5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいちい】座談会スレッド【都市圏】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:35:30
短時間で高報酬の座談会。
時には新商品をためせたりしてとてもおいしい座談会。
しかし競争率高くてそうそう参加できない・・・

というような座談会を語るスレです。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:42:31
エムパックから座談会のお知らせがかなりきます。
でも興味ない奴ばかりなので無視しています。


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:49:53
別にめちゃくちゃ詳しいわけではないけど
日常でちょっと触れるよという内容の座談に当たると
逆にちょっと不安になってしまう・・・

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:10:50
今まで参加した座談会の中で痛いヤツに遭遇したことある?

5 : :04/11/12 12:13:03
人見知りが激しいので行けません・・・。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:16:27
気づいてるとは思うが鏡の向こうには...

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:04:21
討論とか自分の意見いうのは苦手だけど
でもその場ですぐ1万円札渡されるのは美味しすぎて応募してしまう。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:19:18
別の座談会で参加者に再会してなぜか気まずい思いをしたことがあったよ。
2時間、目を合わす事ができなかった。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 10:11:29
来週座談会2つ行きます。ウマー

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 10:25:48
エムパックから、今日も座談会のお知らせが来ました。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 16:45:08
座談会/インタビューが多いのは、えむぱく&まくろみるぐらいですかね。


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:50:45
今年はなんとか3件座談会出たよ
2時間1万が3回(゚д゚)ウマー

もっと出たい

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:02:35
>>12
それぞれどこのん?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:23:09
私ももっとでたい。
抽選に受かる確率ってどのくらいだろう?多い人はどれくらい行くんだろう。
主婦とかは日時きにしなくていいからいいね。
同じ会社は一度出るとやっぱり制約がありそう

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:54:28
>>13

みんな登録してるような某有名アンケサイトだYO!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:57:52
明日座談会いってきます。1万円だそう。
確かchance2から来たやつだとおもう。
エムパクのは毎回のように応募するけど当たったためしがない。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 16:11:15
よくコンビニやインスタント食品の新商品の試食会みたいなのを
テレビ番組で見たりするけど、それドコがやってるんだろう。
少なくともmp@ckとかでそういうグループインタビューは見たことない。
楽しそうだし行ってみたいな。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 23:07:52
来週座談会入った!
2時間で1万だって。やったー!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 16:51:06
開発中美白化粧品のモニター当たった!
座談会とは違うけど数回の会場調査がある。
化粧品代が数ヶ月浮く上に、会場調査で6000円もらえるので
実際はかなりもうけものかもしれない。
はいめーるだか経由だからまあ詐欺ではないだろう。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 10:12:48
昨日、新富町の某リサーチ会社で座談会に参加した皆様。
お疲れ様でした。
とっても楽しかった。
またみんなとお会いしたいな。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 11:03:36
>>20
俺は座談会終わったあと、みんなで飲みに行ったことあるよ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 15:31:23
>>21

楽しそうだな〜。一緒に帰ったことはあるけど
さすがに飲んだ事はないよ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:40:57
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)