5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルKサンクスキャンペーン懸賞総合スレ

1 :とんでブーリン ◆o3YLOolpGU :04/10/30 16:54:00
前スレ サークルKサンクス合併記念WAKUWAKU?キャンペーン
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1094773587/l50
今やっているキャンペーンはコレ
ttp://www.circleksunkus.jp/campaign/index.html

WAKUWAKUキャンペーンの当選報告はこれにかいて
            ↓
送った枚数       【】
応募したコース     【】
届いたもの       【】
関係者?一般人?  【】

他に書くことがあれば足してくらはい。
かくけん疑惑がでているので当たった物をうpしてくれるとなお良し!!!


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 17:03:11
華麗に2ゲット

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:30:26
届け!!


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:21:10
あなたは愛する人がいますか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:22:22
いません

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 05:41:38
いるプ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 09:37:01
届いたヤシいるみたいね。俺はハズれたのかな・・・ 

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 10:25:31
発送はじまった


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 10:55:09
大量の商品ってメーカーに発送依頼して送るのかな?
メーカーによって発送時期が違うかも・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 11:56:51
まだか

11 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/10/31 13:03:00
こねーよ。

http://jbbs.livedoor.jp/game/492/

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 14:43:53
来週届かなかったらハズれたってことかな?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:03:19
サンクスのWチャンスのカードきました・・・。
・・・ってことは、もう他のコースの商品も届いているってことでしょうか?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:03:41
バイトばっか当たってたら受けるな。
もう、このやろ〜とかも思わない感じ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:09:40
注意を受けたバイト君はどうなった?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:23:07
13です。
私はバイトじゃないです。
ちなみに自分の名前では、4口くらいしか出せませんでした。
家族の名前は、2口づつです。


17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:27:21
カードが来ない。
ということは…

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:34:47
マジかよ…
商品券すら来ね〜よ…

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:35:57
カードが来ない=ちゃんとしたのに当選orハズレ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:48:39
>>14

そんなことは無い。
レシート泥棒のバイトのせいで気分が悪いのに変わりはない。

あの件でサークルKサンクスで2度と買い物しないと決意した。
私の周りではじわじわと不買運動が広まってるよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 17:45:54
サンクスのWチャンスのカードって何??

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 17:47:19
>>21
サンクスで使える1000円分のお買い物券

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 19:48:19
サン糞の商品券とかイラネ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 19:54:21
やべ〜どっちもハズレたっぽい

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:44:55
ネットサーフィンした結果ぞくぞく商品がとどいてるもよう。
コーチとかもう発送してるっぽい。
カードも商品もこないショボーン。
カード当たったみなさん地域どこでふか?
(T(T(T(T_T)T)T)T)

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:52:50
>>25
検索ワードは?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:56:40
ネットサーフィンってなんか懐かしい言葉w

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:57:05
Googleで
サークルK 当選
といれて3ページ目の〜当選〜ってページみて下さい


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:05:15
検索したけどなかったし

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:07:49
>>29
リンクはっていいの?
だめだっけ?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:12:55
h ぬいたらOK

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:15:00
送った枚数 1枚
送ったコース 2000円コース
届いた物  松下電工 フットスパ
一般人

今調べたら28000円相当。佐川できました

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:17:17
>>29
あったよ。もう一回確認すれば?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:17:51
ありました。コーチのバッグ。黒猫便
30日到着みたいですね。
洗濯機とか大型の奴の報告ないかなあ・・??

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:20:08
>>29
ここの住人さんはあたってる。
確認どぞー
by28
ttp://bbs3.sekkaku.net/bbs/mikumama.html

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:21:36
>>30
おめでとさん。
よかったなぁ(泣

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:22:39
誤投スマソ。
>>32さんおめでとう。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:23:01
thanks

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:26:31
大阪だけど何も来ないよ・・・orz

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:29:35
昨日までしむけんって言ってたやつ出て来い
嘘つきは俺がしばいたる

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:40:38
地方在住だから明日まで気長に待つかナァ。orz


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:58:18
32です。
伝票を見ると10月30日に佐川の赤羽店より発送のようです。
都内ですが今日の19時30分ごろ届きました。
依頼主が(株)樫村 代行(有)セントラル梱包
となってました。 

43 :ラメン:04/10/31 23:02:23
グァム旅行の出発日一月十八日にしたよ。無事到着することを祈ってくれ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:30:18
マジかよ、ハズれたっぽい…
明日以降は期待できんかな。埼玉なんだが…

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 02:32:17
>>35
それの当選人数、絶対嘘だろー

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 04:55:59
>>45
クリックすりゃ増えるよ
つまりこうして晒されたことによって、俺同様、そこのシステムを知らずに
クリックした人が多いだけでは?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 05:47:42
50通出したのに何も届いてないんだが…

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 08:53:26
ものによっては届く日が違うよね。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 09:23:16
>>47
50だしてW賞も来てないなら無効扱いされたとしか思えn

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 11:11:02
ざこのつどい

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 11:21:39
>>47
50通の応募レシートに同店・同日が多ければ
普通にレシート泥棒扱いされると思うけど。

対応策としては、オクも泥棒バイトもひとまとめにするのが手っ取り早いからね。

それ以外泥棒バイト関係者を見分ける方法無いし。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 11:53:23
今日届いた奴いたら報告よろしく

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 12:01:16
Wチャンス来た。30通近く出したのに…

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 12:11:31
グアムに100枚出してハズレ、
だったらレシートの方が当たってるんだろうと
期待してたのにWチャンスすらこねーぞ、ゴルァァ!!!!
もうサンクスで買い物しねー

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 12:14:30
>>53
オメデト。当たっただけいいよ。
50通出してハズしたみたい…まじサンクス糞

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 12:18:07
今日来るとしたら何時ごろかな…

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 12:25:08
500円券2枚キター

送ったコース 3000円コース
送った枚数 8枚
非バイト

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:00:16
同じく500円券2枚キター
送ったコース4000円コース
送った枚数 1
枚非バイト@神奈川

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:09:41
おいらも同じく500円券2枚キター
送ったコース4000円コース
送った枚数 1枚
非バイト@埼玉

60 :59:04/11/01 13:15:56
送った枚数ってレシートの枚数じゃないよね?
送った口数のほうがよいのでは

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:19:52
2枚以上きたのは、違う名前?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:27:39
うらやましーー今日もなんにもこねー
もうだめぽ

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:34:33
おいどんも同じく500円券2枚キター
送ったコース1000円コース
送った枚数 8枚
非バイト@東京

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:39:43
おれっちも同じく500円券2枚キター (2枚1組なだけ)
送ったコース いろいろ
送った枚数 10口
非バイト(オクでレシート購入)@神奈川 


65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 13:53:04
まともなのが当たった奴はあまりいないみたいだね。


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:10:03
商品券さえもこなかった・・・がか〜りだよ


67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:18:17
ざこのつどい

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:23:30
おらも同じく500円券2枚キター
送ったコース いろいろ
送った枚数 10口位
バイト(家族の名前)@名古屋市 

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:33:27
こりゃかくけんだね
たぶん少数しか商品送ってないよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:36:46
関係者の集い

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 14:54:32
500円券2枚キター

送ったコース 3000円コース
送った枚数 7枚
非バイト

_| ̄|○440円のもうけ・・

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 15:07:31
500円券でもいい。
明日来ることもあるのかな…?
今日来ない人は負け組?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 15:24:01
500円券2枚キター
送ったコース 5000コース
送った枚数 2枚
非バイト

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 15:44:31
いや。関西はまだ可能性あるかも。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 15:52:12
500円券2枚キター
送ったコース4000円コース?食器洗いとナビ
送った枚数 5枚
非バイト@栃木

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 16:47:22
500円券届いてない奴は商品当たった可能性あり!!

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 16:51:51
複数の名前で送ったけど、商品券が来たのは一人だけ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:20:26
>>76
そうなんだよねえ・・・_| ̄|○

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:21:41
当選報告はもっぱら残念賞だからね。
大量に応募してカード届いてないなら期待してヨシでしょ!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:38:45
ラリラリテックシアターこいっ!!!!11111111

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:03:07
MDウォークマン来いや!!

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:36:38
500円券2枚キター
送ったコース4000円コースのカーナビ、1000円コースの防水CD
送った枚数 2枚
非バイト@埼玉


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:42:48
ダブル賞ばかーりだね

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:43:01
本賞品も残念賞も来ない・・・orz
来た人おめでd(*´Д`*)
ところで普通郵便で来たの?>残念賞

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:58:12
普通郵便です

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:03:10
>>85
ありがd。
普通郵便ですか。
郵便やさん、明日はうちにも届けてね(;´Д⊂)

87 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/01 19:25:29
500円券二枚届いた。
4000円コース5口
1000円コース4口
たしかこれぐらい送った。

88 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/01 19:26:37
普通残念賞が先に届くことはないだろうから
これが届いたってことはもう可能性ないんだろうな。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:32:13
家族の名前7人分使って一人分しか当たってない。
ってことは、本商品ははずれだ。
まだお買い物券が来てない人が望みあり。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:05:12
同じく500円券2枚キター
送ったコース5000円コース ×1口、2000円コース×1口
非バイト@埼玉

他に家族の名前で応募した5000円コース×1口がある〜。
けどもうダメナノカナ…

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:11:35
家電製品の当選報告がないな

たしか、発送が10月下旬〜11月上旬だから
まだ今週いっぱいは可能性があるはず

ちなみに、俺はクオカが当たっていないから可能性はあるな
おそらく、1家庭当たってクオカか豪華商品だな

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:16:13
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1093454682/837-839

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:16:26
40通くらい送ってカード届かない俺は、商品あたた可能性大!!

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:19:01
25通くらい送ったけど、何も来ないよ・・・
当たってますように当たってますように

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:20:31
大阪あたりから南でクオカとどいた人います?


96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:21:16
大量に応募してカード届かないヤシは無効にされたか、商品大当たりの可能性あるな、確かに。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:25:58
お買い物券もはずれてるかも…とは思えない

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:26:40
豪華商品はカクケン?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:45:38
豪華商品は週末じゃないの?まあカクケンて可能性もなくはないが

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 20:45:45
ある情報筋によるとシムケンらしいよ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:04:02
バイトのひとり勝ちか。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:13:20
シムケンって何?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:22:45
バイトの当選報告少なくないか?

104 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/01 21:49:20
500円二枚ならともかくほかので報告するわけないじゃん。
個人特定されるし。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:50:32
馬鹿一人

106 ::04/11/01 21:52:35
お前のことか、あ?

107 ::04/11/01 21:53:34
お前だろww

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 22:12:23
ところで、A助様は当たったの?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 22:38:45
家族の名前もチェックしてるっぽい?
4人の名前で応募したけど届いたの1通だけだよ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 22:54:33
スティームフットスパキター!!
昨日のハロウィンに。@サイタマー!
送った枚数1枚 2000円?コース
火バイト

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:17:42
バイト員 500円x2きた。
でも親の名前で送ったやつが当選した。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:20:57
うちなんて、ぬこの名前で商品券が来た

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:39:43
500円券2枚キター
4000円コース1口、1000円コース8口
バイト(自分の名前)@三重

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:58:15
500円券2枚キター

あまりうれしくなーい

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:08:06
ってかみんな500円券だから
テンプレいみねぇよ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:13:31
北海道フェアのジンギスカンセットが届きました。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:15:09
買い物券2口当たった人いないんだね。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 01:18:53
500円券きた
コースはいろいろ9口
バイトにレシートもらった@埼玉


119 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/02 04:45:26
名前より電話番号と住所で個人識別してんのかなぁ。
どうやってんだろね。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 06:32:08
送った枚数       【60】
応募したコース     【全コース適当に】
届いたもの       【500円券】
関係者?一般人?  【バイト】

バイト名義でも500円券ちゃんときたよ。
しかも俺名義だと一枚しか送ってないのに。


121 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/02 07:33:57
つーか、切手代からして完全負け組だな。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 08:50:05
>>121
べつに切手代がかかったとか一言も書いてないだろ
勝った負けたってガキかおまえは

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 08:57:30
何怒ってんの?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 09:36:11
結果的に負け組

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 10:04:00
>>122
切手代は確実にかかってるわけだし
ミニレターで送ったとしても\60×60口で3600円かかってますから。
残念!

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 10:08:18
正解

127 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/02 12:07:48
>>122
黙れ負け組。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:09:06
正解

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:11:43
あーあ、郵便屋さん来たけど500円券は来なかった。


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:32:49
残念

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:51:17
無念

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 13:01:08
漏れもきょうもこねーっ。


133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 14:38:57
今日も来ない、
明日も来ない
あさっても来ない
いつまでたってもこない。
こないこないこないこない。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 15:10:27
MDウォークマン!!

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 17:12:46
>>134
が壊れたの?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 18:10:10
うん

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:38:10


138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:39:14
かくけんだな。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:44:20
ちくしょう、何もこねえ・・・。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:53:59
電化製品の人はまだ希望がありそうだな。
まぁこの一週間が勝負だろう

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:54:02
まさか本気で当たると思ってた人はいないよね?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:56:58
電化製品に応募したが500円券が来た→負け組み
電化製品に応募したがまだ何も来ていない→勝ち組
この懸賞はかくけんだと思っている→うんち野郎

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:59:15
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:01:31
自転車、HDDレコーダー、ウォークマンに応募。
まだ望みはあるのかな・・・?

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:18:35
こんだけ送ってなんにも当たらんかったら絶対あそこでは2度と
買い物しねー

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:23:14
この懸賞はシムケンだと思っている→

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:44:55
あいーん

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:57:55
出しまくったのにカード来てない場合…
 ・メインの商品に当選している→勝ち
 ・メインはおろかW賞すらハズレ→負け

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:25:56
他のサイト見ると、電化製品も届いてるという報告が。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:38:33
>>149
そういうのあったらURL出せよ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:39:07
>>149
どこ?
もしよければうpしてくらさい。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:40:19
≧(´▽`)≦アハハハ150と同じこと考えてたらしい。
にたようなレスですまそ。151でふた。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:50:10
で、何が届いてるって?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:53:25
個人のサイトだからアド出すのはためらわれる。
なので↓コピペ。

2004/11/01(Mon) 21:09:09
当選おめでとうございます。
我が家にはWチャンスすら着ていませんが、
私の姉の娘(中3)に、昨日ソニーバイオポータブルプレイヤー?が届いたそうです。1口応募だったらしいです。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:58:59
へぇ。もうそれがホントならだめっぽいな
でも、ぜんぜん当たったって声聞かないね。
あれだけの当選人数なのに。
皆どう思われ?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 23:24:49
オクでレシートっていくらぐらいで売れたの?
サンクスでバイトしてたので大量にあったから…
カード二枚

送った口数10
5000円コース

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 23:49:37
もうだめほ゜

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 00:21:19
この当たりそうな懸賞て逆に客減らすきっかけになりそうだな

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 00:23:36
個人情報集めだったのかな
携帯番号の欄まであったし

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 00:54:46
>>159
ほとんどの懸賞がそうだろ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 00:56:58
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるsないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 05:38:04
プッ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 09:46:31
夜勤の相方が洗濯機あたったとかで浮かれてたな。
40枚ほどだしたらしい。
俺も三枚だして500円券2枚きたよ。もっと出しときゃよかったなー…

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 10:07:28
何だココは商品券の報告スレだったのか

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 10:13:12
>>164
そんなことないっしょ。
ただ今熱いのが報告ってだけで

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 12:31:15
デジカムあたったよ。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 14:12:51
1000円のプレカードが届きました。洗濯機もバックも食器洗い乾燥機も
ゼンメツってことか・・・

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 15:03:30
マジか?まだ来てないってことはハズレか

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 15:16:21
>>166
うpしろ
書くだけなら俺でも出来るよ


170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 15:20:27
1000円券はあたったぞ〜い。ナビに相当出したんだがな〜。
関係者はご遠慮くださいと新聞にあったので親や親戚の名でまでだしたのに。

171 :Kマート:04/11/03 16:17:14
ハンディーカムとデジカメ、1000円券三つ当たったぽ!
これで当たらない人いるの???そうとうついてないね(@@)ぷぷぷ!

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 16:30:07
ぼこははんでぃかむ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 18:51:26
>>172
ぺ様ー!!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 22:23:11
当たってしまった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当たってしまった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ドッジボールで。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 00:13:22
        ニ=――        >>171         ―=ニ
              /    
      i=)      /   /   |    ||   \
       |,f )   ,,- 、    /   |    ||  |  \ \
       / i \,ト、_'i'   /    |    ||   |      \
      iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \
       ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    / 
       /   /   \     |   ||    ̄/ /   _          _
       /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l
      |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ / 
      !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/ 
      |::::::!::::i            ||                
      |::::::|、:::゙、          ||         
        |:::::|ヽ:::::、         ||       
      |:::::|  (;^i      _ゝ ∧/      
      ,=i 〈-_i      ) 、`  ' (  

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 01:08:54
1,000円コースを確か3口。キーケース希望したかな?
結果は1,000券が1口当選。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 03:21:45
セブンイレブンとどっちがグレー?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 07:29:00
1000円券以外で当たった人、うpしてくれ。
そうでないと漏れ諦めきれない・・・

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 08:49:53
セブンじゃデジカメや商品券が当たった俺だが、サークルkは当たらない俺

180 :163:04/11/04 10:15:40
俺以外の夜勤はみんな当たったらしい…

マジ欝だ…


181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 13:08:18
あたった「らしい」ということは自らの目で確かめていないって事だな。

だまされんぞ!
当たった人などいないっ!!

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 13:22:10
俺もうpしてくれんと諦められんよ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 15:23:26
ずいぶん たまってるね

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 17:34:57
今日になって、ウォークマン届いたよ!
ハズレだと思ってたのに…
まだ届いてない人も諦めちゃダメだよ。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 17:43:02
工エエェ工エエェ(゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)ェエエ工ェエエ工
>>184(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ
さしつかえなければ地区を教えていただけるとありがたいのですが。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 17:48:20
>>185
嘘だから相手にしないほうがいいよ


187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:31:06
>>185
顔文字痛すぎ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:32:25
>>187
あたんないから機嫌悪いの?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:35:09
あー、痛い事気付かないのか…

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:38:39
>>185
>>187

ウザすぎ。
消えて。

191 :↑ミス:04/11/04 18:39:29
>>185
>>188

ミスった。こいつら消えて。


192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:49:02
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_ぬるぽ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 19:22:20
>>185

差し支えあるから教えない。
あと顔文字気持ち悪いよ。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:30:51
>>169
まじであたったよ。でも、おまえの年齢知らんけど、それが人にお願いする
言葉か      ニ=――        >>169        ―=ニ
              /    
      i=)      /   /   |    ||   \
       |,f )   ,,- 、    /   |    ||  |  \ \
       / i \,ト、_'i'   /    |    ||   |      \
      iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \
       ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    / 
       /   /   \     |   ||    ̄/ /   _          _
       /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l
      |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ / 
      !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/ 
      |::::::!::::i            ||                
      |::::::|、:::゙、          ||         
        |:::::|ヽ:::::、         ||       
      |:::::|  (;^i      _ゝ ∧/      
      ,=i 〈-_i      ) 、`  ' (  




195 : :04/11/04 20:33:02
この懸賞はもう終了ということでよろしいか?

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:38:51
>>195
お願い?いつお願いしたんだ?
俺は命令してるんだ。
うpしろ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:47:10
>>196
195だけど194とは違う奴なのでスマソ

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:58:52
>>197
ごめんなさい

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 21:06:44
グアム母と姉が行きます。
親に借金あるから行けないぽ・・・(´;ω;)
チョコでも買ってきて貰お・・・。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 21:28:53
お前ん家の家族はそんなに殺伐としてるのか

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 00:12:19
なんにもこない。もうだめほ「

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 00:45:27
また他の掲示板で発見!以下コピペ↓

サークルKサンクスの合併記念クローズド懸賞で
パイオニアのDVD5.1chサラウンドシステムが当た
りました!。レシート3000円コースに一口応募。
チラシを切り抜いた専用応募封筒を使いました。

クローズドは相性が悪いので滅多に応募しません
が、当選数がめちゃ多かったので勢いで応募して
みました。他のコースにも何口か応募したので結
構な応募費用でしたけど、大いに元は取れました。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 01:16:51
>当選数がめちゃ多かったので
この一文でネタっぽさが増してる

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 01:30:19
ま、ちゃんとした報告(うp)はまだないわけで・・・。
ここまでうpされないと、残念だが
必死に社内関係者が「当たった」って言ってるだけに思えるな。


205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 03:14:06
まあ超ぶっちゃけるとどうやってうpすればいいかわかんないんだけどね

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 05:55:30
諦めたら、そこで試合終了ですか?

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 06:27:10
三井君ですか

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 13:50:20
まぁ当たってないからうpできないんだけどね。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 15:23:34
何口も応募した人で1000券と商品と二つ当たった人ていますか?

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 16:50:16
かくけんじゃないのは確か 500券当たったから 封筒に二枚と当選案内の紙


内容にWチャンスに当選されました。て当選と言うより残念賞だよ おとなしく1000円2000円コース送っとけばよかった 欲張って5000円コース送ったのは失敗だった

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 17:10:23
いっぱい応募したのになーんにもこなーい_| ̄|○

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 23:35:05
うちは食器洗浄器が当たったという連絡があったけど、設置担当のコジマから電話があったけど、
電話に出れず、今日電話したらそんな話は知らないと言われてしまったよ…。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 23:36:14
書き込み変だね。スマソ。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:28:56
>>212
もう一度電話してみなよ
対応によってはキレてかまわないと思うよ。
結局うpはないんだな。家電とかは架空だったのか。
とんでもないクソ会社だな

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:55:02
>>202
パイオニアのDVDは4000円コースなんだけど・・・。




216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:57:36
スーパーの倍の金だしてコンビニでペットボトル買って損したな。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 14:47:17
とある掲示板で今日当たった人を見た。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 15:01:42
>>A助
悪いけど俺の勝ちだ

ttp://v.isp.2ch.net/up/e88f8391ab7c.jpg
ttp://v.isp.2ch.net/up/25119e4ae64a.jpg

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 15:03:07
ちなみにさっき届いた
まだ何も届いてない奴は諦めるな

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 16:01:29
>>219
配達業者はどこですか?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 16:04:49
地域は?
あと、外装にキャンペーンとか書いてあった?
書いてればパクられるからな。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 16:07:04
うん。うん。
最近とってもそんな気がするよ。


223 :三重県民:04/11/06 16:26:39
ペリカン。
送り状には依頼主がWAKUWAKU事務局とかなんとかって書いてあった。


224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 16:34:08
ペリカンか…
ありがとう。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 18:45:52
ペリカンかよ・・・不安だな。
まえに荷物なげてるところみたしなあ。

>>218
しかしまぁよくできていますねぇ。
自腹ですか?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 20:08:24
私もキタ━━(゜∀゜)━━!!よ〜。
一通応募で、ソニーのデジタルサラウンドヘッドホンシステムを当てました。(1000円分のレシートの商品)
さあ、これからDVDを5.1chで聞こうかしら

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 20:12:20
>>226
いいなぁ。漏れも1通で同じの応募しました。
まだ何もコナイ・・(´・ω・)


228 :226:04/11/06 20:24:52
>>227さんへ
ちなみに私は関西の奈良県民。
ペリカンで夕方くらいに来ましたよ。
ご依頼主の欄は
「栃木県サークルK・サンクス合併記念 WAKUWAKUキャンペーン事務局」
ってなってました。


229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 20:35:11
1000円券も来なかったし、もう完璧諦めてたけど(つか忘れてた)
今、CANONのIXYキチャッタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!
ペリカン@都内
いくらコースか忘れたけど多分1口応募でした。

昨日の発送みたいだから地方の方は明日来る可能性もあるかもですよ。


230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 20:46:12
コーチのバッグの発送はもう全部終わっちゃったのかなぁ(´・ω・`)

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:21:49
>>228
ぬおーなんで栃木なんだ
県内ならウチにも送れやー・・・

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:50:57
今日は続々と当選報告がありますねぇ…


233 :212:04/11/06 21:57:34
>>214
今日電話してみたらきちんと対応してくれ、無事設置にこぎつけました。
5日に電話したときは分からない、サンクスに聞けの一点張りだったんだけどな…。

応募は食器洗い乾燥機は1口です。他の多分外れたであろうコース全部あわせて4口。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:05:07
当選多いな・・・いいな・・・
人気無さそうと思って、エルメスのバングルに20口くらい出したけど
500円券すら来ないよ(´・ω・`)ショボーン

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:10:43
ヽ(^▽^@)ノ

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:11:25
やっぱ応募しないとこねぇな

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:18:39
モノによって運送業者が違うようだね。
コーチ→クロネコ
フットスパ→佐川
デジカム、サラウンドシステム、自転車、デジカメ、ヘッドホン→ペリカン

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:25:40
>>237
自転車の報告見てないんだが・・・

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:32:44
今日の当選報告スレから持ってきました。

969 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:04/11/06 21:42:58
デジカムすご〜い!
サークルKサンクスWAKUWAKUキャンペーン
シボレーアルミフロントサスの自転車。

降りたたみだけど、自転車(7-11の懸賞でもらったものv)が
盗まれて以来不便していて(駅から遠いから)
ずっと自転車ほしかったので、嬉しい。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:35:56
いまだなにもこない。
勝ち組になれますように・・。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:43:17
明日DVDレコーダーがうちに届きますように・・・ナムナム

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 22:55:37
500×2が来たけど
間違いで自転車がとどきますように・・・ナムナム

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 23:07:35
どうかナビが届きますように・・・ナムナム

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 23:14:14
液晶テレビ…(´・ェ・`)

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:19:37
グアムもブツも両方当たった方はいらっしゃいますか?
それと1口の応募につき対象商品1つという説と
レシート1枚につき対象商品1つという説がありましたが
結局のところどうだったのでしょうか?


246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:38:45
× 一口の応募につき対象商品1つ
○ レシート一枚につき対象商品1つ

2chお決まりのデマ。
これによってかなりの人が弾かれたんじゃない?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:46:53
レシート一枚につき対象商品1つで応募して、

500円券×2 が届きました・・

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:49:16
それ普通じゃんwww

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:51:26
>>246
デマと言い切ってるが、問い合わせたのか?
漏れが問い合わせたら、対象商品は一口応募に一つでいいと言われたが。
と言っても不安なので一応全部のレシートに対象商品を入れたが。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 01:05:41
じゃあここで聞いてみればいいさ。
まあここで2chお決まりの(ry

「一口の応募につき対象商品1つ 」で商品が届いた人いますか?



251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 01:35:26
>>249
俺も全く同じ。
メールで問い合わせて、一口につき対象商品一つでいいと言われたが、
不安なので一応全レシートに対象商品入るようにした。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 08:12:05
前にも書き込みあったけど
たくさん無効を出して発送数を減らすってのは
本当だったのかもな

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 08:44:36
当選報告多いけどヤフオクに全然出てないんだね。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 08:49:23
100円コースのキャンペーンガールが届きますように・・・

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:00:10
当選報告があってもうpしないと信じない!カクケンカクケン!と騒いでいた
バカがいたけど、これだけ当選報告があるともう騒がなくなったねw

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:24:51
ちゃんとうpしてくれる人いないのかな

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:51:24
>>218 を見ろ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:58:16
いや、あれじゃ画像小さすぎてよくわかんないから、
当選の紙、箱、商品全部確認出来るような画像見てみたい。
っていうか、自分が外れたって思いたくないだけなんだけどね_| ̄|○

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 12:09:30
>>258
うp画像見ても文句垂れるのかよ!
そういう根性だから外れるんだよ!!

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 12:17:24
>>258
携帯のカメラだからあれ以上のものは取れない
外れたとか言ってるけど今日はまだ望みあるんじゃない?


261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 13:38:09
かくけんかとおもってたら当たりました
今届きましたよ。佐川急便で

WAKUWAKUキャンペーンの当選報告はこれにかいて
            ↓
送った枚数       【1】 ただし、他のコースにも各家族名で1つずつ応募。他は外れた模様?
応募したコース     【わすれた】
届いたもの       【ソニークリエ】
関係者?一般人?  【一般人】

他に書くことがあれば足してくらはい。

レシートは殆どもらい物でした。


かくけん疑惑がでているので当たった物をうpしてくれるとなお良し!!!

アップできる掲示板教えてくれたらいつでもうpするよ。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 13:53:24
まだ当選報告のない商品は望みがありますね。
私はダメだぁ…

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 13:57:39
>>261
地域は?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 14:52:33
>>261
2chロダ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 16:42:04
261です
地域は関西地区。
画像はコレ。
ttp://v.isp.2ch.net/up/649032260a3e.jpg

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:04:50
来やしねー

267 :うれしくてたまらない:04/11/07 19:13:59
送った枚数       【1】
応募したコース     【わすれた】
届いたもの       【カシオSY-300】
関係者?一般人?  【一般人】
いやー、応募したこともすっかり忘れていました。
今度、大きい風呂のあるマンションに引っ越すので欲しかったんですよー。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:20:41
さすがに5000円コースはあんま聞かないな

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:35:55
一口で当たった人が真の勝ち組だな

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 20:31:46
500円券2枚、早速使った。
バイト同士で「初めて見たー」なんて言ってた。
ちょっと嬉しかったよ。


271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 00:40:10
オクでレシート大量購入して1000円分の商品券のみが当たった奴が本当の勝ち組

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 17:14:47
何も来ない…
もう諦めるしかないのか…orz

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 17:40:07
漏れもなにもこない。
もう諦めるしかないな・・orz
土曜日以外報告ねーなー。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:01:14
今週前半までは信じて待つべし。
しかし、それ以降は・・・

275 :懸賞スキスキ名無しさん :04/11/08 20:39:15
土曜日シボレーMTB到着しました。
佐川急便でしたよ!
今日も何かサークルKから届いてるらしい!!!
早く仕事終わらせてカエロ

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:41:14
送った枚数       【3枚ぐらい】
応募したコース     【わすれた】
届いたもの       【空気清浄機】
関係者?一般人?  【一般人】

6日に届きました。ペリカン便です。神奈川在住

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:44:43
>>275
それ俺のだよ
間違って君の500円×2の券がうちに届いたから交換
しなきゃだめだよ

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:59:06
送った枚数       【わすれた】
応募したコース     【わすれた】
届いたもの       【空気清浄機】
関係者?一般人?  【一般人】

俺も、6日に届いた。ペリカン便@埼玉県
意外と、大きいので液晶テレビかと思ったら空気洗浄機だった

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 21:31:39
同一日付のレシートで大量応募するよりも、
2,3口の方が当たる確率高くなったのかもね。
大量応募はじかれてたのかも。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 21:43:49
抗議した人いたしね

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 22:41:21
キャンペーンが終わったとたんサンクソに行かなくなった

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 23:32:45
クレカの奴、こっそり応募しときます。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 09:13:24
>>280
そんな人いたんだ・・・。

それで当たらなきゃ、みぐるしいだけだね。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 10:52:07
サン糞はまた性懲りもなくキャンペーン開始したね。
北海道フェアだと。
なんか味を占めちゃったって感じ。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 18:34:41
>>284
いや、コンビニなんてそんなものだが

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 19:55:19
またいい懸賞はじまってるよ。
飲料系です。みんな来てね。 (一般人だが)

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 23:25:49
何?生茶パンダ?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 00:50:58
北海道フェア景品に魅力ないな。
どっちが人気あるだろう。蟹と鮭。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 01:26:09
カニだな

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 01:47:39
鮭派ですノシ

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 01:48:00
蟹は、蟹から出た出汁は旨いと思うが身は別にそんなに旨くない

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 04:18:16
そら、安物食ってるからだろ

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 08:46:46
兄と酒

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 10:47:20
カニの方が人気あると踏んで懸賞マニアは鮭に送るから、
裏をかいてカニが当たりやすいのでは?

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 11:21:05
蟹派の言い分 新巻鮭は食べきれない。
鮭派の言い分 タラバじゃなくてアブラガニだったりして(W

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 11:25:09
懸賞板にアブラガニを知ってる奴がいたとは正直驚いた

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 11:44:13
>>296
え?普通でしょ。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:16:30
しらん 初耳

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:18:03
もらったぜ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:18:33
300ハンター

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:26:45
301ハンター

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:54:47
タラバがおいしい人ならアブラも変わらんよ。
毛蟹を食べ慣れてるならアブラは食べれない
BY、蝦夷地民

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 12:56:05
>>298
タラバガニにそっくりだけど安くてあんまり美味しくないカニ
タラバと偽って高く売ったり、安物料理屋がタラバの代わりに使う

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 13:06:44
タラバガニトリビア

タラバガニはかつてタラ漁の漁船員が怠けていて
網を海底に落としてしまい慌てて引き上げたところ見慣れぬカニが掛かっていた
だから鱈(タラ)場にいるカニ→タラバガニ
当初は外見が良くないのであまり食べられなかった

タラバガニは分類学的にはヤドカリに近い仲間
その証拠にメスの腹部は左右不対象で右側に大きくねじれている

タラバガニはすごく長生き
寿命はオスで31年メスで34年といわれる
だから乱獲するとすぐに居なくなる

↓さあ何へぇくれるのかな?

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 13:11:51
まだ5000円コースに希望持ってるんだけど、もう無理かな
今週中はまだ可能性あり?ちなみに東京在住

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 13:31:38
今日がヤマ。

これを乗り切ればもう、こない。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 13:32:45
もう、無理でしょ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:19:38
液晶テレビはカクケンだったんだよね…
そうだよね…。そうだと言ってよ…ねぇ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:28:05
何で封書なんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:30:23
俺の知り合いもクリエを当てた奴が多い。
やはり狙い目はクリエだったか。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 21:28:47
バイト仲間が液晶当てたぞ。
先週末届いたって。
大口大量応募した俺は負け組。


312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 21:55:33
バイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 21:59:46
DVDレコ当たったのはどっかで見た?

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 22:57:30
当選者
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトイッパンバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト

こんな確率かな

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 00:47:15
OTL

316 :( ゚Д゚)ポカーン ◆f1H78zZ8sY :04/11/11 02:25:10
>>282
俺も密かに5口応募しますた。
店員さん曰く、かなり高確率で当たると思いますから
絶対応募した方が良いですよと言う言葉に乗りました。

全部当たる予感。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 05:42:55
ナビはまだぁ?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 08:34:59
俺はキャンペーンガールに応募したが貰えそうにない。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 08:54:40
>>318
えっ!?それって応募者全員プレゼントじゃなかったっけ?

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 09:32:03
>>318
おまいまだ届いてないの?
俺はもうとっくに届いて、
あんなことやこんなことをへっへっへあsでゅあlvんhじk;p

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 09:41:26
>>316
クレカのやつは、一人1回しか当選できないって注意書きに書いてあった

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 09:43:14
名義違えば当たる

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 14:47:29
クレカのやつは、高い商品選んだら外されたりするんですか

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 14:49:13
氏ね

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 15:48:34
鮭も蟹もいらねーよ!!!
もっといいもん出せやゴルァァァァ!!!

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 16:38:45
クレカのやつは身分相応に
1100円ぐらいの買い物で、5000円程度のお歳暮を希望しときました。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 21:18:06
私は「F1公式シャンパン」に1口。

328 :( ゚Д゚)ポカーン ◆f1H78zZ8sY :04/11/11 23:30:14
>>321,322
応募総数が少ないって話しだったから重複有りかもって
思った、ただ名義とかは変えたけどね2枚だけは。

4枚目当たったら重複有りって事になるかも。

>>323,326
俺、どうせ当たるんならと5000円以上が殆どだ…

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:33:28
クレカの懸賞に興味をもったのですが、そのキャンペーンはもう終了してしまったんですよね?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:43:10
>>329
11/8で終了してます。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:16:20
>>330
迅速なレスありがとうございました。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:18:19
みんな強欲だな
あたしは一番安かった資生堂ギフトセット(2100円)に慎ましく応募した

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:33:45
>>332
いくらの領収書で応募したんだよ。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 15:21:26
>>333
400円×3で1口

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 17:16:30
東海地方のみなさ〜ん、ヤングドラマセレクションの
「眠れる森」をみてください。なかなか素晴らしき作品。



336 :ミナコ:04/11/12 17:17:37
いいね〜。犯人は・・・・・

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 18:02:57
まだ土日に配達あるかな?

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:23:58
蟹鮭キャンペーンの対象商品はなんですか?

おいらの近所のサンクスは対象商品のポップもないし、
応募ハガキもない。
クレジットキャンペーンの時も最後まで応募ハガキを見かけなかった。
応募者減らし&レシート頂いてしまおうというバイトの陰謀か?


339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:43:26
>>338
そうだよ

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:45:08
当選者
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトイッパンバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト
バイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイトバイト

こんな確率。


341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:01:16
>>284
味を占めちゃった割には
北海道キャンペーンのCMで懸賞のこと出してないんだよなあ
どう読むべきか

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:32:48
味を占めたというより、売り上げを下げないために必死なだけ。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:53:05
パートのおばちゃんが急にレシートくれなくなったw

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:11:21
「レ」って言って手出すとくれるよ

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 01:28:43
北海道キャンペ、サンクス・サーKの社運(?)をかけたものらしい。
コレで売上伸びなかったら「〜フェア」系のキャンペはもうない模様。
バイト天国のキャンペなんてもうやめろー!

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 01:50:43
プレカードで払ったレシートだと無効かな

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 06:58:25
とりあえず1口応募しますた。北海道。
クリームスパゲテー美味しかったよ。

348 :( ゚Д゚)ポカーン ◆f1H78zZ8sY :04/11/13 07:01:32
俺・・・
約1200円、約1400円×2、約1700円、約4500円の5枚分
を送ったよ、当たってくれよ。
(更に約1700円分のクレカレシートも発見、しかし終了済み)

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 18:42:29
旅行から帰ったら1000円コースのヘッドホンが当たってました。
値段見てびっくり。二万円だって('◇'*)
なんか戸惑ってます。有難うサンクス。プリカでよかったのに。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:03:46
>>349
いつ届いてたんですか?

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:11:58
藻前らレジでレシート不要箱に#印ついたレシート見つけたらどうする?
まさか店員の前で堂々とレシートパクルわけにはいかんので
今日はとっさにタバコ1箱って言って店員がタバコの方向いた時に
レシートぱくりますた。
本当なら不要箱のレシート束ごと頂きたかったが
タバコ1箱くらいじゃそんな時間ないし・・1枚で精一杯

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:24:24
北海道みんな応募してる?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:27:20
一応応募はするけど、別に何通も送ってまで欲しい賞品じゃないので
あんまり力は入ってない。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:43:21
宝くじ感覚で、一口だけカニに応募してみます。
>>352

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:09:14
>350
9日ペリカン@東京です

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:38:37
ちょうどその日その店で何かの事件があって
防犯カメラに写っていた>>351が不審者として取調べを受けたりしたら面白い

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:35:23
>>351
財布を持った手の、財布の下の中指〜小指でスッと1枚取りますた。
万引きみたいだとオモタ

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:18:30
今日の当選報告に5.1CHが届いたとのカキコがあった。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:23:19
サンクスまだ発送してんのか

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 12:05:58
若造だったら『いらないレシートもらってもいいですか?』って丁寧にいえばくれるよ。
丁寧に礼儀正しく言うところがミソ。

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 15:18:16
俺一度言ってみたけど断られたな


362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:03:37
北海道2口応募する
バイトの兄ちゃんはレシートちゃんと渡せ
言わないとよこさない

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:07:43
バイトのレシートパクリ

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 22:47:56
釣り銭があるとレシートくれるから釣り銭でるように金払えば?
釣り銭あってもレシートくれない店ってあるの?

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 22:53:05
>>364
レシートキャンペーンやりだしたら
レシートくれなくなったんだよ。


366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:01:31
いくらなんでもくれって言えばくれるだろう

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 01:17:30
>>366
キャンペーンやってなかったときは言わなくても
くれた(いらないけど)けどな。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 01:27:58
合併キャンペーンの発表は終わりましたか?

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 12:22:30
DVDレコーダーの当選報告 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 06:25:35
北海道フェアは当選しやすいのかな?

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 06:37:37
電化製品よりも魅力がないからなー

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 15:15:19
ファミリーマートよりマシなキャンペーンだけど
セブンイレブンのキャンペーンと比べるとな…

373 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/17 08:59:57
セブンのは木曜から始めるようだがまたしても店員が応募しまくりそうだ。
応募券は店に絶対あまるぐらい届くからね。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 14:43:05
足助うぜーよ

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 17:14:39
>>373
情報蟻

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:44:49
>>375
自演乙

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:30:09
蟹鮭のほかにもうひとつキャンペーンやってるね。
オフィにはのってないけど。
そっちは転売目的でがんばってるよ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:56:43
>>377
うそー!蟹鮭以外なんかやっているの?
今日もサンクス行ったけどきずかなかった。教えてー!

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:58:59
生茶の事じゃないの?

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:02:11
もしくはキシリッシュかな。

381 :378:04/11/17 21:30:32
>>379>>380
ありがと!明日チェックしてくる。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:13:55
>>376
馬鹿乙

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:17:28
キシリッシュはファミマでもやってるしイトーヨーカードーでも、ジャスコでもやってるよ。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:26:17
キシリッシュは何が当たるんですか?

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:28:55
フクヤマのチケット

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:35:01
>>385
ありがd


387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 01:24:13
プレミア試写会みたいにほぼ転売不可な対策取られるんじゃないの?

388 :377:04/11/18 08:52:57
俺は墓穴をほってしまったようだw


389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 15:53:32
明治製菓XYLISHキャンペーン・福山☆冬の大感謝祭 其の七にご招待!
【イトーヨーカドー】 北海道10組20名、パシ30日、31日、35組70名様ご招待!
対象商品750円(税込)以上のバーコードを貼って応募。
応募ハガキは関東&北海等の各店頭にて配布
【サークルK・サンクス】 北海道30組60名、福岡10組20名、大阪30組60名、名古屋40組80名、横浜(28、30、31)30組60名の200組400名様ご招待!
対象商品750円(税込)以上のサークルK、サンクスのレシートをハガキに貼って応募。
【am/pm】 パシ28日30組、30日35組、31日35組の100組200名ご招待!
対象商品750円(税込)以上のレシートをハガキに貼って応募。
【イオン(ジャスコ)】 北海道5組10名、福岡10組20名、大阪20組40名、名古屋20組40名、パシ28日25組50名様の80組160名様ご招待!
対象商品のバーコード4枚(3Pのみ)952円で1口の応募。
【ファミリーマート】 福岡15組30名、大阪25組50名、名古屋25組50名、横浜(28、30、31)各45組90名様ご招待!750円以上のレシートをハガキに貼って応募。


390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 17:28:58
XYLISHは葉書おいてないねぇ…

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:14:34
>>388
釣りなら天才的

392 :377:04/11/19 00:08:01
うへへ・・・
天才か。  悪くねぇなw

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 13:07:00
小さな世界

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:44:34
北海道フェアのチラシ無いよ・・・鮭欲しいのになあ
蟹と鮭どっちか選べるんだよね?

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:48:32
ホームページには書いてなかったが
希望コース選べます。
今日チラシ貰ってきました

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:42:46
お歳暮当たりますようにヽ( ´ー`)ノ

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:48:36
(´-`).。oO(お歳暮はいつから発送始まるのかな)

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:03:31
北海道フェア4口応募した

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:04:45
で?

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:07:43
400ゲット

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 16:12:30
イトーヨーカドーで3個パックはいくらで売られてるの?

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 16:59:31
>>401
誤爆か?

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:55:53
>>401
3個パックがあるかどうかわからないが、売っているとしたら
1店舗開業費2000万として6000万くらいかな?

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:49:49
たぶん、キシリッシュの懸賞の誤爆かと。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:12:31
>>403
サンクス!

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 14:48:19
サークルKでもらった先着順でもらえる日本の各地限定たばこが届いた!
宮城限定のゴールデンバットと福岡限定のセブンスターライトもらった。
というか客場に出す前に応募ハガキもらったから当然先着内なんだけど。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 15:55:31
>389
何、それって飛行機代も出るの?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 18:39:21
出ないでしょ

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 21:04:53
均等にする為に各地から当選者を出すだけで
飛行機代は出ないのかな?

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 21:13:26
飛行機代でるわけ無いじゃん、馬鹿ですか

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 21:29:27
・均等にする為に各地から当選者を出すだけで
・飛行機代は出ないのかな?

どっちの発想もおかしい

412 :389:04/11/22 22:08:10
ライブ会場までの交通費は出ませんよ。
それと、実は明治製菓XYLISHキャンペーン・福山☆冬の大感謝祭 其の七にご招待!
キャンペーンをやっている店名をわざと一つ書き込みしませんでした
その店で買うXYLISHでは、その場ですぐ当選かどうかわかります。
狙っていただけに書き込みしなかったけど、自分の携帯電話からは応募できないので(応募できると記載してお気ながらEZ-webからは出来ない)もし良ければ教えますよ。でもその店の応募で狙っている方がいた場合は、その方に失礼なので教えませんけど。





413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:22:32
「わざとコピペしませんでした」 な。
つーかまた釣りか

【ローソン】
200組400名様ご招待 hahaha@xylish.jp に空メール!
対象商品のポイントを集めてその場で当たりがわかるゲームにチャレンジ!(11/29まで)

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:04:12
じゃあ何で北海道○人、東京○人とか分けてあるの?

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:51:52
無理ぽ…

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 19:07:45
>>414
自分が行きたいと思うライブ会場の場所を選べるように分けていると思います。
それに会場まで交通費等を出してくれる懸賞の方が少ないと思います。
大抵はチケットのみ、現地までの交通費は自費というパターンが多い。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:12:42
要項を見て理解できるかどうかで、もう抽選が始まってるんです。
分かってる人向けに要約されたコピペだから訳わからないとしても、
じゃあ「パシ」はどこの国を指してるというのかと。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:32:44
ここの住人ですかね?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1099492107/291

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:11:29
コンビニ板もたまにいくけど、CM板の福山スレにも行きます
でも基本はオークション板・ニュース速報板です。その他にもラウンジ板・経営学板・アルバイト板・など多数の板を閲覧、書き込み等しています。
>>418


420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:33:58
だから何だと言うのか

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 02:17:24
キシリッシュのレシート全然あつまんねぇー!!!

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 03:59:26
WAKUWAKUキャンペーンの当選、わくわくして待ってるんだけどまだかな。
まさか1000円券も来ないはずはないからな。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 12:54:52
釣りか?

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:15:41
クレジットカードのキャンペーンのことでは?

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:49:31
WAKUWAKUキャンペーンて書いてあるじゃん

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 04:36:35
そういえばクレジットのキャンペーン応募したんだけど
当選発送はいつころだったっけ…

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:50:23
蟹と鮭はそろそろおしまいですね。
レシート有効は11/29まで
消印は11/30までとなっております。


428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:54:44
>>427
何おまい?関係者?

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 18:25:49
>>428

すぐ関係者?とか言うおバカさんへ

おせっかいな懸賞マニアですが何か?


430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:13:50
>>430
何おまい?関係者?

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:38:25
>>429
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 20:19:51
>>430

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:48:19
>>427
thx
応募用紙置いてないから萎えてまだ応募してないんだよなー
明日行ってみようかな

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 22:06:58
>>434
何おまい?一般人?

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 23:32:11
馬鹿↑

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 02:03:41
姉がグアムから帰ってきますた。
WAKUWAKUキャンペーンのやつです。
帰りはビジネスクラスで良かったそうです。イイナア・・・

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:13:50
(・_・ )いいな

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 13:08:13
パーラメントが限定のおしゃれな箱になった。かっこいい!!

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:02:28
クレジットカードキャンペーンの当落ってどうなった?

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:04:12
どうなんだろ?

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 03:41:35
ね?

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:31:27
ハム、ビール、アイス、レトルト、明太子。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:37:01
何それ。今食べたい物?

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:54:01
クレカキャンペーンで応募したモノ

来るかな?全部?

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:58:44
肉に洋酒にジャム。どれがくるかな?

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:29:44
大丈夫だ
俺の5品も全部当る、だから大丈夫だ君のも3っつとも当る。
きっと当る。
万が一御歳暮カタログの外れてもクオカードが当る、きっと。
だよね?

ところでクレカ応募した人ってどれくらいいる?

まず、俺 ノシ


447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 03:05:00
ノシ

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:44:38
ノシ

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 03:10:11
>>447,448 thx!
(>>446)です、やっぱ一日放置して3人ですか・・・
サンクス店員もコレは非常に当選しやすいと思いますから
是非応募して下さいと言っていたから期待はしていたけど
ひょっとしたら皆当選するかもね。

おっと、>>445氏も入れると4人ですね、期待期待。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:42:29
ノシ
sageじゃ意味なくない?あげ

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:49:30
前のレシート(グアムとか)の時は当落連絡まで何日かかった?

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:52:36
北海道キャンペーン応募した人、当たったら自慢して!
特に鮭。鮭が届くのって憧れなんだよなー
応募しないまま終わっちゃった(ノД`)

453 :449:04/12/09 13:24:17
>>450
貴方も入れて5人か・・・と言ってるそばから

ハーゲンダッツバラエティーセット当選通知、クロネコメール便で
「贈りたいこだわりギフト(秋冬号)」と共に・・・

  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

商品到着時期は12/13〜19日の間を予定らしい。
>>442に書いた応募5種の中で尤もこの季節に合わないモノが当っ
た気がするけど嬉しい、さあ!マグレでもなんでもいいから後ハム
とレトルトカモーーン!!
(証拠の写真うp出来ないけどホントだよ)



454 :449:04/12/09 13:25:43
あ!悪い、キャンペーンの種類あらためて書き忘れた。

いよいよスタート
クレジットカードキャンペーン!

のね。

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 13:25:59
クロネコメール便ですか、
うちの辺り、遅くて4−5日はかかるんだよな…

456 :449:04/12/09 14:27:51
写真うpしますた。

ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041209142645.jpg

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 14:57:17
>>453
オメコ!

それっていくらのやつですか?
やっぱあんまり高いのだと外されたりするのかな・・・
一応3000円〜5、6000円ぐらいのにしておいたけど

458 :449:04/12/09 15:17:56
>>457
アリガト ノシ

6300円のです、価格が高いのが当りづらいって事は無いと思います。
俺は全部高い方ばかり応募しました、どうせ当るならってね(w

さあ、あと何が当るだろうか?楽しみ楽しみ。

因みに関東です、そんじゃ。

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:44:40
家にも大丸ギフト当選通知キター━━━━(゚∀゚)━━━ @神奈川

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)