5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がタバコ吸っていますた。。。

1 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:38
今日、妹(中3)の通学カバンをあけてみたらフロンティアが出てきました
マジショックです。。。
中高生の喫煙を辞めさせる最善の方法ってあります?

ネタっぽいけど半分マジです

2 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:40
妹さんも珍煙の仲間入りですね。おめでとう(プッ

3 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:41
その前にかばん開けるなよ。
ばれたら怒られるぞ。


4 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:41
一緒に吸えば>1


5 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:41
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という童貞だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/     = このスレ 童貞 =

6 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:42
>>1
別に珍しい事じゃないよ。
煙草くらいどうだっていいと思うけど。

未成年は吸ってはいけないとか理屈っぽい事言っても
多分やめさせられないね。
お肌に悪いとか言えば?

7 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:42
半分マジって何だよ・・・

8 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:42
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>妹☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン 

通報シル

9 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:42
>>1
妹の卵子の元全部奇形になったね。

10 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:46
>>1
生まれてくる子供が非行に走る確率UPだ。
これについてはソースも出ている。

11 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:46
半分ネタだろが。
それ以前に単発質問スレ


12 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:50
以上、>>1に釣られた奴らの発言でした。

13 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:50
>>1
所持していただけで服用していないかもしれない。
タバコのニオイなど隠し通せる物ではない。
過去に心当たりはあるのか?



とネタにマジレス気味。

14 :名無しは20歳になってから:04/06/18 00:58
>>1
まずは妹の写真をうpしろ
相談に乗るのはそれからだ

15 :名無しは20歳になってから:04/06/18 01:20
まず>>1は妹の通学カバンを開けるに至った動機と過程を述べよ。話はそれからだ。

16 :名無しは20歳になってから:04/06/18 02:35
妹の好きな男が「タバコ吸う女は好きになれない」って言ってた
と言えばいいんじゃねえか?

17 :名無しは20歳になってから:04/06/18 03:00
非行少女age

18 :名無しは20歳になってから:04/07/03 21:17
珍煙の特徴

その一:言って聞かせても説得しても絶対に喫煙を止めない。
その二:タバコを吸うのは自分の意思だと思い込んでいる。
その三:タバコを吸うためなら、どのような犠牲もいとわない。

>>1
妹さんは、「その一」と「その二」を無事パスしたようですね。

19 :ageはほどほどに:04/07/04 18:09
>>1
君が本当に妹さんを大切に思っているのなら、
命掛けて説得しなさい!。

20 :名無しは20歳になってから:04/07/12 16:30
嫌煙は妹のカバンを勝手に開ける、でFA

21 :名無しは20歳になってから:04/07/18 18:53
COPDになるよ

22 :名無しは20歳になってから:04/07/26 21:02
珍煙は妹のパンツを洗濯機から取り出してコソーリ隠すでFA?

23 ::04/07/26 21:21
お兄ちゃん私のバッグ勝手にあけないでよ!変態!サイテー…

24 :名無しは20歳になってから:04/07/26 21:26
禁煙で合格率アップ、河合塾などが浪人生調査
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040529AT3K2901Q29052004.html
タバコ吸うと、合格率が落ちる

身長・体重・胸囲すべての項目において、喫煙者は劣ります
http://www.med.or.jp/nosmoke/canser/cont/0302.html
身長が伸びなくなる(女にはあまり関係ないか)

25 :名無しは20歳になってから:04/07/31 23:27
>>1
それはショックだったじゃろうね。今止めさせてあげることが妹のためにもなると思う。今から吸いよったら子供が産めん体になるぞっ!とか。肌がボロクソににゃるぞっ!とか。俺も女が隠れてタバコ吸ってるみたいだから悩んでんだよな。頑張れ!!

26 :名無しは20歳になってから:04/08/01 04:12
いいこといった

27 :名無しは20歳になってから:04/08/01 04:14
ビタミンCの話だな
女に効果ありそうなのは。

28 :名無しは20歳になってから:04/08/01 05:14
歯肉炎、歯周病になるよは?これはマジ!あとは歯が黄色くなってそれは一生とれないとか!

29 :名無しは20歳になってから:04/08/02 00:51
口が臭くなると言え

30 :名無しは20歳になってから:04/08/02 01:40
っていうか>>1が全部吸ってやれ。

31 :名無しは20歳になってから:04/08/02 01:41
COPDになるね

32 :名無しは20歳になってから:04/08/04 22:50
別に吸っててもいいじゃん

33 :名無しは20歳になってから:04/08/04 22:52
>>1
ま、妹が処女の可能性はゼロだなw

34 :吸いたくなるマン:04/08/04 22:54
画像うpまだ?

35 :名無しは20歳になってから:04/08/04 23:14
俺が経験した事

肌が荒れる
胃が荒れて食べ物を美味しく食べられない
香水などの香りや、外の香り、自分の部屋の匂い
トイレの棒鋼剤などの匂いなど、それらの取り巻く
環境の香りを感じることが出来ない。(俺がそうだった。)
背が伸びない
イメージダウンと高校での持ちもの検査などが在ったとき
、そのドキドキ感と辞めときゃ良かったという最悪な気持ち
×自己嫌悪で自分を悔やむ。

今俺は禁煙中。やはり、香りを感じることの出来ない虚しさが
喫煙中は、一番嫌だったな。今はもうビンビンだよ。本当にス
ガスガしいし、早起きして朝の香りを味わうのが本当に辞めら
れない。

36 :名無しは20歳になってから:04/08/04 23:31
コイツはなんでタバコ板なんかに来てるの?
布教か?(w

37 :名無しは20歳になってから:04/08/18 21:21
妹を「煙草吸ってる事を親にばらすぞ」と脅して(・∀・)セクース

38 :名無しは20歳になってから:04/08/18 21:35
たかがたばこをさも重大問題のように・・・
どうでもいいじゃねえか。ほっといてやれや

39 :名無しは20歳になってから:04/08/18 21:36
>>37
ソレダ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!
>>1さん早速GO
写真とってうpして
次からは「この写真をバラまくぞ」で何回もセクール

40 :名無しは20歳になってから:04/08/18 21:37
たかがたばこをさも重大問題のように・・・
どうでもいいじゃねえか。ほっといてやれや

41 :名無しは20歳になってから:04/08/18 21:38
なぜ二回もカキコする?

それにこの話自体2ヶ月前の話w

42 :名無しは20歳になってから:04/08/18 21:42
「COPD」を用いて短文をつくりなさい

43 :Mr.加藤:04/08/22 08:00
>>38>>40
こいつをほっといてやろう!。
あ、もうほったらかしになってるか。

44 :名無しは20歳になってから:04/08/25 01:59
>>1の妹のカバンから出てきたものは、霊感商法統一協会のこれだ。
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/frontier.htm

ゆえに、1〜2行目と、3行目には、つながりは無い。マジレス(w

45 :名無しは20歳になってから:04/08/26 03:00
はったおせ

46 :名無しは20歳になってから:04/08/26 03:05
タバコ吸ってないで俺のちんぽ吸えって言うといいよ。















これはほんとに昔女に使った言葉w

47 :名無しは20歳になってから:04/08/26 03:36
そんなあなたに

女は煙草を吸わずにテンポを吸え!(´д`;)ハァハァ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1082501679/

48 :名無しは20歳になってから:04/08/29 03:19
それは兄のちんぽこで、私は15才でした。
その味は臭くてイカーミーで、こんな素晴らしいちんぽこを私は咥えさせてもらえて、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私はお姉ちゃん。弟にあげるのは咥えさせるのはもちろんおまんこ。
なぜなら、



彼もまた、特別な存在だからです。


49 :すくらんぶるえっぐ:04/08/29 12:08
妹にしてはうざい存在

50 :名無しは20歳になってから:04/10/18 19:44:33
若いときついた喫煙習慣は抜けないっていうしねえ。

51 :名無しは20歳になってから:04/10/18 20:23:21
>>48
ヴェルタース・オリジナルw

52 :名無しは20歳になってから:04/10/21 01:09:08
48ワロタww

53 :名無しは20歳になってから:04/10/22 16:39:20
>>48
いいw  このスレはどうでもよいがw

54 :名無しは20歳になってから:04/10/25 21:44:48
イカーミー・・・

ワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)