5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイポイント 参

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:14:36
http://www.mypoint.com/

carviewもっと頑張ってくれ〜

http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/997826803/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1056105171/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:18:52


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 13:39:39
>>1
乙!

オッポ追加、ガンガレ〜

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 13:42:31
今日はOPPOが加わって、2つになってたよ。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 18:31:30
>>4
サンクス。
新たな神降臨か?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 18:47:32
今行ってきたら
オッポだけになっていたよ・゚・(ノД`)・゚・。

オッポ ガンガレ〜
カービューも ガンガレ〜

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 21:17:56
>1


>オッポ


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:07:28
今見たら2つだったよ〜

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:27:29
>>8
ありがとう〜 今とってきた

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:42:17
マイポイントガンガレ!

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 02:56:13
今見たらオッポ入ってるね。

オッポってなにやってる会社か知らんけど、とりあえず名前だけは覚えたよ
オッポオッポ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:06:06
オッポガンガレ!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:26:04
>>1
過去スレの1のリンクは↓
http://life.2ch.net/chance/kako/997/997826803.html


14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 09:46:26
>>13あり乙
以前は景気良かったんだねぇ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 13:31:20
ここってメールクリックやゴーウェブサイトだけだと1か月でどれくらい貯められますか?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 18:05:44
>>15
楽天で買い物する場合はココを通してやってるから
もっとあるけど、ワシの場合はその条件なら週に30前後。
これからは20前後になるんじゃないかな?
すると月に80〜90ぐらいじゃないかな。


17 :15:04/11/24 19:18:44
>>16
どうもありがとう。
私の場合、通販はちょびリッチを通してる(付与ポイントに無駄がないから)ので
マイポイントではクリックに頼るだけになりそうです。
80-90ポイント/月だったら悪くはないので、続けてみます。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:08:34
なんだか閑散としたスレだな…
やめ時か?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:06:24
閑散じゃねえ!マターリだ!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:15:57
人気になり杉て荒れるよりいいよね

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 01:30:48
錆びシー

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:00:56
あと数ポイントで欲しかったDVDが買えるよ。ワクワク(´∀`)σ≡≡≡σ)∀`)・∵.

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:53:23
webメールで登録して週1回とかのチェックしかしてなかったんだけど
普段使ってるメーラーで受け取れるアドレスに変更した。

一日にけっこうメール来るねここ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:49:13
ぇマジで?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 19:07:30
23じゃないけど。
今日メールやたら多くない?
6〜7通来たよ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:37:26
>25
イパーイ来てた

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:56:44
うちは1ヶしかなかったorz

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:25:55
一通も来なかった…_| ̄|○
ヤフメじゃだめなのか

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:38:29
ヤフメだけどきたよー
一通だけね…orz

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 05:40:51
ヤフメと相性悪いのかなぁ。。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 07:20:17
うちヤフメだけど結構来るよ。
サインアップしてる?
たとえばステップ2でメールを受け取る設定にして
おかないと、マイポイントからのお知らせ以外の
ポイント付メールがいかないようになってるはず。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 08:31:42
性別が男だと1通だったりして…

後は興味の設定とか

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:39:15
>>32
小さいおちんちん有だけどメールイパーイ届いたよ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 14:59:15
>>17
ギャアアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜〜ス
ちょびリッチ通したほうが良かったよorz
今気付いたよ〜。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:17:09
マイポイントにはマスコットが足りない

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:23:15
中島美嘉がマスコットキャラになったら俺の人脈をフルに使ってユーザを2人増やせる

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:26:03
マイポさん

リアルな舞妓風のマスコット

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:08:48
ぬるぽさん

頭痛持ちのマスコット

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 22:25:15
ttp://img.mypoint.com/images_common/failure_sorry.gif
これがマスコットだと思ってた

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:00:34
オッポ…||!!Orz!!||

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:07:55
オッポ無くなっちゃったね。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:44:10
深夜にはまだあったんだがなぁ・・・

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:01:15
今日の14時ぐらいにはまだオッポあったよ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:14:29
オッポ復活!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:16:14
なんだ、このスレ復活してたのか・・・
それよりもオッポ〜(ノД`)

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 11:09:34
さよなら、オッポ。
君からは色んなものを受け取った気がするよ。
カービューに独りじゃないんだという母なる優しさを。
僕らにまだまだ諦めるなというまばゆい希望を。
そしてマイポイントを続けていく力強い勇気を!

ゴーウェブが4つから1つに減らされたとき、僕らは絶望に打ちひしがれたけど、
君が来てくれたから僕らはここまでやってこれたんだ・・・。

さよならオッポ。
僕らは君の帰りをいつまでも待ってるよ。
そう、いつまでも。。。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:34:23
>>46  素敵な文章だね

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:40:12
メール受信のみでポイント貯まるの?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:41:07
あげます

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:46:28
>>48
いいかげんnewb叩くのも飽きたんで教えるけど
http://www1.mypoint.com/ja/MemberHome?pno=103
せめてFAQくらいは読んでおこうね。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:31:12
ねぇ、ゴーウェブサイトに何も表示されないんだけど・・・私だけ?

なくなっちゃったの??

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:35:31
>>51
ありゃ!うちも空っぽだわ。
これからはゴーウェブサイトも期待はできない?
でもうちの場合、5ポイント付きメールが頻繁に届くからまだいいか。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:46:41
>>51
俺も今ないことに気付いて慌ててきた。
も、もうだめぽ・・・・!?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:57:54
え?9:30頃にはひとつだけあったよ!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:51:45
9:30ごろには有ったんだ・・・いいな。
今はなーんにもないよ・・・


56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:52:17
10:30頃ひとつあったぜ!
クリックしたぜ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:54:10
今はマッシロだよ

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 14:04:37
ほら、12月だから総入れ替えしてるんだよ!!!!・・・・・・

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 14:49:56
しばらくは期待出来なさそう。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 14:54:55
これはな、単にポイント目当てで入会した人間を駆逐するための「表面上の改悪」だ。
ポイント目当ての人間を退会させ、マイポイントを愛して残っている人間だけに
何らかの高額ポイントを進呈する気だ。
そうだろ?わかってるよ。愛してる。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 15:25:21
そういや、皆はMyPointツールバー入れてる?

松井証券のツールバー入れてるからちょっと邪魔なんだが…

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:47:29
祈るのじゃ ただ祈るのじゃ
神々へ願いが届くまで祈るのじゃ



63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:30:49
>>61
とっくに削除しました

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:00:04
オタワ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:19:57
とうとう、最後の1コのカービューもなくなった。。。<ゴーウェブサイト
もうだめぽ orz


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:29:56
また釣りか











・・・・と思ったら本当になくなってたー! (ノД`)

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 02:19:37
工工エェェ(´д`)ェェエエ工工  がんがれカービュー

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 03:10:54
>>61
そんなもん、両方、いらんやろw

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 03:38:28
もしバナー復活したら会社辞めてカービュー経由で車売って生活費の足しにして
オッポでバイト探してフリーターになります。
家賃の安いアパート探しと古本とリサイクル品の買い取りサイトのバナーもお願いします。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 07:58:45
宝探し再開まだぁー?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 16:47:29
ゴーウェブサイトが表示されないから
漏れのブラウザのエラーだと思って再起動したのに…
もうだめぽ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:16:53
ここも完全に終わったね。
あとは廃れる一方。

もう退会するか。。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:29:54
でも今日はポイントのメール3通きたから、これが毎日続けば良いとおもふ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:08:45
最近アンケートが来るようになった。
いくつかだけど、たまに来る。
ここのアンケは設問数の割にはポイント数が高くて好感度アップ。
でもゴーウェブサイトにひとつもないのはびっくり。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:37:51
僕らは歩いていた。果てしない道のり。それが正攻法ではとてもゴールさえ見れないことに気づきながらも歩いていた。

隣にはいつもカービュー゙がいた。ゴールまで僕らは確実に歩いていた。
いつしか3人,4人,5人と仲間も増え、僕らは走りだした。
8人になった頃は、それはもう全速力で(笑)
みんなして息を切らしていたけれど、決して止まることはなかった。
僕らはみんな「前に進むしかない」という強い気持ちを共有していたんだ。
僕は無我夢中で走った。藪の中に飛び込み、長い階段を駆け登った。

ふと後ろをみると僕の側にはカービューしかいなかった。
「他のみんなは?」
そうカービューに話しかけると、転んだり、靴擦れを起こしたりしてちょっと遅れてるらしい。
中には肉離れした人もいるらしい。
僕らのやっていることがどんなに無茶なことか。。。
仲間がこんなに頑張っているのに、まだゴールさえ見えないなんて!
それでも僕らは走った。
くじけそうになりながらも走るしかないんだ・・・!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:38:22
カービュー「だめだ…」
よろけながらカービューは言った。
カービュー「俺はもう歩けねぇ…俺に構わず先に行ってくれ!」
僕「なっ、お前を置いてなんて……」
カービュー「バカヤロウッ!」
僕の言葉を遮るようにしてカービューは叫んだ。
カービュー「いいか、この先どんな苦難が待ちうけているかわからないんだぞ!今はとにかく前に進むしかないんだ!」
僕「カービュー…」
カービュー「俺もお前も、前に進むしかないんだ。それが全てだ!こんな所で立ち止まっちゃぁいけない!」
僕「………」
カービュー「俺は死ぬわけじゃない、少し休むだけだ。。もう少ししたら、またすぐに追いつくぜ!さぁ行け!行くんだ!」
本当は声を出すことすら苦しいはずのカービュー、そんなカービューが僕らのために叫んでくれてる。
だが、そんなお前を置いてなんて……!
カービュー「出来れば、一緒にゴールしたかったな」
僕「………」
カービュー「また…すぐに……追いつく……ぜ……グフ…」
僕「!?」
カービュー「………」
僕「おい、カービュー!!まさか!!」



カァァァッァァァァァッァァァァァッァァァァァッァァビュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーー!!!!!!!!!



僕の名前は【Show Me】リンク。
泣きながら一人で歩いている。


涙の向こう側にゴールが見えた気がした。
そう、そこには確かに僕とカービューがいた。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:43:51
ワロタ アホラシ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 02:18:11
>>72
そうかね?
ネットマイルなどのだめぽ上昇度に比べれば
ここはショッピングサイトも多いし現状でもかなり使える部類だと想うけどなぁ。



79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 02:53:34
>>78
そうだね、まだマシだね。
これを機会に今日改めて登録サイトを全部回ってみたんだけど、
ポイントサイト系全体が落ちぶれて来てる中では健闘してる方だとわかったよ。
漏れが普段使ってるショッピングサイトとの提携だけを考えたら、こことネットマイルと、
あと意外なことに、退会する予定だった糞バ○ーズが良かった。びっくりした。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:47:08
入会時、ゴーウェブサイト常に5サイトあったから、
最短3ヶ月でGポイントに替えられると思っていたのに
がっかりです・・・。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:48:59
ザマーミロ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:54:43
漏れ、最低でも100〜200サイトくらいは今まで登録してきたけど
最終的に残ったもので今メインで使ってるのはこことGポイントとへそクリックの3つくらい。
なぜこの3つかというと、Gポイントはほとんど移動用で一応残してあるだけ、
へそクリックはハッキリ言ってクソサイトの部類なのだが
「楽天はどの店でも1%」
っていうのがあるので唯一それだけが使えるので残している。(マイポイントは楽天は0.5%の為)

マイポイントは使えるショップが他に比べたらかなり多めだし現状かなりこの手のサイトの中ではマシ。
クリックポイントは1日5〜6Pとかあった時は良すぎでしょ。ああいうのは1Pでもあれば十分ランクだしね。
それにここはクリックポイントがあんだけあったりした割にポイントメールもそれなりに来るし。
後、ここはメールはポイント入るメールしか来ないというのがいい。
そういやへそもポイント入るメールしか来ない。結局そういう所が漏れの好みで残ったのかw

ネットマイルは昔はトップクラスだったけど、10Pが5Pになった頃はまだマシだったが
ゴールド会員とかやりだした頃からどんどんダメになっていった。
それにあそこは、ショップに楽天のような大モール系のがないのが痛いし、
他の店はマイル入っても実際は割高で使えない店が大半。
Vメールも初期は結構当たったけど、最近なぜか昔に比べたらあまり当たらなくなってきた。
だからネットマイルは登録などで稼げるのが一回りしたら、ほとんどメールクリックでしか稼げなくなる。
さらに、その生命線のメールも買い物大好きのようなウザイメールは増えるし、
ついにはポイント付きのさえクリックの場所まで探させる方式になったので、
先日ついについていけなくなって見切りつけてやめた。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 09:32:30
>>82
そこでネットマイルスレの活用ですよ。
最近は基地外が暴れてたりするけどw

…あ、もう辞めちゃったのね (´Д`)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:41:57
>>75>>76
良かったよ。
また、気が向いたらよろしく。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:47:06
メールがほぼ毎日くるからそれでいい。
ここは買い物するとき利用する
アップルストアがあるのはここだけだもん

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:07:22
>>83
そこをメールが来る度に逐一わざわざ確認してまでマイル貯めなきゃならんような状態に
ついていけなくて、そういう状態の所までネットマイルが落ちたからウザくてやめたと思ワレ(w



87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 14:52:07
>>85
へそクリックもアップルストアと提携してるよ。
100円につき1P(1円)
でもへそは3000Pまで貯めないと交換できないからハードル高いけどね。
参考までに。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 16:50:46
>85
ちょびでもアップルストアと提携してるよー
今なら3%してる

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:25:01
>>82
お前は話がくどいんだよ。
ランキングスレと同じくだらない感想文書いてんじゃねーよ。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:39:36
ここでアマゾンギフトに変えたひといます?
何日くらいで来るんだろう。
クリスマスギフトに使いたいんで…

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:58:19
>90
2週間きっちりかかった。余裕を持って換えたほうがいいよ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:21:13
全部消えてるじゃん!!!!ボケ!!!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:37:09
>92
何を今頃w

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:50:30
(・_・ )まあまあ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 08:14:01
DM受け取る設定にしてる人いる?

どんな感じね?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:02:45
ポイントに期限のあるサイトって少ないとおもうけど
気が付いてない人とか居そうだな。(お知らせメールは着てたけど。


97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 18:11:06
うは…ここ有効期限あるじゃん!

おいおい…マジかよ…

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:56:22
>>95
半年〜1年に1回くらいに来る葉書に書いてあるURLに行くと5ポイント程度もらえた。


99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:38:24
5Pか…

3年で1000ポイント溜まるかなぁ…

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:56:43
100ゲッタ-

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:19:59
みっかぐらい前からパタリとメールが来なくなった。
前は土日でも結構きてたのに・・・

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:48:27
ここはもう終わりかな

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:18:31
>>101
今日きてたよ。メール

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:40:08
うちも今日きた。
久しぶり・・・・・・・・このままフェイドアウトなのかな・・・・・・・

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:39:43
もうだめかもわからんね。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:47:10
どーんと行こうや

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:50:15
どーんとね

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:05:34
植木等でドント節でした

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 02:21:07
これはもう駄目かもわからんね

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 02:48:40
ゴーウェブサイトでコツコツ貯める以外にメリットないサイトだったのに・・・
もうダメとしか言いようがないね。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 12:34:37
日航機墜落事件スレの住人がチラホラw

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 13:40:14
不謹慎にもほどがあるwww

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:04:09
あともう少しで500P溜まるところだったのによー!
何だよ、ちっともポイントもらえねぇじゃねーカ!!!
ツカエンサイトだ!!!!!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:51:09
メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 11:44:09
最近毎日のようにメールくるけど、これはクリックサイトがなくなったからか?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 11:58:07
うちはゴーウェブがあった頃の方がメールきてたような・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)