5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういやタバコを吸う女性芸能人って少ないよな

1 :名無しは20歳になってから:04/07/04 14:23
俺の知ってる限りでは原千晶と小向美奈子ぐらいかな。
ほかにいませんか?

2 :名無しは20歳になってから:04/07/04 14:35


3 :名無しは20歳になってから:04/07/04 14:56
知らないだけでいっぱい影で吸ってる人いるよ。
松タカコ、アムロナミエ、工藤静香、長谷川京子とか
歯肉が紫色の奴は大抵吸ってるよ 
やっぱ女だと男受け悪くなるの気にしてんじゃん


4 :名無しは20歳になってから:04/07/04 14:59
全部で6人?

5 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:00
松たか子を待った過去

6 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:10
広末リョウコ、内田ユキ、松島奈々子、久本雅美、飯島愛
正直言って芸能人の女はお笑いとか落ち目になってこないと
ばれないようにしてるから人気ある人はわかんないかもね

7 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:13
古くてつまんないけど桃井カオリ

8 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:15
松雪ヤスコ、藤崎ナナコ

9 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:16
和田アキコ・・・

10 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:18
全部でたったの15人?

11 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:19
>>3
安室奈美恵さんはかなり昔に
卒煙したみたいですよ。
横槍スマソ。

12 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:22
年食ってきて整形でリフトアップするときに
喫煙者だと耳の横の皮膚が血流悪くなって落ちちゃうらしい
から整形のために禁煙する人も多いってきーたことある

13 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:23
すると全部でたったの14人?

14 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:25
>>11
そなの?2年くらい前に隣のマンション住んでる人がいて
近くのコンビニで良く吸ってるのみたらしいので
そっか、今は禁煙したのか。すいません

15 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:33
>>13
だから隠しちゃうから吸ってても大抵わかんないんだってば



16 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:38
>>15
そのくらい喫煙って恥ずかしい行為なわけだね。

17 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:38
芸能人だって人間なんだから普通の社会にいる女の喫煙者の割合くらいでいるでしょ


18 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:40
>>17
普通の社会にいる女の喫煙率(=10%)より少ないでしょ?

19 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:41
>>16
とりあえず女の人が吸うのは日本人の男は嫌うし若い人なら
保護者から子供が真似したらどーするとかクレームがつくのが
面倒なんじゃない?

20 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:43
>>19
珍煙オトコは、言える立場じゃないよなw

21 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:44
>>18
何で?公表したりばれてんのが少ないだけでしょ。

22 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:48
>>20
それは確かに。でもそーいう男も多いよね。
自分はいーけど女はだめみたいな人。


23 :名無しは20歳になってから:04/07/04 15:50
>>21
恥ずかしくて公表できなくて結局ばれてしまった喫煙だけだと?

24 :名無しは20歳になってから:04/07/04 16:30
ユウカ、田中レナ、中山エミリ、瀬戸朝香、加賀真理子、小柳るみこ、一色サエ
浜崎あゆみ、ウタダヒカル、鈴木アミ、クラキマイ、佐藤タマオ、加藤愛、安達ユミ
加護、矢口、中沢、ともさかりえ、新山千春、国仲涼子、辺見エミリ、酒井法子

25 :名無しは20歳になってから:04/07/04 16:38
>>23
女性芸能人全員にアンケートでもとってみないとわかんないけど。
しかも嘘なしで。噂とか予測でしか一般人にはわかんないよ。
歯肉紫はレーザーで焼けるし歯はホワイトニングできるし芸能人は見た目
にお金かけられるからそれだけじゃわかんないしね



26 :名無しは20歳になってから:04/07/04 16:42
鈴木サリナ、富永あい

27 :vogue ◆4y893eu/cY :04/07/04 16:46
タバコは肌によくないから荒れの無い肌を目指す芸能人が吸わないのは当然なのではないか?


28 :名無しは20歳になってから:04/07/04 16:56
>>27
そーかね。肌なんてバンバンライト当てるときれいに見えちゃうからね。
まあ夢壊しちゃ悪いか…

29 :vogue ◆4y893eu/cY :04/07/04 16:59
鈴木そのこじゃあるまいしw
そのバンバンライト当てる状況を説明してくれ。

30 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:09
>>29
テレビの座ってるときに机のなかにライトがしこんであったり、写真は有名なレフ版や
照明さんのライト。メイクは光を特殊に反射するファンデーションがあるし。
たとえば松島ナナコのポスターとか写真は修正しろってうるさいらしいよ。
後はカメラのレンズを変えて光がたくさんくるように個人のインタビューのときなどは
そうなってるときが多いですよ。


31 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:20
>>29
化粧品のCMとかほぼ修正。毛穴がありえないくらいないじゃん。
芸能関係の子の写真撮影に付き合ってみたら良くわかるよ。
自分メイクの専門言ってるけど先生のメイクさん(松島奈々子や深田恭子、長谷川恭子とかの)
ほぼ全員吸ってる。それだけ吸える環境なんだから吸ってる人多いに決まってるじゃん。
テレビを100%信じすぎ

32 :vogue ◆4y893eu/cY :04/07/04 17:23
たしかに写真はいじれるし、部分的な肌荒れにはコンシーラーとかあるけど。
バラエティとかドラマでのアップとか授賞式で完璧に隠すことはできるもんなのかね?
芸能人は存在が広告塔なんだから事務所がタバコなんてすわせないと思うんだけど。

33 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:27
>>29
まあ夢の世界を信じるのは勝手だからいんでないw
ただそれだけライトの修正力、メイクの修正力はあなたが思っている以上に
すごいってことですよ。知らない人はあなただけじゃないけどね。
現実はそうですよ。芸能人は神様じゃないんですよ。人間ですよ。
毛穴もあるし吹き出物もできるしタバコ吸う人もいますよ

34 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:33
>>32
アップのときこそやってるんだよ。
そこまで肌の状態が悪いときは普通アップにしません。
光がたまにあたってないときの芸能人見てよ。
ひどいじゃない。見てないか、そこまでは。
ちなみにそんなきびしい事務所聞いたことないよ


35 :vogue ◆4y893eu/cY :04/07/04 17:35
俺自身書き方がわるいんだけどね。当然とかかいてるし
モデルの人とかは気をつかっててほしいな、そういう修正がいらないくらいに。


36 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:36
つかアイドルの喫煙率は相当高いぞ

37 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:39
>>32
芸能人の彼氏とか知り合いにいたら話きーて見るといーよ
いないか。いくら言っても信じてもらえないみたいだからね

38 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:43
>>35
うーん。でも正直毛穴がないつるつる人間は煙草吸わなくても
いないのよ。修正はそうなると必要になっちゃうよね。

39 :vogue ◆4y893eu/cY :04/07/04 17:47
>>38
たしか地上デジタル放送のがみえるところは画像が鮮明で毛穴が見えるとか聞いたことがあるんですけど、画質の問題ではないんでしょうか?

40 :vogue ◆4y893eu/cY :04/07/04 17:48
のがx
が○

41 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:54
>>39
ん?どういうこと?

42 :名無しは20歳になってから:04/07/04 17:57
>>40
デジタル対応のファンデも出たらしいね。

43 :名無しは20歳になってから:04/07/04 18:14
age

44 :名無しは20歳になってから:04/07/18 20:34
COPDになるよ

45 :亀レス:04/07/19 15:48
>>19 在日もしくは日本人もどきの分際で日本人を語るのはやめなよ、
嫌煙豚の脳内妄想≒日本人の一般的意見じゃないよ(w
 お前らチョンの方が、女性の喫煙に対してずっと保守的に偏見を
持ってるぜ?

46 :名無しは20歳になってから:04/07/22 08:28
COPDになるよ。

47 :ヒロシデス:04/08/10 23:41
山口もえ

48 :名無しは20歳になってから:04/08/10 23:52
koyuki

49 :名無しは20歳になってから:04/08/12 23:44
光浦

50 :名無しは20歳になってから:04/08/30 00:44
夏川結衣はドラマで吸ってるけど
実際はどうかな?

51 :名無しは20歳になってから:04/08/30 02:11
なかしまみか

52 :名無しは20歳になってから:04/08/30 02:51
吸っても肌荒れない体質の香具師もいる

53 :名無しは20歳になってから:04/08/30 15:59
小泉今日子
何年か前、ananに喫煙姿さらしてた

54 :名無しは20歳になってから:04/08/30 22:28
俺昔より肌綺麗になったって言われるけど。
あんまり煙草って関係なんじゃないか?

55 :名無しは20歳になってから:04/09/03 13:06
桃井かおりはヘビーだけど、肌綺麗すぎ。
あと、柴咲コウと矢田亜希子もヘビーらしい。

56 :名無しは20歳になってから:04/09/04 09:21
柴崎はドラマでも吸ってたからな。オレンジデイズでね

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しは20歳になってから:04/09/04 11:45
>>57
蟲吸っているヤツまでいるし〜
サブイボ(w

59 :名無しは20歳になってから:04/09/06 16:40
和田亜紀子

60 :名無しは20歳になってから:04/09/06 17:13
小倉優子は吸ってる。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=bfma4kj9a4a4a4fa4ba4ia4a8a4ja4a4a4ia4a6a4ga4boca47&sid=1834612&mid=2881


61 :名無しは20歳になってから:04/09/06 17:16
>>60

マジでショックだ・・・

62 :名無しは20歳になってから:04/09/06 17:25
俺は非喫煙者だが、オグユウが喫煙者だっつーのは萌えるな。

露骨に体の臭い嗅いで、おめー体臭がくせーよ、タバコ吸うからだよ煙中毒の豚女!
って泣くまで苛めたいw

63 :名無しは20歳になってから:04/09/06 18:44
>>62
萌えねーよヴォケ!!
マジデショックダ…

64 :名無しは20歳になってから:04/09/06 19:49
小雪はドラマで吸ってたけど、明らかに不自然だったのでプライベートでは、
どうだろう。まぁ、芸能人はどいつもこいつも歯にホワイト何たらって言う
小細工してるからな。

65 :名無しは20歳になってから:04/09/06 19:50
松たか子


うーん有名すぎるか。
あとモー娘は全員吸ってるな。

66 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:31
>>64
小雪吸ってましたよ、メイクしてる間中

67 :名無しは20歳になってから:04/09/11 22:20:37
aikoゎもうやめたんだっけ??

68 :名無しは20歳になってから:04/09/19 05:39:35
MIYU

69 :名無しは20歳になってから:04/09/19 22:35:54
ヤイコは丸金。

70 :名無しは20歳になってから:04/09/19 23:34:20
タバコ吸えないとドラマとか演技で使えないよ。タバコが吸えなくて
タバコを吸うシーンをどうやって撮るんだよ?

71 :名無しは20歳になってから:04/09/19 23:36:46
人殺さなきゃ殺人犯の役できないのかよ

72 :名無しは20歳になってから:04/09/20 03:34:19
プロの殺し屋の人を殺すシーンはできないだろうな。

73 :名無しは20歳になってから:04/10/11 12:13:07
米倉涼子はメンソール系を好んで吸っているそうです。去年週刊○潮に写真出てた。

74 :名無しは20歳になってから:04/10/11 12:22:23
>>70
さすがに役者が経験している必要は無いと思うが、
演出家は色々経験しておいたほうがいいだろうな。
前にパイプのマウスピース逆に付けて平気で、
役者に持たせてたドラマあったからなぁ。
知識と経験の少ない演出家はダメだ。

75 :名無しは20歳になってから:04/10/11 21:48:34
タバコを吸う女性芸能人といえば桃井かおり

76 :名無しは20歳になってから:04/10/11 22:10:48
松たか子、安部あさみ、和田アキコ、キョンキョン

いやかなりいるだろ

77 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:34:20
アヤパン 中野
揃いも揃って喫煙者
美佳ちゃんは違うらしい
どうも女が喫煙するのは
付き合った男に強引に吸わされるのが原因だからだ
と言うがこのクサレチンポどもメガ!

78 :名無しは20歳になってから:04/10/12 12:50:04
小西真奈美

79 :名無しは20歳になってから:04/10/12 20:11:29
ガイシュツ?飯島愛すってるよ。ロンハーでロケバスの中で吸ってた。

80 :名無しは20歳になってから:04/10/12 21:28:12
アヤパンは喫煙して大丈夫なのか?


81 :名無しは20歳になってから:04/10/12 21:43:29
>>79
ああ、あーゆう汚らしい感じのする女はタバコが良く似合う

82 :名無しは20歳になってから:04/10/12 21:49:48
れいにゃ

83 :名無しは20歳になってから:04/10/12 21:56:25
>>77
千佳ちゃんは?

84 :名無しは20歳になってから:04/10/12 23:18:57
肌プルンプルンですが何か?

85 :名無しは20歳になってから:04/10/13 20:21:22
唇の色が曇ってる子
顔の色が黄色っぽい子
は吸ってる

86 :名無しは20歳になってから:04/10/13 22:04:56
77>>間違えて美佳ちゃんと書いたが
千佳ちゃんの事、吸ってないよ

87 :名無しは20歳になってから:04/10/13 22:18:06
小倉優子ってホープ吸ってんだろ?だとしたら萌える。

88 :名無しは20歳になってから:04/10/13 22:26:56
そういや昔ミリオンの掲示板に女優のサンの吸ってるタバコの銘柄何?って
書き込んだら削除された。AV女優なのにイメージ悪くなるのか!?
銘柄わかればファンがサイン会とかでプレゼントすると思うので
いいと思うんだが。

89 :名無しは20歳になってから:04/10/14 10:06:42
藤原紀香は吸わないって聞いたが
普段は吸わないけど、酔ったら吸うってパターンだろ
そんな奴が世の中にたくさんいる

90 :名無しは20歳になってから:04/10/14 23:55:20
椎名林檎チャンはhi-lite吸います。

91 :名無しは20歳になってから:04/10/15 20:45:07
喫煙行為がマイナスイメージでしかないからな。

成人でも堂々といえないのが現実。

92 :名無しは20歳になってから:04/10/18 18:14:58
まあJTとその他のたばクォ会社を滅ぼすしかないな
あとコンビ二で扱わなくなったら
吸う奴減るだろう
ってか何でコンビにで売ってるん?
病院の売店で扱い中止になったんだからコンビににも置くなよ!

93 :名無しは20歳になってから:04/10/26 04:02:55
age

94 :名無しは20歳になってから:04/10/26 13:35:51
寺島しのぶってすごいへヴィスモーカーだって聞いたことある。

95 :名無しは20歳になってから:04/10/26 23:53:54
優子りんはシガーチョコだよ!!

96 :名無しは20歳になってから:04/10/27 02:46:19
>>94
TVで吸ってたよ。TBSの情熱大陸だったかな。

97 :名無しは20歳になってから:04/10/27 02:51:18
76 名前: 名無しは20歳になってから [sage] 投稿日: 04/10/11 22:10:48
松たか子、安部あさみ、和田アキコ、キョンキョン

いやかなりいるだろ

98 :名無しは20歳になってから:04/10/27 03:30:18
渡る世間に出てるオバハン
たけしの番組で1日80本吸ってるって言ってた


99 :名無しは20歳になってから:04/10/30 00:49:40
泉ピン子か

100 :名無しは20歳になってから:04/10/30 20:26:50
>>90
椎名林檎は止めたんだよね?
本でって言ってたけど、禁セラ?

101 :名無しは20歳になってから:04/10/31 21:19:30
磯野きりこ
行列のできる〜で、「コーヒーを頼んだのよ、たばこ吸いながら」と自白。

102 :名無しは20歳になってから:04/10/31 21:24:20
つか西田尚美だっけも喫煙者だったな。
今やってるTBSのドラマで思いっきり吸ってたし昔から吸ってたしな

103 :名無しは20歳になってから:04/10/31 23:20:12
久本マチャミ

104 :名無しは20歳になってから:04/11/01 10:29:30
かたせ梨乃.小池栄子.長山愛子.扇千景.松たか子.藤純子.赤座美代子.亡夏目雅子.名取裕子
西川峰子.寺島しのぶ.淡路恵子.秋吉久美子.桃井かおり.
香山美子.森山良子.下平アナ.等。芸能人は禁煙者をさがすのも苦労。         

105 :名無しは20歳になってから:04/11/01 11:39:17
米倉涼子、柴咲コウは喫煙しているところを写真週刊誌に撮られたことあったよね

106 :名無しは20歳になってから:04/11/01 13:43:14
>>102見た。思いっきり肺に入れてたね。飯島直子、常盤貴子、小雪、安室奈美恵、高岡早紀、矢口真里、浜崎あゆみ。。。あとは知らないけど、いきなり声がしゃがれた人は怪しいね。

107 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:25:37
不思議と、女性演歌歌手は、いないね。グラビヤ系も少ない。


108 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:29:06
>>106
吸ってる真似してたけどアムロは喫煙者じゃないよ。

109 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:29:09
小池栄子って一応グラビアって事で売ってるんじゃなかったのかw
それと美空ひばりが喫煙者ってのは有名だろ。
というより演歌歌手の話題なんてあんま聞かないしなぁ。
吸ってるか吸ってないかもわからんし、それ以前に色んな事がわからん。

110 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:31:06
だから、美空ひばりってドラエモンみたいな声してるのか・・

111 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:33:05
>>108吸ってる真似をどこでしてたのかは知らないけど。どっかのスレで読んだんだよね〜忘れたけど。コンビニの駐車場だかで喫煙してたとか何とか・・・
あと、Puffyの亜美が妊娠中に喫煙してたってのも、どっかのスレで読んだ気する・・忘れたけど。

112 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:36:35
広末と吉野さやかの吸ってる銘柄が知りたい

113 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:37:48
>>106
そのラインナップで、確実に喫煙者ってのは飯島直子だけだろ?
オレだって年に数回タバコくわえることはあるけれど
それだけで喫煙者とか言われたら心外なんだけど。

114 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:43:31
愛煙家という言葉は辞書にあっても喫煙者という言葉は辞書にはなかった。
年に数回しか吸わない だとしても煙草を吸ってる事には変わりないから立派な喫煙者だろうに。

115 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:50:06
非喫煙者から言わせれば、「年に数回タバコをくわえるような喫煙バカと一緒にされるのは心外だ」と思う。


116 :名無しは20歳になってから:04/11/01 17:03:36
要はニコチン依存症かどうかってのが分岐点だろうな。
月に一本程度吸うならニコチン依存症ではないのだから、
ニコチンのドレイとか不健康とか、謗りを受ける謂れは無い。

もっとも、月に1本程度で済ませられるような意志の強い人間なら
元々タバコを吸うなんて気持ちはゼロなわけだ。
ただ単に周りの状況(=周り中喫煙者だらけ)に、
さりげなく適合させているように見せかけているだけで、
自分の本心・哲学・健康意識は別のところにある。
そこが、タバコをくわえていても喫煙者にはならない
人間の本物の凄さと言える。
例えば、浜崎あゆみはその典型だな。


117 :名無しは20歳になってから:04/11/01 17:05:21
あゆ厨かよ。
浜崎と鈴木亜美の専門の板あるんだから巣に帰ってくれ

118 :名無しは20歳になってから:04/11/01 17:07:57
自暴自棄ってのは喫煙者の共通する性向だな。

119 :名無しは20歳になってから:04/11/02 03:12:27
>>105
なんて雑誌?

120 :名無しは20歳になってから:04/11/02 09:59:59
片平なぎさはアイドル時代からの愛煙家らしい。

121 :名無しは20歳になってから:04/11/02 13:38:13
なぎさタン

122 :名無しは20歳になってから:04/11/03 05:28:07
キョンキョンは愛煙家で有名だよねー

123 :名無しは20歳になってから:04/11/03 10:24:42
アホだな紳助
ニコチン中毒患者のくせに
禁煙なんてするからこんな事になるんだよ!
  /⌒⌒γ⌒ 、        
 /      γ   ヽ
.l       γ   ヽ          _ /- イ、_
l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i_|        /: : : : : : : : : : : (
|   |       〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
ヽ  / ,へ    ,へ ヽ⊃ }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
 !、/   一   一 V  |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
 |6|      |     .|  !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
 ヽl   /( 、, )\  ) /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |   ヽ ヽ二フ ) // , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 ノ丶        .ノ  、・∵ ’   /、//|  ̄ ̄ヽ 
/ _ \ ヽ、_,ノ         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099264244/l100

124 :名無しは20歳になってから:04/11/03 13:01:01
寺島しのぶは、DHCから月イチで届く冊子の中のインタビューで
「私タバコをスパッと止める事ができました」って言ってた。
林檎ちゃんもMステで止めたって言ってたね。

125 :名無しは20歳になってから:04/11/04 16:18:30
寺島しのぶーの顔、5年間での変わり様、まともじゃないな。
母の富司純子も吸うし。

126 :名無しは20歳になってから:04/11/06 12:08:18
かたせ梨乃

127 :名無しは20歳になってから:04/11/06 12:54:58
>>106
アムロと矢口は禁煙してるよ。


128 :名無しは20歳になってから:04/11/06 12:56:01
>>124
しかしソースがDHCだと信用できないから、保留ww


129 :名無しは20歳になってから:04/11/06 16:32:15
タバコの嫌いな芸能人
京唄子78歳、赤木春江80歳ー76歳の淡路恵子とくらべて、はるかに若い。
三沢あけみ、五月みどり、朝丘雪路。
岡江久美子48歳ー顔がつやつやしていて、しわも少ない。
40を超えると喫煙、禁煙の差が明確。
へビーの小柳ルミ子なんか、しわしわだもの。
寺島しのぶなんか、30代なのに、もうその気がある。


130 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:46:17
>>82
何?田中麗奈ってタバコ吸うの?

131 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:47:56
>>130
吸いません

132 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:54:04
珍煙って、女優を片っ端から喫煙者ってことにしちまってるよな。
実際のところ(毎日吸ってるような)喫煙者ってどのくらいいるのよ?

133 :の?:04/11/06 19:11:04
の?

134 :名無しは20歳になってから:04/11/06 21:01:53
芸能界は多様性もあるし環境が環境なので確かに一般の喫煙率との比較でいうなら
同姓同世代の喫煙率よりは高いだろう。
これは収入の安定しない職や時間が曖昧な不定期職にも同様の傾向があるため
恐らく間違いない事実。

だからといって芸能界=喫煙者と考える奴は浅はかとしかいいようがない。
広末みたいに有名な例も当然あるのだが。

135 :名無しは20歳になってから:04/11/07 18:34:04
>>127会ったんだ。じゃあ、安室と矢口によろしく言っといて(禁煙したとか公言してる芸能人てほんとかよ。椎名林檎とか)

136 :名無しは20歳になってから:04/11/09 16:29:46
女性の喫煙率がUPしてる昨今。
芸能人はそれ以上だとして3人に1人は吸ってると考えるのが妥当かな。

137 :名無しは20歳になってから:04/11/14 00:45:50
大城美和も喫煙者みたいだね 
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/11/12_01/index.html

138 :名無しは20歳になってから:04/11/15 12:10:37
>>137
貫禄ある表情ですね

139 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:30:51
篠原涼子は?カバチタレで随分こ慣れた吸い方してたけど。

140 :名無しは20歳になってから:04/11/16 01:03:00
松たか子とかも有名なヘビースモーカーらしいね。
ワイドショーで言われてたけど。
カヒミ・カリィとかも昔は嫌煙だったのに喫煙者。

141 :名無しは20歳になってから:04/11/16 05:04:12
>>140
松たか子は喫煙者。
コレは有名だね。

ただ最近禁煙目論んでるらしいけど。

142 :名無しは20歳になってから:04/11/16 08:59:14
タバコを吸うタレントで、吸わない男性と結婚した人は、ほとんど離婚している。
古くは、江利チエミ、佐久間良子、伊東ゆかり、最近は高岡早紀。
例外は扇千景。


143 :名無しは20歳になってから:04/11/16 09:10:44
知らない名前ばっかりだな、おっさん何歳?

144 :名無しは20歳になってから:04/11/16 09:51:31
あずキュンはぷっかーふかしてる写真がすっぱ抜かれてたけど?

145 :名無しは20歳になってから:04/11/16 22:52:22
篠原涼子、ずいぶんトウが立ったけど、なんかイイな最近。

146 :名無しは20歳になってから:04/11/17 00:56:16
あずキュンて誰?

147 :名無しは20歳になってから:04/11/20 16:21:39
あずキューン

148 :名無しは20歳になってから:04/11/20 19:15:41
昨日の金スマで、篠原涼子と飯島愛がタバコ吸うということが発覚。
というか、飯島愛ならまだしも篠原涼子も
テレビでカミングアウトすんのかー、と感慨深かった。

149 :名無しは20歳になってから:04/11/20 19:25:46
何吸ってるんだろうねぇ

150 :名無しは20歳になってから:04/11/20 20:52:31
タレント 女優 なんてほととんど吸ってるって
歌手は喉を労るやつも多い。和田アキ子は例外。
っていうか女に幻想持ち杉

151 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:16:26
吸ってたとしても吸ってないフリしてるヤシが多いと思われ

152 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:35:54
当たり前やろ。千秋とかも吸ってそう。
ヘビースモーカーの友達に聞いたんだけどタバコ吸うと便通が良くなるらしい…

153 :名無しは20歳になってから:04/11/21 11:40:08
千秋は嫌煙家で、遠藤に「家で吸うな」って言ってるらしいよ。

154 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:06:14
夏川結衣、西田尚美

155 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:11:50
>>150
和田アキ子も吸ってるよ。
ただし和田アキ子の場合、歌う仕事が入ると数日前から禁煙する。

156 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:57:15
和田アキ子は有名やろ。何の銘柄すってんのかは知らんけど。
ちょい懐かしいけどちはるとか、あと柴田理恵も吸うよな。芸能人じゃないけど室井ゆづき・さくらももこも。
松雪泰子はタバコが似合うよなぁ…。


157 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:35:02
aiko吸ってたね。
今は喉の病気以来やめちゃったけど

158 :名無しは20歳になってから:04/11/21 18:20:00
トミーフェブラリーも前吸ってたよね?

159 :名無しは20歳になってから:04/11/22 14:35:29
>>150
嫌煙豚は童貞が多いからな。 女の話題になるとそれがよくわかるw

160 :名無しは20歳になってから:04/11/22 15:07:21
童貞でヘビースモーカーですけど?

161 :名無しは20歳になってから:04/11/23 23:40:29
ユウカが、つまぶきとフライデーされた時
コンビニの袋にタバコ(おそらくマルメン)がしっかり写ってた。

ボジョレヌーボー解禁のイベントに招待されて、ワイングラスを手にしてたが、
「今年のワインは…」なんて、微妙な味が分かるわけないだろ。タバコ舌のくせに。

162 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:18:45
妻夫木のを持ってぁげてたのでゎなくて?

163 :名無しは20歳になってから:04/11/24 07:46:56
>>159
喫煙家はびょーき餅が多いからな。
風俗通ってる奴にんな偉そぶられてもアワレ。

164 :名無しは20歳になってから:04/11/24 09:04:38
嫌煙家で風俗通ってますけど、何か?

165 :名無しは20歳になってから:04/11/25 09:24:00
風俗なんか行くな。高い金だして。
喫煙コーナーでタバコ吸っている女さそったら、8割はやらせてくれるぜ。
ただし、食事代とコーヒー代は要るけれど。

166 :名無しは20歳になってから:04/11/25 09:52:46
禁煙するといいことばかり!
金は貯まるし、気分も爽快!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56125111

167 :名無しは20歳になってから:04/12/01 10:18:49
女性タレントが、タバコを吸うことを隠すと云うことは、女のタバコは悪い事と
自覚しているからなのだろうか。

168 :名無しは20歳になってから:04/12/01 12:55:26
>>142
保坂が吸わないのが意外…。

>>153
でも、千秋は「中学時代、一時期グレてた時に吸ってたよ。」
って本人が数年前の雑誌インタビューで言ってたよ、時効もんだけど。
今は嫌煙家ってのは合ってるけどね。

169 :名無しは20歳になってから:04/12/01 14:44:53
篠原涼子って何吸ってるんだろ
なんとなくKOOLとか吸ってるイメージだが。
(ヴァージニアとかじゃなくて)

170 :名無しは20歳になってから:04/12/01 16:58:19
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7725522

171 :名無しは20歳になってから:04/12/02 01:59:08
高岡早紀吸うんだ…

172 :名無しは20歳になってから:04/12/05 08:23:28
めちゃくちゃ多いと思うけど。。。。
吸わない方が少数派でしょ芸能人なんて 

173 :名無しは20歳になってから:04/12/05 08:24:00
たばこを吸ってる女性有名人は?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096086535/  

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)