5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて!!!

1 :名無しさん:04/10/19 08:10:29
記念硬貨とかは換金ってどこでできるんですかね??内閣創立とか長野オリンピック開催とかの記念の年に五百円玉みたぃな硬貨でたじゃなぃですか…わかる人よろしくお願いします!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 08:23:33
板違いで糞スレ立てるな!

コレクション
http://hobby5.2ch.net/collect/
【硬貨・紙幣】貨幣コレクション・その7【古銭】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1094905423/


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 08:23:51
ttp://www.kinenka.com/puremia.htm

ヤフオクで出した方がいいかも

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 11:37:26
ここはVIPじゃねーんだぞ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 12:28:33
>>1
初めまして。少し気になった点をいくつか。

「誰か教えて!!!」なんていうスレタイからは、スレの内容がまったく推測できません。
もっと、内容に沿ったタイトルにして下さいね。
それと改行を覚えましょう。改行するだけで文章がだいぶすっきりするはずです。

削除依頼の出し方は分かりますか?
こういうスレは削除依頼を出しておいてくださいね。
削除依頼を出し終わったら、最後に回線を切ってください。
そして首(r

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 20:58:35
糞スレ晒しage

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:30:36
>>1は出てこいよ
「すいません」
とか
>>3さんありがとうございます」
とか
>>5さんわかりました削除依頼だしときます」
とかなんとか言うことあるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)