5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞の当選コツを語り合うスレ(ハガキ専用)

1 :那無:04/10/24 15:59:01
タイトルどおり。
メール・ネットなどはまた後日。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 16:25:36
■誠に勝手ながらこのスレッドは只今を持ちまして終了致しました。■

永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 17:29:21
どれか一つをダブルクリックして今日の運勢を占え
  大凶                吉             大吉
  |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|
 ○              
 ●                   
 □    
 ■            
 ☆        
 ★                          
 `                                       
 d     
 b               
 j 


4 :名無しさん:04/10/24 18:53:52
懸賞にコツも何もねーよ
(´,_ゝ`)プッ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 18:59:44
>>3
これいいな・・

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 19:02:16
あるある!(大辞典だよ〜)
盛り上げますよ。私は。
とりあえず・・・ ビール!

7 :那無:04/10/24 19:05:47
>>3
参考になりました。

>>6
ビールとは?



8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 19:48:21
`が大吉寸前でした! うれしい!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 19:54:05
男性雑誌(特に家には持ち帰らないような)


10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 22:47:08
やっぱりコメントでしょう。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 15:25:58
そうでもない。
めためた丁寧細かく書いても
当たらない時は当たらない。
簡潔に書いて当たる時もあるし。

12 :那無:04/10/25 16:13:09
自分的にはシンプルに書いたものが当たりやすい気がする。

>>11
つまり運だと?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 16:28:25
締め切り間際に出すといいって聞いたことあるけど、
ホントのとこどうなんでしょうね。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:03:49
ハガキの周り1aくらいは何も書かずに空けとく。コピーした時写ってなかったりすると無効になっちゃうから。カラフルなのもコピーに写りにくいからだめぽ。コピーは裏表必ずとるらしい。

とマジレス。

とか言ってそんなの常識!だったら(ノ∀`)アチャー

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:49:17
>>13
クローズドは、最初の締め切りまでに出すのが基本です。
たくさん集めないと応募できないものは、特にその時期に
出した方が当たりやすいと聞きます。

って、誰でもやってますよね。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:52:10
うん やってる。
バーコードも普段から集めてる。
おなじみの奴は会社でも友人宅でも切り取って持ってくる。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 20:24:31
バーコード集めるのは、良いんだけど突然、バーコードでは、なく
応募シールの所を切り取って応募とかなったりする場合もあるらしいね。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:51:42
キューピーもキューピーのマークからバーコードになるし。
たばこもいつのまにか新デザイン。旧も応募できたけど。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:32:56
人より努力すること

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 21:59:29
適格なコメント

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:29:26
応募シール拾い

22 :糞な初心者:04/11/20 21:01:59
質問何ですけど官製はがきの白紙の部分はどんなものを書いたら当りやすいのですか?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 21:59:11
うんこ

24 :糞な初心者:04/11/20 23:42:50
マジで!?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:40:57
タケちゃんマンも書けば結構当たるよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:55:13
そうなのか

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 04:34:59
男性では少ないと思うが、自分が愛用している香水を
葉書の下(右下でも左下でも良い)に付ける
付けすぎは駄目、ほんの少しで良い

何故かこれで当たることが多い

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 18:05:39
雑誌とかだとその雑誌の感想、ゲームについてた応募ならゲームの感想、
あと批評を隠し味にハガキに書けば当たるって聞いたんだけど本当?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:33:29
age

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 02:54:58
USO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)