5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤニクラってどうよ?

1 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:13
初めてタバコを吸った時
朝起きて一本目を吸った時
暫く断煙していて久しぶりに吸った時

そんな時不意に襲ってくる頭がクラクラする感覚「ヤニクラ」
あれって時々異様なほど気持ち良いって事ありませんか?

このスレはヤニクラについての思い出やエピソード。
またそれに関する全般を語るスレッドです。

2 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:14
2げと

3 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:14
あー、あのクラクラってヤニクラだったのか。
俺あの感じ結構好きだな。
何か幻覚見てるみたいだし。

4 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:17
学生の時、修学旅行で一週間禁煙する事になって
帰ってきて早速吸ったらなった事ある。

頭はくらくらするし足はもたつくしで
「おいおい、何だコレ!?」ってビビッた記憶がw

一週間放置したから成分が変質したとかマジメに考えてますたw

5 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:18
男なら5。
2でもなく3でもなく1000でもない。

真の男だけが許された至高の数。
それが5だ。

6 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:20
俺なった事無いや。
具体的にどんな感じ?

7 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:22
>>6
なればわかるよ。
あんまり気持ちいいもんじゃない。

8 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:24
そうやって脳細胞を殺していき、徐々にオツムが弱くなってゆく。
ま、もともとオツムが弱いので、いまさらカンケーねーかw

9 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:24
>>4
漏れも。その場でぶっ倒れて火事になりかけたぞ
今となってはある意味良い思い出

10 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:26
エピソードというか、
その場で動けなくなるからどうしようもないなw

11 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:28
>>8
マトモな頭がしてる奴ならタバコ吸わないのにこんな所来ない
喫煙室でタバコ吸うなって騒ぐようなもんだ

12 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:29
キチガイどものキチガイ体験記だな。

13 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:29
キーチーガーイー地ー獄ー(チャカポコ チャカポコ)

14 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:30
>>11
釣られるな!

15 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:32
一年くらいなってないな。
弱いのに変えたからだろうか…

16 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:36
初めて友人とタバコを吸ったとき、クラクラした。眼の焦点が合ってなかった。
友人は隣でゲロ吐いた。
今でも疲れたとき吸うと軽くクラっとする。

17 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:36
弱くてもなる時はなるよ。
漏れは1mgでなったことあるし。

18 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:38
ヤニクライシス

19 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:39
そんなの最初の最初だけでしょ
なんども感じる人なんているの???

そういう快感を求めるのなら
マリファナとか覚醒剤のほうがお勧め

20 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:41
>>19
たまーになる。数ヶ月に一度位か?
疲れてるときとかなりやすい気もする。

つーか快感も何も不意に来るもんだからねぇ。

21 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:45
>>19
俺も一回だけ。最初じゃなかったが。
どんな感じだったかは既に覚えてないですな。

22 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:47
>>19
どの点でオススメなのか

23 :名無しは20歳になってから:04/08/08 00:48
ヤニクラこそ煙草の醍醐味だろw

と勘違いしてみる、そんな今日この頃。

24 :名無しは20歳になってから:04/08/08 03:57
>>13
微妙な引用

25 :名無しは20歳になってから:04/08/08 06:57
ヤニクラッシュ

26 :名無しは20歳になってから:04/08/08 11:49
今までありそうでなかったスレだな ヤニクラスレ

27 :名無しは20歳になってから:04/08/08 12:44
俺も初めて肺に入れたときはすごいくらくらして気持ち悪くなって
死ぬんじゃないかとマジで思ったな。
まーしょっぱなからJPSってのもまずかったか・・。

28 :名無しは20歳になってから:04/08/08 13:20
そういうことなのか・・・
土産で吸った銀マルでなったから、あの一本が特別なもんだと思ってたわw

29 :名無しは20歳になってから:04/08/08 16:08
JPSってそんなきつかったかなあ。
普段セッタだと10以下は吸ってる実感が少ないな。

30 :名無しは20歳になってから:04/08/08 16:18
初めて吸った(今も吸ってるけど)のがハイライトだったせいか、ヤニクラ激しかったよ

31 :名無しは20歳になってから:04/08/08 16:30
単なる一酸化炭素中毒。

32 :名無しは20歳になってから:04/08/08 17:03
>>25
俺のほかにもこんな事言うヤツがいるとは・・・藁

33 :名無しは20歳になってから:04/08/08 17:06

少年はそういう経験をして一体なんの糧を得ているのだろう・・・

この世がつまらないから自虐的になってるのかな?

34 :名無しは20歳になってから:04/08/08 18:42
>>27
一回目は確かにビビるなw
ホントにヤバイ感じがするし

35 :名無しは20歳になってから:04/08/08 21:59
>>33

(この板の)禁煙者はそういう失言を犯して一体なんの糧を得ているのだろう・・・

人生がつまらないのを他人のせいにしたいからかな?

36 :名無しは20歳になってから:04/08/08 22:16
ヤニくる?

37 :名無しは20歳になってから:04/08/08 23:16
>>36
ヤ「行く行く!行っちゃう!」

38 :名無しは20歳になってから:04/08/09 01:36
( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しは20歳になってから:04/08/09 12:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

今二日ぶりに吸ったらクラッときた。
やっぱこれはクルなまだボーっとしてるよ。
ある意味楽しいぞw

40 :名無しは20歳になってから:04/08/09 21:11
ヤニクリヤニクラ

41 :名無しは20歳になってから:04/08/09 21:54
(・∀・)ヤニヤニ

42 :ニコチンだいまおう:04/08/10 00:29
にこくらじゃないの…?

43 :ニコチンだいまおう:04/08/10 00:32
まあ、呼び方は置いといて、あれは最高ですね。最初に喫んだのがホープだったんだけど、数ヵ月後に喫んだピースで初ニコクラ!酒で酔ったようにふらついて、夢のなかにいるようでした。そんな気持ちのいいニコクラも気を付けないといけないことがあります。

44 :ニコチンだいまおう:04/08/10 00:35
↑それはうんpをためてるときに喫まないこと!気持ち悪いよ…。本当に…。吐くかと思った。ということで、喫煙は排出した後にしましょう♪ピースがお薦め!両切りね!

45 :名無しは20歳になってから:04/08/10 01:15
>>44
ピースの両切り吸ったら、葉っぱが口に入って味どころじゃなかった

46 :ニコチンだいまおう:04/08/10 01:18
工夫して喫むのです。慣れないうちは、吸う方を潰すとか。慣れてくれば、両切りほどうまいものはない!

47 :名無しは20歳になってから:04/08/10 06:51
寝起きの一発ヤニクラドカン!!そして二度寝へ…。

48 :名無しは20歳になってから:04/08/10 23:04
ぬるぽ

49 :名無しは20歳になってから:04/08/11 00:28
>>48
ガッ

50 :名無しは20歳になってから:04/08/11 12:30
>>45
両切りピースは100均のフィルタ(20個くらい入ってる)を買って
そのフィルタ部分を取り外しパイプ状にして吸うと楽だよ。

葉っぱも入らないし火傷もしない。
しかもローコストだから気軽に使える。
マジオススメ。


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しは20歳になってから:04/08/12 12:19
ヤニクラってなりたいと思うとなれないもんだな。
あの感覚が懐かしい…。

53 :名無しは20歳になってから:04/08/15 01:27
>>50
100均のが無かったからコンビニのを使ってるけどこれいいね。
こんどからそれ使うようになりそうだ。

ついでに保守age

54 :名無しは20歳になってから:04/08/21 23:08
イメクラの仲間かと思ってきたら違いました。がっかり。

55 :名無しは20歳になってから:04/09/05 01:42
あー吸いすぎ。
変な組み合わせばっか。
ヤニクラになったものの気分が悪いだけ。

56 :名無しは20歳になってから:04/09/07 22:32
おお、今クラってなった。
普段ふかすことが多いのに今日はきついのを肺喫煙してたら、めまいみたいになって気持ちよくなった。

57 :名無しは20歳になってから:04/09/07 23:07
一週間ぶり+飲酒+便秘でものすごいヤニクラ…
気持ちイイんだけど気持ち悪かった…

で、初めて一日三回吐きますたorz

58 :名無しは20歳になってから:04/09/11 00:48:38
くる、こない、くる、こない、くる、こn――

こねーな、ヤニクラ

59 :名無しは20歳になってから:04/09/11 02:59:27
無知で哀れな厨達が集まるスレはここですか?

60 :名無しは20歳になってから:04/09/11 03:44:59
>>59
それはこのスレの一か二つ上あたりだと思う。

61 :名無しは20歳になってから:04/09/12 04:33:58
ヤニクラの条件キボン…
ここ何年なってないよ…

62 :名無しは20歳になってから:04/09/12 17:32:58
>>61
ドリンク無しで軽い煙草なら1日で5箱くらいか
重いタバコで3箱以上ならなれるかも・・・
勿論根元付近まで吸う(吹かしは論外)

63 :名無しは20歳になってから:04/09/12 17:47:15
逆に1週間ほど禁煙してみる、と言うのも一つの手。

64 :名無しは20歳になってから:04/09/13 02:12:03
煙草吸い初めて4年間ずっとラッキーをすってました。(一日15本くらい)
つい最近、ブラックデビルって言う煙草を吸い始めたんだけど(一日10本くらい)、
寝るころ具合が悪くなってしまいます。
これもヤニクラなのかな…


65 :名無しは20歳になってから:04/09/13 02:14:11
慢性的なヤニクラってのはないと思うぞ

66 :名無しは20歳になってから:04/09/13 03:12:48
10mgくらいのタバコを一分で根元まで吸うとクラクラする 気持ちいい

67 :名無しは20歳になってから:04/09/13 03:34:11
最初すげえヤニクラあったな。しょっぱな赤マルだったし。
目閉じるとやばいんだよ。体が宙を回転してるような感じになる。すげぇ気持ち悪い。
目が回るのと似てるよね。今は腹減ってる時に吸ったりするとなるかな。

68 :名無しは20歳になってから:04/09/13 09:43:47
>>64
文字どおり煙草吸った時にくらくらするのがヤニクラだよ。
具合が悪いのは季節の変わり目で体調崩してるんじゃない?

69 :64:04/09/13 09:53:56
>>68
たぶんそうかもしれないです。
それか甘すぎてむかむかするのかも…
味は好きなんでしばらく吸ってみます。

70 :名無しは20歳になってから:04/09/14 00:26:39
え、もうブラックデビル売ってるんだ…。
今度買お。


71 :名無しは20歳になってから:04/09/15 00:54:40
しばらくラーク(8_)吸ってて、こないだ何気なくセッター(14_)を買ってみたら
クラクラっときた。ひっさしぶりのヤニクラでした。

72 :名無しは20歳になってから:04/09/16 17:30:27
ヤニクラになりたいならピースだよショッピ

73 :名無しは20歳になってから:04/09/28 19:59:16
ヤニクラの起きた煙草
マイセンエクストラ・プライムスーパーライト、ベヴェルフレア、キャビンウルトラ(新)、
ルーシア、ラークパシフィックグリーンメンソール、ホープメンソール、セーラム1、
バリアント

ヤニクラの起きなかった煙草
アイシーン、マイセンワン、同メンソール、丹健メンソール、中南海ワン・スーパーライト、
ファイン、アマゾンガラナ、マルメンライト、プレミア(1mg、5mgとも)、セーラムピアニッシモ
(全て)、セーラムスリムライト、ピアニッシモ(6mgはまだ吸ったこと無し)、アロマバニラ、
アークロイヤルワイルドカード、ブラックデビル

74 :名無しは20歳になってから:04/11/06 12:30:52
ヤニークラヴィッツ  ヤニクラ

ヤニーフラッシュ   ヤニフラ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)