5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMiネット PART5

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 18:27:32
サイト
http://www.imi.ne.jp/imi/

前スレ【あんまり】iMiネット PART4【いみねぇっと】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085701809/
【あんまり】iMiネット PART3【いみねぇっと】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1064300640
〓iMiネット Part2〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1036215679
〓iMiネット〓(2ちゃんねる)
http://life.2ch.net/chance/kako/1002/10026/1002665522.html

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 18:28:23
全然ポイントが貯まらないぞ!
と言いつつも、軽やかに余裕の2ゲット!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 18:33:47
どっち使うんだ?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 22:21:22
乙!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 00:24:15
>>1
またーりといきませう

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 00:32:15
こっちなのか?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 06:53:09
だから次スレの誘導が貼られるまで埋めたてんな
そんなに重複させたいのか


>>1 乙

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 15:50:25
じゃ、誘導
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1064298450/


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 16:00:44
市ね

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 15:04:44
こっちを使うんじゃないのか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 16:02:13
こっちは次の次くらいに使えばいいんじゃないか。
目障りなら削除してもらえばいいし。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 17:41:11
あるのを順番に使えばいいんじゃない?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 18:29:45
古いのから使うべきか?
それとも古いのを残すべきか?w

14 ::04/10/13 23:27:16
どっち?とかいうくらいなら
前スレの終りに誘導くらい入れとけや
向こうのスレすっかり忘れてたわ(w

PART5でたてちゃったんだから
こっち使って
向こうは依頼出さずに
避難用に維持じゃダメ?




まあ…
事務的というか
淋しいスレタイだよな(w
ここ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 23:40:43
ECナビみたいな気持ち悪いことにならなければ、どっちでもええ。


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 10:21:06
300ポイントためないと換金できないって
ハードル高いよね・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 10:51:14
そう?
300くらいなら1年も経たないでたまったよ。
私の場合はECと果物が全くダメだけど。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 12:13:30
果物は改悪メールが来たと同時にやめた。
ECは、買い物とかしなくてもなんとなく貯まってるなー。
頻繁に換金してるわけでもないけど、特にストレスは感じてない。
最近はInfoCashとポイントメールとyosoo.netに不満タプーリ
換金したらやめさせてもらうつもり。
ここも3000円ってしんどいよ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 23:26:09
>17
一年って・・・他のサイトなら3000円くらい半年でたまるのに・・・

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 08:39:00
>>19
ここもアンケの条件が合えば半年で溜まるよ。


21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 16:37:31
40Pアンケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 17:51:42
>>21
いいなー(´・ω・`)

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 17:55:41
早く貯めてさっさとアシを洗いたい(´・ω・`)

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 17:58:34
>>23
おまえ水虫だもんな

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 18:03:30
ツマランゾ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 18:14:32
>>25


27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 19:26:51
ぜーんぜんアンケこない〜

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 20:32:46
今日もアンケート来たよ


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 21:37:59
職業「学生」にしてるからアンケこないのかな〜?

>>28
職業何にしてる?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 22:08:25
うちは有職主婦だけどアンケきたよ。1pだけどね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 22:28:04
いいな〜

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 00:02:00
5ptアンケきたよ。そこから抽選で第2回の募集に選ばれた人には50ptが獲得できるような
内容の。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 01:33:27
今日で300p超えたよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 14:08:18
アンケが来ない

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 01:29:11
アンケが来ない
うざいポイントなしのメールばかり来る。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 02:03:19
あと1pで300だよー。長かった。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 12:23:33
みんな無料登録はしないの?
エステ券当たっても嬉しくない。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 11:18:11
1Pアンケ来た。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 19:04:51
資料請求と無料登録で30p+20p加算されたが100pにすらわずかに足らず。
まだ先は長そうだ。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 14:36:27
やっとアンケキタと思ったら
抽選で50人にwebマネ500円分??
ふざけんな〜
webマネよりポイント500円分くれ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 15:28:44
抽選謝礼のアンケには答えません

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 16:27:04
どこかの誰か500人にwebマネ500円分
あげることにします。1000人でも1000円でもいいです。
だからアンケートにご協力お願いします。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 17:02:26
どあだ?
どこを縦読み??

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 17:17:43
 こ の    人に
あげる      。1000人でも      いい   。
だから   ー     お願い   。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 14:08:20
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 15:31:37
iMiネット ってどこかのポイントサイト経由で登録すると
ポイント貰えるってサイトある?

47 : :04/10/20 16:19:19
紹介厨は氏ね、と

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 19:16:40
>>47
オマエだけ市ね

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 19:39:05
オマエラツマンネ。ここの1は神兼ガチ。よく読んで見習え

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1096387250/l50



50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 20:12:15
どうせならもっと面白いスレキボン

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 17:08:49
>>50
それならお前が手本を見せてくれ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 22:34:14
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \   ポイントが一向に貯まりません!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _____________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ('A`)ノ  <マジデ
    .||          || ┳━┳

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 15:31:11
モバイルアンケきたよ 10pだった

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 15:34:48
>>53
傘のやつ?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 19:24:26
けーたい事前調査

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 20:49:05
やっと300

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 15:50:16
>>56
おめでdd

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 16:32:18
換金できる金額になったから、振込みが完了するまでモバイル止めたいんだけど
モバイルだけの退会ってできるのかな?
モバのHP見たけど、iMiネット自体の退会処理になりそうで・・・

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:27:14
モバのアドレスを拒否すればいいんじゃねー?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:44:07
iMiネット会員の皆さん、こんにちは。

この度は「企業とサービスについてのアンケート」のアンケートにつきまして、
ご協力いただき誠にありがとうございました。

あなた様には、是非、「第2回 企業とサービスについてのアンケート」に
ご協力いただきたく、ご連絡申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【アンケート回答期間】
11月1日(月)10:00までです。

【謝礼】
ご協力いただいた方全員に50ポイントを差し上げます


※上記の内容のアンケートが来ました。選択式なので10分ぐらいもあれば終わるような内容だったので、かなり美味しいアンケートだと思いました。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:06:33
携帯の本調査きた、、、疲れた
これで40ポイントかよ低杉

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:33:44
ポイントダイジェストのメリットがよくわからん。あれ登録するとポイントためやすいの?
それにここのアンケートってたった1ポイントじゃん

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:40:42
>>62
じゃ、やめれば?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:43:14
iMiネット・1pt=10円
他のAサイト・1pt=1円
他のBサイト・1pt=0.5円
他のCサイト・1pt=0.01円


65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 01:56:14
俺もけーたい本ちょーさきたよ。
超長かった。。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 10:47:00
>64
他のDサイト・1pt=0.1円

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 15:23:24
モバ10p+PC50p=60pゲット!!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:16:15
チョコレート DOVEのメール来た方いらっしゃる??
それぞれバーコードの番号を教えて下さい!

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:22:28
>>68はネチケットの件で叩かれたこいつの再臨かね↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096859984/365

チョコレートくらい自分で買えよ。
近所で売ってないってんならアンケに答える資格ねーよ。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 18:47:13
>>69
よくそういうの見ますよ。
そんなに言わんでも・・・。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 19:23:19
69は正しいよ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 19:54:45
69はキモチイイよ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:22:21
生活とインターネットに関するアンケート長かった……
まぁこれで1000円分なら良い方か。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 02:25:15
1000えんゲット初めてだからウレシイ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 11:54:24
500円ゲッツ!

76 :yousuke:04/10/28 21:10:12
俺 なんかこのスレの流れが大好きになってきた。
時々、優しい人は「おめでとう」と言うし、いい人も多そうなスレだ。
そんな俺は今77ptですけど。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 11:38:26
焼そばアンケキター!(・∀・)

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 23:26:08
0000 謝礼千円進呈!生活とインターネットに関するアンケートのお願い
------------------------------------------------------------------------

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
「生活とインターネットに関するアンケート(本調査)」のご案内

**回答していただいた方にもれなく
          1000円〜1800円分の金券か商品進呈!**

   ***  更に抽選で商品券1万円分が当たる!! *** 

※自分も今日、上記の内容のアンケートが来ました。こちらに関しては回答もしやすく図書券1000円分が必ず貰えるから良いと思ったけど。もう一つの方は回答も記述ばっかりでめんどくさく、図書券も抽選なので途中で放棄しました。



79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 00:26:07
アンケートコネー('A`)

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 00:40:12
漏れも生活とインターネット来た。
1000円はおいしいね。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 01:12:14
ゴミメールはくるけどポイントのつくアンケートなんてこない

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 11:12:59
>>81
同じく。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:42:05
アンケートはモバイルの傘アンケしか来てない<(_ _)>

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:26:59
アンケートきたよ。

条件は某雑誌をコンビニで買う事だって。それで1ポイント。
フザケンナと思いそのままサクージョ。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:06:08
>>68 さんが話題にしていたアンケやりました。
(ちゃんと購入して)

ちょっと気になったのは、<該当商品のどれを買いましたか?>の中に
<いずれも買っていない> と言う項目があること。

条件が、購入した方になっているのに、次へで進んだら弾くつもりなの?
と思ってしまいました。

それから、以前から気になるのは、この手のアンケでよく
<バーコード教えてください>と書いてる人がいるけれど、
書いてくれた情報が確実な物なのか判断するのは、難しいのでは?
買うのが嫌だという人は他力本願ではなく、自分で売っている店に行って
バーコード暗記するぐらいはするとか、ササっとメモを取るようにするとか、
そういうふうに考えた方がいいと思う。

最寄の店では売っていなくて教えてという場合は、知らない。



86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:13:12
次300ポイントたまったら速攻ここやめる

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:40:42
どうやら西友のヨーグルトのやつは加算されないみたいだ
やっぱり偽のバーコードはだめだったか・・・

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:54:28
果てしなく貯まらないな・・

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 22:31:17
西友のヨーグルトで唯一本当のバーコード教えてあげたのに(メル欄で
キウイのバーコード書いたヤツ勝ち組


90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 22:33:39
アンケ来るときは来るんだけど、
あたしゃ関西人だからそんなに気長に待ってられない。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:57:52
は?西友のやつまだ加算されてなくない?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:08:16
バーコード(ジャンコード)

ちゃんと買え>>>>>>>>店で見ろ>>ネットで探せ>>
>>>画像をうpしてもらえ>>>>>>晒された数字を信じろ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 01:23:01
おれ、自転車で10キロ先の西友まで買いに行ったのに
まだポイント入ってないよ。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:07:43
先月のシャンプーのモニター参加した人いますか?
使用後のアンケートメールに、「10/20アンケ締め切り、ポイントの付与は締め切りの2週間後」
となってるけど、かっきり2週間後(あした?)なのかな?
早くアンケ答えたから10月中にポイントついたら300Pになってたのに
メールに書いてるとおりだと明日なんだよね・・・厳しすぎる(´・ω・`)ショボーン

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:10:36
>>94
そんなの日常茶飯事だろ!!


96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:27:16
×かっきり → ○きっかり

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 13:06:01
入浴施設10pきたー

98 :94:04/11/02 13:18:33
>>96
きゃあー!
恥ずかすぃ・・・

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 13:26:35
日常チャーハン痔

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 16:06:35
http://mismiz.cool.ne.jp/syou/

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 18:35:50
俺サカオタなんだけど、「Jリーグに関する質問」が来て、
所詮図書券500円抽選のアンケだけど
好きなジャンルだから気合いれて回答しようとしたら
広告関連にお勤めの家族を「いる」に間違えて即終了・・・・

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 18:43:56
>>101 こちらにも来ました。こちらは、確実に答えました

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:59:00
>>101
また初歩的なミスを・・

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 21:01:07
モバイルだけでやっと200pt(・д・)

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 21:02:09
>>101
元気だせ。
漏れなんかサカオタなのに、そのアンケが来なかったんだから(´・ω・`)ショボーン

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 01:21:29
ここポイント付くの遅すぎねーか
アンケサイトいくつか登録してるけど、ほかんとこは
回答後すぐに加算されるってーのによ
平気で何ヶ月も待たせやがって
なんかイライラしてしようがない

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 02:38:29
>>97
愛知県民多すぎ
もう枠が埋まってた

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:56:29
>>94
参加したよ。初めての高ポイントアンケで嬉しかった。
300ためたらやめる気だったけど、たまーにでもこういうのがあるなら
続けてもいいかなって気持ちになって来た。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 14:11:50
来るのは登録した最初だけ。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 19:46:29
封書アンケ来た人居ますか?
30Ptって少なすぎ…
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/nullpo.jpg

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 23:28:54
>>110
がっ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 01:54:59
>>109
最初からすでに来ない。

113 :94:04/11/04 11:31:28
>>108
ポイントはついた?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 02:54:53
RSSの広告クリックってポイント溜まりますか?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 08:30:35
>>113
マダ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 10:01:52
>>114
私も知りたいです。
RSSインストールしてみればいいやん、と言われればそれまでだけど
あんまりいろいろインストールするとメモリがパンクしそうで・・・。
ECナビくらい貯まるんだったら、インストールしたいけど、
ポイントが0.1ポイント単位って言ってるから、
まあどのみちあんまり期待はできないかな。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 12:33:41
インストールして手続きする→(いらなかったらアンインストールする)→
imiサイトでログイン→ポイントダイジェストの所を見る。

するとポイントの貰えるリンクがある。
そこクリックしてればポイントダイジェストのポイントはつくよ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 18:46:21
西友「ダブルカップヨーグルト」【20ポイント】加算来たね。
買わずに嘘のバーコード書いた人はどうなったんだろ?

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 19:39:17
>>118
以前、ガムのアンケのときは(バーコード記入ではなかったけど)
当然ポイントは加算されずに何事もなかったようにスルーだったよ。

もし、回答者のランク付けが行われてたら
自分は確実に下の方にされているとオモ。
ダメ会員(`・ω・´)

120 :94:04/11/05 21:40:30
シャンプー100ポイントやっとついたよ。
これで換金できる(´Д⊂ヽ

121 : :04/11/06 00:35:31
よっしゃ西友ポイント(σ´Д`)σゲッツ!!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 10:27:25
久し振りに、<IMI調べ>でポイント入った

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 12:56:25
とりあえず>>116は早くPC買えとw

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 14:33:22
imiのファンケル購入のやつ
買ったら60pもらえるんだけど
一番安い315円のでもいいんだよね??

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 15:32:46
>>124
いいけど300以上で50ポイント単位でしか交換できないから
ファンケルに個人情報渡して勧誘だらけになるかどうかは知らない

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 17:01:30
>>124-125
ファンケルは大丈夫だよ。
DMも勧誘の電話も来ない。
でも60Pのキャンペーン対象商品に315円の商品なんてあったっけ?

要注意なのは、「無料サンプル」とか「無料体験」系のやつ。
ポイントサイトは関係ないけど、ドクターデビアス(聖子のやつ)のサンプルもらったら
それはそれはしつこくネクシィーズなみに勧誘の電話が来た。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 17:58:51
ファンケルは2回目以降は3000円未満で送料かかるから注意

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 18:09:36
10月下旬に加算される予定のポイントがまだ付かない。
同じ人おられます?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:42:19
アンケ1Pキター

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:44:41
ここ以外のところでもファンケルは初回の購入で
800円分位のポイントがもらえたりしたよ。
もちろん315円のビタミンCを買った。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 01:20:37
ちょうどファンケルでサプリ買おうと思ってたからラッキー

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 08:43:49
1ptアンケート キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:48:22
みなさんありがとう。ファンケル買ってみるね。本当にありがとう。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:59:47
>>133
バカだな、オマイ w

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 14:54:43
番組から出して貰うのか

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 19:00:10
アンケ来てた。
ポイント貰えるやつだと勝手に思って必死にやってたら抽選の図書券アンケだったorz
最後まで文章読まなかったからな…

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 18:14:05
ここ放置

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 10:11:55
ファンケル注文完了。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:28:37
いちいち報告しなくていいから

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:51:45
あっそ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 17:30:39
ここってアンケートサイトじゃなくなってる・・・

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:34:22
しんでる

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:38:54
いや、まぁたまにアンケがくるよ。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 01:06:36
携帯アンケの事前と本調査の41ポイントが加算された。
今来た政治オピミオンで1ポイントげと。

さてしばらくは広告ばかりでポイント貰えないかな

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 13:02:05
何にもメールがきませんが?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 21:37:46
以前答えたDOVEのポイントが加算されていた
160円で買って24Pだから割に合わない

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:25:25
ホームサーバーのアンケート20分で締め切りかよ。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 16:59:24
>>146
240円ももらえたらいいじゃん・・・

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:02:24
>>146

私も振り込まれてました。
速かったですね。
(ジャスコで買ったから、158円で2円ほど得しました)

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:29:25
50Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


こんにちは。この度は「清涼飲料に関するアンケート」にご協力いただき、
 ありがとうございました。

 貴方様のご協力によって、とても貴重なデータを集めることが
 できました。本当にありがとうございました。

 ご協力いただいたお礼として、お約束どおり【50ポイント】を
 差し上げます!


151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 22:14:12
>>150
me too!!!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 12:18:22
自動車保険の見積もりでポイントもらえるらしいけど
見積もりしたら電話かかってくるのかな?

153 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/13 12:57:44
>>152
他のサイトからbang!とかウェブクルーで見積もりしたけど、
電話とかはかかってこなかったよ。
ただ、あれってたくさんの保険会社で見積もりすることになるから、
見積もりした保険会社から、1年後の保険更新のころ(今頃)にDMが殺到する。
ちょっぴりウザいかな。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 18:49:28
グリコのBREOのアンケ、参加した方いらっしゃいますか?
んで、ポイント加算、11月上旬なんですけど、加算されてます?
ポイント履歴、つけてくれないかなあ>iMi

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:32:50
>>154
ノシ
まだ付かないね。

156 :154:04/11/14 11:11:16
>>155
まだですよね?
けっこう値段が高くて、ポイントとトントンで(´・ω・‘)でした・・・。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 17:55:55
おすすめの一冊メールアンケートきた。
他のサイトもだけど、最近ちょっとアンケート多くて嬉しい。
賞味期限切れ前に返信して1ポイントげっつ!

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 16:50:12
なんかポイントが壊れてませんか?
XXX.1(小数点以下一位)まで表示されてるんですけど、
今まで、そんなのありましたっけ?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 16:56:04
iMiダイジェストが0.1ポイント

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:23:32
┌────────────────────────┐
   __│ この度の『BREO』トライアルキャンペーンに │__
   \ │ ご応募いただきましてありがとうございました! │ /
   / └┬──────────────────────┬┘ \
    ̄ ̄ ̄                         ̄ ̄ ̄

10月に実施した『BREO』トライアルキャンペーンに
ご応募いただきまして本当にありがとうございました。
また、アンケートにおいては、貴重なお声をありがとうございました。

あなたさまからいただいたお声は私共で大切に管理し、今後に
役立たせていただきます。

ご応募いただきましたあなたさまへは、
ささやかながらお礼としまして ・・・

      ★〜*〜☆〜*〜★〜*〜☆〜*〜★〜*〜☆〜*〜★

             【25ポイント】

         ★〜*〜☆〜*〜★〜*〜☆〜*〜★

を差し上げます。
ポイントをお付けするまでお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
これからも『BREO』をどうぞよろしくお願いいたします。


本当にありがとうございました。

※本日上記のメールが来ました。でも自分としてはブレオの商品に貼ってあった、アンケートに回答すると全員に粗品が貰える、グリコ自信のアンケートにも応募したので、そちらの方がいつ粗品が届くのかと気になります。


161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:23:42
>>160
そのメール、うちにも来たんだけど、25ポイント、増えてないような
気がするんだよなー。
いちいち、控えてなきゃいけないのかな?めんどくさい。
ポイント履歴付けて欲しいよ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 08:39:32
ディズニーとかの英語教材のやつ
申し込んだ人いますか?電話とかないかな?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 10:53:12
>>162
普通に考えて電話くるでしょ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 11:31:28
>>162

31 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:04/11/16 20:37:59
>>29
ディズニー系はあとから電話凄いよ
うちの嫁がキレてた

33 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:04/11/16 22:39:57
ディズニーはサンプルビデオをセールスレディが直接持ってくることもあるらしいよ

165 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/18 14:01:29
もらえるポイントが多いものは勧誘がそら恐ろしいものだと心してかからないとね。
でも、あくまでもサンプルなんだから、試してみて「思ってたのと違う」んだったら
断ることができる企業でないといけないよね。
子供いないのに子供いるふりしてサンプル請求するのはダメだけど。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 21:52:12
英語教材のは差し出し元が個人名になっているところを見てもわかるが
在宅・フランチャイズなどの名目で引っかかってしまった個人が
必死になって売りつけようとしているようだ。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 10:27:23
>>166
ほほお。。。そうなんだ。
詐欺商法でよく聞く「宛名書き1件数百円」とかいうやつかな?
やっぱり引っかかる人いるんだね。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:01:26
http://www.geocities.jp/yasusu9876/

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 07:55:50
>167
>詐欺商法でよく聞く「宛名書き1件数百円」とかいうやつかな?
それは随分違うんじゃ・・・w

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 11:09:58
接客対応のアンケート 一軒につき200ポイント

…答えられたら一気に換金なんだが、どの店へ行かされるのかなぁ

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 15:11:57
>>160
BREOのキャンペーン応募したのにまだそのメール来ない。
バーコードの番号の書き間違えでもしてたんだろうか。
他にもポイントファクトリーに応募しててもポイント加算の
メール来ないのあるんだが・・・。
何でポイント履歴付かないんだろう?地味に損してる気がする。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 22:36:31
そんなキャンペーンメールなんてこなかったな

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 11:56:37
ポイントダイジェストなんて最初の方だけ。最近は全然こない

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:10:05
>>172
条件が東京23区にお住まい(世田谷区を除く)・神奈川のみのアンケートだったからだと思います(キャンペーンメールがこなかった理由)

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:24:25
東京23区にお住まいだがそんなメール来てないでし(´・ω・`)

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:48:55
なんで世田谷はあかんのん?(´・ω・`)

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:57:27
前もどこかで世田谷区以外のアンケートの話になったな・・・。
ここだっけ?

目黒区にでも引っ越すかなぁ。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 16:12:38
神奈川なのに…前もセブンイレブンのお菓子かなんかで同じコトあったな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 03:30:51
昨日来た「健康食品」に関するアンケートは長すぎ…
何に印し付けたか分からなくなった…

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 04:21:12
http://web1.nazca.co.jp/hp/supreme/

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 17:11:47
健康食品のアンケなんてこなかった

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:33:08
昨日、初めて交換申請した
長かった…3年だよ、3年

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:42:04
「第2回 企業とサービスについてのアンケート」
のポイントがいまだに加算されない。
11月中旬ってあるのに〜
遅いぞゴルァ!

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 19:15:28
>>182
おめでd
私は1年ちょっとでなんとか300Pになってこの前申請した。
ここ、率はいいけどアンケが少ないから貯まらないよね。
換金も3000円からだし。
マクロミルやエムパックのほうが数千倍いいよ。
お金入ったらやめるんだ♪

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 19:27:18
アンケ自体はまぁまぁ来るけど、
他で50円100円貰えるボリュームでも1ポイント(10円)ってのがなぁ・・

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 19:28:18
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□■       「第2回 企業とサービスについてのアンケート」に
■□         ご協力いただきありがとうございました!
□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。この度は「第2回 企業とサービスについてのアンケート」に
ご協力いただき、ありがとうございました。

 貴方様のご協力によって、とても貴重なデータを集めることが
 できました。本当にありがとうございました。

 ご協力いただいたお礼として、お約束どおり【50ポイント】を
 差し上げます!
 (すでに貴方様のポイントに加算させていただきました)

ポイントの差し上げが予定よりも遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

 今後とも宜しくお願いいたします。


187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:29:28
>>182
私なんてネット始めてしばらくして登録した筈だからもうかれこれ
6年はやってる筈なんだけど交換1回。
その間いくつプロバイダを変わったか。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:39:32
僕は登録して三ヶ月ぐらしたっていないけど、既にptは120あります。
もちろんアンケートのみ。その他にも図書券が貰えるimiネットを通してのアンケート依頼や。
DVDを先着1000名様の懸賞(僕が必ず貰えるスレで晒して好評だった)とかの美味しい懸賞もあるので僕は好きです。
ちなみに以前大好評して、専用スレまでできた。グルメ店を書き込みすると、全国共通百貨店が貰える懸賞もここからだった聞きました。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:47:55
>>187
同じくらいだ。
>>186の来て300行ったから交換して辞める。
200くらい貯まって辞めるに辞めれなくなってから
3年くらいかかった気がする。

マクロとエムパクなら3ヶ月もあれば3000円稼げるのに。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:54:09
今4ヶ月くらいで125.5 ポイント。
まだ加算されてないのも入れると140ポイントくらい。
ポイントサイトってのはここからが長いんだろうなぁ。
Info-Cashとか、換金近くなるとメールが全然来なくなるらしいし。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:13:27
アンケート謝礼抽選で2000円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
当たるものだとは思ってなかったから、マジで嬉しい

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:10:21
あー、そういや、一回図書券500円貰った事があったな

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:53:53
換金数回出来るだけポイントたまっているけど
PFはそこそこ来るよ

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:27:10
自分はこないだimiネット経由で、1000円分の図書券が必ず貰えるアンケートをやりました
図書券の発送が12月中旬頃だったと思います。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:35:58
「RUNA冬号」アンケに答えろって言ったって
ローソンにもサンクスにも売ってないじゃん・・・
催促メールが来るぐらいだからよっぽどアンケに答える人が少ないんだろうね

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 23:09:31
始めて5ヶ月だけど230Pあるよ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 11:56:27
グリコのチョコ、AWAKE? のアンケ着ました。
ファミマ限定 希望小売価格120円の所
謝礼は5P=50円なり。

この手のアンケスキだから、やろうかなとは思っているんだけど、
この場合 完全に謝礼と言う感覚で見るより
120円のチョコを50円(一応謝礼)引きで買って70円で食べられた…
ト思うようにしないと、損な感じがしてしまうよね。

スーパーで売ってれば、若干でも希望小売価格より下がって買えるけど
ファミマ限定だとそうもいかないだろうし・・・

けど今回は、謝礼の額があれだからバーコード教えて下さいサンは現れるのかしら?

198 : :04/11/26 12:22:51
AWAKE?はバーコード不要

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 13:43:36
なんでこの手のアンケってコンビニ購入指定なんだろ?
コンビニ高いから嫌い。
まれに駅売店限定アンケもあるけど、同様。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 13:52:03
>>198サンは、早速答えられたのですか?

参考になりました。有り難うございます。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 14:59:15
AWAKEは7-11じゃ売ってなかった、ファミマ近所にないのに…orz
スーパーで探して食うか。

202 : :04/11/26 17:51:36
>>199
モノがファミマとグリコのタイアップ商品だからしょうがないだろう。
どのみちバーコード入力は必要なかったので、買わなくても答えようと思えばできる。

203 : :04/11/26 17:53:46
>>201
だからファミマ限定よ。探しても無駄よ。
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2004/041117_1.html

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:55:29
アンケート来てるのに答えられない。
ファミマでしっかりチョコ買ってきて食べたのに。
クッキーもjavaも有効にしてるのにな。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:51:41
女性向け商品アンケ着ました。
40P取れたから嬉しい。
フラッシュ使ったアンケで面白かったです。
いつもこんな感じのアンケだったらいいのにな。

あと、チョコアンケ 買わずに答える人もいるかもしれない事を見込んで、
IMIは5Pって額の謝礼にしたのかな…と、ふと思ってみたり・・・?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 09:18:15
買わないで答えられると何の参考にもならないデータが
集まり商品価値ゼロ、50円でも高いだろうな

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 08:02:39
ライブドアの資料請求も怪しげな英会話もブログも全て応募忘れてたら期間終了
全部申し込んだたら135iMiだったのに

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:10:21
換金申し込んでから、どれくらいで振り込まれるのだろう?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:24:02
age

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:37:56
見てメモすれば良いわけだからバーコードなんて意味ないわね。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 08:56:43
>208
月末までで翌月15日振込

212 :208:04/11/30 13:25:58
>>211
アリガトン(・∀・)

213 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/30 14:28:20
フォーチュンがOPENしたらしい。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:31:45
>212どういたしまして☆

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:48:32
ヒロシです…
imiから連絡が来ません

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:57:33
ヒロシです…
世田谷区は東京都ではないと言われました

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:10:21
もうヒロシは古い。残念!

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:25:10
他人の悪口で笑いを取る芸人は続かない。残念


219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:27:33
>>217はTVと2ちゃんだけで1日が終わる
無職ヒキなんだろうな

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 01:59:03
残念!27歳有職主婦よ。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 02:26:33
有職主婦が午前2時に2ちゃんねるで残念!ってゆうじゃないsage


222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:36:52
>>220>>221
不倫しれ

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:06:38
imiからアンヶこないかな。。。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:38:46
っていうかimi初めてもう半年たったのにまだ27Pって…

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:02:45
>>224
usoo まだ1ヶ月経ってないけど50Pだよ ヽ(`Д´)ノ 
始めは順調で、このもっとあとから来なくなるんでしょ?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:20:35
>>224
そりゃ貯まってなさ杉
始めて3ヶ月だけど190Pは行ってるぞ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 08:04:25
2ヶ月で32ポイントでつ。190ポイントってアンケだけで?

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 12:24:12
【参加締切】2004年12月8日(水)午前10時
【アンケート内容】お客様相談室(コールセンター)に関する質問(約20問)
【謝礼】期間内にご参加いただき、最後までご回答いただいた方には、
    30ポイント加算させていただきます。

※上記のアンケートが来ました。ここは気に入られている方にはかなり高ptのアンケートが沢山きていると思う
このペースで行くと半年以内に交換できる。

229 :224:04/12/02 16:05:09
あれ、何でだろう?みんなそんなに溜まってるの?
もしやimiのリンク貼ったHPを1週間で閉鎖したからかな…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:01:30
いいなー、そんなに高ポイントのアンケは来たことないや

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:33:03
ここは、首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉)とかのアンケが多いような気がする
他にもやってるから定かじゃないけど


232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:04:13
資料請求で40pはでかいね!!パートナー探しに応募したw

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:59:45
>>232
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ!
電話もキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:07:30
>>232
やっぱり電話来るんだ?
うざッ

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:36:26
>>232
俺もパートナー探しの資料請求したけど、翌日に速攻で
電話かかってきた。
してから、属性を詳しく訊かれ、よりマッチしたお相手の
資料をお送りできますとか、かなりうざかった。
ま、無料体験でも、会員にできれば20〜30万取れるんだからな。


236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:35:08
キーマンズネットっていうのに登録したんだが、ポイントいつくれるんだよ

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:25:27
50Pアンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 13:21:14
エステ 無料体験で125Pきました。

239 :226:04/12/04 14:44:35
>>227
かなり遅レスでスマソ。
ポイントダイジェスト開始初期のハムとかは登録したけど、基本的にはアンケだけだったと思う。
大量に広告メール送り付けられたりはして無いから、登録しててもたいした量ではないかと。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 15:18:27
ポイントダイジェストだけど最近はポイントのつかないのが増えているから
無意味に成りつつあるね

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:15:14
>238
それいくの?やばいよーー

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:03:58
またアンケートが来ました。今度は車の奴で、事前調査みたいなのが1ptで、そこから本調査が30ptでくるやつが来ました。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:27:45
新車のアンケ?車を持ってないしなー

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 10:40:27
>>241 さん、親切に有り難うございます。
勿論 怖くて行かないです。
 
その後 こんなのも着ました。

<エルセーヌの各種無料申し込みで 35P>

因みに>>238で記載しておいた方は、エステキュ-ズ という所です。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:27:12
エステキュー図は会社にテレアポしてきて、その後も幾度と無く掛かってきた。
よくある、雑誌に載ってる会社なんですがアンケートに〜という文句に社内の誰かが引っかかったらしい。
(多分市外電話などのテレアポも掛かってくるから、名簿が出てんだと思う。)
最近は日本サプライヤーという社名で簡単なアンケートに答えてくれとテレアポがあったが、検索したらこれもエステキュー図。
「御社はエステキュー図さんですよね?もう二度とかけてこないで欲しいのですが。」
といったら、掛かってこなくなった。
社内の個人指名ではなかったので、あっさり引き下がってくれたのかも。気をつけたほうがいいっす。


246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 20:34:11
キュー図ってしつこいよね。
携帯に番号指定して拒否しても、その後5回も電話あったし。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:06:05
アンケこない…

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:14:30
自分の場合は、事前調査から本調査みたいな感じて来ます。
たまに商品を購入してのアンケートなども来たりします。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:33:46
ポイントのつかないメールは来るね。資料請求、エステ、ブライダル。
アンケートのみで換金するのには1年以上かかりそう。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:35:17
上の方で

3年かかったってカキコあったなぁ…
しかも3年前はカナーリ快調だった

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:47:45

普通にやっていれば半年で換金できる。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:53:37
あーそーですねー

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:01:15
半年くらいで、1/3もいってないし。貯まってる人もいるんだね。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 16:56:05
1年ちょいかかりそう。
でもどうにか換金出来そうだ…

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 13:35:44
DMみたいなのしかコネー

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:21:24
スポーツに関するアンケートが来たけど
謝礼は抽選だって…

完全にオワタヨ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 02:06:29
「車アンケート・30P」がうちにも来た。
新車アンケだよ。
いい感じでPが貯まってるのここだけだ(3ヶ月で200P)…
他のアンケートサイトは全滅に近い。


258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 09:21:21
あーそーですねー

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:47:30
最近アンケート少なすぎないか?
そろそろ辞めようかな、なんて考えてる。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)