5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスマンズロイヤル

1 :名無しは20歳になってから:04/07/26 17:47
もう売ってないの?

2 :2:04/07/26 18:01
2

3 :名無しは20歳になってから:04/07/26 18:52
バリバリ売ってますが何か?

4 :名無しは20歳になってから:04/07/26 19:10
単発質問スレ立てんじゃねえよボケが。

5 :1:04/07/27 11:16
>>3
どこに?

>>4
ごめん、そうぃうつもりじゃなくて、ロスマンズについて話すスレにしたかったの

6 :名無しは20歳になってから:04/07/27 12:50
>>5
自販機4台以上置いてる店を探せば、六割くらいの確率で売ってるぞ
漏れは市川市南八幡の招き猫のいる店で買った。

7 :名無しは20歳になってから:04/07/27 12:53
どういうタイプの人が好きそうなたばこなんでしょうか。

8 :名無しは20歳になってから:04/07/27 17:24
細くて長いから、モアみたいにスタイリッシュに決めたい人におすすめ。
敢えて言えばモアは女性的、ロスマンズは紳士的なデザインかな。
細いから味わいはガツンと来ないけど、洋酒とかと一緒にまったり楽しむにはいいんじゃないかな。

9 :名無しは20歳になってから:04/07/27 17:28
COPDになるんじゃないかな。

10 :7:04/07/27 17:30
>>8

なるほど。ありがとう。

11 :1:04/07/28 07:35
>>6
えー!
吉祥寺とかに売ってるかな?
あとぃばらきとか

12 :6:04/07/28 10:22
吉祥寺なら探せば絶対あると思う。いばらきはしらんw
土浦とか水戸とか、大きい街ならありそうだけどね。

13 :名無しは20歳になってから:04/07/28 11:53
COPDになりそうだけどね。

14 :2:04/07/28 12:49
COPDになるに違いないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しは20歳になってから:04/07/28 17:54
ぇばらぎというんじゃないの。常磐線嫌いだった。喫煙車両のたばこのにおいはすごかった。

16 :名無しは20歳になってから:04/07/28 20:44
水戸なら普通にあるでしょ。
自販機が数台並んで置いてある所で探す事。

17 :名無しは20歳になってから:04/07/28 22:54
だっぺ。

18 :名無しは20歳になってから:04/07/29 12:59
COPDになるよ

19 :名無しは20歳になってから:04/07/30 02:28
>>18
そういうお前がCOPDだったら面白いのに。

20 :名無しは20歳になってから:04/07/31 15:40
おもしろいかな?

21 :名無しは20歳になってから:04/08/12 05:51
>>1 井の頭線渋谷駅改札降りてスクランブル交差点近くの自販機に120sサイズ
  で売っている。ちなみにキングサイズは数年前に廃盤。 

22 :名無しは20歳になってから:04/08/12 06:56
ほどよくスリムだから味が濃縮されている感じで美味しいよね。

23 :名無しは20歳になってから:04/08/12 16:11
これ渋い味だな。
英国紅茶みたいな後味の渋さだ。

24 :名無しは20歳になってから :04/08/14 09:18
このタバコ、コーヒーより紅茶の方が合うな。

25 :名無しは20歳になってから:04/08/15 01:31
俺もこのタバコ愛煙してるよ。
紅茶・チョコ・スコッチと一緒に吸うのが個人的にはウマー
最初は軽くて吸ってる間にしっかり味が来る感じが好きだわぁ

26 :名無しは20歳になってから:04/08/17 23:32
25<<ですよね。また、パッケージデザインの高級感が他のたばこにはない
   ところがgood job!


27 :名無しは20歳になってから:04/09/07 22:59
パッケージに引かれて買ってみたけどなかなか良いね

しかしスレ見る限り吸ってる人少なそうだな・・・

28 :名無しは20歳になってから:04/09/12 23:39:51
やっぱ、FK復活して欲しいな。
吸ってた人いる?

29 :名無しは20歳になってから:04/09/12 23:43:38
2、3回ほど。

30 :名無しは20歳になってから:04/09/17 22:13:55
ふだんジタンカポラルな俺にはちょっと・・・て感じですた
好きな人は好きなんだろね

31 :名無しは20歳になってから:04/10/01 18:18:48
今日買ってみた。360円は高い。でも吸ってみてウマーだった。
( ・∀・)y━━━━━━━━・~~~長いから長持ちする。

32 :名無しは20歳になってから:04/10/02 00:02:01
こないだ店に頼まれて1年ぶりにロスマンズ自販機に入れてみたけど・・・。
これ売ってる店少ないのは商品入れる設定がめんどうだからでもあるんだよねぇ。


33 :名無しは20歳になってから:04/11/16 19:21:48
やっぱりキングサイズだよなぁー

34 :名無しは20歳になってから:04/11/18 06:23:05
FK吸ってみたいな・・・

35 :紫煙は大人になってから:04/12/05 08:43:41
ロスマンズなんて濃ゆいね〜長いからお得とおもいきや割高・・・。
カルティエバンドームとおなじくらいするきがしたな。
でもロスマンズ嫌いな味じゃないww

36 :名無しは20歳になってから:04/12/05 16:12:27
長くて長持ち。
でも、よく折れたような覚えがあるw
でも、あれ吸ってるとちょっと紳士になった気分。

37 :名無しは20歳になってから:04/12/05 17:34:51
なーにが紳士だよ、手前みたいな屁こきが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)