5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マカヌード大好きなんですが

1 :名無しは20歳になってから:04/07/07 22:32
吸ってる人いませんか?
品質も高いし、味もいい。
アメリカでは人気ナンバーワンのようなんですが・・・(それがいいとは思わないけど)

好きな人、語り合いましょう。

2 :名無しは20歳になってから:04/07/07 23:13
2ゲット

3 :名無しは20歳になってから:04/07/08 13:31
リゲット

4 :名無しは20歳になってから:04/07/08 22:13
バゲット

5 :名無しは20歳になってから:04/07/08 22:14
毎日苦情を書きましょう。

http://www.jti.co.jp/JTI/toiawase/goiken.html

6 :名無しは20歳になってから:04/07/08 22:31
>>5
もっと安くしろって書けってことか?

7 :名無しは20歳になってから:04/07/13 21:18
銘柄あげ

8 :名無しは20歳になってから:04/07/19 23:52
コイーバの品質の悪さに辟易して、最近はマカちゃんに浮気してます。
キューバシガーの品質のばらつきは何ともならんようなので。
アスコットが手軽でいいんですが、他のモノのインプレキボンヌ。

9 :名無しは20歳になってから:04/07/22 19:10
C0PDになるよ

10 :名無しは20歳になってから:04/07/24 00:28
確かに、もちっと安くして欲しい。
でないと試したくても試せません。

11 :名無しは20歳になってから:04/07/24 00:44
C○PDになるよ

12 :名無しは20歳になってから:04/07/25 15:04
どうせ高いの買うなら、せっかくだからドミニカよりキューバ、
というパターンが多い様な気がする。


13 :名無しは20歳になってから:04/08/25 01:03
キャビアをやってみたが、、、

外れのタバカレラなんかで時々味わう
変な癖味が時々顔を出す。
ドミニカ物で品質がいいと期待していたのに、かなり期待外れ。

高価格帯は別なのかもしれんが、このクラスなら
ホンジュラスやベネズエラ産とかが好き。





14 :名無しは20歳になってから:04/08/29 18:06
マカヌード大嫌いなんで落ちます。

15 :名無しは20歳になってから:04/09/01 02:48
767/767 着底記念

16 :名無しは20歳になってから:04/09/03 11:02
700/700 スレ圧縮削除完了

17 :名無しは20歳になってから:04/09/03 13:46
685/685 削除依頼スレ削除完了

18 :名無しは20歳になってから:04/09/04 22:34
654/654 さらに削除依頼スレ削除完了

19 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:39
運営メモスレになりますた。

20 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:42
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  珍  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 煙   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |   な。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

21 :名無しは20歳になってから:04/09/05 18:17
マカいいね!ただ、店によっては保存方法悪くて味が違うけど…。
値段が…。気が向いたときにしか吸いません。

22 :名無しは20歳になってから:04/09/07 01:12
プリトスサイズのは手軽で良さそうだね。
但し、バラで売っていればだが。

23 :名無しは20歳になってから:04/09/07 20:20
プリトスで買った事無い…。
私デューク・オブ・デボン・カフェだからプリトスで買うと、18750円…。
買えません。保存も自信無いですし

24 :名無しは20歳になってから:04/11/04 22:01:39
マカヌードはロブストハンプトンコートを時々吸います。いつも、フォンセカとどちらを買うか悩みます。
マカヌードって保存の良し悪しがもろに味に出るって聞いたんですが、どうなんでしょう。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/04 22:09:07
って二ヶ月もレスなしでdat落ちしないのか、この板は!?

26 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:51:13
ちょっと時間があるときとかに、マカヌードのアスコットを良く吸います。
あれぐらいの長さと強さが昼食後には丁度良いですね。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/13 00:33:37
アスコットは2缶買って飽きた。
マデュロは口に合わないようだ。

28 :名無しは20歳になってから:04/11/21 19:44:46
デューク・オブ・ドボンっ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)