5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【架空当選者】● 5050jp ● 5予想目【増殖中】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:18:09
もはや唯一の救いはeチップだけ、あとは・・・スゴロクか?
そんな一日一回の事務的確認サイト、5050jpのスレ。

公式サイト
http://www.5050jp.com/

前スレ
●5050jp ●ID4つ目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084262986/
前々スレ
●  5050jp  ● 3(dat落ち)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1067267248/
前々々スレ
●  5050jp  ● 2(dat落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1042328112/
前々々々スレ
●  5050jp  ●(dat落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1002734527/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:23:14
2Get!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:29:56
あひゃひゃひゃーw
俺様が3ゲッツ!!
3じゃなかったら脱いでやるぜーw
あひゃひゃひゃーw

4 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/01 17:48:02
登録して2年経ったけど、普通に面白いと思う。一生当たる事もなく、Sナンバーズが何千個に膨れ上がってもね。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:19:32
ナンバーズが1000個あれば、一年間に1/4くらいの確率で当たるんじゃなかったっけ?
うる覚えですが。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:22:35
447 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:04/08/02(月) 08:33
Myナンバーは上7桁が同じなら良い。
100個それぞれ上2桁が異なるナンバーを持ってたとして5桁。つまり1万。
1回抽選で、外れる確率は
(10000-1)/10000。
1年間250回抽選が行われるとして、1年間、全て外れる確率は
(9999/10000)^250
よって1年間の間に、少なくとも1回は当たる確率は
1-0.999^250 = 1-0.975309 = 0.024691 = 2.4691%
同様にしてナンバーを1000個持ってたら24.691%か?


7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:30:20
というか、>>1 乙

ナンバーズは当たっても
会員数が増えれば増えるほど貰える金額が減り
放置してる会員のナンバーが当選したときは5050側が支払わなくて済み、
しかも当選者架空割り増し疑惑まであって、
結局は貰える金額が3万円以下がザラ

eチップは映画やCDのランキングならまだしも
マイナーなランキングなど一般人にはわかるはずもなく

Pバトルは欲しい賞品が滅多に出ない

ああ、なんて素晴らしいんだろう
惰性で続ける5050jp

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:37:09
やっとナンバーズ300個いったぜ!いやっほう

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 18:39:34
始めたばかりで10個


…こりゃ、取得しても無駄な気が

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 20:58:13
ここはギャンブル好きにはたまらないサイトだと思う
当選は中々しないけど、したときには一攫千金が狙えるので。
他の小遣いサイトでは、優良なサイトでも一ヶ月かけてタバコ一本と、ジュース一本買える値段を稼ぐのがやっとだし。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 21:06:00
次回開催予定のイベントは、
2004年12月02日 12:00 スタート 【 「プライズパーク・インカム・ベスト10」 】 です。
お楽しみに!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 13:59:20
12

13 :ナンバーズの一人当たりの当選金一覧(過去1ヶ月):04/12/02 14:20:28
2004-12-01 \5,000
2004-11-30 \6,660
2004-11-26 \5,000
2004-11-26 \5,000
2004-11-25 \8,570
2004-11-22 \6,000
2004-11-19 \3,000
2004-11-18 \10,000
2004-11-17 \5,000
2004-11-16 \4,280
2004-11-15 \3,750
2004-11-12 \2,140
2004-11-11 \30,000
2004-11-10 \7,500
2004-11-09 \4,280
2004-11-08 \10,000
2004-11-05 \10,000
2004-11-02 \5,000
2004-11-01 \3,000

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:51:29
eチップ1日10回投票って・・・(^_^;)

15 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/02 16:33:58
>6
100個それぞれ上2桁が異なるナンバーを持ってたとして5桁。つまり1万。
5桁は10万だろ 1年で2,4%だ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:12:03
Pバトルで毎回初戦落ちばかりだorz

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:48:31
eチップの今の問題1位〜10位に並んでるけどあれは前の順位なんでしょうか?
それとも適当に並べてるだけなんでしょうか?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:51:02
>>17
って言うか、まだ発売してないから・・・。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:30:36
>>15
5桁は
.1 2 3 4 5 ←桁数(つまり5桁)
↓↓↓↓↓
.1 0 0 0 0 ←数字(つまり1万)

で1万だと思ったんだけど、この桁数の数え方は俺の地元なのかなぁ


20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:44:45
>>19
お前だけ。
00000〜99999が何通りあるか指折って数えてみろ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 12:03:15
コジマランキング、架空当選だな

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 13:43:05
>19

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 15:44:02
>>21
それはkinkだよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:17:53
>14
今見たら、1日1回投票になってた。

25 :懸賞スキスキ♥♦♠♣:04/12/04 09:25:24
あんな社名だったっけ?ここ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:02:10
>>24
やっぱりミスだよな。1日10回は多すぎるし。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:40:22
さっきここあほらしくなってやめてきた

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 04:17:54
ランダム選択いいいいいいいい

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 06:59:07
BINGO、2週連続でスカだよ。ここもダメだな

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:37:24
14|17|●|11|●
●|07|●|42|●
●|●|●|●|32
●|41|●|●|●
40|28|16|●|●
残念!明日から新しいカードだヨ!

   _| ̄|○

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 05:26:27

>>19

 _| ̄|○

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 05:45:46
懸賞得する部門でよりによってここが一位だって…(;´Д`)

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 08:49:22
ノミネートされてる顔ぶれ自体がランキングスレでワーストに
あげられているところがほとんどで変だったし・・・

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 09:30:56
投票期間中、ここは特になにもやらなかったよね。
chance itとかは憐れだ。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 11:30:44
懸賞当たらず、得もしてませんが何か?(゚Д゚)

36 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/09 15:28:26
一票入れてあげたから、200P貰えるんだよな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)