5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レモングラスフレーバー】SIESTA(シエスタ)【スリム1mg】

1 :名無しは20歳になってから:04/06/26 23:13
新感覚レモングラスフレーバーのシエスタ。
神奈川限定発売!
お近くのコンビニ&タバコ屋で試供品配布中。

2 :1:04/06/26 23:16
ちなみにオレはまずかった。
鼻につく臭いで2本目は吸えない。

3 :名無しは20歳になってから:04/06/26 23:18

広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。

4 :名無しは20歳になってから:04/06/27 00:17
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1084254136/l50

5 :名無しは20歳になってから:04/06/27 13:22
コンビニでもらって吸ってみたけどまづぃ…

6 :名無しは20歳になってから:04/06/29 15:30
キッツかった
でも金ないから勿体なくて全部吸った

7 :名無しは20歳になってから:04/06/30 14:07
シエンタ

8 :名無しは20歳になってから:04/06/30 14:57
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。


9 :名無しは20歳になってから:04/06/30 14:58
JTのばーか!

10 :名無しは20歳になってから:04/06/30 18:19
age

11 :名無しは20歳になってから:04/07/04 18:18
LUCIAよりはマシかなーと思った
軽いなーと思ったら、1mgなんだ


12 :嫌煙スレをageさせない協会会長:04/07/04 23:18
嫌煙者はタコ


13 :名無しは20歳になってから:04/07/04 23:19
>>12
お前死ね!銘柄荒らしだろ?

14 :名無しは20歳になってから:04/07/05 14:44
だからシエンタと紛らわしい。いっそのこと、シエスタを買うと抽選でシエンタがあたるようなキャンペーンをやってみたらどうだろうか?
シエンタの売り込みにもなるし、シエスタの売り上げ増にもつながるかもしれない。

15 :名無しは20歳になってから:04/07/05 16:03
シエンタって阪神の外人選手だよな。

16 :名無しは20歳になってから:04/07/05 16:04
>>15
それはアリエールだろが

17 :名無しは20歳になってから:04/07/05 17:27
ティッシュ?

18 :名無しは20歳になってから:04/07/05 20:00
国産では最初の、1mgスリムノンメンソール。
これが出るまで、日本で1mgスリムノンメンソールといえば英国・バルカンソブラニー社の
ソブラニー・ピンク・ワンしかなかった。

19 :名無しは20歳になってから:04/07/05 20:15
age

20 :名無しは20歳になってから:04/07/06 07:00
ずっとケントウルトラメンソだったけどハマった!
ソブラニピンクも好きだけど近所に売ってない。
レモングラスはメンソに代る爽快感だよね。部屋が臭くなくなったよ。

21 :名無しは20歳になってから:04/07/06 09:21
横浜の新名物になること、間違いないだろう。

22 :名無しは20歳になってから:04/07/08 12:53
あたしも結構イケルと思たよ
でも神奈川在住じゃないからチト入手困難・・・(´・ω・`)
バージニアスリムロゼメンソで我慢するか・・・

23 :名無しは20歳になってから:04/07/08 13:14
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。


24 :名無しは20歳になってから:04/07/08 13:17
明らかな女向け煙草を2チャンネル工作員(男性)が宣伝するとなんか変だよ

25 :名無しは20歳になってから:04/07/08 14:33
これって神奈川限定だったのか!!!金に余裕があるとき今度買ってみよう

26 :名無しは20歳になってから:04/07/08 14:44
あからさまな広告で、
また喫煙家畜をゲットかよ!

27 :名無しは20歳になってから:04/07/08 16:29
だからー!男が女煙草の宣伝したら駄目だっつうに!
お特異のOLとかになりすまして書いてちょーだい。

28 :名無しは20歳になってから:04/07/08 18:55
このスレを見た人へ
しぇすたは不味い。下手な広告カキコが多々見られるが、
神奈川県民を代表して言わせてもらうと

煙草とレモンのハーモニーは、ジャイアンの歌に匹敵する

29 :名無しは20歳になってから:04/07/08 18:55
>>22
大き目のたばこ専門店、特に葉巻やパイプたばこも置いている所だと、
売っていたりするので、覗いて見ると良い。

30 :22:04/07/08 19:24
>>29
アドバイスサンクス!
まぁ神奈川在住じゃないと言っても1駅で神奈川という近さではあるのだけれど。
仕事場が神奈川とは逆方面なのでなかなかそっちへ足が逝かないのです。

・・・ということで、週末あたりにゴソッと買いに逝こうかと!

31 :名無しは20歳になってから:04/07/08 19:38
>>30バカだ

32 :名無しは20歳になってから:04/07/09 09:51
ルーシアもロゼもダメだったから、怖くて買えない。試供品見かけたらもらってみよ。

33 :名無しは20歳になってから:04/07/09 10:39
柑橘系のジュース飲んだ後のタバコが最悪なんだから
どう考えても不味そうだな、レモングラスなんてw

まぁ、吸わないけど。

34 :名無しは20歳になってから:04/07/09 11:13
レモンフレーバーの紅茶葉を吸ってるみたいだったyo・・・

35 :名無しは20歳になってから:04/07/09 16:59
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:44
俺には合わないや。
同じ柑橘系のルーシアのほうが好み。

37 :名無しは20歳になってから:04/07/11 21:39
age

38 :名無しは20歳になってから:04/07/15 13:09
フレーバーはいいけど、1mgじゃ煙草の味がしないよ。気合い入れて吸ったのに損した。

39 :名無しは20歳になってから:04/07/16 01:29
>>34 禿同。ある意味新しい。

でもヲレには物足りない(´・ω・`)

40 :名無しは20歳になってから:04/07/16 10:15
DJミックス・レモンは吸ったことあるけど
あれに比べるとどうですか?

41 :名無しは20歳になってから:04/07/16 10:51
>>28 同意。臭いキツすぎ

>>30 町田?

42 :名無しは20歳になってから:04/07/20 16:34
COPDになるよ。

43 :名無しは20歳になってから:04/07/20 18:17
WIRE行ったついでに買ってみた。見事に不味い。
両ギリにすると更に不味い。

44 :名無しは20歳になってから:04/07/21 05:47
>>43
特殊フィルターの為、両切りは勧められない。

45 :名無しは20歳になってから:04/07/22 22:46
C0PDになるよ。

46 :名無しは20歳になってから:04/07/29 11:50
age

47 :名無しは20歳になってから:04/08/16 08:56
バナナの味する。


48 :名無しは20歳になってから:04/08/16 10:39
普段両切りのオレは煙が吸い込めませんでした(´・ω・`)
2、3回口にためてようやく吸えました。

49 :名無しは20歳になってから:04/08/16 17:00
廃盤まだー?


50 :名無しは20歳になってから:04/08/24 16:42
20本全部吸わないうちに捨てた。
後味が・・・

51 :名無しは20歳になってから:04/09/04 11:54
シエスタ絶好調

52 :名無しは20歳になってから:04/09/04 16:21
なわけないか。

53 :名無しは20歳になってから:04/09/05 02:46
絶好調ですよ

54 :名無しは20歳になってから:04/09/12 22:54:35
カバンに入れてるとカバン中に匂いつくよ、ほんとに。決していいもんじゃない。

55 :名無しは20歳になってから:04/10/05 17:06:45
シエスタ全国発売してくれ

56 :名無しは20歳になってから:04/10/08 17:20:57
ていうか、もうそろそろ廃止銘柄発表だろ

57 :名無しは20歳になってから:04/10/10 03:59:20
これは廃止されないだろが

58 :名無しは20歳になってから:04/10/11 21:35:38
廃止されたら困る。
気に入ってるから。

59 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:31:10
>>20
口もくさくなくなった

60 :名無しは20歳になってから:04/10/30 05:29:01
都心売ってないかな?

61 :名無しは20歳になってから:04/10/31 13:03:27
都内では売ってないよ。
自分はわざわざスカ線に乗って
横浜駅に買い付けに行ってる。

62 :名無しは20歳になってから:04/10/31 16:55:15
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。
広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
カネになるだろ。


63 :ageは20歳になってから:04/10/31 21:12:39
>>62
まあ落ち着きたまえ、ひろゆき君。

64 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:53:54
香りは良いが、喉が痛くなるのでやめた。

65 :名無しは20歳になってから:04/11/03 02:13:46
喉か。
そう言えば痛かったな。
あのダバコが原因だとは
思ってなかったが、
もしかしたら原因だったのかもしれん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)