5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市

1 :名無しは20歳になってから:04/08/07 12:20
よくやった!

2 :名無しは20歳になってから:04/08/07 12:25
横浜の勝ちじゃん

3 :名無しは20歳になってから:04/08/08 10:24
柏、死ね

4 :名無しは20歳になってから:04/08/08 10:49
(゚Д゚)ハァ?今、時代は我孫子市だよ。

5 :名無しは20歳になってから:04/08/08 14:45
柏は古着屋がたくさんあるよな。

6 :名無しは20歳になってから:04/08/09 12:02
漏れ的には丁度タバコ止めたからナイスですな

7 :名無しは20歳になってから:04/08/10 12:45
時代は松戸w

8 :名無しは20歳になってから:04/08/10 17:27
柏市HP
http://www.city.kashiwa.chiba.jp/

9 :名無しは20歳になってから:04/08/15 02:21
9

10 :名無しは20歳になってから:04/08/18 17:30
10

11 :名無しは20歳になってから:04/08/31 06:08
市内の路上喫煙の禁止など条例改正の骨子
http://www.city.kashiwa.chiba.jp/topics/16-263smokin.htm

12 :名無しは20歳になってから:04/09/04 18:19
凄いな

13 :名無しは20歳になってから:04/09/04 19:00
>>11のリンク先による<アンケート結果>

市内全域の道路で歩きたばこを全面的に禁止すべきか?

はい: 喫煙者=49% 非喫煙者=79%


こりゃ、日本全域「路上禁煙」はあっという間に制定されそうだな。


14 :名無しは20歳になってから:04/09/05 07:43
石原知事は、都内全域路上喫煙禁止条例作ってくんないかなぁ・・

15 :名無しは20歳になってから:04/09/05 08:29
船橋と松戸と市川と柏、どこが一番都会ですか?
千葉県って内陸と半島で全然雰囲気違うよね。

16 :名無しは20歳になってから:04/09/05 10:32
>>15
都会度は
市川>>>松戸>船橋>>>柏、だと思う。
その地域で物事(仕事・学校。趣味)済ませている人が多ければ多いほど田舎で
東京に出て行く人が多ければ多いほど都会な感じ。

17 :名無しは20歳になってから:04/09/05 22:42
やい! ○○お!テメエ確か柏市民だったナ!
仕事中にタバコばっか吸ってさぼってんなヨ!
一時間に2回、一回10分として、一時間に20分もさぼってんじゃねエぞ!
さぼった分、給料から金返せ!
テメエは、執行役員だろうが!周りの非喫煙者に迷惑かけんじゃねえヨ!
巻き添えになるのは、テメエのバカ息子供とドブスの嫁だけで、十分だろう!
それから、歩行喫煙して、ポイ捨てすんヨ!
街を汚すナ!柏でポイ捨てすんじゃねえゾ!
テメエは、品位ねえからナ!テメエは、部下から反論されると、たちまち気色ばんで、
ミャーミャー早口になるからナ・・・
テメエだってポイ捨てが、悪いの良く分かってんだろう・・・・
北関東の公立大卒で、上場会社の執行役員やってんだからナ・・
もっと品位を持てヨ!
タバコ止めた部下に、意志が弱いとか言いがかりつけて、人事考課で、悪い点つけるのも止めろ!
ホントにマジで、見下げ果てた糞野郎ヨ!
それから辞めた派遣社員に、未練がましく、55歳にもなってメールなんか送るなヨ!
可哀想にマジに怖がって、みんなに相談しまくってたから、もうバレバレだぞ!
刑事告発されたらどうすんだヨ!ストーカーしてる場合じゃねえだろう!
それにパワハラもナ!
受動喫煙される身にもなってやれヨ!それから会社の健康診断もちゃんと受けろヨ!
そりゃあ、テメエは、いくら低タールのフロンティアでも、一日二箱、もう30年以上吸ってりゃあ、
気の毒にテメエの命もそんなに長くはないかもしれない・・・・・・・・・・
もっと命大事にしたらいいんじゃねえのか?
まあもうとっくに手遅れだろうがナ・・享年55歳じゃ早過ぎだろうが!
まあ、とにかく歩行禁煙、ポイ捨てだけは、直ちに止めろヨ!
柏市民、日本橋界隈の通りすがりの人達に迷惑かけんじゃねえゾ!
いいか、分かったか!


18 :15:04/09/05 22:51
>>16
分かりやすい解説ありがとう!

19 :名無しは20歳になってから:04/09/06 01:57
>>16

どんぐりのせいくらべ、だと思うけどなぁ。
ちなみに、そこで上げられてる全部の市に住んだ事あります
(時期は当然、みんな違うけど)。

細かに言えば、市川も地域の差、でかすぎ!

20 :名無しは20歳になってから:04/09/06 07:00
有名なようで意外と知られていない習志野ってどうよ?

21 :名無しは20歳になってから:04/09/11 21:48:23
>細かに言えば、市川も地域の差、でかすぎ!

   ・・・・・・千葉市モナ。

22 :名無しは20歳になってから:04/09/22 17:50:37
千葉県って、なんだかすごく先進的な部分と超ど田舎が混在していて、顔がサパーリ見えない。

23 :名無しは20歳になってから:04/09/23 05:02:12
地方がテーマじゃないのですから、このスレ削除しないでくださいね。

24 :名無しは20歳になってから:04/09/23 18:38:29
完全に地方だろ。
千葉県の事なんか千葉県民以外誰が興味あるんだよ。
まちBBSで勝手にやってろ

25 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:40:49
柏駅西口からステーションモールの看板をみてください。
なななんと、
本来はTakashimayaとしなければならぬところを…
Takoshimaya
たこしまや?!
「たこ」ですか!?
ネオンが切れているようです
http://blog.goo.ne.jp/konishi524/e/88e3d9a80e9a6e5e68f434fc1e273181

26 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:51:19
>>24
やなこった。

27 :名無しは20歳になってから:04/09/26 11:44:41
柏市役所職員の喫煙マナーは最低
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000563&tid=gpbbtbfa60wa4n8x6b2a3nn&sid=2000563&mid=56

28 :名無しは20歳になってから:04/09/26 12:43:06
>>27
読んだぞ。 ひでーな、ポイ捨てかよ。

投稿者: rozyoukannsatusya (女性/千葉県柏市)

柏市の職員の喫煙マナーは酷い。
朝通勤している職員の中には、タバコの吸殻を平気で路上に投げ捨てる者がいる。
条例で路上喫煙を禁止する前に、柏市の職員の喫煙を禁止したほうがいい。


29 :名無しは20歳になってから:04/09/26 12:43:55
ちばけんかすし?

30 :名無しは20歳になってから:04/09/26 12:56:16
ちばけんかすし
ちばけんかすし
ちばけんかすし


はあ。。。関西の人?


31 :名無しは20歳になってから:04/09/26 13:07:14
千葉喧嘩寿司w

32 :名無しは20歳になってから:04/09/26 13:08:14
いい

33 :名無しは20歳になってから:04/10/04 06:19:48
柏を妬むヤツが駄レスをつける駄スレ

34 :名無しは20歳になってから:04/10/07 10:56:45
千葉・柏市が全面禁止条例制定へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041005-00000142-mai-soci
来年4月から


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)