5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆セブン☆スター☆☆☆

1 :名無しは20歳になってから :03/10/17 16:19
おまえらセブンスターについて語れ!!

741 :名無しは20歳になってから:04/11/20 21:34:11
ブタが出ました

742 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:34:11
>>707

BOXとSoftではフィルターの長さが違うので、味は若干違うかと…

743 :名無しは20歳になってから:04/11/21 01:04:01
ココに粘着してたのが・・・

アク禁になりますた・・・

俺までアク禁になりました・・・

書き込めない・・・

(´・ω・`)

セッタ吸っても落ち着けません・・・

OTL

744 :名無しは20歳になってから:04/11/21 01:17:30
君も全角の規制に巻き込まれたのか

745 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:57:01
セッターはjtの煙草で一番うまいのねー

746 :名無しは20歳になってから:04/11/21 08:11:39
セブンスターソフトパックを、
たま〜に吸うけど、いつも一箱吸わないで捨てるんだよなー
美味い事は美味いけどさ、やっぱ14はキツイ

747 :名無しは20歳になってから:04/11/21 09:01:34
昔のロングサイズに近い味の銘柄って無いかな〜?

変わった当時はウィンストンが近かった覚えがあるけど
今は結局諦めてキングサイズで我慢してるよ・・
しかしあの濃い味は忘れられん!

748 :名無しは20歳になってから:04/11/21 09:40:30
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w

749 :名無しは20歳になってから:04/11/21 21:22:00
みんなセッタ以外なに吸う?
俺はキャマイ フィリメンなんだけど
でもセッターが一番!

750 :名無しは20歳になってから:04/11/21 21:31:33
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w


751 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:15:19
全角を真似てもアク禁になるだけだよw

752 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:39:33
セッタ以外では、飽きた時にショートホープかエコー吸う程度かな
セブンスターって何処でも売ってるから、他のに手を出すことは少ないなぁ

753 :名無しは20歳になってから:04/11/22 11:24:46
セッター一筋やがな

754 :名無しは20歳になってから:04/11/22 17:52:30
からいよ

755 :名無しは20歳になってから:04/11/24 19:40:19
セブンスターは飽きが来ない。
まさにタバコの王道だな。

香ではピースには負けるが、それ以外のタバコには圧勝!


756 :名無しは20歳になってから:04/11/24 20:01:08
やばい!ラークに乗り換えたい状態だ・・・・!

757 :名無しは20歳になってから:04/11/25 02:23:14
いつもセブンスターだけどたまにピースに浮気したりする。
さらに金ないときはエコーに…
  

758 :名無しは20歳になってから:04/11/25 09:18:13
なんか選択肢少ないな・・・
普段軽いの吸ってりゃ、浮気相手も多彩で楽しかろうが

759 :名無しは20歳になってから:04/11/25 16:55:57
>758
 一回友達のマイセンライト?もらったけど、気持ち悪くなった。
 なんか空気が混じってるみたいでどうも…

760 :名無しは20歳になってから:04/11/26 06:59:54
鼻と上唇の間にタバコを挟んで臭いをかぐと
香りが最高!LongSizeは吸ってもこの味だったのに

761 :名無しは20歳になってから:04/11/27 12:25:30
セッタのソフトばかり吸ってたのだが、ちょっと浮気でルーシア吸ったら
気持ち悪くなったよ。759さんと同じで、空気が混じってるっていうか、
メンソールはいっらねぇってなるよね。ところで、ボックスはどんな違いがあるんだろう?
買ってみようかソフトでいこうか迷い中。^^;


762 :名無しは20歳になってから:04/11/27 19:25:33
>761さん
 BOXはソフトに慣れてしまうとなんか変な感じですよ。
 実際味は同じなんでしょうけど…先入観とでもいうんでしょうかね。

763 :761:04/11/27 20:18:22
>>762さん、ありがとうございます^^
そうなんですかぁ。。。一度、ボックスにトライしてみます。
ソフトは、一箱の中が少なくなると、持ち歩く体積が少なくなるのもいいですね。

764 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:25:22
セッター初めはめちゃくちゃウマいけど段々飽きてくる。
だから、マルミディとハイブリッドで吸ってる。

765 :759=762:04/11/28 02:52:43
>761さん
 ソフトって、中身が少なくなったころのよれ具合も個人的に好きです。
 たしかに段々運びやすくなるのもいいですよね。
 ポケットの中にクシャッとつっこんでます。
 BOXは頑丈なんですけど…味がなくてあんまり好きじゃないw
 
 

766 :761:04/11/28 15:58:32
>765さん、レスありがとうございます
味が、ないんですかぁ。。。それでは気になるので次買ってみます^^
しかしその前にルーシアを吸ってしまわなくては^^;


767 :名無しは20歳になってから:04/11/29 00:46:05
セブンスターって目立たないけどなんか男のタバコって気がする。
元彼が吸ってたなあ…

768 ::04/11/29 00:54:12
http://id7.fm-p.jp/7/mikiyuyu/

769 :名無しは20歳になってから:04/11/29 21:16:33
未成年だけど大好きなタバコ

770 :名無しは20歳になってから:04/11/30 12:33:20
>>769
(・∀・)カエレ!!

771 :名無しは20歳になってから:04/11/30 20:23:43
成人だけど未納税

772 :名無しは20歳になってから:04/11/30 20:28:02
>>771
をいをい・・・



未成年

773 :名無しは20歳になってから:04/11/30 21:23:24
セブンスターもD-SPECタバコにして欲しいな。

774 :名無しは20歳になってから:04/12/02 18:57:22
15年ほどセブンスター一筋、一度も浮気せず愛しつづけてきた。
出先で夜中にタバコを切らし、友人が「あげようか?」とマイセンを差し出したが
貰わずに朝までガマンした事もあった。
このまま君に殺されても構わないと思っていたけど、このままじゃいけないと思い半年前に別れを告げた。

今でも時々君の事思い出しちゃうけど、後を振り返らずにこれからも生きていくよ
さらばだ、愛しのセブンスター

775 :名無しは20歳になってから:04/12/05 00:40:15
うまー

776 :名無しは20歳になってから:04/12/05 00:41:52
ニコチン害虫って
なんででかいツラしてるの?
なんで周りに迷惑かけても平気なの?
なんでそんなに自己中なの?
なんでみんなに嫌われてるのに気づかないの?
なんでみんなに嫌われても吸ってるの?
なんで知的レベルの低い人ばっかなの?
なんで貧乏なのに借金してまで喫煙してるの?
なんでやめたいと思ってるのにやめられないの?
なんで顔色悪くて、目にクマができてるヤツが多いの?
なんで実年齢よりふけてみえるヤツが多いの?
なんでゴホッゴホッってせきばっかりしてるの?
なんでモテないのわかってるのに喫煙してるの?
なんで「喫煙すればモ


777 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:01:14
長くてウザい




死ね

778 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:02:05
全角を構うなw

779 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:30:00
774
セブンスターを愛する心がいいっすね(・∀・)

780 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:46:19
雪駄吸いおきてないかな。
雪駄すいたいけど、マイセンあるからかえないよー

781 :名無しは20歳になってから:04/12/05 04:25:59
 /                        /
     |      ./`ー _         ,ヘ  /
     |     /::     ─ _    / ヽ/
     |   ./::::          ─ _/   ヽ
     |   /:::::::::ミ_ ─ _            /'〃
     |   \::::::::::  ─ _ ─ _      /::/ヽ  やらないか?
     |    \::::      ─ _|||    ||:::/  ヽ 
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ 
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| 
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/  ::::::| :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/   :::::| :iillllllllノ 
     |.  \_.l |:::::::   ̄ ̄ ̄ ::/    :::::|  ̄ ./  
.   ./|     N::::::::::       (_  ::::_:丿  /   
  ./::: |    /: :|:::::::::          ー    /        
 / :::::: |.  ./:: ::|:::::::    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /        
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   
: : :::::::::::::|.../:::    ::|::::        __   /
: : :::::::::::::|/::      ::l::        ::::::::   /\
::::::::::::::::::|\       ::\           /:::::::::\
:::::::::::::::::|  \       ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::


782 :名無しは20歳になってから:04/12/05 08:57:14
セッターってほんとうまいよなー。

783 :名無しは20歳になってから:04/12/05 13:24:54
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w
なーんだ!ここって、全部自作自演じゃん!w


784 :名無しは20歳になってから:04/12/05 14:44:19
煙を吸い込むと辛味から、濃厚な甘さにかわり、かなり美味い!
夜マターリしてすうと、格別っすよー。

785 :名無しは20歳になってから:04/12/05 21:47:34
これ吸ってると他のがあまったらしく思えてくる

786 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:35:07
785
セッターも甘みない?

787 :名無しは20歳になってから:04/12/06 02:04:23
漏れは当時ファン(爆)だった大黒マキがCMしてたPSを吸っていたのだが、
ビンボーだった漏れは親父の吸ってたセブンスターをよく拝借していた。

で、セブンスターに慣れたつかセブンスター以外マズくて吸えんようになった。

で、関係ないがビールも漏れの親父はキリンを飲んでいたので、キリンに慣れたつーか(以下略w


788 :名無しは20歳になってから:04/12/06 12:46:35
漏れはタバコ歴4年の内3年弱がセッターだな
>>749
セッター以外はたまーに友人にマイセライトとか貰う程度
まぁマイセライトとかだとタバコ吸ってる気しないけどなw
基本的にセッター以外買ってないなぁ

789 :名無しは20歳になってから:04/12/06 14:59:54
タバコも酒も、親というか知り合いでもいいがその影響ってあるような希ガス


790 :名無しは20歳になってから:04/12/08 19:09:05
あげ

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)