5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージア キャンペーン 3台目

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:23:04
2004−2005 冬は・・・・

「ジョージアナンバーチャレンジ2」

「数字が当たれば必ずもらえる」キャンペーン
http://georgia.jp
1月末までにシール集めよー!!

詳細は2−

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:25:06
ジョージアオリジナルDVDプレーヤー付き5.1chサラウンドシステム 製品仕様
DVDプレーヤー

電源 :100V 50/60Hz
消費電力: 10W
重量 :1.6kg
外部寸法: 210×210×75mm(幅×奥行き×高さ)
信号システム :NTSC
レーザー: セミコンダクター・レーザー/波長650mm
出力: コンポジット出力(NTSC)/5.1chオーディオ
地域 :日本(リージョン2)
カラオケ: マイクロフォン入力 2個
マイクボリューム、:エコー調整
オーディオ :イコライザー切り替え機能
オフ(ノーマル)/ロック/ポップス/ライブ/ダンス/テクノ/クラシック/ソフト
CD再生時は擬似5.1ch

http://www.georgia.jp/campaign/imgs/prize/topimg2.gif

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:25:51
スピーカー
電源: 100V 50/60Hz
消費電力: 84W
最大出力: 30W+7W×5=65W
入力: 5.1チャンネル(DVD)
S/N 70dB
周波数帯域 サブウーハー: 40Hz-150Hz
サテライトスピーカー: 150Hz-20kHz
コントロール :電源スイッチ
2チャンネル-5.1チャンネル切り替え
ボリューム、バス


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:26:17
付属品
音声ケーブル(モノラル用)
音声ケーブル(各色)
映像ケーブル(黄)
リモコン
電池(単4)
ユーザー・マニュアル


5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:27:18
前後賞
ジョージアオリジナルおしゃべり目覚まし時計
http://www.georgia.jp/campaign/imgs/prize/mainimg2.gif

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:28:38
過去スレ

ジョージア DVD ナンバーチャレンジ 2台目 (3)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1073243788/l50

ジョージア DVD ナンバーチャレンジ 2台目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1073243304/l50

ジョージア DVD ナンバーチャレンジ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1068010306/l50




7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:51:07
おまえら、暇だな

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 15:20:29
>>1-6
乙。
>>7
・・・

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 15:50:57
減らしてから立てやがれ
ジョージア住民は懸賞板の迷惑者だ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 17:44:41
削除依頼を出しましたのでこれ以上書かないで下さい

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 17:50:51
え?なに?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 17:52:38
(´_ゝ`)ヌヌネネ( ´_ゝ)
( ´_)ヌヌネノ(   )
(_`  )ヌヌネネ(<_`  )
(´<_` )ヌヌネノ(´_ゝ`)

( ´Å`)ンンンー( ´Å)
(  ´ )ン・ン・(   )
(´д` )テーケテ( ´д)
(  ´)ケテケテ(   )
(д`  )テ・テ・( ´д`)

   (゜∀゜)
   ラヴィ!!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:19:34
削除厨の沸いてくるほど人気のキャンペーンてことですか

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:24:11
興味のナイ者から一言

ジョージア厨ウゼえよ

昔のスレッドも消化汁

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 19:51:26
123 :N69@激神ベジータ ◆yjSoVIETJs :04/10/31 14:36:43 ID:25+OeMh5
HDLoaderが使えないこんなPS2じゃ・・・ポイズン!

124 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/10/31 14:38:49 ID:JRjMdstf
つーか、新型PS2って予約してまで買うもんじゃねーよな。

125 :名無しさん必死だな :04/10/31 14:39:33 ID:LVqLZ+ZG
ごめ、おれ予約した…orz

126 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/10/31 14:40:31 ID:yQlnCwro
まぁ、俺もしたわけだが。。。

A助君はゲーハー板の人気者でつ( ´,_ゝ`)(プ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099052470/123-126
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099052470/498-555

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 19:51:57
873 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/08 12:20:00
メール便でおくればいいじゃねーか、馬鹿ども。

889 :懸賞スキスキ名無しさん :04/11/08 23:18:56
>>873 郵送だって言ってのになぁ、メール便じゃ宅急便だろが!馬鹿なキミ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 19:59:02
そろそろ実物見た人以内?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 20:51:21
抽選すら行われてないのに

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 22:54:04
age

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 23:51:19
漁り38日目
今日はなんか疲れた
本日の収穫52枚
現在1274枚
25枚ペース×残82日=2050枚+1274枚=3324枚

4020マイメザソウカナ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 00:14:57
それじゃあ3000枚集めると
DVDと目覚まし時計2台が貰えるということで宜しいですか?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 00:21:34
いい加減に汁

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 00:56:24
( ´,_ゝ`)プッ  

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 10:22:43
応募用紙って封筒でまとめて送っても有効ですか?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 10:25:42
いい加減に汁

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 10:36:28
馬鹿は、応募しない方がいいですよ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:45:44
>>24の質問て過去何回でたよ
過去レスもみないで無駄な質問する厨房は

お逝きなさい}m9('A`)

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 15:38:44
エクスパックで送った椰子は送り返されてきた頃か?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 15:46:08
郵便屋は宛先が私書箱を見てると思うのに何で受け付けたんだろう

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 16:44:28
ジョージア限定のサラウンドシステムを
手に入れられない香具師は負け組み

時給800円の店で5時間働いて4000円
5日繰り返せば2万
それで3000枚シール買いまつ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:05:08
オクでシール買ったら負け組ですが

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:14:35
今日も面白いヤシが現れました
ありがとう

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:19:23
僕はオークションでシールを買ったら
もう終わりだと思っている

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:29:07
500マイとかどうしても足りないんだったらしょうがないが3000マイ全て金出すのはちょっと異常
そこら中にシールなんかあるのになあ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:32:02
この懸賞のことは知っている人はいたけど。3000枚集めたら、必ず貰えるということを知っている人は誰もいませんでした。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:35:04
「誰も」って君の狭い世界ではいないだろうな

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:36:50
5時間で5日なら25時間
25時間使ってもシール3000枚稼げないなら
買ったほうがイイ。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:37:55
この懸賞を知ってたらフツウ気づくだろ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:41:02
漁りは好きな時間に好きなだけ漁れるんだぞ
バイトは規則を守って遅刻もできないんだぞ
まあとにかく君はゴミを買ってるのと一緒だから

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:45:10
みんな数字が当れば貰えると思っているだけで、3000枚集めたら【必ず】貰えることを知りませんでした。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:47:29
気付けよ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:50:12
2チャンの懸賞板みていない人には、気付いていない人の方が多いと思います。よってキャンペーンが始まったにもかかわらず、シールを漁りやすい。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:50:48
「必ず」をものすごく強調してるがもっと早く気付こうね

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:50:59
馬鹿大集合

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:52:12
商品自体しょぼいから誰も興味を持たない

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:52:50
>>40
それはおまえの周りの場合だろ
少し頭が働く人ならすぐに何通りか出すだろ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:53:38
気付いていても欲しくない人が多い

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:55:57
きっと気付いてない人は数字が10000通り位あると思っているんじゃないか

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:57:40
突き詰めていくと全通り出せば当たるってことに気付かないもんなのかなあ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:02:23
ジョージアのキャンペーンを知らない人もいます。懸賞に興味ある人意外関係のない話だそうです。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:03:39
当たり前

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:08:52
欲しいヤシはちゃんとしたメーカーものを買うと思うぞ

おれは達成感を味わうために漁ってる

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:12:54
バイトしてシール買うんだったら長期でバイトしてちゃんとしたメーカーの商品を買えばいいのになあ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 19:19:22
この商品どこのメーカーに頼んで作ってもらってるんですかね

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 19:31:27
フナイ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 19:32:47
36万円分ジョージア買えば絶対当たるじゃん!
知らなかった!

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 19:46:33
ウゼ

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 19:51:35
バカはジョージア デジカメスレを埋めろ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:35:38
漁り39日目
今日は時間を作れなかった
本日の収穫8枚
現在1282枚
25枚ペース×残81日=2025枚+1282枚=3307枚

ヤッパリ4020マイハムリダナ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:58:21
漁ってる奴ってそんな時間余ってんだよね
羨ましいわ。漏れはそんなことに時間潰したくないや

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:02:29
このキャンペーンを知ってたとしても商品にあまり魅力がないから
それ以上悔しく知ろうっていう人が少なさそう。
だから、全部で何通りあるとか何枚集めれば貰えるとかまで知ってる人が少ないのかも。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:03:23
>>60
それだったら2チャンになんか書き込みするな!!
この池沼やろう!


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:15:53
>>60
私だってそんなこと絶対したくないし、もし家族がそんなことしてた
ら泣くわ。

そういう人って、もう当てて換金するためとかの為じゃなくて、趣味
になっているんだろうね。
趣味なら、いくらお金かけようが時間をかけようが、その人だけの
世界って感じで・・・
あ、懸賞を趣味にしている自分も、してない人にとっては考えられな
い世界なんだろうなあと、今思った。おわり。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:17:54
シールは漁って何とかできるけどハガキが置いてないんだよね。
広告のうらとかにまとめて貼って応募数字は手書きってのはダメ?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:18:16
なんで漁りするかって?それは簡単です。
やり方によっては1000万円を越す大金を手に入れることが出来るからです。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:26:11
広告の裏オッケーだ

ガンガレ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:38:02
>>63
趣味は多様化してるからな
突き詰めていくと人間が何で生きてるのか?まで行き着き
最終的には自殺に突き当たる。
クラシック生活やアマチュア無線のように
無意味に思われることでも楽しめる人は楽しめるから。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:58:11
最低でも1020尻(68口)は集めよう
何か一つは当たるからね

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 03:36:37
ハガキ300枚作ったとする

200口×3で無難に3台にするか
150口×4で4台当たる可能性に賭けてみるか。

おまいらならどう?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 04:07:15
自分で決めなさい

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 04:15:57
9000尻あるんだろ?
俺だったらあと60尻集めて9060尻にする。
んで1回目はフツウに6000尻投入してまず2セット獲得する。
残りの3060尻は1020尻ずつに分けて各回に投入する。もちろん数字は二つ飛ばしでマーキングだ!!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 04:19:54
第1回 6000+1020
第2回 1020
第3回 1020

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 08:55:44
漁ってるヤツってどのような場所行ってどんなコトして集めてんの?


74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 09:08:38
企業秘密です

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:21:46
僕も今集めています。
それにしてもすごく集めている人がいるみたいですけど、
どうやって集めているんでしょうか?
僕は落ちている空き缶を拾ったりして集めています。
ちなみにその後ちゃんとゴミ箱に捨てています。
効率がいいのは空き缶専用のゴミ箱から取ってくるのがベストだけど、
人目が気になってなかなか出来ません。(拙者小心者ですから)       )
1週間で61枚しか集められませんでした。残念!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:42:20
俺は1日で3000枚集めた

パソコン20万円
プリンタ、スキャナ、その他で10万円
シール3000枚集めるのに、30万円かかった
シール1枚当りコストは100円

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:38:31
以上、文盲でした。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 16:24:15
俺も1日で3000枚集めた

カラーコピー機150万円
1枚当りのコストは500円

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:41:10
で、今家にそのDVDサラウンドシステムがあるんだが音質はいいの?
5.1とかよくわかんないけど。 それと丈夫かな?
一応、マジレス


80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:42:51
質問させて下さい。
十の位ビンゴ、一の位もビンゴ 
しかしA組を選んだかB組を選んだかで
当たりハズレが別れるのですか?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:58:45
(´ー`)y─┛~~~~いい加減にしたら?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:03:52
前後賞はあるみたいだけど、組み違い賞は用意されてないみたいだから
番号があっていても、組がハズレた時点でハズレだと思います。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:04:24
いい加減に汁

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 22:06:54
>>82
ありがとうございました。
>>81>>83
なんでそんなに偉そうなの

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 22:10:08
なんでそんなにバカなの?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 22:54:56
今日近所のスーパーで現物見てきた。
まあ音はそれなりに良いかもしれない。
糞耳だからよく判んないけど。
でも造りはやっぱり安っぽいかな。
現在サラウンドシステムを持ってない人にはいいかも。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 23:44:27


88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 23:51:34
漁り40日目
今日はキリがいいとこでやめた
本日の収穫118枚
現在1400枚
25枚ペース×残80日=2000枚+1400枚=3400枚

20マイペースデイケルゼ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 23:55:27
3000枚集まりそうに無いので、第一回目は適当に番号選んで応募します。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 23:59:17
118枚っていつもより多く集めてるじゃん

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:19:09
1日100枚なんて集められないよ
現在225枚
第3回の締め切りまでに1020が目標だな

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:22:10
1020ガンガレ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 03:14:26
>>67
そこでなんで無線が出てくるんだ?ああ?発言に気をつけれ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 06:20:52
無線ヲタク必死で反論

部屋の隅でこそこそやってろwwww

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:26:13
枚数たくさん集められる人は店内ポスト投函ですか?
あれはひそかに捨てられているという噂がありますが
不安はないのですか?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:26:37
当選ナンバーの発表はあるのでしょうか

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:27:01
同じ番号を2通送って当たっていたら2台もらえるんでしょうか

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:30:24
もう相手しないから

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:38:22
>>95
沢山応募する方は、封筒でまとめて送る人の方が多いと思います。
>>96
ジョージアのホームページにて当選ナンバーおよび前後賞を発表とのことです
>>97
数字が当れば必ず貰えるそうなので貰えると思います。でも予想以上に当選者がでたときに
どうなるか分かりません、何かしらの理由を付けて無効にする可能性も無いとは限りません

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:40:32
はあ?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:44:11
低脳同士の質疑応答だな
スルーしましょ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:44:35
銀行は潰れないと,昔の人がいってたのと一緒という意味です。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:48:26
ばか

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:49:20
>>103

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:53:46
当選者多数だからっていちゃもんつけて無効にしてしまったらあとあと大変なんだぞ!
そっちのほうが企業として痛手。
黙ってDVDをあげたほうがいいんだよ
ばか

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 13:08:54
へぇ〜何でも知っているんだね
たいしたもんだ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 17:10:12
 
>>99
thanks

  ∧_∧
 ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>98
  ⊂彡☆))Д´)←>>100
   ☆))Д´)←>>101

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 17:21:18
サイトに書いてある、応募要項を理解できない人は、(ry

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 18:45:45
こんなAA貼ってるくらいだから頭パーなんだろうねぇ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:28:17
オマエモナー

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:54:37
こんな低脳な質疑応答を見たのは驚きであります。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:57:39
頼むから変な質問する前に応募要項読んでくれ

一つ教えておくよ
一口は15尻だからね

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:06:43
それでは低脳ではない質疑応答を宜しくお願い致します。
>>111




114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:13:01
>>95=>>96=>>97=>>107=>>110=>>113

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:15:10
>>114
残念違います。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:21:05
レベルが低すぎて疲れます

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:25:05
今、低能な質疑がはやってるのか

当選ナンバーの二桁数字が「00」の場合
または、「99」の場合は前後賞はどうなるのですか



118 :111:04/11/13 20:25:32
低脳じゃないから質問することは特に無いなあ

質問に答えることはできるけど質問のレベルが低すぎるのでスルーしてますよ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:27:30
応募要項を読もう

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:36:55
>>118
オークションなどでは、下らない質問も日常的に来るんですよ。
そんな下らない質問に答えるか、スルーするかによってその出品者のことが
分かります。どんなに評価が良くても自分はそういうスルーする出品者から買いません。
それと、


121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:37:14
低脳君の質問スレ
質問はこちらへどうぞ

ジョージアのデジカメ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:38:33
ここはオクじゃないから

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:39:21
客でもないヤシの質問には答えません

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:40:40
マジでわからないのか
ネタだよな
ふざけた質問はこちらへ
ジョージアのデジカメ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:43:17
レベルの低いかた、本スレを荒らさないでこちらへどうぞ
ジョージアのデジカメ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:44:37
マジバカがいると荒れるのでこちらへ

ジョージアのデジカメ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:46:27
120氏はマジになりすぎるのでこちらへどうぞ

ジョージアのデジカメ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:37:20
なんでいきなりオークションの話にすり替えてるんだろw・・・ほんと頭悪すぎでワラタ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:42:34
>>95
店内ぽすとないよ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:56:37
好評につき今年もやります!
あなたに代わって「ジョージア ナンバーチャレンジ2」に応募します!
数字の組み合わせ200通り(シール3000枚)
すべてに応募するので当選確実です。
昨年の第1回ジョージアナンバーチャレンジでも同様の商品を出品し、
大きな反響を頂きました!
落札してくださった方の住所を代筆する形になるので、
キャンペーン事務局から直接ご自宅に
「ジョージアオリジナルDVDプレーヤー付き5.1chサラウンドシステム」が届きます!
当選者はあなたです!
100枚もハガキを書くのが面倒な方、忙しい方など、入札お待ちしています!

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:00:03
☆新品ジョージアDVD付5.1chサラウンドシステム 即納☆
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57568962

通報はしないで下さい
というより絶対にするなよ!

希望落札価格: 100,000 円
当たるか当たらないかわからない応募シールに費用をかけるよりも
こちらをお勧めいたします!
今まだ出回っていませんので、本当に早い者勝ちです!
よろしくお願いします!

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:12:00
こういうキャンペーンの場合は店内に応募箱を置かないなんてずるいよなあ
普段置くのもどうかと思うけどさ


パクられたり、回収し忘れたりしてもはずれたんだなあって思わせることができるけど、今回はできないもんねえ

いかに普段、店内応募箱の扱いが適当かが伝わってくるぜ

コカちゃん、今回置かないなら普段も置かないでやれよ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:20:11
で、1回目に、100枚口(以上)で送られる方
もう出しましたか。締め切りギリギリの方が
いいんでしょうか?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:25:16
いい加減に汁

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:45:39
「100枚口」ってなんだよ

100枚(200口)だろ!

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:52:40
外出かもしれないがサラウンドシステムの製品はどこ製 ?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:55:35
フナイ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:57:15
        何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\    何このスレ・・・・・?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|         iへ   iへ
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|        /u '!、_/ '!、
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   ilニニニγ'ソ ,__   ヽ;u;丶  何このスレ・・・・? 
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/    .|l    l .u !-| u ;;;u;;|                何このスレ・・?
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<    ||_,.   ゝ     ;;:;;;;;<.    ,--∧_∧     ii;===∧_∧
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|    .!'t-( ̄       ;;:;:;:|    |[ (´д` ;)      !i  i"ロ`;;i
  |\    |           ::::::::::::::::::::::::|   \\ ̄       '''     ヽ._と    ヽ     !i-⊂´ ;;;<


139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:05:24
>>130>>131
ネタ?すこーしワラタ

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:19:34
>>133
はやく死んだら?

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:46:05
みんな釣られすぎ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:55:23
漁り41日目
今日は休むか悩んだが、休んだら昨日の頑張りが無意味になるので20枚だけと決めて、たった今、行ってソッコー帰ってきた、かなり寒かったぞ
本日の収穫20枚
現在1420枚
25枚ペース×残79日=1975枚+1420枚=3395枚

20枚ペース×残79日=1580枚+1420枚=3000枚

20マイッテラクダナ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:20:46
>>140
お前が氏ね偉そうに

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:49:47
もうめんどくさいから全員死ねよ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:50:36
オマエモナー

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:55:24
低脳君は荒れるからくるな

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:55:27
くだらない争い(・A・)イクナイ!!

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:57:58
>>146
低脳君

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:59:50
低脳嵐

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:01:23
これからはパーなヤシはスルーしましょ
応募要項を読みましょう

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:02:38
スルー

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:08:58
コーラ アタリ券 『ハリー・ポッターと賢者の石』
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1007281692/

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 03:39:44
この夏、アタル!!コカコーラ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1058330942/

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 03:41:59
倉木まいのコンサート招待
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/983973387/

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 03:42:54
ジョージアのデジカメ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 04:21:00
(´ー`)y─┛~~~~切れて荒らし始めちゃったよ。通報されたいのかね。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 08:56:32
漁ってるヤシらは恥ずかしいとかおもわねーの?一体どんな状況。場所で漁ってんだか 俺にはゴミ漁りは無理だ 根性ねーから

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:23:18
>>157
【真のアサラー】ガンガレ漁リスト 尻漁り3日目【撲滅】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1087208187/


159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:34:16
>>157
イスラム教徒からすれば
豚肉を食べることが恥ずかしい行為
だからお前が豚肉食べたら恥ずかしい行為に認定されるわけだが

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:36:17
要するに
視点が変わればどうとでも捉えることができるってこった。
ゴミ漁るのが恥ずかしい行為に見えるとしたら
金持ちからすれば庶民の生活が恥ずかしい行為に見えるだろう。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:56:12
ゴミ漁りが恥ずかしいなんていってたらSEXなんて出来ない。
男は根性が無くじゃ駄目だよ!

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:57:56
このキャンペーンをみすみす逃すほうが
オレにとってはよっぽど恥ずかしいわい。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 10:01:58
恥ずかしいスレは埋めよう!

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 10:33:04
オクでシール買ってる奴が一番恥ずかしいと思う

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 10:51:32
金があるかないかの違いだ 貧乏人!
貧乏人にはごみ漁りがよく似合う

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:02:54
漁師さんは高給取りですよ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:05:15
バイトしてまでシール買うヤシいたなあ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:07:37
ここで漁りを否定するとは痛いヤシだな

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:17:44
漁師が集めたシールをオクで買おうとしているくせに漁師を否定しちゃった馬鹿はどこだ。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:23:05
>>165
おまえにお金が有るとは思えんな

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:24:54
馬鹿に売るために漁りに行ってきます

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 11:28:20
オレも馬鹿の変わりに漁ってこよっと

ゴミが金になるなんてウマー

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 12:33:15
>>131
☆新品ジョージアDVD付5.1chサラウンドシステム 即納☆
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57568962

ここに晒されてアクセス増えて喜んでるよw


174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 13:25:51
>>173
きっと誰も買わないだろうよ

3台ぐらい買えちゃうな。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 13:55:48
よく昼間から漁りできるな

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:57:53
店内応募箱を置かないのは
「数字当たっていたのに届かない。店内応募箱に入れたんだけど。」という苦情防止じゃないかね。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:03:56
当たり前

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:05:09
普段のキャンペーンも置くなって言いたかっただけ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:19:08
ナンチャレ以外のキャンペーンになれば応募箱を置くコカの考えが許せねえ
普段いかにハガキがパクられたり、回収し忘れたりしてもどうでもいいってことがわかるよね

今回置く勇気がねえなら応募箱は廃止しろ

オレは応募箱なんかに入れたことないけどな

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 19:10:27
自分もいつも郵送だな

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 20:31:34
俺は伝書鳩だな

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:05:22
フフフ・・・・変な奴が又来た

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:06:58
タシカニ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:02:41
漁り42日目
今日も20枚で撤収、あと30枚位はあったような…
本日の収穫20枚
現在1440枚
25枚ペース×残78日=1950枚+1440枚=3390枚

20枚ペース×残78日=1560枚+1440枚=3000枚

アセラナイ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:03:16
漁りは一時の恥
持たぬは一生の後悔


186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:09:15
そういう解釈で自分を正当化しているところがきもいな

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:24:07
電器屋で金払ってメーカー品買った方がいいだろ普通に
いや通販でもいいけどさ。>>185

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:34:01
オレはこんなダサイ商品に金出したくないからシールを漁ってるよ
ただ、届いても使わないけどね

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:12:09
漁る派、買う派、どっちも自分の主義を相手に押し付けてるとこがきもい
どっちでも人それぞれなんだからいいじゃない

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:21:19
買う派は必死になりすぎる傾向にありますね。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 21:12:54
じゃあ俺はジョージアを3000本買う派

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 21:33:18
みんな、この賞品欲しいの?

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 22:35:18
正直ほしい

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 22:52:48
当たっても使わないだろうね
あげちゃう

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 23:31:06
スペシャルリポート更新されてるぞ
目覚まし時計のやつ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 23:59:00
漁り43日目
今日は明日、時間を作れなさそうなのでその分も漁っておいた
本日の収穫40枚
現在1480枚
25枚×残77日=1925枚+1480枚=3405枚

20枚×残77日=1540枚+1480枚=3020枚

イソガシクナリソウナヨカン

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 12:07:53
近所のスーパーで実物いじってきた。
実物見ると安っぽいね・・・
特にリモコンは救いようが無い。
イコライザーで遊んでたら店員に白い目で見られたよ。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 17:48:20
変な奴がいると思われたんじゃないか

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:17:40
盗まれると思ったんだろ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:20:06
この賞品、値段はいくらぐらいなもんなのさ?つーか価値あんの?

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:27:44
ないお

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:59:16
漁り44日目
今日は休む予定だったが…
本日の収穫20枚
現在1500枚
25枚×残76日=1900枚+1500枚=3400枚

20枚×残76日=1520枚+1500枚=3020枚

50%

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 01:09:47
(´-`).。oO(4口分あるんだけど誰か番号決めてよ、それで応募するからさ)

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 01:17:51
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/norider2003jp?
この人みたいにシールいっぱい欲しいなぁ
どうやったらこんなに集められるの…

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:16:07
>>204
【真のアサラー】ガンガレ漁リスト 尻漁り3日目【撲滅】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1087208187/


206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 03:03:34
ハガキ300枚ってB5の封筒じゃ無理そうだ。
何で送りゃいいんだ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 10:50:32
↓ここで一生懸賞が300枚入れられる封筒を答える

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 12:36:28
封筒自作汁

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 12:52:10
自転車で持ってけ…ハガキお届け隊

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 13:16:35
最近一生懸賞さん見ないですねー。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 13:24:05
noriderは一週間で6万枚以上?一週間で40マソの荒稼ぎ。

シールの量もすごいけど、応募葉書そんな集めらんないから、ベンダーか。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 17:09:09
>>210
ダイドーのスレにいるよ

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 17:57:18
【問】
>>203-212の内、一生本人のカキコは何個あるか以下から選べ

1.1個
2.2個
3.3個
4.4〜6個
5.7〜9個
6.10個全部

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:23:26
電話番号は携帯でもおk?

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:51:31
固定電話

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:03:09
糸電話

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 23:54:57
漁り45日目
今日は缶を持ち帰ってみた
本日の収穫34枚
現在1534枚
25枚×残75日=1875枚+1534枚=3409枚

20枚×残75日=1500枚+1534枚=3034枚

シンセン

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 23:57:10
何で缶を持ち帰るのですか。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:26:32
ジカンガナカッタノデハガスサギョウヲジカンガアルトキニイエデユックリヤロウトオモッテ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:01:30
漁り46日目
今日は…
本日の収穫6枚
現在1540枚
25枚×残74日=1850枚+1540枚=3390枚

20枚×残74日=1480枚+1540枚=3020枚

スレドクセン

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 03:23:28
いま2000枚なんだけど今月中に3000枚いけるかな。
12月中旬にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!やりたいから頑張ろうかな。
どうすっかな
雨降ってなきゃ張り切って行けるんだが

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 04:04:11
だからさぁ、第一回に応募しても12月中旬に届かないってば
サトエリが一名だけに届けるのでも12月下旬だから

ただ、全通り出さないで小口でナンバーを当てた人は12月14日頃の当選ナンバー発表でキターってやれるけどね
でも君は全通り出そうとしてるからナンバーキターは当然でしょ

223 :222:04/11/19 04:07:24
221氏どうぞこちらへ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1007281692/

224 :N69@税金泥棒が盗難車探しで検挙率稼ぎ中@ ◆yjSoVIETJs :04/11/19 04:47:34
>>221
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |


225 :221:04/11/19 05:08:31
正月を迎える前に部屋に設置したいから
今月中にがんばって集めることにするよ
レスさんくす

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 05:13:51
だからぁ






サトエリ以外の発送は1月下旬だから
もしかしてサトエリ一名狙ってんのか

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 09:48:29
いいぢゃねえか!狙ったって!!

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:54:35
郊外の人には、さすがにサトエリでも行かないだろな。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:58:53
確か去年の第1回、第2回の当選者数はそれぞれ500人位じゃなかった? 第3回は1000人以上だったような

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:04:10
今年は15まいで一口だから当選者ちょっとは多いぞ

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 16:54:22
>>229
知らんくせに、ええかげんな数字書くな( ゚Д゚)ゴルァ!!
第1回 4445名
第2回 3972名
第3回 12996名
桁が違うわ!

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 17:05:38
>>231
あと抽選で5000名だね

233 :229:04/11/19 17:07:26
わりいわりい
桁違ったな
ハハハハハ

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 17:11:23
プ

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 17:43:02
ハハハハハ

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 18:27:00
あはははーコーイツー!


237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:38:01
漁り47日目
今日はこれだけ
本日の収穫25枚
現在1565枚
25枚×残73日=1825枚+1565枚=3390枚

20枚×残73日=1460枚+1565枚=3025枚

サムクナッタノデチョウジカンアサラナイコト

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 00:58:00
>>229
m9(^Д^)プギャーッ

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 13:15:50
ときどきいるんだよね、こういうのが

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 13:51:45
ハハハハハ

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 14:29:26
全通り分に応募できる枚数が第一回までに集められそうにないので、運試しに10口だけ応募してみます。

【A賞・20〜30の数字】ナンバーで、計10口分応募してみます。果たして結果発表の時、自分の残した書き込みは吉とでるか凶とでるか?今から楽しみです。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 17:22:09
A“組”20〜30なら11口ですから…残念!!

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:13:27
ガンガレ

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:27:01
馬鹿の集い開催中

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:29:28
馬鹿の集い開催中

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:30:34
馬鹿はこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 22:50:51
漁り48日目
今日はこんなもんでいいだろう
本日の収穫15枚
現在1580枚
25枚×残72日=1800枚+1580枚=3380枚

20枚×残72日=1440枚+1580枚=3020枚

サイキンフツカデ40マイアツマレバキタクシテナンカモノタリナイ
モクヒョウ3000マイダトツマラナクナッテキタナア

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 23:54:31
趣味/特技 漁り
好きなもの アサリの味噌汁

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:25:54
ついでに好きな漫画とアニメは
あさりタソってか?

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:42:15
>>247
おまえはこっち
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 09:34:03
ハガキにあるメールアドレス欄は別にかかなくてもいいんだよな。あれは
記入漏れで落とされたらshit!!

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 09:44:01
馬鹿過ぎ

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 10:02:35
オマエモナー

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 11:49:30
オマエモナー

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 17:21:03
(´-`).。oO(なんでだろ?)

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 23:28:18
漁り49日目
今日もちょびちょび
本日の収穫20枚
現在1600枚
25枚×残71日=1775枚+1600枚=3375枚

20枚×残71日=1420枚+1600枚=3020枚

ガッ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 23:32:08
ドキドキ感を味わいたいので、自分は全通り分応募しません。
まぁ第一回の締め切り迄に3000枚集められなかったのもありますけど。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:23:00
何でヤフオクで現物を売っているのですか?
もう発送されたんでしょうか?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:41:47
ba-ka

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 05:09:24
一日平均でシール20枚くらいのペースで集めてます
最終締め切りまでに、なんとか1000枚は達成できそうなので一安心
1/3の確率に賭けよう

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 09:02:43
1/3でハズレたら悲しいぞ
1000枚消えるわけだし
でも人生にゃギャンブルが必要な時があるさ

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 10:48:11
漏れも漁ってるんだが3000枚集めようとは思わないな…(;´Д`)
適度に集めて送るから懸賞の楽しみがあるんだと思うし。
それに収集時間を自給に換算すると割に合わなくなるような気も…。

漁ってるヤシはどれぐらいの時間でどれだけ集めてますか?


263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:47:39
何でも時給に換算するヤシは氏んでくれ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 14:18:55
ちなみにオレは昨日3時間で、250枚集めた。
今、オークションで、3000枚2万程度か・・・。
1枚あたり6.6円。250×6.6=1650円
1650÷3=550円
これでもかなりがんばった方だが
割りにあわねぇ〜ね。



265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 16:53:42
>>264
しかしオクに出してる奴はどうやって手に入れてるんだろうか?

漏れは旅館のベッドメイクしてた時に集めてたが
3000枚なんてとても無理ですた。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:05:56
漁りは内職のようなものです

267 :懸賞スキスキ名無しさん :04/11/22 18:00:55
大型モールのごみ収集担当でもせにゃ無理ジャネ
夜中にゴミ箱なんぞあさってたら今のご時世確実に職質、
シールはがす道具が悪けりゃ(カッターとか)任意同行よ

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 19:24:06
そいうえば今日のニュースで、ゴミ置き場に度々不審者が出現とかのニュースやっていました。
ゴミ置き場から火災があり、度々ゴミ置き場を漁っている、不審者が目撃されてたのことです。


269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 19:25:29
>>268 場所はどこでしょ?

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:44:37
漁り50日目
今日は休んだ
本日の収穫0枚
現在1600枚
25枚×残70日=1750枚+1600枚=3350枚

20枚×残70日=1400枚+1600枚=3000枚

ヌルポ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:15:12
ガッ
ヤスムナ

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:24:26
あの事件があるから大阪や奈良のアサラーはまず職質されるな。


273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:55:14
漁り51日目
今日は行ってきた
本日の収穫20枚
現在1620枚

20枚×残69日=1380枚+1620枚=3000枚

ヌルポ

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:10:39
一個の数字に100口ぐらいかければ丸儲けだな

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 10:30:17
当たればな。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 16:46:22
アタレバナ

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:49:04
漁り52日目
今日もノルマだけ
本日の収穫20枚
現在1640枚

20枚×残68日=1360枚+1640枚=3000枚

アシタハセメル

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:01:37

初めての書き込みですが葉書は
封筒に入れてまとめて送っても
良いんですか?
是非教えて下さい

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:03:11
今度の商品ってオークションでいくらぐらいで売れると思いますか。
前回のDVDプレイヤーは40000円前後で落札されてましたが。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:23:10
>>279
参考までに初出品では7万円だったみたいです。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57568962

※シールを買って、当選品を目覚まし時計とセットで出品すれば儲けがでるかもしれませんね。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:19:05
>>278
まとめて送るのは駄目です
50円切手を貼って送ってください

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:42:32
無効になるので一枚ずつ送りましょう

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:58:51
281・282は、近所でも有名な嘘つきなので信じないように。


284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 01:51:47
>>278
ジョージアのキャンペーン窓口に聞けば

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 05:06:01
DVDとスピーカーのメーカーは?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 05:51:02
>>285
ジョージアのキャンペーン窓口に聞けば


287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 07:21:13
>>277
毎日、乙。
最後の日まで、ガンガレ。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 14:35:41
>>277
楽しみにしてるぜ!

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 14:40:45
またはじまりました
ジグザグエン

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 16:54:24
>>277
てかさ、誰もお前の漁り報告なんか聞きたくないから。邪魔。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:14:04
119-0203(該当する郵便局がありませんでした。)
新東京郵便局(137-8799)
なぜ?

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:55:32
参考までに去年3回の当選組・番号を教えてくれ!!

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:56:04
参考までに去年3回の当選組・番号を教えてくれ!!

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 18:49:59
ジョージアはまとめておくるのだめだよ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:00:00
アッソー
俺はまとめて送るよ〜

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:18:44
漁り53日目
今日は身の危険を感じた
本日の収穫54枚
現在1694枚

20枚×残67日=1340枚+1694枚=3034枚

オウエンアリガトウ

297 :sage:04/11/25 22:25:14
>>296
犬に吼えられたかな?
>>290
なんか気にするな。


298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 23:37:22
>>296
いつの間にか毎日見るのが習慣になったよ
ガンガレ!


299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 23:46:11
>>296
ガンガレ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 23:48:05
ヽ(^▽^@)ノ 

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:51:04
ここは自演に満ち溢れたインターネッツですね

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:48:22
透明あぼーんしてるんだからアンカーつけんのやめてよ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 13:55:57
>>296
身の危険が気になるが

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 22:39:27
>>296-300
マターリスレで1時間半の間にこんなに多くの応援レス・・
アリエナイ・・

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:17:48
漁り54日目
今日は身の危険を感じなかった
本日の収穫36枚
現在1730枚

20枚×残66日=1320枚+1730枚=3050枚

アシタハヤスモウ

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:32:04
>>304
いつものことですぅ
馬鹿はどうしょもないです

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:56:15
腐れ暇人>>305うぜえ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:37:30
オマエモナー

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:39:02
>>308
いつも乞食みたいに漁り乙^^;

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:25:18
前に電話で聞いた時に「例えば200口だしたら確実に当選する
仕組みになってるんだけど、その場合でもハジかれることなく
確実に当選するの?」って聞いたら「応募に制限がないので
何口だしても数字が当たれば当選なので確実に賞品を送る」
と公言していたし

後「例えば同じ数字を2〜10口だして、それが当たったら
その数だけ貰えるの?」と聞いたら「その数だけ送る」とも
公言していたが、物にも限度があるから賞品数がオーバーすれば
そこから再抽選して絞るんだろうな。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:27:03
妄想乙

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:27:08
>>294
200口をハガキ200枚で送るヴァカは、んなにいないっつーの。
どうせハガキ100枚で200口にすれば切手代5000円で済むとか
更に、それを全て封筒に入れれば500円以下になるだろ。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:42:29
>>310
夏のコカコーラ懸賞で使えるシールの中でジョージアシールだけ
冬で使えるだろう と思って家族が沢山箱買いしてきたのや、知り合いから
貰ったりしていたら10月下旬で2000枚以上たまってますた。

後、専用応募ハガキの切り取り紙に
「応募シールおよび当選者の権利(賞品)は売買の対象ではありません」
と書かれているようにシールは買った製品から剥したり貰ったり
したシールで、奥などでは一切買ってないし該当してないから
胸張って応募しまつ。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:47:56
なんか今日、日本語不自由な人多いね

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:49:56
DVDプレーヤー持ってないから届くの楽しみだなぁ。
届いたら早速、尻漁りの時に見付けたエロDVD(5本)を観てシコってやるぞ(w

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 03:50:26
馬鹿丸だしの勘違い「自演乙」厨はこちらへお逝きなさい

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 09:01:04
ジョージアはまとめて封筒に入れてはがき送っていいよね?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 09:16:15
ジョージアは封筒をまとめてはがきに入れて送っていいよね?

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:02:55
文章変です

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:15:48
女子高生に恋文を伝書鳩で送ってもいいよね?

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:02:58
封筒はまとめてジョージアに入れてはがき送っていいよね?


322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:28:38
50口達成記念カキコ(*´▽`*)

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:35:56
オメ!↑

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:54:45
おせーよヴォケ

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:59:40
荒らしウゼー

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 21:46:42
漁り55日目
今日は休んだが2枚拾ってしまった
本日の収穫2枚
現在1732枚

20枚×残65日=1300枚+1732枚=3032枚

ヌルポ

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 23:31:37
>>291
沢山応募があるのがわかっているので
専用の郵便番号で受け付けているのです。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:23:56
>>318オッケーヨッ!

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:27:11
準備ができたので明日本局にいって、封筒でだしてきます。
でも当日消印有効ってことは、消印さえ押してあればOKですよね?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:30:17
間に合わなければ全て無駄になるよ
2回目の抽選に応募するほうが良いのでわ

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 01:29:51
ガンガレ

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 03:45:21
今日、ついに警察に
「何してるのー?」って聞かれた。
続きは明日

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 03:53:22
と、思ったがやっぱり続きを

Me「あ、いえ・・・シール集めているんです!」
P「ふーん、ゴミ箱漁っているんだ〜?」
Me「やっぱりまずいっすかね〜?」
P「・・・ちゃんとゴミ箱片付けていってね。」

なにげない会話で、ごく自然なやりとり。
焦らず冷静に対処したのが吉とでた。職質等もなくPも半笑いだった。

しかし、内心は焦ってしまった。





334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 05:43:37
>>326
ガッ!

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 08:05:26
>>334 6時間以上経過しているので神認定です。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 14:12:54
前回の五千円あたるキャンペーン当たったんだがまだこない…
5000円×5なんだが。

因みに懸賞で当たったジョージア1年分(12箱)のシールを使用したんだけど不正だと思われたんだろうか。。。OTL

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 23:48:29
漁り56日目
今日はこれだけ
本日の収穫8枚
現在1740枚

20枚残64日1280枚1740枚3020枚



338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 00:47:57
>>337
最近ペース落ちてねーか

ガンガレ

ちなみに俺は現在1666枚
追いつくよ!

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 02:02:53
今月の締め切り間近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 02:03:54
>>332
ゴミ漁りは法に触れない。
税金泥棒なんて無視しる!

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 05:06:02
漁りってゴミ箱1個あたりにどれぐらい時間かけるものなの?

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 08:43:15
昨日初めてゴミ箱漁りしました 仕事終わってから(7時)一時間ぐらい
集めた枚数は30枚です こういう方法もあったんだなーと感心しました
でも、夜にガサゴソやるのって怪しいから緊張して楽しかった 今日はもう少し遠出しようと思う

ちなみにちゃんとお昼はジョージアのコーヒーを飲んでます
自販機だと高いからスーパーで買ってね

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 11:13:15
>>341,342

って@助タソ ◆Lg/f3Km8l2なのか?何となく共通点があるんだけど。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 13:21:23
>>343
さすがにあいつは
自分を持ち上げる時ぐらいしか自演はしないだろ

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 14:52:56
今月の締め切り近いぞ!!!!!
急がんと2回目になっちまうぞ!!!!!

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:32:53
>>345
自分は昨日、本局にいってだしてきたから第一回目に間に合うとは思うけど少し不安です。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:44:29
>>343 ??新参者なのでイマイチ分からないのですが自演ではないです >342
今日はなんと3時間近くやって107枚GET でも3日坊主ならず2日坊主になりそう
結構しんどいですねコレ だから適当にボチボチ集めることにします

30日が第1回目の〆切だから明日には当選番号分かるのかな? 予想の参考にしなければ

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:51:15
あ、15日に分かるのね@公式サイト

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:34:13
0.5点つうシール大量に見っけたけど使えんの?

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:54:23
漁り57日目
今日はノルマを下げることに成功した
本日の収穫63枚
現在1803枚

19枚×残63日=1197枚+1803枚=3000枚

同じ位の枚数の人がいてなんだかうれしい

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:56:16
しね

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 08:50:58
レポイラネ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 09:19:41
>>341
時間はその時によってかかるが(ゴミ箱が2つあったりね)、
ゴミ箱1個あたり10枚あったらいい方かな。

ゴミ箱が2つあるとやりやすい!

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:31:04
発表まだ?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:50:57
>>354
12月15日の3時頃

356 :354:04/11/30 19:15:19
>355
そっか。今日〆きりだけど発表ではないのか。
そりゃそーだよね。ありがと

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:38:48
ルンペンの報告うざー

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:21:59
漁り58日目
今日はこれだけ
本日の収穫23枚
現在1826枚

19枚×残62日=1178枚+1826枚=3004枚

寒くなってから丁寧に剥がさないとちぎれることが多くなった気がする

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:42:52
>>358
毎日アホみたいに漁り報告してるけど頭おかしいだろ?
自演うざいし。
痛いから消えろゴミ。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 19:59:07
10月中旬からシールあつめて半分の100口
200口達成1月中旬かなぁ・・・・

361 :sage:04/12/01 21:56:23
>>359
そーかなー。今時、こんなヤツがいるんだと、
微笑ましい気がするけど。
オレは、毎日レポを読みたいヨ。
自演じゃないけど。

ヌルポ


362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:00:14
漁り59日目
今日は欲張った
本日の収穫68枚
現在1894枚

19枚×残61日=1159枚+1894枚=3053枚

ぬるぽ

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:11:13
>>362
ガッ
カゼヒクナヨ

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:22:05
僕は報告をいつも楽しみにしています。
そのうちチョージア3000枚への道とかいうふうに、興味を持った方が、電車男のように本にしてくれる可能性もあるので毎日報告は欠かさずした方がいいと思います。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:24:02
あんたのスレじゃないんだから↓でやれば?
君自己中すぎだよ。いい加減しる
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/992277146/

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:54:56
>>361
ガッ

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:31:55
>>362
がっ

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:57:34
>>362
今や小学生でもウェブサイトを作れる時代だよ。
サイト作って篭ってろ。
まあ漁りしてる時点で脳味噌は小学生以下か。プゲラ

>>364
誰がこんな基地外の本作るんだよ。面白いなあんた。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:22:45
いや本だせばベストセラーになると思う
むしろ電車男の方が基地外だよ。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:24:10
皮肉すぎw

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:24:54
誰が漁り日記なんか買うかっ!!(半w

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:51:20
15日が楽しみだ

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 02:54:42
きちがいだらけだ わひゃひゃひゃひゃひゃ

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:46:18
漁り60日目
今日はノルマを下げることに成功した
本日の収穫26枚
現在1920枚

18枚×残60日=1080枚+1920枚=3000枚

応援ありがとう

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:02:25
お、頑張ってるね!
この調子でガンバレ!

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:12:23
このスレ捨てて総合スレつくろうよ

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:40:38
オクにこんな尻出品されてます
かなり汚いけど応募できると思う?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11973158

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:03:42
>>377
普通にできるでしょ。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:14:14
拾ってきたので、このレベルの汚いのは拾っても捨ててる
もしくは拾わない、俺は
禿げすぎのは捏造と思われて仕方なさそうだし

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:40:19
>>374
ついに追いついたぞ。。。俺は今日の収穫120枚。
現在1967枚。勝負しようか?



381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 04:42:51
メアド晒して個人でやれ

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:39:04
運試しで1口だけ送った。A組51です。
どうかな?

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:09:37
当たる確立は200分の1だハゲ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 14:16:53
町会長のジジイのゴリ押しで、駐車場の一角を瓶・缶の集積場にされてしまって早数年。
各戸持ち回りで掃除する順番を誰も守りゃしねえし、散らかしていくクズばっかし。
しょうがねえから、掃除する代りにシールは全て頂いてた。
自販機やコンビニが近くにある為、ジョージアなら週に100枚は可能。
前回のジョージアDVDやアサヒの赤液晶TVにコーラの自転車等を貰った

ここ二週間、全てのシールが漁られてる。
集積場は完全に敷地内なので、捕まえたら不法侵入で突き出すことにしたのでよろしく。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:47:02
漁り61日目
今日は380氏の枚数までで撤収
本日の収穫47枚
現在1967枚

18枚×残59日=1062枚+1967枚=3029枚

急がずマイペースでいきます

386 :オキシゲン:04/12/04 09:58:37
当選番号教えてね。ミニ来ますので。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:16:23
(・_・ )ジョージア

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 15:48:28
>>384
m9(^Д^)プギャー

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 17:09:09
>>384
がんばれ

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:36:26
漁り62日目
今日は結構頑張った
本日の収穫86枚
現在2053枚

17枚×残58日=986枚+2053枚=3039枚

ノルマを減らすことに成功

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 22:45:15
漁り62日目
今日は少ないです
本日の収穫9枚
現在1976枚

18枚×残58日=1044枚+1976枚=3020枚

明日の目標24枚

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 22:54:00
>>390
>>391
まぎらわしいな
イニシャルとか入れてクレポ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:07:17
うざいなぁ
他でやれよ

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:14:27
>>391
寒いのにいつも頑張ってるね!感心するよ
これからも報告頼むね。応援しているよ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:17:30
↑わざとらしい自演
6点

396 :オキシゲン:04/12/05 08:48:59
自動販売機に領収書機つけて。今後シールでなく領収書にしてね。
私ら月に20本も飲みません。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:15:02
私ら?↑

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:09:31
第1回は4口だけ送ってみた。
A05 B28 A19 B07
当たりますように・・・ナムナム


399 :オキシゲン:04/12/05 18:34:45
私ら=私等
この欄は公文書ではありません。ある程度は判読してください。


400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:38:47
第一回は(A組20〜38)・(A組33)・(B組28・38・81)
上記の数字のみ応募しました。


401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:48:56
前回って何枚あつめれば当たりだったの?
てか今回10口程度でも出せばよかった

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:54:37
3000枚集めれば、頭の良い方だったら当選することができたけど
そんなに頭がよくない方は、3000枚集めても有効に活用することができない為
当選できないのかもしれません。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:59:46
どうすれば3000枚で当選できるんですか!?

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:27:24
>>403
それを教えたら当選者が続出してしまい
ジョージアが商品を送ってこない最悪のケースが予想されるので、2ちゃんで教えることは危険なことです。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:43:37
漁り63日目
今日も少ない
本日の収穫9枚
現在1985枚

18枚×残57日=1026枚+1985枚=3011枚

明日こそ2000枚達成させる

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:53:25
応援しているよ!
頑張ってね!


407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:06:24
ガンガレ

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 07:58:56
>>403 単に0〜9までの数字2桁の組合せ、100通りを全部書いて一度に送るということなのでは??
違うのか?
しかし、普通に自分で飲んで3000枚集めるとなると30万近くかかることになるから
そんなアホなことする人はまずいない 30万あったら自分で買うヨ

>>384 ごくろうさま 自分も地区の掃除とかまじめにやるタイプです

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:58:34
はじめまして(゚、゚)
あの、あの、皆さんは現物をもう見たのですか?

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:33:13
漁り64日目
今日はきりよく
本日の収穫15枚
現在2000枚

18枚×残56日=1008枚+2000枚=3008枚

ようやく2000
あと1000

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:57:43
マイペースを崩さないで
頑張ってね!3000枚集めた時、笑顔が一つ増えること間違いなしだね^^

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:08:15
藻米等。聞いてくれ。今日仕事場で廃棄物やら空き缶の片づけをやったんだが、空き缶の数が半端なくてさ、ありゃシール片っ端から集めれば数百枚は軽くあったと思う。一人なら剥がしてたろうけどさすがに人もいくらかいたしできなかったorz
腰抜けな漏れを笑うがいいさ。
帰りに自販機でなんか電波似反応して着メロが流れるのがあったからよしとしとこう

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:12:31
がんがれ派、報告うざい派、今何人対何人ぐらい?

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 02:43:50
384 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/03 14:16:53
町会長のジジイのゴリ押しで、駐車場の一角を瓶・缶の集積場にされてしまって早数年。
各戸持ち回りで掃除する順番を誰も守りゃしねえし、散らかしていくクズばっかし。
しょうがねえから、掃除する代りにシールは全て頂いてた。
自販機やコンビニが近くにある為、ジョージアなら週に100枚は可能。
前回のジョージアDVDやアサヒの赤液晶TVにコーラの自転車等を貰った

ここ二週間、全てのシールが漁られてる。
集積場は完全に敷地内なので、捕まえたら不法侵入で突き出すことにしたのでよろしく。

m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 05:12:31
がんがれ派は本人の自演です

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:39:50
昨日は3時間ほど動いて220枚ゲットしてきた
今週は400枚目標

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:22:58
今日昼休みに30分働いて79枚。
明日は集めない。
明後日は会社休む。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:59:34
カンバック キボンヌ
本家「漁り日記」。

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 00:36:08
漁り65日目
今日は最低限
本日(12/07)の収穫10枚
現在2010枚

18枚×残55日=990枚+2010枚=3000枚

明日は18枚は集めないとまたノルマが19枚に戻ってしまうから18枚集まるまで家に帰らないことを誓います

今日は酔った勢いで書くが今まで自演だとか書かれてもスルーしてきたけど自演なんかしてないよ
わかる人にはわかるから別にいいけどね
そしていつも応援レスしてくれてる人ありがとう

最近時間がなくて3000枚いけるかどうか怪しいけど頑張ります


420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 00:45:13
無理して3000枚集めなくてもそんだけあれば当たるだろ・・・それとも1500枚ずつ2回に分けて送るのか?

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 00:55:25
なんでもいいけどさ、スレ汚しうざいよ
自分のブログがなんかでやれば
都合悪いからってスルーしないでね

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 01:02:20
>>421
死ね

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 02:32:57
最近は寒いから風邪ひかないように! 自分は体調良くなってから漁り再開します。

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 11:53:28
>>419

昨日久しぶりに漁りいってたら、またパトカーが横に止まった。どーやらこっちの様子を
うかっがているみたいだ。すぐに車に乗って、逃げたが追ってこなかった。
みなさん気を付けましょう。
というわけで昨日の収穫150枚。

現在2070枚。いい勝負だね。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:17:05
大きなスーパーとか行くと、当選品がデモってるよね。
なんか音がキンキンと安っぽくって、イラネって思ったのは俺だけ?


426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:19:38
ツタヤとかで売ってる3000円くらいのにDVDプレイヤーを
付けたって感じ。

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:24:33
このDVDプレイヤーってCD-Rとか再生できるのかな?

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 15:09:25
>>425
確かに!
前のヤツもそうだったが、実際に当たって現物みてみると
なんでこんなもの欲しさにあんなにせっせとがんばって
尻集めしてたんだろーって、落ち込んじゃうよ

トータルで3時間ほど使用後、押入れの片隅で存在感さえない
前のヤツ

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:56:55
240枚ゲットしてきた

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:22:34
>>428
同じだ!

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:28:03
この商品は、当選したらオクで売って、売ったお金でDVDを買うのが得策ですか?

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:34:15
俺はみんなの反応を見て奥にだそうかな。前なが3万くらいで出回ってたけどこれはどうだろう

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:44:56
>>428
中古でも2マンくらいには、なる模様。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71928698

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 18:34:16
>>422
都合悪くなると死ねですか

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 20:01:47
そんなに去年のはorzなのか・・。
当たらなかった俺としては今年のよりも魅力的なんだけど。


436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:30:08
漁り66日目
今日は小雨の中行った
本日の収穫27枚
現在2037枚

18枚×残54日=972枚+2037枚+3009枚

明日の目標はは33枚集めて424氏に追いつくこと

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 00:06:44
俺もデモ機を見たが、
いまどきTVにだって多少音声を良くする工夫がされてて
そこそこいい音で聞こえるようになってると思うけど、
前の書き込みにあったように安っぽいチャチな音だった。

ただ、俺の見たやつはDVDじゃなくビデオを再生してたんで
実物より悪く聞こえていたのかもしれない

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 02:11:03
>>424
税金泥棒に高圧的な態度をやられたら反論しましょう
若手4匹が法外の行動を執りました
この4匹の出世はもうありえないでしょうw
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-041207-0004.html

せいぜい巡査止まりといったとこでしょうか
左遷させられるかもなw

439 :禁句?:04/12/09 14:01:52
漁っている時間を仕事に回したら、余裕で買えそうな気がする。

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:49:44
漁りが好きなんでしょ?
そういう趣味だとみた。
なんとかは3日やったらやめられないっていうでしょw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)