5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?女性に多いタバコは?

1 :名無しは20歳になってから:04/07/21 13:14
何だろう

2 :名無しは20歳になってから:04/07/21 14:06
ちんぽ・メンソール

3 :名無しは20歳になってから:04/07/21 14:08
カリデカ スーパーライト100’s

4 :名無しは20歳になってから:04/07/21 14:58
マルボロライトメンソール

5 :名無しは20歳になってから:04/07/21 15:36
コック・ワイルド13cm

6 :名無しは20歳になってから:04/07/21 15:45
コック・カバード11cm

7 :名無しは20歳になってから:04/07/23 14:41
慢性閉塞性肺疾患になるよ

8 :名無しは20歳になってから:04/07/23 15:34
単発質問スレ禁止。

9 :名無しは20歳になってから:04/07/25 21:25
タバコをすう女はみなDQN

10 :名無しは20歳になってから:04/07/26 04:07
CAPLI?

11 :名無しは20歳になってから:04/08/25 18:17
ピアニッシモとかヴォーグとか?
細いタバコ吸ってそう。
マルメンも多いのではないかと。

12 :名無しは20歳になってから:04/08/25 18:23
喫煙女は卵子の元が一生分奇形になっている。
禁煙しても将来確実に奇形児を生む。

13 :名無しは20歳になってから:04/08/25 18:29
>>12
なるほど、お前が醜くいのはそのせいか

14 :名無しは20歳になってから:04/08/25 18:30
喫煙女の皮膚の下ではコラーゲンの破壊が急速に進んでおり、
20台後半で老婆のような醜い姿になる。

15 :名無しは20歳になってから:04/08/25 18:31
20台半ばで吹き出物が一気に噴出する。
跡が醜く残って、近くで見ると誰でも吐き気がする。

16 :名無しは20歳になってから:04/08/25 22:01
KENTスーパーメンソ5mg

17 :名前ないです笑:04/08/25 23:54
う〜ん
女で吸う人はほとんどが自分の好きな麺とかのまねが多いと思う

18 :名無しは20歳になってから:04/08/26 00:20
電車の禁煙席で車掌に「ここタバコ吸えないんですか?」と聞いた
喫煙女がくしゃみをした。
灰のニオイがこっちの席まで漂ってきた。
喫煙女は自分が悪臭振りまいてる事を自覚しろよ。男もw

19 :名無しは20歳になってから:04/09/10 19:50:30
>>17
こんなところにバンギャが。

20 :名無しは20歳になってから:04/10/04 12:54:40
カッコワルイ人が真似して予言しちゃうにやっぱ100万点w

21 :名無しは20歳になってから:04/10/15 04:42:35
マルメラ

22 :コンビニバイト:04/10/18 16:30:44
ルーシア バージニアロゼ ピアニッシモ マルメンライト
こんなかんじ

23 :名無しは20歳になってから:04/10/21 21:14:09
ロゼが人気でそう

24 :名無しは20歳になってから:04/11/11 21:46:30
ここのスレに来る女性で、現役スモーカーっていますか??  何本/日 吸います?

25 :名無しは20歳になってから:04/11/11 23:57:49
ピースアコースティック吸ってます
本数は0〜10本
彼氏と遊びに行くと、連られて吸ってしまう…
家にいると、大体吸わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)