、無視されましたが何か?
ポイント無視は「加盟店側」の問題であることが多い。

あとな、ポイント付与サイトを変えても、広告主が同じなら、メルアドで名寄せされてやっぱり不可。
自動車保険とか、住宅とか、新規入会とかな。
へそメインでやってたら、同じことをネットマイルなんかで思うだろう。
へそが先発なら、同じことをライフマイルなんかで思うだろう。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:57:34
>>158-159

          \
           \    ハ,_,ハ   
             \ ;'´∀`',; /^l  
             ,―\.u''^u゙´  |  そんな餌にモサ〜
             ヽ  ∀ `   ゙':  
             (丶    (丶 ミ     
               ミ        ;':  ))
              ;:        ミ  
              `:;       ,:'   トコトコ
               U"゙'''~"^'丶)

っていうか、>>158書き終わったあとで続けて>>159書いたわけ?
なんか、文章も突っ込みどころあり過ぎでは。。。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:01:19
笑っちゃうほど内部の事情をボヤいてるのなw>>159

どなた?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:30:03
159だが、158は俺ちゃうよ。
ついでながら、俺はここの1でもあるのだが。
工作員扱いかよ。とほほ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:27:39
>ポイント無視は「加盟店側」の問題であることが多い。

ばかやろう
その加盟店と会員を繋いて手数料抜くのがお間円ところの仕事だろうが
欠陥システム放置して居直るんじゃねえよ、ボケ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 18:01:47
>>1が宣伝スレ立てるのはこの板では常識

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:55:38
ワロタ
いや、そんな暇あったらドメイン何とかするほうで働いてるって。w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)