5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆キャビン・プレステージってどうよ?☆

1 :名無しは20歳になってから:04/08/20 21:30
俺はこれが1番うまいと思う。

2 :名無しは20歳になってから:04/08/20 21:47
値段高い

3 :名無しは20歳になってから:04/08/20 22:05
高いけどうまい

4 :名無しは20歳になってから:04/08/20 22:16
吸ったことない

5 :名無しは20歳になってから:04/08/20 22:18
味はキャビン系の刺激と匂いを少なめにした感じ。後味はキャスターっぽい。

6 :名無しは20歳になってから:04/08/21 00:12
売ってるのが1箇所の自販でしかなくて、なかなかそこにいかない。
常に、キャビンマイルドだけど。

7 :名無しは20歳になってから:04/08/23 17:27
うまい。
高いから年に数回しか買わない。
キャビンのマイルド系は有機溶剤っぽいから好かん。

8 :名無しは20歳になってから:04/08/24 09:58
今も一番うまいと思っている。
俺は何かいいことがあったとき(給料日等)買っている。
普通の煙草がチョコレートだとすると、キャープレはエアインチョコというか冬季限定チョコみたいな感覚。

9 :名無しは20歳になってから:04/08/26 17:26
貧乏人は死ね

10 :名無しは20歳になってから:04/08/28 09:41
うまいけど、普通の自販機にはあまり置いていないのが難。
面倒だからカートンで買う。

11 :名無しは20歳になってから:04/08/30 22:03
多分一番はコレ

12 :名無しは20歳になってから:04/09/19 04:30:24
パケ変更しなかったCABINはこれだけじゃないか?

13 :名無しは20歳になってから:04/09/19 08:36:24
>>8
エアインチョコ>上手い表現ですな

14 :名無しは20歳になってから:04/09/20 00:53:18
>>12
実はすげ-マイナーな
キャビンウルトラマイルドロングサイズも
変更してないんです

15 :名無しは20歳になってから:04/09/22 19:13:14
しかし、マイナーだけあって伸びが悪いな。
2ヵ月後くらいには脱兎落ちしてる阿寒。
他のプレステージ愛煙者が現れるのを期待して一度だけageてみるか

16 :名無しは20歳になってから:04/09/23 10:07:35
あの高級そうなパッケージもまたイイ!
何気に知らない友達が「すげー、かっこいい」とか言われるとちょっと優越感に浸れる。
もちろん味もパッケージに負けていない。

17 :名無しは20歳になってから:04/09/24 08:15:12
フィルターの感触も他のたばこと違っている。

18 :名無しは20歳になってから:04/10/05 17:30:23
キャビンシリーズの中では一番甘くておいしいと思う。
同じキャビン繋がりでキャビンインターナショナルも吸ったけれど、これは
横長の形をしているパッケージが変わっているだけであまりおいしくなかった。

19 :名無しは20歳になってから:04/10/18 05:49:06
昔、ホストのバイトしてた時、店のNo.1がキャビンプレステージ吸ってたな。
ライターも、キャビンプレステージの柄と同じ柄だった。
かっこいい〜、と思ってそういう柄のライター探してるんだけど、誰か知ってる人いない?

ちなみに、ホストクラブでは、ホストがパーラメント
客がキャスターマイルドって言うパターンが一番多かった。

20 :名無しは20歳になってから:04/10/18 07:13:23
マーブル柄ってやつでしょうね。

21 :名無しは20歳になってから:04/10/18 21:25:57
320円出す価値はあるな。とってもウマー

22 :名無しは20歳になってから:04/10/18 21:43:32
俺の場合は売ってる所まで二駅分の切符代が加算される。。。
いつか廃止されそうだよな〜

23 :名無しは20歳になってから:04/10/19 23:32:49
仕事先の近所の販売機に入ってたので、久々に吸ってみた。
これ、旨いわ。

アメスピを知ってから、他のタバコ吸っても旨いと思わないんだが、
これは、甲乙付け難い。
でも、なんで「キャビン」なんだろう。だいぶ系統が違うと思う。

24 :名無しは20歳になってから:04/10/20 21:48:22
滋賀県の草津の草津駅の近くの自販機で手に入るよ

25 :名無しは20歳になってから:04/10/20 22:49:57
うまいとは思わなかったが、嫌いじゃない。
よく行く自販機にはあるが、値段のせいであまり買わない。

明日にでも買ってみよう。

26 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:33:45
すいたいーーーーー

27 :名無しは20歳になってから:04/10/26 21:18:11
age

28 :名無しは20歳になってから:04/10/28 04:24:54
age

29 :名無しは20歳になってから:04/10/31 10:02:03
他のキャビンと一緒にデザイン替えしなくてホント良かったよ。
あの格調高いデザインがいいんだ!やっぱりウマー

30 :名無しは20歳になってから:04/10/31 22:56:25
つまり廃止される可能性が高いってことに気づかんのかお前は。
マイセンファミリーもそうだけどパケを変更しなかった→今後廃止かも って思わないか?

31 :名無しは20歳になってから:04/11/02 03:45:39
うまいけど、パチ屋には置いてないんだよな〜。
いっつもキャビンマイルドと交換してる。

32 :名無しは20歳になってから:04/11/03 03:06:58
今までキャビンマイルド吸っていたが、プレステ吸ったら元には戻れん。

33 :名無しは20歳になってから:04/11/04 03:15:10
あげ

34 :名無しは20歳になってから:04/11/04 03:15:51
プレステって略すとゲーム機吸ってるのかと


35 :名無しは20歳になってから:04/11/04 06:46:48
このスレ読んでてプレステ吸ってみたくなった!!
プレステってTN値いくつですか?


36 :名無しは20歳になってから:04/11/04 10:23:05
9と0.8だったと思う。長いくせに葉っぱの詰まり具合がいい。

37 :名無しは20歳になってから:04/12/05 23:07:15
落ちた?

38 :名無しは20歳になってから:04/12/06 03:20:59
キャビン・プレステージ
1991年7月発売
20本入り T-9mg N-0.7mg

キャビンシリーズの最高級品にふさわしい、豊かな味わいに、ふくよかな煙量、ニコチン・タール量よりもずっとマイルドに感じるのは、高級葉のお陰か。
仕事中に吸い込むのでは無く、本当に煙草を欲している時にだけ、吸うようにしています。食後の一服にはまさに最適!
\320


39 :名無しは20歳になってから:04/12/06 23:33:50
高校の頃バイトしてた小規模高級レストラン・・・
そこのオーナーシェフの親父さんが元デザイナー。
プレステージくわえてアウディのオープンカーを乗り回してた。
じいさんのその姿に憧れて、以来愛飲。うまいしね。

40 :名無しは20歳になってから:04/12/07 06:02:30
320円出して今日買ってみます。
たしか前一本貰って吸ったけどうまかったような…
さて楽しみにしてようっと!


41 :名無しは20歳になってから:04/12/07 18:00:43
売ってなくて買えなかった。これ珍しい煙草なの?

42 :名無しは20歳になってから:04/12/07 18:26:26
>>41
JTのでかい自販機を探すと吉。

43 :名無しは20歳になってから:04/12/07 21:17:47
42
ありがとう!
見つかったよ。買ってすぐ吸って「まじウマー」だったので
2箱買っちゃいました。家に帰ってきてまた「めちゃウマー」でした。
まじ最高!


44 :名無しは20歳になってから:04/12/07 21:35:25
味の感想は、キャビンマイルドやキャビンとは味が全然違います。
タールも11ミリ位に感じました。そしてチョコのような甘みがあります。
変な甘みではなく自然な感じな甘みで美味いです。
全体的に、かなり上品な味でした。320円だす価値はありましたよ。
見た目も凄い、上品です!ぜひ試してほしいです!

45 :名無しは20歳になってから:04/12/07 21:35:21
味の感想は、キャビンマイルドやキャビンとは味が全然違います。
タールも11ミリ位に感じました。そしてチョコのような甘みがあります。
変な甘みではなく自然な感じな甘みで美味いです。
全体的に、かなり上品な味でした。320円だす価値はありましたよ。
見た目も凄い、上品です!ぜひ試してほしいです!

46 :名無しは20歳になってから:04/12/07 21:36:32
二重すまん

47 :名無しは20歳になってから:04/12/08 07:56:58
寝起きの一服もやっぱうまーい!

48 :名無しは20歳になってから:04/12/08 09:22:11
タバコの害(タバコはこんなに恐ろしい!)
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index5.htm

タバコが及ぼす水質汚染(=人体汚染)の実験
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index7.htm

無煙たばこは口腔ガン発生の最大の引き金
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index.24.htm


49 :名無しは20歳になってから:04/12/08 12:16:47
48
おめー氏ねや。

50 :名無しは20歳になってから:04/12/08 16:35:15
プレステージと濃いコーヒーがセットです。
みなさんは?

51 :1:04/12/08 18:20:50
値段高くて1日にたくさん吸えないから健康にもいいね。

52 :名無しは20歳になってから:04/12/09 08:34:40
エチーした後は必ずこのタバコです。ウマー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)