5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆星セントさん 肺ガンだってさ・・・

1 :ルイス:04/07/23 06:25
あーこりゃこりゃ

2 :ruisusu:04/07/23 06:29
http://www.sponichi.com/ente/200204/05/ente72275.html

3 :えん:04/07/23 06:33
56だってさ

4 :名無しは20歳になってから:04/07/23 07:45
で?

5 :ななし:04/07/23 08:10
たばこ だろ!ってこと?

6 :すぱもに:04/07/23 08:14
一日60〜70本吸ってたんだって やっぱね 

7 :news:04/07/23 08:19
一日60、70本吸っていたんだってよ

8 :名無しは20歳になってから:04/07/23 10:03
あッそ。で?

9 :名無しは20歳になってから:04/07/23 10:13
1日60〜70本吸ってたらしいよ

10 :名無しは20歳になってから:04/07/23 10:26
喫煙してて、声が出なくなったら、そりゃ「ガン」だろうが。
何が「風邪だよ」だ、うましかが。
喫煙してる事自体がチキンな行為なのに男気みたいなキャラ出そうとすんな(w


11 :名無しは20歳になってから:04/07/23 10:57
セントさんはたばこを止め一切吸わなくなったそうだ
ルイスさんは相変わらす喫煙者

先にお亡くなりになったのは・・・・

12 :名無しは20歳になってから:04/07/23 11:48
>>11>セントさんはたばこを止め一切吸わなくなったそうだ

肺がんが発覚してから?

13 :名無しは20歳になってから:04/07/23 19:47
セント・・・

14 :名無しは20歳になってから:04/07/23 20:49
チヒロノ・・・

15 :名無しは20歳になってから:04/07/23 21:00
流星拳!


16 :名無しは20歳になってから:04/07/23 21:56
>>10
亡くなった人にこんなこと言えないな。
あんたオカシイよ


17 :名無しは20歳になってから:04/07/23 22:26
人間死んでしまえば あーあの人はいい人だった ってか?
今日は嫌いだった芸人連中で大宴会らしいけど・・・

18 :名無しは20歳になってから:04/08/13 19:09
がんがんあげ

19 :名無しは20歳になってから:04/08/14 05:09
シラネ。

20 :名無しは20歳になってから:04/08/14 10:07
大男煙草でアボーン!

21 :名無しは20歳になってから:04/08/14 18:08
ダレダ?

22 :名無しは20歳になってから:04/08/14 18:15
タバコ吸ってたから嫌われてたの?

23 :名無しは20歳になってから:04/08/18 13:47
お次はだーれ?

24 :名無しは20歳になってから:04/08/18 23:56
タケシが逝ってくれたらこれはもう素晴らしい禁煙教育になるべ

25 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:16
どんどん逝く

26 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:20


27 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:35
これからもころしつづけろ

28 :名無しは20歳になってから:04/08/19 17:35
秀樹って死んだ?

29 :重複:04/08/20 10:04
【癌】たばこが原因で亡くなった有名人【ガーン】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1062843880/

重複ですので移動を宜しくお願いしますね。

30 :名無しは20歳になってから:04/08/20 12:37
拓郎の具合が悪いらしい。w

31 :名無しは20歳になってから:04/08/20 12:43
ゴロワーズを吸ったことがあるかい♪

32 :名無しは20歳になってから:04/08/20 12:51
↑これ、かまやつだった。

33 :名無しは20歳になってから:04/08/20 14:04
ありがとう、拓郎さん


34 :名無しは20歳になってから:04/08/20 15:05
君の髪〜が、肩までの〜びるころにはあの世

35 :名無しは20歳になってから:04/08/21 11:25
今入院してるってほんと?

36 :   :04/08/21 13:24
肺前摘出
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_08/g2002083101.html

37 :名無しは20歳になってから:04/08/21 14:37
まだ生きておられるんでしょ、星線とさん。

38 :名無しは20歳になってから:04/08/22 12:27
しんだじゃん

39 :名無しは20歳になってから:04/08/22 14:18
いつ?

40 :名無しは20歳になってから:04/08/22 14:24
片肺飛行じゃ人生死んだも同然だろ。
その片肺だってタールで真っ黒だろうし。。

41 :名無しは20歳になってから:04/08/25 11:58
きっと星になったんだ

42 :名無しは20歳になってから:04/08/26 13:38
あの大男が!

煙草は惨い

43 :名無しは20歳になってから:04/08/26 19:56
渡哲也も癌だったのでは?

44 :オルガン:04/08/26 20:03
>渡り
人工肛門付けてるわりに、元気だよなー。
腹部が臭いって、やだなー。

45 :名無しは20歳になってから:04/08/26 22:48
ガ〜ン!

46 :名無しは20歳になってから:04/08/26 23:58
人口肛門ってなに?

47 :名無しは20歳になってから:04/08/27 00:04
>>46
直腸を撤去して、脇腹に穴をあけて腸をつなぎ、出口を作るんだ。
「出す・出さない」のコントロールのきかない出口なので、不便。
うちのオヤジがそうだった。

48 :名無しは20歳になってから:04/08/27 00:56
オストミー

49 :名無しは20歳になってから:04/08/27 01:07
酒とタバコは直腸ガンへの最短コースだからなあ。
人工肛門には括約筋が無いので「ウンチをガマン」が出来ない。
ビニールのウンチ袋をいつも付けて生きる事になる。

50 :名無しは20歳になってから:04/08/27 10:20
うんち袋って臭くないの?

51 :名無しは20歳になってから:04/08/27 10:28
一応、臭いがもれないようには作られている。

52 :名無しは20歳になってから:04/08/27 12:20
脇腹に穴をあけて腸をつなぎ、出口を作る?

いやだ!こんなのぜったいいやだ

53 :名無しは20歳になってから:04/08/28 15:04
きたねー!

54 :名無しは20歳になってから:04/08/31 00:52
一日60〜70本吸ってたらダメと身をもって教えてくれた


55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)