5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想ネット ++++ yosoo.net ++++ Part5

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:26:21
予想して当たって外れて楽しんでついでに儲けてウマーなサイト
そんな予想ネットについて語るスレです。
ttp://www.yosoo.net/


前スレ
予想ネット +++ yosoo.net +++ 4.0倍
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1093677856/

過去スレ(共にDat落ち)
【穴男・江田照男】 +++ yosoo.net +++ 3.0倍
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085555902/
【必勝?】 +++ yosoo.net +++ パート2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075191581/
(Part1)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1034763068/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:29:48
2(σ゚▽゚)σ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:30:28
>>1
氏ね

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:32:30
>>3
ふざけんな。お前なんか自分探しの旅にでも出て来い。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:32:54
>>4
んじゃ俺はお前探しの旅に出るよ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:52:14
>>3,4,5
↓↓↓

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:16:46
|||↑↑↑
||└┘||
|└―─┘|
└―――─┘

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:19:42
↑↑↑

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:23:53
ふじこ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:27:04
>>1
乙なり!

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:51:20
良くやった>ザスパ
でもね、もうちょいしっかりしろと>J1

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 23:36:17
ハロプロVSイエローキャブのフットサルでキャブの勝ちに賭けて3.97倍的中。
キャブの練習量は忙しいハロプロ勢の倍以上。ハロプロ同様助っ人もいるので妥当な結果かと。
いつもながらyosoo編集部の情報収集&分析はアテにならんな。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 21:12:50
J1勢、弱すぎ・・・はずしたorz

11/22オリコンはレンジ、タマキンの順でとりあえずゲット。
ttp://cdshop.jp/sokuhou/1115/orange.html
ttp://cdshop.jp/sokuhou/1115/tamaki.html
編集部が3週連続ではずしたおかげで高オッズいただき。
11/29は堅そうだから、見送り

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 21:52:24
数字yosooで2等キタ━!!!!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 21:53:59
>>14
おめ。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 22:00:28
このスレで誰も話題にしない数字yosooをやる勇者もいるんだな 

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 22:03:27
>ハロプロVSイエローキャブのフットサルでキャブの勝ちに賭けて3.97倍的中。
>キャブの練習量は忙しいハロプロ勢の倍以上。ハロプロ同様助っ人もいるので妥当な結果かと。
>いつもながらyosoo編集部の情報収集&分析はアテにならんな。

416コインかけて17000pキタ━!!!
aibarとかいうツール使うとキャンペーンの応募に便利ダド

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 22:48:28
最近始めた者です。
「本日の特選情報」って何時に更新なのでしょうか?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 00:45:23
朝7時だと思った

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 01:27:41
>>17
>416コインかけて17000pキタ━!!!
416コインって??

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 01:54:07
ヘルプを読みなさい

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 02:18:10
>>16
ノシ
前回は1の位だけはずしたorz

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 03:27:02
ラストクリスマス

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 07:41:04
コインって1枚単位で投票できるの?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 10:17:44
>>24
10枚単位からだと思いますです。

株式の予想外した〜 2箇所10Pずつ賭けたのに
まさかあんなに上がっていたとは、思いもよらなかった
よみが甘かったと同時に、これから株、よみづらくなるかも・・・
(もっと 裏を画けばよかったなぁ)

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 14:17:17
「本日の特選情報」って一日おきなのかと思ってた・・・
毎日だったのね、そうなのね。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 17:45:29
保険の申し込みだけ参加してる。
他人の住所で。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 18:23:09
●●○
●●○
○○○

うんこ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 19:10:11
だれかディズニーのビデオ申し込んだヤシいるか?
結構Pもらえるからいいぽ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:29:16
50コインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
スクラッチありがとう。
10コインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
アンケートありがとう。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:37:59
>>29
ディズニー系はあとから電話凄いよ
うちの嫁がキレてた

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 21:31:33
○●○
○●○
○○○

最近ロコツだな


33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:39:57
ディズニーはサンプルビデオをセールスレディが直接持ってくることもあるらしいよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:19:48
●●●
●●●
●●○

いきなり右隅当てちゃった。
どうせ最初からハズレって決まってたんだよね。
( ;´Д`)/ \ ノ \ ノヽノヽノヽ八八ハハア...


35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 01:11:23
アンケートキタ 2コインゲット

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 13:22:52
「本日の特選情報」、私も毎日とれません。
毎日更新のハズなのに・・。
みんなはちゃんと毎日ゲトしてるの?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 13:48:30
楽天ドラフト予想3と4に200枚ずつ賭けました。
頼むよ!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:53:00
楽天6人で終了

http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/draft.html

ってことで
yosoo3 6〜7人 3.37
が正解でFA

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:24:02
どりゃーーーーーーーーーーーーーーーーー

サッカー引き分けに100コイン逝ったぞーーーーーーーーーー

当たれば即換金だああああああああ いけえええええええ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:26:20
今回はいくらなんでも無謀でしょ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:28:02
で、サッカーはどこに賭けるのが賢いんだ?
19時18分になったら教えてくれ。

42 :39:04/11/17 18:28:09
最近ハズレまくっているから、これに賭ける!
計算的に引き分けなら換金できる!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:29:59
この中で誰がおっぱい見せてくれたでしょうか?みたいなのは無いですか?

44 : ◆d.OW/CL43I :04/11/17 18:32:48
俺は日本負けるに150コイン賭けたよ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:56:03
前はアウェーとは言え後半37分まで引き分けだったからなあ
まあ日本勝つだろーけどダメ元で60コイン引き分けに賭けてみた

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:05:04
日本勝つの?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:07:40
7〜9点差で勝つに賭けたよ。
コイン捨てたようなもんかな。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:08:00
実はレギュラーよりも控えの方が強い>日本

49 :39:04/11/17 19:38:46
オワタ・・・ _| ̄|○

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:48:21
>49
>44-45


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:14:22
終わってみれば1:0か。
引き分けの線もあったかもな。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:33:12
>>51

ないだろ。結果でてるのに

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 21:50:18
> 終わってみれば1:0か。
> 引き分けの線もあったかもな。

1:0の試合、ひょっとしたら引き分けで終わった可能性もあったかもしれないな。

ということじゃないのかな。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:13:30
楽天大丈夫かなあ?
二軍の試合もやらなきゃならないのに、選手たりるんか?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:19:19
近所の商店街で八百屋やってるオッチャンが呼ばれりゃ楽天で先発してもいいって言ってました。
あとセカンドの魚屋と強肩キャッチャーの肉屋の二代目もいるから。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:22:34
失点はしないだろうとは思った。
3点目が入ったら大量得点もありうるけど
色々考えると2−0辺りかなと。

 ま さ か 1 − 0 で す か い ! 


yosoo.net的には本山、松田ありがとう。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:27:01
>>54

近鉄クビになった選手を補強したよ。
http://www.sanspo.com/sokuho/1117sokuho041.html

まぁ来年の順位予想をやれば1.00倍で6位だな。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 10:30:26
50000p キャッシュバック

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 21:07:48
サッカー失望したよ。
せっかくのチャンス逃しまくりだしさ。
まさか、1−0とは(´・ω・`)ショボーン

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 21:41:41
初めて10倍以上の予想に成功しました。
思い切って100C賭けていれば・・・。


61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:26:54
コイン貯まんねー

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 01:17:31
>>57
たぶんyosooのネタになるだろな。いや、超長期戦だから無理か?


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 04:34:26
>>62
月間順位とかならあるかもよ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 04:48:53
初戦の勝敗予想はやりそうだな。
注目度が高そうだし。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:05:41
個人情報軽視のサイト。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 21:13:50
楽天に100コイン

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:35:58
ハウルの動く城 1.01倍て・・  でも現金をポイントに換金できればかけたい。

68 :67:04/11/19 22:39:16
でも上限が5000だもんな〜
今回はパスして、競馬の4枠に150コイン

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:20:05
なけなしの10枚で買ったオリコンが当り。
かなり儲かった気分だけど・・・

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:29:40
韓国ものを外して賭けるようにしてから
配当率が1,4倍→2,7倍になった
焼肉の食べ放題にはやられたけど

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:38:17
まじで現金換金できるようにして、上限なくしてやらして欲しいよ。
たぶん法律に触れるんだろうけどさ。
固いやつに投票して、1000万を1.5倍とか。
もちろん胴元が多少抜いていいからさあ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 01:47:29
一昨日だったかな?頭痛のアンケートが来て200コインゲトしたけど、
また来ないかなー。アンケート

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:20:31
偏頭痛のやつですね

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 03:06:56
>>72
あれってアンケートに答えた人全員に2コインじゃなかった?
200コインももらえたの?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 12:33:32
29日付オリコンまたオレンジレンジ1位になっちゃうんじゃないの?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 12:35:15
玉置惜しかった。オレンジさえいなかったら…

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 13:13:51
「いま、会いに生きます」に10コインだけ賭けてみた。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 14:39:09
>>77
それは無謀いくらなんでも…

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 23:46:04
マラソン、千葉たんに482枚中250枚賭けました。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 10:47:01
馬券生活者さん今回はこないのかな???

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 13:20:52
>80
馬券生活者さんじゃなくて、馬券苦労者ですが、予想します。
yosoo的には2・3・4枠を買っとけばまず98%間違いないでしょう。
けど、実際の馬券は難しい。デュランダル頭では怖くて買えないし。。。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 13:29:38
もののけ姫、裏番組が強ければ25以下に賭けるんだけどなぁ…

NHK…ことば・N9・忠臣蔵・N10
ETV…健康Q&A・暮らしQ&A・世界美術館・ビジネス塾
TBS…皇室・金スマ・金八
CX…細木数子・金曜エンタテイメント
EX…Mステ・弟・報ステ
TX…トホホ人物伝・でぶや・誰でもピカソ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 13:56:22
>82
25の上か下かでほぼ2択だもんね。どっちか1点で当てたいよね〜。
意外と『弟』が良いみたいなんで、下かなぁ〜という気がしますが。
あと、金曜っていう曜日も数字は出にくいんじゃない??

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 14:48:04
その他の選手…

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 14:52:15
馬 3,4,8に20ずつと同着に10。
天気、1箇所と2〜3箇所に10ずつ。

ケチ言うな

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 14:57:17
>>85
m9(^Д^)プギャーッ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 14:58:23
言ってほしそうだから言うよ

ケチ! 


88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:04:24
なんにしても当てたくて必死なんだろう それにしても同着って・・・

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:07:49
ファインモーション単勝5万

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:19:36
ラクティたんがカッコいいので2枠に30コイン賭けますた
でも彼はイレコミ杉な気もす

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:47:20
デュランダル2連覇

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:56:49
予想ネット編集部ってシッタカ・無知・低脳の三拍子だなw
ラクティwwwww

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 17:19:31
ダンス・・・。いや、よく頑張ったよ。3歳牝馬でこれなら上出来だ。










おれのコイン130枚が消えたがな(´・ω・`)

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 17:56:28
ああ千葉たん
250枚サヨウナラ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:57:38
今までの大外れは日本代表vsオマーン代表第2戦でオマーン勝利に630枚賭けたのが一番だな

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 01:28:06
いやあれはやばかった。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:24:44
 23.3% 20:15-23:04 NTV 金曜特別ロードショー「もののけ姫」

主な裏番組
 10.1% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント「外科医鳩村周五郎闇のカルテ」
  8.8% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
 21.1% 21:00-22:30 EX*スペシャルドラマ「弟」第3夜
(テレビ番組板 視聴率スレより)

というわけで、20〜25で確定。
つーか「弟」、思ってた以上に強いなー。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:38:54
>97
やったー、もののけの視聴率キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
わずか50コインですが、1点的中でした。

弟は4日目25.7 5日目28.0だからほんと強いよね〜。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 16:22:31
2回連続で数字yosoo2等キタ━!!!!

でも第10回で終わりやと勘違いしてコイン100枚も使ってしもた・・・orz

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 16:26:06
100ゲッタ-

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:42:29
毎日株価予想当たった 
保有銘柄も上がった!良かった

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 18:26:15
締切30分ぐらい前に株日記掲示板で今日は大きく下げるとあったので
試しにやってみたら株価予想大当たり
でも10コインとケチって失敗だった。
8倍ぐらいだったのが最後は5倍台にまで落ちていたようだね。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 19:09:55
バルサ楽勝。
ま、ブタがレアル予想してたから倍率低かったけど。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:13:35
数字yosoo三等キタ─!!!

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:54:46
漏れ数字yosoo毎回参加してるけど当たったことない(´・ω・`)ショボーン

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 06:27:19
オリコン今週もオレンジレンジ1位で6.32倍的中!
ここ3週オリコンだけで20000p強稼いだよ。でも来週は見送りが懸命かな。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 07:32:17
朝鮮人

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 07:38:01
数字あたらんので、もうやめようか。。。続けないとあたらんしな。

オリコン、低オッズのチキンライスと思って見送ったが、またオレンジだったのか。
すごいのか、他が売れないのか。。。CD買わん漏れにはわからん

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 11:13:26
ここってコインとポイント貯めるのとどっちがいいの?


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:30:13
●●○
●●○
●●○

これで右の縦一列をめくった俺orz

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:32:02
>>109
一般常識ぽい知識から鉄板予想問題が判断できるならコイン。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 15:02:34
●●○
○●●
○○○

・゚・(つД`)・゚・

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 15:57:20
オリコン12月6日付、またその他かなあ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:17:12
○○●
○○○
○○○

一個も出てこないと思ったら……

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 17:16:59
○○●
○●○
○○○

最近わかりやすい

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 19:31:19
●○●
●○○
●○●

orz…

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 19:33:27
●●●
●○●
●●●

真ん中行ったよ・・・orz

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:34:45
まぁ1000名様に50コインだから、メール配信している時点で当選するURLは限られているだろうなぁ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:45:32
どのラインを削るか分からないのに最初から1000人に50コインって
決まっているのがおかしい。
【はずれ】と出てから、表を全部見せてくれるまで間があるので、その間に
まやかしモノの表が作り出されてるんだろう。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:50:32
どこを選択しても当選アクションを起こすURLを1000人に送る
それ以外には、どこを選択してもハズレアクションを起こすURLを送る
1000人はランダムに選んだユーザだが、全員がメールを見てアクセスするとは限らない

それだけ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:58:52
>>119
まずスクラッチメールの一番上の画像ちゃんと読もうな。日本語だからさ。

何も知らないのか。ポイントメールって知っているか?
火曜メールと木曜メールってあるだろ?
あれはURLがクリックされた瞬間には全ての抽選はすでに終わっている。
たぶん配信の前にしているだろうがな。

んじゃ、あのフラッシュは?と言うと、ただのまやかしにすぎない。
当たったフラッシュと外れのフラッシュがあるわけ。
当たったフラッシュはどこでどのような条件でクリックしても必ず当たる。
外れのフラッシュはどんな条件でも外れる。当然だがな。

これは100%確認済み。証拠が欲しけりゃ、いつでも教えてやる。

このスクラッチメールのフラッシュも抽選で当たったら、当たりようのフラッシュが送られてくる。
外れたら外れ用のフラッシュが送られてくる。

まぁ119の通りってこと。
いちいち外れの結果で一喜一憂しても意味がないってことさ。


122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:13:25
やっぱりスクラッチはイカサマだったのか
信じてたのに・・・

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:18:30
>>122
イカサマとは違うでしょ
スクラッチ削った人から順に抽選をしているというシステムじゃないだけ
抽選されるタイミングが違うだけ

パチスロで「レバーを叩いた瞬間に抽選されている」のにも関わらず勘違いする
のや
パチンコで「チャッカーに入賞した瞬間に抽選されている」のにも関わらず勘違いする
のとオナ事故と

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:24:43
散々ガイシュツだしみんな知ってて軽いネタっつーか
あーあ残念ってくらいで晒しているのかと思ってたが。
どこ削ろうか数分悩んでる人もいるのかな。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:31:57
それでも「削ったところが悪かったから外れたんだ」と思ってる人へ。
さぁ、スクラッチくじのブラウザを開いた後、Ctrl+Nだ。
ブラウザを増やして増やして増やしまくれ。
そして挑戦だ。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:32:26
どっちかって言うと
「見た目だけのハズレ演出にしても、最初から全くそろう場所がない配置は酷いだろ」と、
そういう所で憤慨するのがポイントかと。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:42:59
そういえばスクラッチで半年以上当たったことがないな。
会員数がそんなに多いのかな。

128 :118=121:04/11/23 22:48:41
俺もネタで悔しがっているのかなと思ったんだが、異常に悔しがっているから、何か変だなと。
後イカサマじゃないぞ。勘違いするなよ。上の方もフォローしてくれているが。

今までどおり信じてよい。ただスクラッチは適当に削っても良い。
当たるときはどんな場所でも当たるってこと。

ポイントメールの抽選メールって言うのもやはり削る場所は意味が無かった。(確かめた)

ポイントメールは当たり外れ明らかだから、ゲームする必要ないし、まだカワイイけどな藁

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:01:01
お気楽主婦(に限らんけど)なんかはあんまり
考えないでそれこそ軽い気持ちで喜んだりガッカリ
しているんだと思うよ。別に楽しけりゃそれでいいし。


ま、ちょっとマヌ(ry

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:36:59
(・∀・)マヌガリータ!!

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:49:33
200万本 初回一般販売

50万本 コンビニ・アマゾン等

70万本 2回目出荷分(現在これは4:6で27日着と30日着に分かれている)

 ここまでで、320万本出荷予定。

 さらに実は3回目の追加案内も来ている。

約45万? 3回目出荷分

※スクウェア・エニックスから提示された数字をもとに自社シェアから計算した予測数字

 わかっているだけで、約365万以上の出荷予定があることになる。

 ただし、発売日後の出荷については「市場の様子を見ながら生産する」はずなので未知数だ。



 400万本という数字もまったくありえないわけではなく、順調に販売が進めば年内にも達成できるかもしれない。当然これはPS2史上ない莫大な数字であることは間違いない。



132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:50:57
http://d.hatena.ne.jp/finrei/20041123#1101207554
「ドラゴンクエスト8」の週間売上本数は?
さてどうするか本当なら3倍はおいしいんだが


133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 07:37:12
そんなに売れんだろ

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 07:57:33
今の子供ってTVゲームってカンジじゃないような気がする。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 08:29:14
株価予想賭けてないのに勝手に賭けられてた
何で??

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 08:34:46
>>135
向こうのサービス

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 08:42:43
10,800円00銭〜10,899円99銭に300投入
オッズ次第では追加150投入

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 13:30:38
サザンがいなきゃその他に賭けるのになぁ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 16:21:08
>>134
馬鹿だな、ドラクエはファミコン世代のおっさんも買うぞ。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:07:18
>>139
ファミコン世代のおっさんはプレステ2も持ってないんじゃないか?

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:15:00
>>140
モロにファミコン世代です。
小学生の頃にファミコン、ディスクシステム、そしてスーファミ、初代プレステ。
ここで学生生活も終わり、今じゃモロな臼消しAV世代です。

142 :おっさん:04/11/24 21:41:28
私はドラクエ出るならプレステ2買おうかなと考えています。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:34:44
私もドラクエと一緒にプレステ2を買おうと思ってます

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:55:40
7て400万売れたけど、初回週間どれぐらい売れたの?200万以上行ったのかな?

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:08:29
スマソ、180万本だね編集部のyosooに書いてあった
今回は普通に無理だね200万以上は
あれだけ引っ張った7ですら180万だし

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:14:52
200万本に突っ込んじまったよ…

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 05:36:21
皆は予想ネットで月にどれ位稼ぐの?
俺は1ヶ月で600円位しか貯まらない(ポイントで6800位です)

148 : :04/11/25 05:44:35
登録とかしないと溜まらんね。一通りやっちゃうともうだめぽ。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 08:03:22
登録一通りやった後、どうやってコインを獲得すればいいのかそれが心配で迂闊に懸けれない。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 15:05:33
なんだこのインチキ臭い株価の動きは!

うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 16:41:19
最後の最後で10900回復か・・・
良くやったぞ日経!
 
>150市況板の人?

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:21:24
1万900円34銭
200枚キタ━(゜∀゜)━!!*2.84

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:55:41
サザンが来そうだな…

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:55:51
>>152
オメ。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:29:22


156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:39:59
25.1% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
だそうです。これ抜くのはけっこう厳しいだろうね〜。
こりゃー今週の視聴率はスマスマで決まりかな?
ちなみに、ラスクリは19.0%

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 05:55:01
すぐ配布で高ポイントの
カードの類って
申し込んでポイント配布されたら
やめる訳にはいかないんだろうか

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 07:17:07
サッポロビールのチョコっていいのかな?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 14:25:47
「すぐ配布」のキャンペーンをクリック、相手のサイトでの登録画面を見て
必要以上に個人情報を入力するサイトだった場合はブラウザ閉じる、を5回か6回ほどやりました。

どれも登録しなかったのですが、キャンペーン履歴を見たら何故か3つのサイトからコイン配布済み。
あれ?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:29:09
>>158
送料が500円?だったからやめたけど気になる

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:29:41
関東学院負けそう

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:05:02
ファイル共有で、既にドラ8がが出回っているらしい。
前回より売れんな、こりゃ。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:39:46
08/05に登録したものがいまだ確認待ちのままなのですが、こんなものなのでしょうか。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 07:39:29
>163
もしかして「スターメール」?
漏れの場合、これだけが7月上旬登録以来確認待ちのまま。。。
ほかは3ヶ月以内には配布されるか、不可
不可は待ちが長かったんで忘れてメルマガ解除してしもた。orz

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:50:58
しくじった・・・

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:51:47
有馬に賭けます

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:58:52
買ってない時必ず当たる法則

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 16:02:24
何とか当てたがボロボロ・・・・
ダートの竹がなぁorz
ヤラレタ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 16:24:44
ドラクエ[の初動200万オーバーに80枚行きました。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 17:07:42
今回は売れるようなヨカーン

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 17:08:12
>>196
俺は10で様子見

当たればラッキー

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:03:38
うはっwwwwwwwwwww
ロブロイ1着5枠2.87倍きたwwwwwwwwwww
なんでこんな分かりきったレースにかけないんだwwwwwwwwwww
うぇうぇwっうぇwwwww
現金でもかけてたからうはうはwwwwwwwwwwww
即時の加算されねえぞゴルァ


173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:36:30
5枠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
が、10枚しか賭けなかった・・・
(´・ω・`)ショボーン

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:50:29
今日の予想は割と楽だったね
5枠120枚の一点賭けにして良かった

とは言ってもレース前、20枚ぐらいにしときゃ良かったと後悔してましたが

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 20:27:30
>>169
うはっ100枚掛けたぞ。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:36:38
今日登録したんだけど、なにすればいいんだ?
色々ありすぎてよくわからん。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:43:26
ロブロイ、ホントにありがとー。
バルクだと思って5枠にかけたら、ロブロイが来たw
まぁ、バルクも2着でよく頑張ったけどな。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:50:34
>>176
まずは登録情報の所で、
一部のクリックポイントをコインで貰うかポイントで貰うか決めておく。
あとは、

・毎日
一日一度、ためる→今日の特選情報バナークリック(画面最下部)
メールが来てたら所定のリンクをクリックで稼ぐ

・適宜
適当に会員登録やら資料請求やら買い物やらでコインやポイントを稼ぐ
コインが貯まったら賭けに参加して出来るだけ高額のポイントに変える事を狙う

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 22:27:22
>176
新聞やニュースに気を配る
特定のスポーツや芸能分野など、得意分野を持つ事が大事


180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 22:51:00
確かに得意分野があるかないかでは差が出るね
本命が1倍台でyosoo編集部の本命が偏ってても自信を持って切れれば一気に稼げるし

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 22:55:18
凡人の日常生活送ってれば、CDや映画のトップは分かる事も多いと思われ。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 23:07:11
凡人の日常生活が送れる奴がこんなしょっぱい博打に手を出さないかと…

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 23:09:51
>>182
凡人だからこそ遊びはこの程度で済ませるんだよ。

184 : :04/11/28 23:12:43
凡人ってCDや映画のトップが解るのか
じゃあ俺は凡人じゃないや・・・ 

185 :176:04/11/28 23:18:58
ありがとうございました。色々弄ってみます

186 :懸賞スキスキ名無しサソ:04/11/29 00:15:44
競馬で稼いでいるんだが競馬知らない奴のために書き込んだろか
信じるか信じないかは勝手に汁

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 01:41:15
>>186
先生おねがいします

188 :スーパーカブ:04/11/29 05:46:02
今日は株価11000台行くぞ
200枚張るわ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 08:02:23
株価など運次第ということに気付け。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 10:55:03
>>189
そうかな?
NY市場の動向と、大まかな国内の動きを見てる人なら
ある程度の予想はできるとおもうよ。

191 : :04/11/29 10:58:44
競馬より株価のが読みやすいな。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 13:56:43
DQ8,土日で150〜200万はいくと予測したけど
↓コレみてかなりへこんだorz

ドラゴンクエスト[、新宿の発売開始30分後の写真
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041127/shinju08.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041127/shinju09.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041127/shinju05.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041127/shinju06.jpg

出荷では結構いってると信じたい・・・

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 15:00:28
今はゲーム店やおもちゃ店で買うんじゃなくて、コンビニで予約して買うのが主流だから
専門店はそんなもんでしょ。

でも、ドラクエももう衰退期だとは思った。
サブタイの語呂の悪さも気になるけど、対象年齢層的に。
どちらかというと若年層狙いのシリーズと思われるが、いまや子供たちは別なものに夢中。
リアルタイムで1〜3のロトシリーズをやっていた人たちは
今のドラクエはドラクエじゃないと非難。
7でかなり失望されてるのでそのうちFFと同じ末路を辿るヨカーン。
ついでに3Dになって酔う人も多いため、今のドラクエが好きでも買わない人もいるはず。
(FF7の時は3DのRPGがまだ珍しかったので飛びつく人も多かったけど…)

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 15:30:43
ドラクエをカードゲームにしたり塩ビの人形にしたりシールにしたりトレンディドラマにすると人気復活するよ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 15:41:41
グッズが出るようになったらそのゲームは終わりですよ
女優がヌード出すのと同じ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:19:10
>>188
20枚かけたけど、駄目だったなorz


197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:25:19
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041129/dq.htm

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:25:25
PS2『ドラゴンクエストVIII』発売3日間で国内PS2専用ソフト初の“出荷本数300万本”突破!
http://gameinfo.yahoo.co.jp/info/headlines/geg/20041129/cpt/16000000_eg006.html

すげえな。
ただ予想的には
>12月6日付(集計期間:11/22〜11/28)オリコンウィークリー・ゲームランキング発表
27〜28の「2日間」で200マソを超えてるか記事だけじゃワカランのだよな…多分超えてるんだろうけど。

199 :192:04/11/29 17:48:04
150〜200万に足りないと思ったら
今度は>>198の記事で200万超える可能性か・・・orz

つーか訪問した顧客の課長(50代)の机の上にDQ8があった
ひょっとしていけるんじゃないか?と思った矢先に>>198ですよorz

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:02:36
>>190
あなたは、日経先物やってれば金持ちになれますよ。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:53:56
問題はそれが出荷本数であって、売り上げ本数でないんだよな。
俺は200万以上にしたが。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:57:33
>>198
>>131>>132で俺が書いてるがな200以上に500枚かけた俺

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:10:17
コインってどうやって稼いでる?
コインもらえるキャンペーンに参加して?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:25:11
>>203
毎日クリックで1コイン
不定期に来るコインが貯まるメールクリック

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:19:38
ヤイコvs鬼束ってどうでしょうね
amazon売上ランキングでは圧倒的大差がついてるんですけど…

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:15:16
>>205
過去のアルバム売り上げ枚数は鬼束のほうが上だね

207 :スーパーカブ:04/11/30 08:24:25
昨日は惜しくも惨敗
今日は残り940枚を11000円台に
全部突っ込みで!

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 09:36:17
>>207
ありえん。昨日あれだけ上がってるから
利益確定で下がる可能性の方が高いでしょ
たいした好材料もないし

209 : :04/11/30 11:23:16
>>207
前引で10,870.86円。940枚サヨウナラかな。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 11:27:40
だろうね。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 11:39:57
本日の特選情報なくなったの?

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 12:20:01
>>211
このキャンペーンは、
現在開催をしておりません。
他のキャンペーンをご覧下さい。


なんだろうね?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 12:58:06
>>157
とても発行の認証が降りないような属性にしておくとか。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:34:50
無職じゃ甘いだろうな。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:42:55
レンタル屋で薦められたサラ金キャッシング付きカードが無色でも作れるからね

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:38:12
スクラッチ一枚目でハズレ直ぐに閉じて
再度挑戦リーチかかるも結果は・・・

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:10:32
>>216
あと百万回やってくれ。俺の全人生をかけて当たらないと言う。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:41:40
はじめてスクラッチ当たったよ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:27:04
俺こんなんばっかりorz
http://ime.nu/pix6.tenten.thebbs.jp/1083667438/I1083667438-18.gif

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:28:44
>>219
頭にime.nuが付いてますが、どこかのスレから持ってきたURLですか?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:29:45
>>219
普通に画像うpってURLコピペしただけじゃそんなURLにはならないが。
つまらんパクリ画像の転載?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:31:03
満足に釣りもできないボンクラがいるスレはここですか?

223 :219:04/11/30 20:33:30
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|

224 :219:04/11/30 20:35:00
λ......

225 :219:04/11/30 20:36:33
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

226 :219:04/11/30 20:37:45
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:36:00
>>219
本物か偽者か知らんが落ち着け。

んでベストドレッサー賞っていつ発表なんだろうか。
早くして欲しいなぁ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:56:20
逝ってしまった。
鬼束に有り金全部。
別に鬼束もヤイコも好きなわけではないのだが、
鬼束に逝ってしまった。
本当に鬼束で来るのだろうか。
心配だ。
昨日もろくに眠れなかった。





ところで鬼束って誰?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:08:43
>>228
まぁ鬼だろう、自分は350枚
誰って?ちひろたんだよ

230 :227:04/11/30 23:34:22
ベストドレッサー賞

芸能部門
石川 亜沙美

結果
その他

20枚かけたから、2800ポイントゲット━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:36:09
age

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:46:06
>>228>>229
自分も全部鬼束に賭けました
3倍になって返ってくるといいですね


233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:46:52
特選情報復活してるよ

234 :230:04/11/30 23:47:34
誰も反応しねぇなOTZ

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:13:56
実に覚えが無いのに40000ポイントほど振り込まれてたから何かと思ってたら













313キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!
数字yosooキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:15:14
>234
おめでとう!本当におめでとう!!
僕も君以上に嬉しいよ。何はともあれおめでとう!!!

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:22:26
やっぱあたる人もいるんだね…
俺は2,3回やって下1桁しか当たらなくてやめちゃったけど

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:26:20
>俺は2,3回やって下1桁しか当たらなくてやめちゃったけど

>俺は2,3回やって

>俺は2,3回

>2,3回

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:29:00
どうした

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:45:32
age

241 :169:04/12/02 00:13:36
http://blog.goo.ne.jp/ipod_mini
200万オーバーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:20:59
鬼塚ちひろに賭けた方おめ。
1日目のランキングで鬼塚3位、ヤイコ20位圏外。
まあ、間違いないでしょう。

おいらはウィークリーでEXILEがきてくれると18.14倍。
まあ、10コインだけなんだけど・・・。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:24:51
207: スーパーカブ sage 04/11/30 08:24:25
昨日は惜しくも惨敗
今日は残り940枚を11000円台に
全部突っ込みで!

208: 懸賞スキスキ名無しさん sage 04/11/30 09:36:17
>>207
ありえん。昨日あれだけ上がってるから
利益確定で下がる可能性の方が高いでしょ
たいした好材料もないし

209: sage 04/11/30 11:23:16
>>207
前引で10,870.86円。940枚サヨウナラかな。


スーパーカブくん言い訳か泣き言まだ〜?

244 :スーパーカブ:04/12/02 00:35:15
>>207
しばらく留守にしている間に偽者が出てきたか。
あまり俺の評判下げるようなことすんなって。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:03:39
ふむ、そういう逃げ方できたか。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 03:38:33
流行語当たった。9倍。
あとは柏頑張ってくれれば。


247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 08:41:02
予想1に400枚。日経爆上げ頼んだぞ!

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 08:59:43
>>247
今日の日経はかなり上がるだろうね
でもyosoo1の倍率低すぎ・・・orz

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 09:11:02
2倍あったのに1.81倍に下がってるよ・・・

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 11:28:27
予想ネットを始めて間もないのですが、
みなさん、コインってどのように集めてられますか?
なかなかコインが貯まらなくて・・・。
良かったらアドバイスください。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 13:41:27
資料請求とカード作ればいっぱい貯まるよ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:24:12
カードはいやーん

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:21:47
12月20日のオリコンのyosoo2「CHAGE」ってなんだよw
とりあえずグレイに入れといた

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:25:09
CHAGE知らないの?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:08:22
>>254
CHAGEを知らないのではなく、選択肢に有るのが意外だということなのでは?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:14:40
>>254
ここまでマジレスするのもアレだが、多分「CHAGE&ASKA」なのに
「CHAGE」ってあるから疑問に思っているのでは?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:07:08
いやCHAGEのソロじゃないのか?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:09:57
いやHAGEの間違いじゃないのか?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:14:19
うるせーHAGE!

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:15:46
orz すまん、リロードはするもんだね...

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:23:13
>>256
正解

わかりにくくてスマソ

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:57:14
投票締め切りまであと3分だが
ヒット商品番付ってもう発表されてるよな

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:27:24
>>262
>yosoo1 ヨン様 倍率1.15

ワロタ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 02:00:38
「該当なし」でハズシタ…西の横綱だったら当たりだったのに

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:52:18
政治的に考えればヨン様だったか…

iPODなんて真面目に予想した俺がバカだった

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:44:50
>>264>>265
■yosoo.net編集部からのお知らせ■
この問題の投票締切日時を12月3日午前0時としておりましたが、
12月2日にSMBCコンサルティングより、「2004年ヒット商品番付」が
発表されました。yosoo.netといたしましては問題の公平性を考慮し、
この問題を「中止」とさせていただきます。
なお投票したコインは近日中に返却致しますので、もう少々お待ちください。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
12月3日 10:00 yosoo.net編集部


267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:27:58
ドラえもんに全コイン注ぎ込むつもりだったのに締め切ってた…
20〜40%じゃありませんように。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:06:17
残念

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 04:08:13
「12月20日付オリコンウィークリーランキング1位は?」
ってGLAYが確実?
あんまそういうの詳しくないからアレだけど、
確実に当てたいもんで。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 05:42:33
>>269
GLAYだから1位というご時世ではないが今週発売組の売れ行きと予約状況から見て今回は1位確定。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:06:04



272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 15:52:55
ありえねえ orz

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 16:02:31

アーネストホースト1200枚賭けた

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 16:32:28
アビスパ負けた〜

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 17:49:41
武蔵一回戦KOかよ

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:23:33
牛やろう、1R、KO負けかよ。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 20:59:05
「新巻鮭とたらこセット」と「手作りハム」、の予想。
値段同じくらいだったから、2つとも同じ注文数になる。に30枚賭けたけど
ダメかな〜?当ったら15000ポイントか〜

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:16:55
ダメだね

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 01:27:50
神様登場

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 09:03:37
ためるの外為に申し込もうか悩み中です。
これって口座作って解約すれば問題ないよね?
危険なのかな?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 11:58:41
サッカー9倍
http://www.yosoo.net/yosoo.php?THEME_ID=1825
0−0の引き分けの多い新潟なら予測できた

282 : :04/12/05 12:22:21
ガチでやると思わないじゃん。チャリティでつまらん試合すんなっての。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:27:14
>>282
正解!!!!!!!!!!!!!

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:31:58
反町はクソ真面目だからな

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:21:02
>>280
その手のところは資料請求までにしとけ。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:32:53
もちろん他人の住所で。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:52:47
>>280
外為は10万入金+一万通貨単位の取引一回じゃなかったっけ?
外貨exは口座開設だけだったかな?

一回取引したら手数料が1050円取られるから往復2100円、余り意味なし
(デイトレだったら片道無料だったかな?)
為替が1円動いたら1万円損するから良くワカランなら止めた方が良いよ

NZDをロングでやるならまぁ、1万、2万は抜けるかもしれないけど

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:21:07
>>287
おもいっきりショートしたょ(・∀・)ニヤニヤ

289 :馬券生活者:04/12/05 15:30:17
2枠に300枚投入!
ド鉄板です。
実馬券は単勝が安すぎるので買わず。

290 :馬券生活者:04/12/05 15:46:45
_| ̄|○

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:47:45
1400圧勝→1400圧勝→マイルというローテで人気で勝ったのってピースオブワールドくらいだよね
結果見てから言うのもアレだけど

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:17:28

サッカー引き分け



293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:23:12
http://goneda896.client.jp/top.html
懸賞情報あり

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:29:00
>>290
イ`。
最近、不調みたいですけど、大丈夫ですか。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:39:52
>>290
有馬終了後、お馬でアウトなんてことにならないよーに

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:04:11
阪神3歳牝馬取ったよー!

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:15:28
サッカー外してしまった。。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:35:16
>>296
呼び方が古っ!

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:04:01
横浜Mよくやった。
確かブタがレッズに賭けてたと思うが、
あいつホントにスポーツだめだな。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:06:36
300ゲッタ-

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:59:16
オリコンドラクエまだーかな?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:00:09
オリコンドラクエまだーかな?

303 :267:04/12/07 01:46:54
俺の7400Pが…_| ̄|○

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 05:01:14
サッカー、
今の日本、決定力が無いから無得点だろうな
と軽い気持ちで投票したら、当たってしまった。
当たったのは嬉しいが、サッカーファンとしては寂しい…

_| ̄|○

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 06:16:04
>>302
10日発表になってるね。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:53:58
スクラッチカード。
1カ所だけ空欄であとは全部コインだったのに外した…orz

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:13:15
>>306
そのように見えるだけだと、何度言(ry

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:22:13
>>307
そのように見えるようにする事自体が問題だと何度(ry

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:33:52
>>308
ならメールで正式に抗議しろ(ry

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:35:28
>>309
そんな話は出てねえよ。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:03:31
スクラッチと一緒に付いてた、もぐらたたきってみんな何秒くらい?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:06:58
わけ分らんとこにメルマガ登録されるからヌルー

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:09:18
姑息だ。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:46:18
応募すると主催者(懸賞街道)および
下記スポンサーのメルマガに後日登録になります

G-goods/ ラブプレ/ 55懸賞/
ランキング100/ゲーセンメール/ ドンドン♪当た〜り〜

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:03:51
いかにもyosoo.netのもぐらたたきのようなページの構成が非道いな。
漏れももう少しでやりそうになったが。

316 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/07 23:03:35
スパイダーマン、あんがとね。
おかげで初めての3000枚越えでちた。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:07:12
マツケンサンバに50pかけたが。。。orz
でもはじめてスクラッチカードで50pキターーーーッ


318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:13:57
>317
p→コインの間違いね、念のため。

映画館で映画を観た本数No.1は?。。。漏れはDVDかビデオで借りるから0本 orz
みんな2、3回はいってるのかな

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:06:34
>>318
俺ももっぱらレンタルだから0本orz

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:08:41
賭けないから書くけど1〜3本くらいじゃね?

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 20:35:20
12月20日付オリコンウィークリーランキング1位は?の編集部予想コメント

【KIRAのコメント】:今週はGLAYでしょう!!なんてったって、オリコンランキングトップの常連ですから。それに今年最後のバラードときたら、1位確定だと思います。予想以上にオレンジレンジが売れていますが・・・彼等で間違いないでしょう。

12月27日付オリコンウィークリーランキング1位は?の編集部予想コメント

【KIRAのコメント】:先日発売されたORENGE RANGEの2ndアルバム「musiQ」が、Mr.Childrenの10thアルバム「シフクノオト」の初登場売上枚数を抜きました!音楽業界も少しづつ世代交代の時期が来ているのでしょう、予想も難しくなってきました。
そんなこんなで今回は…残念ながら新譜では1位になりそうなアーティストはいませんね。福山の2週連続1位、もしくはEXILEあたりが怪しい。ということで、選択肢以外のアーティストとyosooします。

やっぱここの編集部って頭おかしいのしかいないのかな??

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:54:45
すごい適当にコメントしてるんだね

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:23:37
ドラクエ[売り上げ本数
216万本だから、200万以上に確定。

当たった。3000Pゲト

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:25:45
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

オレモゲト

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:27:58
>>324
ただしオリコン発表がどこに書いてあるのか知らんのじゃ。
実は別の会社調べなんだよな。

もしオリコンが200以下と言ったらご免・・・orz

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 09:24:22
あれ、俺200万以上に賭けたっけ?忘れちったw

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:09:53
ハワイに450枚(´・ω・`)ショボーン

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 14:19:30
コインは漏れなく換金したいからとにかく手堅いやつに賭けようと思っていたので
矢井田瞳と鬼束ちひろ、オリコン上位はどっち?
で鬼束ちひろに賭けた、ベストアルバムだしトリックの主題歌を全部歌った実績を買ったのだが
オッズが締め切りに近づくにあたって3倍に
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ソ!

でも当たった( ´∀`)
ちひろタンハァハァ


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)