5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家

1 :タバコ好き:04/06/24 01:49
やっぱタバコは嗜好品だと思うわけよ。
一日5〜6本位吸うのがめちゃくちゃうまいと思うし。
俺はあくまでタバコを楽しんでるんだけど、みんなどうなんだろ?
なんとなく吸ってるだけ?      

2 :名無しは20歳になってから:04/06/24 01:50
嫌煙が2getになるよ

3 :名無しは20歳になってから:04/06/24 03:57
嫌煙3ゲット

4 :名無しは20歳になってから:04/06/24 20:33
★へー、殺人道具が嗜好品なんだね。

やはり喫毒者は、危険人物ですね。
毒草産業に利益を与えているし、殺人者だよね。

放置できません。

以後、ここに毒草愛好家は書き込まないで下さい。

喫毒者は、はやくケガ、病気、その他で苦しんで、
罪を償ってください。
たくさん苦しんで下さい。あんたヒトゴロシだから。

5 :名無しは20歳になってから:04/06/24 20:55
何ごとも楽しんでやらないと駄目だからな。吸いすぎはイクナイ

6 :名無しは20歳になってから:04/06/24 23:36
>>1
俺も一日5、6本だよ。ってかあまり吸っても不味く感じる。。。適度が一番うまいのさ。
因みに今は真キャメを個人輸入してまつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)