5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 閉鎖されたアンケート、モニターサイト等

1 :夢をあきらめないで:04/10/10 02:23:42
皆さん
今どこの企業でも個人情報の取り扱いには注意していますよね
ところが、悪い会社の潰れたサイトときたら
1 突然閉鎖された
2 閉鎖についてのメール等を送ってこなかった
3 今までに皆さんが、集めたポイントは
4 その会社が、収集した個人情報はどうしたのか
5 とにかく何もかも無茶苦茶で、あってただの情報収集会社
 等、書きましたが本当にこの会社はどう責任を取っているのか
というような話、また今度はどこのサイトが危ないかと言った
事を書き込みましょう 

4

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 02:30:35
削除屋@雪月 ★
デビュー:03/03/08
テリトリー:
ランク:中級
スキル:あぼーん、透明削除、スレ移動、スレ削除
備考:
03/08/05
復帰屋転向組8期生、元復帰雪下 ★
他の転向組と違って、転向後も復帰HNキャップを使い続けている。
キャップを削除用と依頼・誘導用とで使い分けるつもりが、うっかり間違えてしまったようだ(・∀・;)
復帰HNで削除報告した事もあり。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 02:33:36
3

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 03:20:59
ヨン様

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 03:39:00
ごにん

6 :夢をあきらめないで:04/10/10 20:13:48
今色々と登録したサイトを見ていますが、怪しいサイトは
色々と特徴がありますね

7 :夢をあきらめないで:04/10/13 12:44:22
閉鎖されたサイトの色々なポイントは皆さんどうなりましたか
またどのくらいのモニターや懸賞のサイトに登録していますか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)