5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調子は】お財布.com【ドウヨ?】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 20:13:04
トップ
http://osaif.com

現在約200円
なかなか貯まらないわけですが

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 20:30:04
ニン

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 20:30:53
>>1
ちりも積もれば山となる
ところでそういう類のやつって信用していいの?


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 20:36:03
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 20:37:01
5ぬるぽ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 22:41:47
>>5
録画ッ。

毎日できるやつ1円しか当たったことないヨー

7 :懸賞スキスキスー ◆tkPmBAB0x2 :04/10/08 01:36:42
>>1
どうやったら200円もたまるのですか!?
まだ50円です

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 12:34:40
パソコンにメールあんまり来ない

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 17:09:17
>>3
少なくともお財布はメジャーな方なので安心できると思われ

>>7
5人紹介した。これくらいでも少しは貯まるよ。
まあ1500人紹介したって香具師にはさすがに萎えたorz

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 18:37:20
自サイトのメルマガで教えたヤシね。1円広告でも1×1500で1500円…
うらやましすぎてヌッ殺してー

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 18:54:06
今日の色は何色かな

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 14:43:22
信用して大丈夫か???と思いつつさっき登録してきた。10円貰えた

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 15:05:54
今日もなんにもナッシングorz
いろんな時間でいろんな色を試してみてなんて思わせぶりなことが書いてあるなぁ…

ハッピィマンデェ当たった人報告きぼん('A`)

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 14:24:37
こなかったけど50円あたったよ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 18:16:17
ハピマン来なかった…

>>14
50円ウラヤマシー!
1円しか来たことないorz
その上3回だけo rz

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 18:28:56
ふむ
試してみるか(゚∀゚)!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 19:29:35
今日はじめました。

ちょっと思ったんですが、ここのみんな友達にしちゃダメなの?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 20:56:58
>>17
だめ。宣伝したかったら友達とか自分のHPで

19 :懸賞スキスキスー ◆tkPmBAB0x2 :04/10/12 02:12:58
今日は赤色で1円ですた
今まで最高は50円。空っぽがほとんどだけどね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 15:26:12
パソコン用のお財布comを知っている人はメールください。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 18:24:58
お財布.com、登録メール希望したんだが
未だにこない・・('A`)コレデ3カメ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 16:50:51
>>21この前入ったばっかだけど登録したら速攻きたよ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 19:23:41
>>21
ドメイン指定とかしてんじゃないの?さすがにそれはおかしいよ



てか最近俺んとこに広告メール送ってこねえぞ。なんでもいいから送れや

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 07:22:22
>>23
いや、ウチは全然そういうことはしたことないんだよなあ…。
一応ドメイン指定してるかみてみたけど、指定してなかったし。

なんだかなあ('A`)

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 19:35:49
へそくりメールっていう類似したのも始まった
たった今登録してきたけど、明日からお財布と比べてみるか。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 20:02:45
今日は お財布× 貯めーる× へそくり2pt
どこも同じようなもんだね。

へそくりメールはキャンパラ経由で登録した。選手権やってたから

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 21:16:41
毎日チャレンジするやつで一円以外当たったヤシいる?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 00:03:34
10円当たったことあるよ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 10:34:35
50円当たったよ
あと昨日配信されたメールって金ついてるの?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 15:07:13
一円しかキタことねー

>>29
登録情報で来る人と来ない人がいるから昨日来たのとかはわからんけど、
とりあえずあってもなくても必ず金額が書いてあるはず。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 03:17:12
出たー!
さっき赤い財布で100円出ました!ビックリ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 08:54:05
100円なんてありえるんだぁ…俺も赤い財布で応募しよ。。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 08:55:05
赤やったら1円入ってました

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 09:17:58
黒で10円。。。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 11:48:37
紫逝ってよし

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 09:27:14
紫!!…………残念!!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 13:51:19
金もあぼーん(;'A`)

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 14:25:45
銀はずれた・・・

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 22:00:46
本日、紫ハズレ(;'A`)皆さん何色開けましたか?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 22:31:16
赤ハズレ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 08:09:42
何時に何色を開けると…とかサイトに書いてあったから、
せっかくだからこのスレ使ってみんなで検証しよー。
で、漏れサマは…orz
一応曜日も
水曜8時金色はorz

もちろん確率の問題だと思うけど

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 09:42:38
6日連続で何も入ってませんでしただよ!!!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 10:44:41
毎日当たるのだが。しかし1円な

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 16:56:21
今日緑でだめだった。
なかなか当たらないのに1円(´・ω・`)
せめて10円〜100円にしてくれないかな

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 17:56:54
>>43
一円でも毎日当たるならいい方ダロ!

>>44
会員が二十万人以上ってことを忘れるでない

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 17:59:49
登録して1週間以上たつけど、まだ広告メールが一回も来ない…なんでかな?


47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 19:15:02
hajimete10ennatattayo akanosaihu

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 19:51:42
>>46
最初の登録内容によって来る人と来ない人がいると思う。
漏は2週間近く来なかったことがあったような…(ノД`)

やっぱり紹介使わないとキツいかも

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 21:00:41
ageますね。326

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 00:40:29
赤の財布、空でした。残念

51 :懸賞スキスキ名無しさん :04/10/21 00:44:55
紫残念!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 15:45:36
金uzeee

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 01:28:08
赤20円入ってた!!初めて当たった!!

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 12:42:33
>>53
何時頃ですか?
昼12時半ぐらいにやったら、1円入ってた。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 13:59:27
おまいら赤ばっかやんないで検証に協力おながいします

56 :53:04/10/22 19:24:48
20円出た直後にカキカキしたよ!だから夜中の1:25分頃☆

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 00:11:20
今、赤で1円でした

58 :54:04/10/23 02:05:05
>>56
せっかく起きてたのに、やり忘れたorz
今赤やったら5円入ってた。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 07:45:47
青…orz

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 11:22:31
はい緑ハズレっと。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 15:44:42
黒もハズレ・・orz

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 01:58:28
今日初めてやったけど黒で5円入ってた。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 10:50:44
うらやまスィ。
銀は…(゚∀。)アヒャ

もうずっと当たってねえヨ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 13:01:22
広告来たけど、3円ってどういうこっちゃ?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 17:36:49
>>64
微妙にケチってるなw
まあお財布からすれば2円でもすごい違いなんだろうけど

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 20:25:45
今日の朝6時半ごろ、黒で200円だったょ(*^^)

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 20:43:18
>>66
(;д)゚゚

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 22:59:51
>>65
正直スマンかった。
オレ紹介した人2人だから、あんまり変わらんわなw

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 01:40:23
今、赤で1円ですた

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 02:58:48
2:57、緑1円。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 00:35:35
0:33に青1円でした。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 17:21:15
13:00 金色入ってなかった

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 00:28:08
0:25に青5円でした。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 20:57:34
黒こねぇぇぇ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 03:21:28
3:19に 金に1円ありました。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 03:40:00
3:38 青に10円でした。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 05:49:50
4:06 青に1円でした。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 14:17:51
さっき来たここのメール見て、貯まっていたお金を義援金に寄付して脱会しました。
たかだか55円だが役に立ってくれ。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 00:33:48
漏れは8円寄付した。にしてもいいこと思いつくなあ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 04:45:28
3:29 青、ハズレでした。

今まで貯めた274円。全部寄付しちまった。

少ないけど、使ってやってくれ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 04:46:29
お金をアゲール

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 05:10:17
82

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 11:25:37
11:24 赤に5円(´д`)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 16:23:46
黒スカ(゚∀。)アヒャ

なんでみんな5円とか10円とか当たるんだ…?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:13:15
みんなの報告を紙に書き出してみた
午前中に開けた報告が多いから?
お金入ってる率は午前中が多いね
それも深夜。1〜2時とか、そんな時間

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 03:08:57
00:30頃 赤(゚∀。)アヒャ

>>85
激しく晒しキボンヌッ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 04:06:54
今リアルで開けてきた。キター━━━━━━━(・∀・)!!
緑に100円!三桁代ははじめてだよ〜。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 22:28:36
22:27 青、ハズレでした。

>>85
確かに深夜は入ってる事が多い気がする。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 02:19:28
赤で空でした…
明日また頑張ります

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 06:22:55
今したら緑1円だった……

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 08:02:55
夜中の2時頃に開けたら5円入ってたよ。確か青だったとオモ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 11:16:58
たった今赤に10円入ってたよ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:44:48
14:44 青、ハズレでした。

94 :85:04/11/01 17:42:35
>>41の書き込みから紙に書き出しました
開けた時間を書いて無いものは書き込みの時間で判断しました

午前中に開けて入ってた:20回(全31)
午後に入ってたのは>>54の1回だけ(全13)

曜日は今のところ金曜のハズレ報告なし(3回報告アリ)
金曜(3/3)

日曜(6/10)

月曜(5/10)

木曜(2/5)

土曜(3/8)

火曜(1/4)

水曜(1/4)

曜日については、まだ日があまり経ってないので何とも言えないですね…

読みづらい、わかりづらかったらゴメンナサイ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:07:28
みんな月いくらぐらい稼いでるの?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:55:13
0:47 青、1円でした。

>>94
なるほど。やっぱり午前中の方がいいのかぁ。
曜日で午前中・午後でも入ってる確率は違うのかな?

>>95
自分は学生ですんで、月15万ほどしか…。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 02:18:18
2:14 銀ハズレ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 03:47:58
たった今、朱に10円ですた

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 05:57:53
ここいぃy○NジャンAお金(へそくり)が貯まるスゴイサイト発見ッ
>登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけでジャンジャンお金がたまるサイdだy○
>http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=47618イ登録無料イ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 07:15:36
100ハンター

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 09:09:14
よし今から金あけてくる

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 09:15:12
金一円ですた

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 10:33:08
何気に良スレだね、ここ
おれは黒開けたけど0円だったよ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:03:24
>>94
GJ!

0時半頃、金色ハズレ。もうずっと当たってないなあ…
ページのお財布の色変えたのがまずかったかな?金色にしたんだけど。
もう一回変えてみよっと

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:14:10
3:13 青、ハズレでした。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:16:26
今、赤やったけどなかった…

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:30:02
最近、結構広告きてる。
だからクジが当たらないのか?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 08:08:25
初登録してみました
08:01 緑5円でした

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 08:11:36
8:11 黒ハズレでした

検証の為にいろんな色開けてみたいと思ってます

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 13:35:05
今まで何度もくじをやってきましたが、1円が一回しか当たったことがありませんorz

そして今日も黒ハズレ(11月3日朝9時)
やはり当たりを左右するのはクジ運ですかね('A`)

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 13:54:29
12:40頃に赤でハズレ

>>109
漏れもやってみる。二十日くらい一円も当たってないから色にこだわってもダメだろうし(ノД`)

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 19:06:42
ガイシュツだろうけど、漏れいつも夜中2時〜朝6時くらいにやってるけど一週間で4、5回当たるよヾ(´・ω・`)ノシ
アクセスが少ないときのが当たるんじゃないかな。
こんなこと言って夜中アクセス集中して当たらなくなったら意味ないけど笑

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 20:34:00
漏れ今132円しか溜まってねぇ
友達は怪しがって登録してくんねぇし…

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 22:34:15
>>113
サイトの「だから安心安全20万人が使う理由」ってのを見せてみれば?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 02:04:25
2:02 紫 1円でした

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 03:11:33
3:10 青1円でした。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 03:27:19
朱1円

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 08:24:52
今、青一円でした

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 14:38:23
今、銀0円。
ウンコッコー

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 00:07:08
00:05
銀一円でした

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 03:02:46
3:00 黒 10円でした

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 03:51:00
3:48 緑に5円。
嬉しいっす。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 05:36:56
1:40 青、5円でした。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 10:23:16
久々に一円キター(T∀T)

たった今、緑で。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:31:32
0:30 青、ハズレでした。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 01:03:00
01:00
金 ハズレ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 03:03:44
03:01 金1円でした

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 03:21:45
緑一円でしたorz
最近毎日1円…
最近ケチってないか?それとも漏れがくじ運落ちたのか…

一週間前くらいは毎日10円当たってたぞ(´・ω・`)

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 05:49:12
>>128
一円でも毎日当たりゃいいよorz

漏れなんかハズレが2週k(ry

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 06:40:26
6時37分 緑で100円!(´曲`)ウシシ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 07:14:59
ネクソーズのクソ長い説明何とかならんか。

俺はパケホーダイじゃねーんだよ。

会社の所在地とかケータイにまで載せんな。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 07:31:56
だってネ糞スだし

7:29 黒ハズレでした
緑開けてみればよかったかなぁ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 14:22:20
さっき、黒ハズレでした

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 01:30:16
緑に一円

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 01:32:11
あああ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 03:02:20
03:00 銀 0円でした

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 06:48:59
たった今、赤5円でしたー

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 16:25:34
登録しようかと思うんですが
メールってどのくらいの頻度で来ますか?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 16:56:43
>>138
登録内容にもよると思うけど…
自分は週に1通来てるような来てないような感じです

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:01:34
他に安心・おすすめのサイトあったら教えてん

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:52:00
義援金の振込受領書の画像に驚いた
他のサイトも真似しないかな

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 00:12:50
あれくらいやってくれれば信用できるよねホント、
ついでに0:12青ハズレorz

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 01:00:39
落ちてる?
このページは表示できません(コンパイルエラー)
って出るんだけど。
キャリアはauね。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 01:04:41
>>143
ドコモだけど漏れはなにも表示されなかった。もう直ったみたいだけど。
で、銀orz

145 :143:04/11/08 01:08:10
>>144
繋がったよ。d。
で、金で1円げt。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 06:21:20
6時19分 金で5円きますた。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 06:50:16
06:48 赤 1円でした

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 00:21:08
最近全然メールこないんだがどうなってんだ?トンズラか?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 00:25:56
00:24 青 0円でした

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 00:29:20
>>148
漏れは数日前きたよ。
ガイシュツだけど登録した情報によってくるかこないか違うみたいだからくるまで一日一回ガンガレ。

で、今さっきやった赤はスカダターヨ
(゜3゚)、ペッ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 05:25:30
5:25
銀ゼロ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 06:24:08
たった今赤0円でした

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 06:39:06
一日一回ひくやつでポイントゲッツしたら
紹介者にもそのポイントがは入るの?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 06:40:16
>>153
こないよ〜〜

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 06:52:39
今日入ったんですけど、メールって大体いくらのが来ます?
割合でいえばどんな感じですかね?おしえてエロい人。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 07:25:37
7時22分
緑5円

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 12:19:51
あげ

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 12:21:06
あげ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 19:10:07
>>155
2か月くらいやってるけど漏れは5円がよくくる。てか1円と5円しか見たことない('A`)
20円なんてパチだろ…

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 19:25:14
>>159
レスサンク酢

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 00:33:51
黒だめぽ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 01:52:22
赤一円

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 02:25:51
金一円

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 04:18:36
1:00 青1円でした。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 06:40:33
06:38 緑 1円でした

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 07:14:24
俺も緑一円ゲッツ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 08:00:35
なんで藻舞らそんなに当たるんだ…それともハズレはカキコしてない?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 08:06:50
11/03に登録してから6勝2敗
広告メール1回

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:59:23
>167
俺は109だけど、ハズレもちゃんと毎日カキコしてる。
朝開けてすぐにiMONA起動でw
なんか漠然と開けるより楽しいんだよな
当たらないってなら他の奴が言ってるみたいに深夜3時から6時の間ぐらいに開けてみればいいと思う。
当たるかどうかは運次第だがなー

170 :169:04/11/10 13:10:07
ちなみに俺は10/24登録で9勝9敗のイーブン
長い目でみればハズレばっかりってことではないと思うぞ。多分

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 23:52:06
23:49 緑ハズレ。
この時間帯もダメなのか?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 01:44:37
1:44
緑 1円

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 02:06:27
赤ハズレ…

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 02:50:06
2:48 青、ハズレでした。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 02:54:33
02:52 紫 5円でした

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 08:10:23
7:51 黒 10円

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:47:04
たった今、黒ハズレ

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 15:46:28
おなじく、金ハズレ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 01:35:04
銀ハズレ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:05:11
02:03 黒 0円でした

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:06:03
金ハズレ
ぜんぜん貯まんね
51円

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 03:25:02
03:10頃
赤スカ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 04:51:11
4:45
赤五円

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 07:12:21
7:10 青1円
まだ11円・・・

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 07:30:18
銀ハズレ
最近当たらんなぁ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:23:18
00:05 赤200円キタ━(゜∀゜)━!!

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 01:30:21
赤一円キタ(・ε・)

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 03:02:59
03:01 黒 0円でした

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 05:02:42
赤ハズレ
200円とか裏山すぎ

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 06:34:59
よーしなら俺も赤を(ry


6:34 赤ハズレですた。・゚・(ノд`)・゚・。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:18:21
青0円

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:23:49
黒ハズレ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:13:43
緑玉砕

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:22:42
今、赤一円なり

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:48:17
02:46 銀 0円でした

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 03:26:59
黒ハズレ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 04:12:36
4:11 青1円でした。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 05:51:13
統計とると、大体どんな感じなんだい?

教えてエロい人。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 06:40:30
赤1円

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 06:47:59
6:47紫空

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:40:46
金五円。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:22:27
age

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:26:23
マンデーなんとかっていうやつ、いつも忘れてたけど今日はメール来いよと願うことを忘れないようにする
みんなは忘れてない?
当たってたら何時頃配信なんだろうね

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:26:42
赤1円

久々に当たったよ。・゚・(ノд`)・゚・。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:29:21
00:27 赤 1円でした

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:46:40
今金はずれた

>>203
毎日チャンスすら当たらないから週一のやつなんて存在忘れてたよ…

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 01:04:33
1:01 赤 空っぽ、、
1週間近く当たってない気がするorz

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 01:08:12
今、黒ハズレ

お財布の設定の色とか・・関係ないよな・・

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 04:47:52
4:44 村さ来10円。

さて寝るか。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 17:16:26
マンデーなんとか
今週もハズレか

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 00:13:59
0:10 紫 20円

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 00:45:53
じゃあ自分も紫!
ハズレ…orz

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 01:13:31
今、赤ご縁

いいなぁ20円・

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 01:54:14
01:52 青 1円でした

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 01:55:54
赤1円

(ノд`)ヤットデタ…

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 06:06:30
6:05 赤 五円!キタキター

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 06:27:24
赤一円だだだ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 06:37:15
赤いちえーーん

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 08:30:48
8:27 青 50円ゲト

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 12:55:53
12:53 赤1円

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 00:20:41
黒0円…

義援金の返事キター

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 00:52:34
00:50 緑 1円でした

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:28:53
赤ハズレ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:28:54
赤ダメ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 12:49:59
10:58
緑一円でした

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 20:22:54
みんな何人紹介してる?

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:25:33
先月中頃にやっと1人紹介できた。
1人でも金額増えるのが早いよな。

1人だから分かってしまうんだが、紹介者は自分が貰うメールより
少し安いみたいだな?

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:38:36
漏れ28人。

10日で100円。こんだけ紹介してもかよっ

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:40:36
>>228
すげーな。

そういや、会員証が発行されてるな。
単なるバナーだけど、早速自分のサイトにうpしたよ。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 01:35:50
01:33 緑 0円でした

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 01:36:36
緑じゃなく紫でした

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 01:44:02
28人も紹介して登録してもらったの?
すごいね
紹介で相手が登録してくれたらいきなり100円貰えるサイトなかったっけ?そっちやってみれば?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 02:12:40
金、一円

最近報告少ないage

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 03:15:19
村崎ゼロ円…

漏れは5人紹介

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 03:42:50
3:41緑1円

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 04:19:45

赤ハズレ

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 08:10:40
今、銀五円

統計してる人います?


238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:10:55
age

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:21:27
00:19 黒 1円でした

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:36:29
金5円

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:57:58
00:55 赤一円

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 01:25:07
くじ11勝6敗ってどうよ?
1円8回、5円2回、10円1回
広告メールは3円が3回

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 03:38:53
青ハズレ

何人かまとまって同時間にくじを引いてみるか?
深夜なら協力可

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 04:19:45
自分もできるぞ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 05:29:39
5:19 緑ハズレだった
協力したいけど日によって起きてる時間バラバラだから無理っぽい。残念……

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 06:01:50
5:57 黒一円

ちょっとこのスレにほぼ毎日書き込んでるヤシ挙手してもらえないか?
何人くらいいるのか知りたい


ノシ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 08:26:30
>>246
ノシ

248 :ナー:04/11/19 08:28:14
8:24 青 外れ
毎日ではないが何度か書きにきとるぞー。いつでも協力するぜー

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 12:41:42
今まで30〜40回ぐらいはクジやってるんですが、1円が一回しか当たった事がありませんorz

そして今日も残念!青ハズレ(;'A`)


250 :242:04/11/19 14:35:16
オレも毎日カキカキしてますよ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:45:00
ノシ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:59:04
というか、最近広告メールがさっぱり来ない

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:32:22
>>246
ノシ

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 17:05:34
http://richman.young.cx/
↑ホントに5000円もらった人いますか?
金融系はどうかと・・・

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 18:16:46
やっと200円・・・

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 00:42:24
hage

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 01:05:08
01:03 金 0円でした

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 01:20:25
今黒0円
紹介者が一人減ってた…('A`)

>>246
ノシ

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:39:27
今赤ダメ

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 03:40:00
今、青1円だったよ。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 04:01:33
頑張って統計とってたのに、メモしてた紙をなくしちゃった…

午後にくじをひく人は少ないね。肝心の当たり報告はほとんど無し
午前は、深夜2〜6時くらいの時間に当たりが多かったように思います

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 04:19:20
滅多に開けない緑を開けて・・一円
明日はam4:00ピタリに赤を開けまつ

263 :246:04/11/20 07:21:52
261氏頑張ってください
メモ紛失ですか……

意外と人居るんだなこのスレ
取り敢えず、今、金ハズレ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 08:46:51
今、紫一円


265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 11:50:44
今、金で一円でした。

266 :糞な初心者:04/11/20 12:05:46
質問なんですかど官製はがきの白紙の部分なにを書くんですか?


267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 14:39:09
今、赤でハズレ

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 16:19:31
>>266
ツッコミ所満載でどうすればいいのか困っちゃうんですが

269 :糞な初心者:04/11/20 18:08:27
ツッコミ、まくってください

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:05:24
hage

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:19:03
0:17 黒 1円

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 01:18:27
今、赤ハズレ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 01:53:27
1:36 緑1円

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:05:27
銀で1円キター

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 03:09:04
03:07 銀 1円でした

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 03:35:53
03:32 赤はずれ

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 04:55:10
04:52 紫1円だったよ

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 05:03:51
4:00忘れ・・
5:01 赤で0円(´・з・`)

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 12:03:32
12:00 銀ハズレ


280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:24:02
今広告メールきた 3円

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:08:51
11/16ぶりの広告メール

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 00:04:49
緑いちえんだたーよ

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 00:24:04
hage

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 00:33:04
00:31 赤 1円でした

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 01:01:05
00:59 黒5円キタ━━━(・∀・)━━━━━!!

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:23:40
02:21 赤外れ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 05:16:04
金ハズレ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 08:03:01
今黒ハズレ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 13:17:43
緑外れ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 15:51:51
15:36 5円の広告メール
5円は初だ

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 20:14:31
俺も五円の広告メール来た

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:34:19
紫ハズレ

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:03:53
01:01 青 1円でした

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:31:33
黒ハズレ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 03:39:08
03:37 赤1円

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 05:39:50
05:38 赤1円

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 07:44:00
7:43 青1円

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 10:45:11
10:43 金0円

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 11:21:44
11:18 黒 5円 自分が思うに色の財布をえらんだあと返信が早いと必ず当たってる気がする。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 11:25:17
11:23 黒 1円

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 13:54:58
13:52 5円メール

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:57:17
14:48 黒一円

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:59:15
>>299
んー、電波状況の違いとかじゃなく?

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 15:40:20
緑一円

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 20:10:12
黒い遅延

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:13:27
0:12青1円

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:53:10
00:51 緑 0円でした

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 01:02:24
00:58 赤1円

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 01:26:25
1:25
赤い遅延

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 07:20:00
遅延ワロタ

で、今銀ハズレ_| ̄|○

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 10:10:14
今、緑一円

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 14:19:17
ほとんどハズレばかり。クソ

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 19:55:10
始めて2週間・・・長い道のりだった・・・300円に到達。

紹介者32名。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:55:40
22:50 金霊園

>>313
32人で2週間300円すごっ!!
漏れは5人で3ヶ月たってやっと414円…

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:07:09
緑(´゚ω゚`)ショボーン

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:26:14
今銀一円

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:40:47
00:39 赤はずれ

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 05:02:11
05:00 紫 0円でした

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 06:29:12
6:28 銀一円

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 08:03:34
黒ハズレ。

321 :313:04/11/25 08:29:52
>>314
でも28人紹介のヤシとかいるようだし、
このスレには数百人紹介のヤシも潜んでそうだな

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:05:09
青スッカラカン('A`)

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:49:40
1:46黒 ハズレ
最近当たってたのにまたハズレだした…

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 06:57:29
06:55 赤1円

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 08:31:23
青一円でした

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 11:42:13
11:40 黒 0円でした

327 :名無し:04/11/26 17:58:58
黒 0円


328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:18:28
緑 1円入ってた

初めてあたった・・

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:27:37
赤はズレ

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:58:22
今赤一円

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:31:17
00:26銀1円

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 02:17:27
02:15 金 1円でした

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 02:22:04
02:20 赤はずれ

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 04:24:44
4:20緑に10円。初キター。

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 04:42:17
4:39 銀1円キタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:56:40
青 1円げっつ

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:17:20
今赤一円

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:26:03
00:24 銀 0円でした

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:49:58
みんなパケット無制限とかの奴やってる?

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 02:13:56
そりゃまあ

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 02:15:53
02:13 赤ゼロ。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 02:52:30
2:51 黒、5円でした

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 05:35:24
5:29
緑井遅延

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 08:10:37
俺はパケ無制限やってない…

昨日15:15 赤1円
今日 7:42 緑5円

345 :305:04/11/28 09:46:45
黒い遅延

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 10:43:25
10:41 青1円

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 17:41:28
只今パーポーご縁

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:24:33
>>344
じゃあパケ代考えたらマイナスなんじゃねーの?

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 22:42:55
今、赤でハズレ。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 00:23:11
昨日23:00頃 銀ハズレ
ただ今 金ハズレ

連続で書くと悲しさ倍増…('A`)

>>344
定額じゃないんならやめた方がイグネ?無料分余ってるとかならともかく

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 00:46:14
今やったら紫5円でした

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 01:21:48
関東一円

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 05:13:02
5:00 青、1円でした。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 11:10:56
金銀紫に1円多い

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 11:20:06
0:40紫1円

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:07:11
金ゼロ円

357 :344:04/11/29 13:06:35
>>348 350
うっせえな、趣味だよ悪いか


定額にしたいけど学割なくなるの痛い('A`)
で、8:00黒ハズレ

358 :名無し:04/11/29 18:26:52
いえーい200円だーいえーい
緑です

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 19:09:37
オマイラ 今いくらくらいになってる?

300エンは到達したけどまだ換金するのも早いなって感じだし。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:37:36
>>359 私の場合は202円です。今、緑あけたら0円でした。もっと早ければ…。

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:07:01
赤、1円でした

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:55:34
銀ご縁

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 01:16:11
ここらでバ、バンと!!










紫霊園orz

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 01:59:58
>>359
418円。1000円越えたら換金する予定。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 03:19:37
>>359
二ヶ月目で812円。まだ換金の予定はないです。

3:19 青、0でした。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 12:45:53
赤い遅延

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:45:35
始めて20日、513円。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:59:54
672円

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:16:30
やっと一人紹介できた、みんな怪しがって登録してくれない
これって友人の引いたくじもこっちの収入になるの?
それとも送られてくる広告クリックだけ?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:20:22
今日一万五円おろしたよ!6月から始めてやっと貯まった!

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:34:04
今、青ひいたら0円。なかなか当たらない。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:48:06
黒 ハズレ

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:48:07
0:43
緑50円!!!11
今まで1円ばっかだったから嬉しいよう〜〜(>∀<*)

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 01:05:21
日付変わった直後に黒ひくと、いっつも1円入ってる(^^;

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 01:53:44
紫 ハズレ

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 07:29:46
現在、青一円。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:24:37
>>370
ちなみに友達165人です。おろしたので今は185円。さっき緑で五円GET

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:45:17
赤はズレ・・
>>377ほどの努力でそんだけにしかなんねぇのかよ
やめよかな_│ ̄│〇

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 16:20:44
16:18 赤 10円

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 16:31:16
おまいらもちろん全ての広告(趣味欄?)にチェック入れてるよな?

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:47:49
まったく広告がこないんだが
年収の低い奴に用はないってことじゃないよな?

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:08:07
12/1 23:59 赤霊園
12/2 00:00 青霊園

間に合ったと思って安心したらコレかよorz

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:28:43
>>380もちろん

今赤ハズレ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:47:14
0:15赤い血猿

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:55:55
緑御宴

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:17:50
銀壱塩

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 02:40:26
緑一円

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 07:02:02
年収低いけど、週3ぐらいのペースで広告来るよ。
広告欄は自分の興味があるものだけ。

7:00 青、1円でした。

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 07:39:00
今、試しに青クリックしたらハズレてた。30分毎に変わるのかな?2、3週間に一度くらいしか広告来ないよ。住む地域にも関係あるのかな。都市圏とはずいぶんかけ離れてる。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 16:54:15
>>377
ちなみに最近広告多くなって月に4500円は入ってくる☆

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:30:34
この板初心者多いよな

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:26:43
  ↑

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:58:31
金市縁

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 02:02:29
金冷

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 02:03:12
金一円

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 03:37:18
緑ハズレ

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:09:56
7:06 緑1円キタ━━━━@ヽ('∀゜)ノ━━━━━━━━!!

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:09:44
11:06 赤1円

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 04:07:04
青はずれ

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:25:39
400get

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 13:48:11
二か月に一度・・・
オルツ

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:05:47
00.05 赤 はいってなかった(汁

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:19:51
黒後\

404 : :04/12/05 00:28:28
0:25 銀 スカですた

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 02:58:04
赤い血

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:37:13
銀一円。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:15:14
20:00頃
緑霊園

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:03:01
きんハズレ
5日続けてゼロだと・・

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:20:46
銀 10円
やっと548円だ。
ダウン7人いるが毎日10円ずつぐらいしか増えない…。
おまいら、いくらになったら換金する?

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:42:08
緑1円だった

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:13:56
>>409
1000円かな?・・・いや1180円で

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:15:50
金ひさしぶりにひいて0円
銀引けばよかったー

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 18:56:43
青ハズれた

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 18:57:41
青ハズれた

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:42:57
ひと月にどのくらいたまるもんですかね?

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:50:53
赤ハズレ

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:27:14
青い血

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:53:34
金一円

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 02:13:51
>>415
紹介者の数しだいだろうよ。




お財布.com と へそくりメール だけで生活するには
何人くらい紹介すりゃええやろか。

2000人くらいか?

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 06:52:32
金0円


421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 14:00:59
緑5円。やっと80円。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 14:21:09
緑一円。   847円

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:55:51
お財布歴一ヶ月なのに一回もメール来たことがない・・・。


424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 16:10:39
赤五円

一円以外があたったのは初めて

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 16:28:42
金壱円

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:36:42
>>423
始めの一週間くらいは漏れもこなかったけど
一ヶ月あれば12〜14くらいはくるだろ。

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:12:25
30分程前
黒霊園

なんか怖っ

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 00:14:38
2日連続10円げっと

やばい

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 02:25:51
2:17 緑に5円。
ここしばらく0だったから嬉し。

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 04:37:32
黒1円

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 04:42:49
金御縁

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 08:12:03
8時9分 黒10円

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 11:25:13
さっき銀0円

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 13:18:16
銀0円

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:50:59
金霊園

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 00:02:51
緑1円

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 04:27:05
金拾円也

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 04:33:05
緑霊園。
今までも5円メール一回だけだしなぁ。
そろそろやめるっぽ

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 11:52:27
銀1円

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)