5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉には喫煙者はいらない!!

1 :名無しは20歳になってから:04/07/02 13:51
  露天風呂でタバコ吸ってる香具師。
  部屋露天でタバコ吸ってるDQNカップル。
  内湯でガキ遊ばしてタバコ吸ってる親。
  食堂でタバコ吸ってるJT職員。
  風呂に灰皿置いてる旅館。

 うちらはきれいな空気を吸いに温泉来てるんだ!!
 
    そんな怒りをぶつけて下さい!!
 

2 :名無しは20歳になってから:04/07/02 13:53
全くだな

3 :名無しは20歳になってから:04/07/02 13:56
高い金払って露天風呂付部屋に泊まってるのに、
隣がタバコ吸ってると殺したくなる。
そして悪寒が走る。((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

4 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:00
露天風呂でタオルを中に入れる嫌煙。
部屋露天を1人寂しく使う嫌煙。
内湯で手首にナイフをあてる嫌煙(恐いからそれ以上はやらない)。
食堂で他人の食事を羨ましそうにみている嫌煙。
ここも喫煙者天国かと実感する嫌煙。

社内旅行に連れてこられて一人浮いている貴方みたいな嫌煙は
 
    そんな怒りをぶつけて下さい!!


5 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:01
全くだな

6 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:05
会社の金払って露天風呂付部屋に泊まってるのに、
隣がタバコ吸ってる。 「オイ酒かってこいゴリャ」「ついでにタバコも」
そして夜中に嫌煙は買いに走る。((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

7 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:08
まったく不自由だな嫌煙は。


8 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:08
「嫌煙」ではない「非喫煙」でアール。

9 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:15
喫煙者はバカですからしょうがない。

10 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:22
>>8
そうだね。まだ発狂してない状態だから非喫煙だね。

11 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:22
>>9
一本吸うたびに脳細胞が幾千と死滅。
納得。

12 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:28
>>1-3
>>4-6
この流れを見ても喫煙者が1枚も2枚も上手だな

13 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:41
>>12

珍煙が踊ってるとこって醜いけどおもしろいね。



14 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:43
>>13
珍煙?
意味わからん

15 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:47
>>14
はいはい、分からない人は黙っててねw

16 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:54
珍獣嫌煙の事だよ

17 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:55
のーん

18 :名無しは20歳になってから:04/07/02 14:56
重複ですね。

【迷惑】タバコの被害にあったら報告するスレ【喫煙】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059307816/

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:08
被害に関するスレは全部重複かよ。
じゃあ、タバコの味に関するスレも
統一してくれんかね?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:20
非喫煙者にとって煙草の煙はうざいが
温泉経営者にとっては必要なんだよね。

難しい問題だー

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:23
>>1
>食堂でタバコ吸ってるJT職員
なんてのは異様に具体的だが、目撃したのか?w

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:32
喫煙なしで同じ数のお客さんが来てくれるなら大助かりですよ。
焦がされたりすることも少なくないですからね。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:35
>>22
そりゃそうだろうね。でも難しいでしょ。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:43
旅館とかのタタミや座布団のこげ跡ってイヤだよね。
あれが残ってると、ほんと貧相な感じがする。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:50
>>24
部屋変えてもらうってのはどうだ?
混んでたら無理かもしれないけど。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:59
>>19

煙草の味について重複しているスレってどれ?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:12
>26
タバコの迷惑について語ることは、場所や状況が違っていても
重複であるとの申し入れに対する物ですから、
それを前提に答えるのであれば、タバコの味に関して論じている
ものは全て重複と答えることになります。

ただしこれは、だから統一しろと言う意味ではなく、重複云々を
言っている輩がいかに馬鹿なことを言っているのかをわかって
もらうために答えていることです。

当然銘柄スレはその味を論じるでしょうし、タバコについて論じる
のに、味について論じないことはあり得ない。嫌煙も迷惑について
論じないことはありえないのです。


28 :名無しは20歳になってから:04/07/11 22:00
>24
寝タバコで火事を出されたら最悪だから、そりゃ旅館にとっては
迷惑そのものだろう。

29 :名無しは20歳になってから:04/07/11 22:03
COPDになるよ!

30 :名無しは20歳になってから:04/07/12 13:21
温泉=湯治場(病気を治癒するところ)
喫煙者にはこの意味がわからないだろう。

31 :名無しは20歳になってから:04/07/12 13:28
>>23
ホテルでも分煙化や、室内禁煙としているところは今はたくさん
あるわけだけど、温泉ではあまり聞かないよね。
火事の話も少なくないのに、このスタンスの違いはどこから来るものかな。

室内禁煙等している温泉を知っている方がいましたら、情報よろしく。

32 :名無しは20歳になってから:04/07/12 13:32
禁煙ルームのあるホテルはあるでしょ?
旅館レベルになると無さそうだが。

33 :名無しは20歳になってから:04/07/12 13:36
畳焦がしていく奴って最低だよね。本来は弁償しなければならないもの。
喫煙者ならではの無責任さがここでも出てくるんだろうな。

34 :名無しは20歳になってから:04/07/12 14:41
禁煙温泉できねーかなあー

35 :名無しは20歳になってから:04/07/12 15:53
ちったぁ調べろや
http://www.google.co.jp/search?q=%89%B7%90%F2%81%40%8B%D6%89%8C%8F%EE%95%F1&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

36 :名無しは20歳になってから:04/07/12 16:15
>>35
やっぱ全館禁煙の温泉は無いんだね。ザンネン。

37 :34:04/07/12 18:21
>>35
調べて無いのだからここに書いた。


38 :名無しは20歳になってから:04/07/14 02:41
age

39 :名無しは20歳になってから:04/07/15 20:51
いらないあげ

40 :名無しは20歳になってから:04/07/16 08:25
海外旅行でちょっと麻薬に手を出すのに似ているかも

41 :名無しは20歳になってから:04/07/17 20:15
あげ

42 :名無しは20歳になってから:04/07/17 20:16
 たばこやめろよ
くせえんだよ

43 :名無しは20歳になってから:04/07/21 08:30
COPDになるよ

44 :名無しは20歳になってから:04/07/23 00:00
溺死させろ!!

45 :名無しは20歳になってから:04/07/24 20:54
デキシーズミッドナイトランナーズ

46 :名無しは20歳になってから:04/07/24 23:07
温泉上がった後の一服。これ程旨いものは無い。

47 :名無しは20歳になってから:04/07/25 19:37
さんざん吸った後のCOPD。これ程怖いものは無い。

48 :名無しは20歳になってから:04/08/09 10:33
しかし、風光明媚な温泉に化学物質満載の煙はいらん。

49 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:29
銘柄スレの場合。 私は**タバコのここが好き。香り、味わい、デザインなど。
嫌煙スレの場合。 **(場所は色々あれど)でタバコを吸うな!煙が臭い!

……嫌煙の皆さん、誰がみても重複してます。
次はどこですか?海?キャンプ場?それともスキー場ですか?タバコが嫌いなのに
喫煙者と煙を探して、あちこちうろつく貴方たちに、思わず業の深さを感じてしまいます。

50 :名無しは20歳になってから:04/08/20 21:22
>>49

ガキ臭い煽りはやめてくれや。ヤニより臭うぞ(・∀・)

51 :名無しは20歳になってから:04/08/20 21:23
>>50
ガキに煽られて出てくる方が(ry

52 :名無しは20歳になってから:04/08/20 23:31
そりゃあ「銘柄スレ」だけに限っていえば、文句つけてるのは銘柄批判スレ位だろうなw
実際は喫煙の立てた罵倒スレなんざ沢山ある。
↓は一部の例

[S○A]嫌煙はカルト2[たばこ問題○都圏評議会]
迷惑だとか、マナー云々ほざく嫌煙者に言いたい


53 :名無しは20歳になってから:04/08/21 08:10
>>52
これは喫煙者様を装った卑怯な糞嫌煙

54 :名無しは20歳になってから:04/08/21 19:21
>>52
だから荒しが正当化されるとでも?
あなたの言い分は「大人もやってるじゃん!」と言いながら補導されてゆく
未成年のようだ。喫煙者を馬鹿にしながらも、それ以下の事をしてしまうのはなぜか?

55 :名無しは20歳になってから:04/08/26 12:27
いま温泉たいへんだね

56 :名無しは20歳になってから:04/08/26 13:10
>>55
基地外嫌煙からクレームもきてるらしいしなw

57 :名無しは20歳になってから:04/08/26 13:21
ニコ厨DQNがなぜ温泉に来るんだ?
コンビニの前でたむろしてろよw

58 :名無しは20歳になってから:04/09/06 19:08
温泉に限る必要はない

59 :名無しは20歳になってから:04/09/07 08:26
普通風呂で吸わないでしょ?見たことないぜ

60 :名無しは20歳になってから:04/09/23 19:24:27
脱衣所では良く見るぞ。

61 :名無しは20歳になってから:04/09/23 19:35:55
>>53
頭大丈夫?

62 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:27:09
>60
その吸殻はどこへ?

63 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:44:34
脱衣所にある灰皿へ。なきゃ吸わないって。

64 :名無しは20歳になってから:04/10/30 11:31:13
タバコを吸いだめした臭い息を吐きながら、サウナに直行はやめてね。
臭くて死にそうだから。
整髪料をつけたまま入ってくる奴と同様に非常に迷惑です。

65 :名無しは20歳になってから:04/10/30 12:21:19
嫌煙者もいろいろと苦労してんだな・・・
そもそも温泉でタバコ吸っていいって事自体
知らなかった

66 :名無しは20歳になってから:04/10/30 21:06:55
塗装工必死だなw

67 :名無しは20歳になってから:04/10/30 21:09:37
温泉でタバコってなぁ
体を良くしたいのか悪くしたいのかどっちなのやら

68 :名無しは20歳になってから :04/11/25 05:14:11
いましたよ、風呂でタバコ吸ってるオヤジ!!
昨日の昼下がり、埼玉北部の天然温泉日帰り入浴施設でのこと・・・
なんと、湯船に浸かりながらタバコ吸ってるオヤジがいた。
タバコの箱とライターと携帯灰皿らしきものを持って湯屋に入ってきたようだ。
咥えタバコで身体洗ってるとき、さすがに隣の人は文句言ってた。
確かに脱衣所には「禁煙」って書いてあって、湯屋には書いてないが、
普通吸うか?!風呂んなかで?!しかも公共施設・・・
ということで、馬鹿な喫煙者はどこでも吸うのですね。
ホテルなんか禁煙にしても見えないところだから吸ってるでしょうね・・・

69 :名無しは20歳になってから:04/12/03 22:06:13
喫煙サルは風呂入る必要ねーだろ?
どうせすぐに臭くなるんだから。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)