5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆●G.ポイント 3●◆●

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:08:19
換金手段がないからポイント交換にしか使えない?
そんなGポイントネットワークについて語るスレです。
ttp://www.gpoint.co.jp/

過去ログ
●◆●G.ポイント 2●◆●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1083748912/(前スレ)
G.Network
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1027263788/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:09:08
>>1乙です
カード貰ったけど
抽選数字が無い

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:09:10


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:10:16
>>1
乙華麗

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:15:32
乙。
ビンゴはメールが来た人のみ参加可能。
数字はいつ発表されるか不明。24時間以内にゲットしないとロスト。
現時点ではまだ発表されてない。
ってことでいいのか?
 
今やってんのはウサギで、キツネとタヌキはまだ準備中だよな?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:16:13
こんな状態じゃ、ビンゴの番号も見れないよね。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:19:10
セッションID変わるのか・・ こりゃめんどい

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:20:16
>>1乙。

ビンゴだけど、ちょびリッチのように数字を自分で探してクリックという方式ではないの?
番号当たったら自然に当てはめてくれるの?


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:20:42
ビンゴカードはすでに手元にあるが、
トップからビンゴ参加へ行けないので数字の確認ができない。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:26:38
いったいどうなってるんだよ、この企画、

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:29:28
いつもGポイントをご利用していいただき、誠にありがとうございます。
本日からスタートいたしました「Bingo」につきまして、アクセス集中による障害を引き起こしているため問題が解決するまで延期とさせていただきます。

参加対象者の方にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
再開に向けて最善の努力を尽くしますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
再開につきましては、GポイントサイトトップのInfomation、Gニュースにてご連絡させていただきます。

引き続きGポイントをご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。


GポイントBingo運営事務局


いっぺん氏んだらいいんとちがうかな

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:29:58
手も足も出ん。
責任者出て来〜〜い!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:32:55
Gニュースてどこにあるんだえ?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:33:26
やっとログインできたと思ったら、ビンゴ延期のお詫びとお知らせってなんだよ。
どうなってんの、これ。

15 :GポイントBingo運営事務局:04/11/30 14:34:53
これはもうだめかもわからんね。

16 :テメーが言うな!:04/11/30 14:38:07


>>15

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:38:09
やるんじゃなかった(´・ω・`)

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:40:04
延期のことなど知らずに、
みんなサイト内を駈けずり回ってるんだぜ、きっと! (少笑

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:45:15
はなからこんな企画無理だったんだ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:48:19
>>15
懸賞板で・・・不謹慎だな

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:50:00
>>13 メールマガジン

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:50:27
賠償と謝罪を求めるニダ!
全員に5000Gプレゼントするニダ!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:57:14
激重だがビンゴ板までたどりつけた。
延期って、どこに載ってんだ?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:00:09
ビンゴメールが来てないので何がなんだか・・・なんかみんな楽しそうだね・・・

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:05:04
抽選でメールってどのくらいの割で来るんだろう?
結構来てない人もいるのかな?
ちなみに俺は来た

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:06:09
きてねーよ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:29:49
ビンゴメール来てないよぉ(つД`)∴
何でだろう・・・
何か参加条件があるのかな。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:29:57
普段から軽くないサイトなんだから
普通こうなるの分かるだろうに


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:31:09
更新したらビンゴ延期のお詫びとお知らせ画面になった・・・・

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:37:34
>>22
5000じゃダメやろ。参加対象者全員に10,000Gでよろしく。
どんどん苦情送れっ!!

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:38:45
>ビンゴ延期のお詫びとお知らせ
>
>いつもGポイントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
>
>11/30正午よりスタートいたしました「Free Bingo」につきまして、
>アクセス集中による不具合が起きており、 サイト全体のサービスが
>正常にご利用いただけない現象が発生しております。
>ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
>
>弊社ではBingoサービス開始に伴い、アクセスの集中等を予測し、
>準備を行って参りましたが、予想を大幅に上回るアクセスをいただいた
>結果、不具合が発生いたしました。
>
>つきましては誠に恐縮ですが、11/30スタートとさせていただきました
>Bingoサービス開始を、一時的に延期せざるを得ない判断となりました。
>参加対象者の方にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
>
>再開に向けて最善の努力を尽くしますので、何卒ご理解いただけますよう
>お願い申し上げます。
>
>今回の参加対象者の方には、追ってメールにてご案内させていただくと
>ともに、再開等につきましては、GポイントサイトトップのInfomation、
>Gニュースにてご連絡させていただきます。
>
>引き続きGポイントをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
>
> GポイントBingo運営事務局


32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:44:02
次回のビンゴの参加対象者は

2004年12月5日から12月6日にお送りする
「Free Bingo参加メール 12/6-12/12」を受け取った方。
Gポイント会員の中から抽選で選ばれた参加対象者に参加メールを
お送りします。

期間:2004年12月6日(月)12:00〜12月12日(日)24:00

メールをお楽しみに♪

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:46:14
くそぉ、あと少しでビンゴだったのに

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:08:07
再開したら今回メール来たやつが最優先なんだよな?
でないと2度と参加メールが来ない気がする・・・orz




35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:20:17
再開時はまたランダム送信でしょ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:22:29
それだったらちょっと不平等だよなあ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:22:50
>>34
プレイベントに参加できてうらやましいなー
次回も当たるとイイネ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 16:32:26
>>34
まぁ新規オープンするパチンコ屋で開店前の試打に参加したようなもんだと思えば自然と笑顔になるだろう

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:01:52
てめーら!サッサと次スレ立てて
俺のいないとこで話進めんなよ(´Д`;)
ビンゴカード来ねーし、当然延期のメールも来ねー。

で、前スレでビンゴ1番乗り5000Gって言ってた椰子どうなんの?w

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:03:17
>>39
ネタでした

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:37:04
参加しようとしたら、いきなり終了か!

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:58:06
じつは、新たな余興「開店休業メール」の配信テストだったり。

43 :12月のGワードは前途多難?:04/11/30 18:49:59
>>31
参加人数も分からんし、どうなるんやろ。
年末だしねぇ、来年からか。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:49:17
ビンゴ参加メールは来なかったのに開催延期のメールが来た。
ビンゴメールなんて受け取って無いよ!むかつく!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:50:03
G・MONEYってソフト

ポイント管理するのに結構便利だね

今まで知らなかった

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:52:16
個人情報漏れそう

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:56:34
サイト登録した時点で漏れてるという罠

流石に銀行とカードは登録しなかったよ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:57:33
横漏れしても安心的な機能はないの?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:11:06
どっちもきてねーよ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:47:18
>>48
どういう意味だ?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:50:37
個人情報が漏れそうになっても横漏れギャザーがくい止めるような機能

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:42:36
Eバンクに換金するのに手数料30%も盗るの
そりゃぁ無いぜセニョリーター 

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:54:00
>>52は昭和の時代からタイムスリップしてきたひとですか?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:08:57
普通、こういう場合はお詫びのメールと1人あたり
50Gくらいプレゼントしてもいいんじゃないか。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:09:10
「そりゃぁ無いぜベィビ〜」のほうがナウかったかな? 

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:11:14
>>55はオヨビでない

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:18:02
「しびれるぜ」の方がバッチグーって感じなんだが

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:35:32
amazonギフト券
500円じゃなく最低1000円からになってるんだが
いつのまに?


59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:46:27
>>56
ん?オヨビでない・・? こりゃまた、失礼しました〜

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:51:58
>>59
ハラホロヒレハレ♪
    \0ノ  ハラホロヒレハレー♪
     L)
      )

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:25:57
MONEYMAPってMONEYLOOKとデザインとかそっくりだな。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:31:11
そっくりどころかちゃんと
「MoneyLookを元に製作した」って書いてあった…

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 01:18:09
GポイントをOkiDokiポイントに変換する方法ってありますか?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 01:46:09
>>58
サポートセンターからのお知らせ
2004/11/29 amazonギフト券「500円券」について
11月29日午前10時現在、amazonギフト券「500円券」への
ポイント交換がご利用いただけない状態となっております。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
再開まで今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

だってさ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 02:00:40
前にもamazon500円券切らしてた時があったな

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 10:09:46
web発行なのに切れるんだw
手作業で発券してるんだね

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 10:33:12
moneymap凄いな…ちょっと感動

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:12:43
MoneyMap使ったらただtel交換が1分で完了。チョー便利。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:22:25
Firefoxではダメですたorz

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:04:30
>>64
このお知らせってどこに書いてある?
ホームページに書いてある?

んで、さっきamazon500円券交換できたから入荷したみたい

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:49:30
>>70
トップページの左側にある「ヘルプ」か、
もしくは、どのページでも一番下にある、「お問い合わせ」か「ヘルプ」をクリック。
そこの、「サポートセンター」をご利用ください、っていうところから行けます。


72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:30:19
>>71
ありがと。こんなとこに書いてあったのかあ。
トップページの「INFORMATION お知らせ」ってとこに一緒に載せてくれればいいのに。
「サポートセンターからのお知らせ」ってのはあまり見られたくないわけね。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:01:22
「INFORMATION お知らせ」はウィンドウをリサイズするから迷惑。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 08:16:43
Subject: ◇3G付◇>>ヒロシです…100万円が当たるとです!<<

最低なタイトルだな

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 15:59:09
('A`)

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:44:54
> 〔交換レート変更〕近畿日本ツーリスト株式会社「Tourist Village」
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> Gポイントとの交換レートが変更になりました。
> 10P→10Gが2004年12月1日(水)から【10P→9G】になりました。

ガビーン。

G→P→Gをやってもポイント減らない優良サイトだったのに…


77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:59:09


78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 06:57:42
ド根性蛙

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:10:01
12月のGワード 〜 1つめ 〜
「 根 」

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:18:13
根こそぎ
根無し草
屋根崩落
根元まで

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:48:23
大根役者
箱根八里

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:52:38
箱根駅伝

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 09:42:04
男根女陰

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:29:16
>>82
おう、それだ!時節柄!


と思わせておいて、箱根駅前とかいうどんでん返しがあるかも

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 12:47:16
ぶり大根

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 14:08:11
>>84
「箱根駅前」うかつにもワロタよ。
そんな駅名ないだろ。


87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 14:18:44
大根泥棒

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 14:51:07
幹根草菜

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:05:48
>>87
異常気象や災害が頻発し、野菜が高騰した今年ならではでっか。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:07:58
木根尚人

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:08:31
根来忍者

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:10:08
>>88
Bingoは無期延期(要するに企画自体が無いことに)されますた。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:12:46
要根堂夢

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:41:14
青首大根

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:46:40
雲助根性

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:53:18
事実無根

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:56:30
男根崇拝

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:58:13
根抵当権

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 16:01:58
多情多恨

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 16:22:06
状況証根

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 16:22:59
状況証根

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:35:51
巨根包茎

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:50:54
男根女卑

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:55:23
さやか嬢の根元までくわえ込むフェラは絶品

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:20:01
↑つまらん↑

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:21:40
↑そうだよ根↑

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:29:56
ここはGの配布が遅いのが難点だよな
クリックぐらいリアルタイムで反映しろや

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:05:43
そうそう、初めて2週間くらい経つんだが何も反映されていなくて不安になる

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:14:16
忘れたころに加算される
ほんとここは遅い

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:26:43
>>92
無期か。不祥事あったからな ('A`)

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 21:53:52
    「ずばり、ペ・ヨンジュンはかっこいいと思う」

 1:もちろん、かっこいいと思う
 2:ハンサムではないけれども、不細工でもない
 3:いいえ、不細工です
 4:ペ・ヨンジュンを知らない


112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:01:03
4様

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:02:17
>>111
不細工だとは思わんけど
スマイルのしすぎで笑顔が気持ち悪いと思ってるから
2にするか3にするか迷った

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:10:11
名前はよく聞くけど、顔は見たことないんだよな…

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 02:54:45
毛根衰え

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 02:59:08
毛根萌え

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 03:48:58
六根清浄

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 04:21:08
盤根錯節

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:17:31
みんな、投票は当然
「Bぺはブサイク」
に入れたよな?w

これ、B(ペはブサイク)かC(ペを知らない)が一番じゃなかったら
間違いなく捏造orGポイントの会員は在日が異常に多い
のどっちかって事だよなぁ。


120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:51:16
(・_・ )フム

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:02:28
いや、こういうポイントサービスって元々チュブが多いから

学生vsチュブになるんでない?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:30:41
根元ハルミ


ポイントもらえれば正直どれでもいいけどなー。<投票
予想はハンサムでもブサイクでもないだろうな。
捏造するメリットはないが、かっこいいも可能性としてはありうる。
在日はオーバー(ネタだよな)。
知らないって香具師は社会人としてはどうかと思う。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 16:00:05
根性焼き

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 17:55:09
主婦だけど
当然「ブサイク」に入れましたよ。
ペを好きなのは50代以上のおばちゃんだから
Gポイントやってるような主婦は「ブサイク」に入れると思う。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:09:09
>124
私もブサイクに入れた。
他に選びようが無かった。
キモイとか嫌いがあったらそっちに入れたと思う。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:16:04
え?みんないちいち問題や選択肢を見てクリックしてんの?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:19:39
>>126
あ た り ま え

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:53:43
>>124-125
アタイは知らないに入れたよ(・∀・)

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:35:12
クリックポイント
過去1ヶ月間計 17G orz

まったく貯まらん。
そのくせ現金化には手数料300円だと!?


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 03:09:21
>>129
おいおいそれはGのどこで現金化できるって話だ?
通常はわくわくメールやちょびリッチにポイントを移して
そっちで換金するのがセオリーだが。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 03:46:27
>>130
MONEY MAP

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:32:48
>>129
オリャー3年やってっけど(メールクリックだけ)
130数Gだよ
ビックリするわホンマ……
その間、他のポイントサイトで景品交換した回数は数知れず。
害にもならず益にもならずたまーに来るメールで存在を思い出す程度。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:40:24
6月だったから始まった抽選リンクで
500Pが1回、100Pが3回当たってる俺の立場は。

最近当たりもとんとご無沙汰だけど。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:24:09
俺は入った時は「ポイントをまとめるためだけのサイト」という認識しかなかったから
逆に(おまけ程度とはいえ)ポイントが入るだけでもありがたい

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:14:09
まぁポイント貯めるサイトとして入る人は少ないと思う。
メールの抽選とか結構当たっているみたいだけど
あくまで合算や移動がメインでしょ。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:23:51
キャンペーンのポイント配当は結構真っ当な方だけどな。
丹念に探せば「Gから入っておいてもいいか」と
思うキャンペーンもそれなりに出てくる。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:24:56
今使ってるカード、年会費かかるし…
Gポイントカード作ろうかな…

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:41:00
Gポイントカードって年会費かからなかったっけ?
特に何も書いてなかったから必要なのかと思ってた

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:44:35
今見直したら初年度無料だった…orz

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 04:11:37
ご参加いただきました下記のキャンペーンについて、
ポイント加算が完了いたしましたのでお知らせいたします。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが参加したキャンペーン: 週間Gニュース-クイズポイントアカデミー
今回獲得したGポイント数: 100G

イィィヤッッッッホオォォォー

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +
      +    。  |  |     Gポイント最高!!
   *     +   / /   +
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +
      ,-     f
      / ュヘ    | *
     〈_} )   |
        /    ! +
       ./  ,ヘ  | 
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――――

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 08:11:31
ご参加いただきました下記のキャンペーンについて、
ポイント加算が完了いたしましたのでお知らせいたします。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが参加したキャンペーン: 獲得マガジン-Gワードクイズ
今回獲得したGポイント数: 500G

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:37:53
ここってポイントの有効期限はあるの?


143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:42:02
第24条(Gポイントの有効期限)
Gポイントの有効期限は会員が最後にGポイントを交換、
取得もしくは利用した日より12ヶ月とします。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:42:07
>>142
有効期限は
【最後にGポイントを交換、取得もしくは利用した日より12ヶ月】
となっております。

12ヶ月間Gポイントの交換/獲得のご利用実績がない場合は
13ヶ月目に保有Gポイントがすべて消失いたします。

サイトへの訪問やログイン等だけでは該当しませんのでご注意ください


145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:46:25
>143-144
ありがとー

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:04:36
ご参加いただきました下記のキャンペーンについて、
ポイント加算が完了いたしましたのでお知らせいたします。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが参加したキャンペーン: 獲得マガジン妄想ワードクイズ
今回獲得したGポイント数: 10000G

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:07:27
ベスドレ賞の問題。
どうせ当たらんしもちろん「4様」って書くよな。もまえら。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:16:48
>147
漏れはぺのフルネーム書いた後
御意見御感想に「↑キモイから嫌いです」と書いた。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:16:55
書いたぜ!

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:21:51
今回の答え。
ttp://www.santoalt.com/macarena.php

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 20:08:49
MONEY MAPの現金交換レートってどこに書いてある?
ダウンロードしなきゃわかんないのかなー

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:05:31
>151
ダウンロードして確認してみた。

1G=1円
ポイントを交換する時の単位=10G
ポイント交換をするために必要な最小のポイント数=1000G
ポイント交換手数料として交換ポイントの30%が必要

イーバンク銀行口座とGポイントIDは、
1対1で結びつき、互いに複数と結びつきません。
また、交換先の口座変更もできませんのでご注意ください。


だってさ。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:22:14
30%なんて他に類を見ないボッタクリだ。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:53:23
ちょびに交換したほうがよさげだね

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:04:43
つまんねー話題捏造クイズだ

ペ・ヨンジュン
「勇俊
???

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:20:27
ちょびは20%償却だから、まぁ10%得

2000ポイントくらいあればわくわくって手もあるけど

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:37:14
また貼るか。次回からテンプレにでも入れる?


Gから交換した場合にちょびの方が得になるポイント数を計算してみる
わくわくへのレートは0.9だが手数料と寄付で1%と100円引かれる
ちょびのレートは160/100でポイント的には1.6倍だが金額的にはポイントの半分

160/100 * 0.5 * X >= 0.9X * (1-0.01) -100
100 >= 0.091X
X =< 100/0.091 ≒1099

1098G以下ならちょびで交換した方が得という計算になる。
それにわくわくは端数までキャッシュバックしてくれない
加えてちょびは3日以内換金(実質即日)
わくわくは手続きを行った月の翌々月27日換金なので、最低2ヶ月弱待つ必要が出る。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:46:10
Gに6000ちょっとあるけど、換金するならちょびにするなぁ。
わくわくの方がいいのは理解してるけど時間がかかるし。
まあ2ヶ月ほど待ってる間、わくわくしてられるけど。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:53:33
わくわくだけに、か?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:54:31
イィィヤッッッッホオォォォー

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +
      +    。  |  |     Gポイント最高!!
   *     +   / /   +
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +
      ,-     f
      / ュヘ    | *
     〈_} )   |
        /    ! +
       ./  ,ヘ  | 
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――――

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:59:56
SSL死んでねえか

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 00:06:52
151>>152 ありがトン!

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 03:24:54
とりあえず、繰り返し質問されるのは、テンプレ追加でいいんじゃないかな。
次スレ立つときに誰か覚えていれば>>900くらいで話題振って下さいw

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:23:39
あなたが参加したキャンペーン: クリックチャンス
今回獲得したGポイント数: 500G

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:27:37
こんにちは蛸壺さん。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 14:36:23
Gを経由して現金化してる人が多いのか
漏れは本をよく買うのでbk1に交換してる。Gは9月にレートが下がったのが惜しいが
ネットマイル分と合わせて支払いは全部ポイントで、自腹は0で済むので助かる

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)