5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸わない人って開き時間なにしてんの?

1 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:13
ちんちんいじってんの?

2 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:15
ははは!
喫煙者しかいないのかまわりに
せまいな

3 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:18
>>1
なんかアンパンでもモシャモシャ食ってんジャンw
別に腹減ってなくても

4 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:27
タバコを吸おうか迷ってる

5 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:37
そいや非喫煙者って、アメ舐めたり、菓子食ったりしてんな。
そら太るわさ。

6 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:42
ちんちんいじってるに一票

7 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:44
マンコいじっちゃだめかコラ?

8 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:49
>>7
おk

9 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:51
俺の場合は、タバコ板で喫煙者をからかっているw

10 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:53
タバコ吸うようになる前はなにしてたんだよおまいら…

11 :名無しは20歳になってから:04/08/31 21:53
>>9
ちんちんいじりながら?

12 :名無しは20歳になってから:04/08/31 22:51
嫌煙はおもちゃにされてる事に気付けないんだね

13 :名無しは20歳になってから:04/09/01 10:24
お茶飲んでるよ

14 :元珍煙が答えてやる:04/09/01 10:44
うん、珍煙の時ってそう思うよね
お茶屋にいる時タバコ吸わないでどやって間をもたせられるのとか
確かに漏れもそう思ってた
でもやめたら何でタバコ吸わなきゃいられないの?になるぜ
吸わなくてもなんの問題もないしそれがあたりまえなんだよな
でも珍煙の間はタバコ吸わないのが普通てことに絶対に気づく事ができないよ
そりゃもちろんニコ厨だから
これが結論マジレス。

15 :名無しは20歳になってから:04/09/01 11:15
>>14
そうそう。
極端な言い方すると「空き時間」て概念がなくなる。
喫煙者が空き時間て思ってる時間は、実はタバコを吸う為に自ら確保した時間。
吸ってる時は気がつかなかった。


16 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:30
>>14
>>15

で、やっぱりちんちんいじってんの?

17 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:37
しょーもな。>16が成人なら、outですね。

18 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:39
>>17
あなたもちんちんいじってる人?

19 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:40
>喫煙者が空き時間て思ってる時間は、実はタバコを吸う為に自ら確保した時間
まさに正解!
吸わないのが普通なんだから何してるのって言われてもねw

20 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:41
>>19
わかってるって

ちんちんいじってるんだろ

21 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:41
煙草ってちんちんみたいだよね。
すったり、くわえたり…

ちんちんいじりたいのは珍煙なんじゃない?

22 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:42
>>21
ちんちんいじりながら書き込んでるの?

23 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:43
どこまで、このレスを返すか楽しみになってきた。
ちなみに、ちんちんいじってるよ。

24 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:43
>>18
さすが珍煙レベルのレスだなw

25 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:44
>>24
ちんちんいじっているやつに「w」とかされてもなあ

26 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:44
お〜俺もちんちんいじってるよww

27 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:45
俺はたばこ吸わんが、1時間に一回は空き時間?つくって休憩しとるぞ。
目が疲れる仕事だからね。

>>1
コーヒー飲んだりしてぼーっとしてる。
ちんこは弄ってないw
以上

28 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:45
>>27
IT土方?

29 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:45
ちんちんいじってるけど
タバコ吸うバカじゃないよwww

30 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:46
>>29
これが嫌煙の正体

暇なときはちんちんばっかいじってるw

31 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:47
ちんちんいじってタバコ吸うのが最低レベルのバカwwww

32 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:49
ぷっ・・嫌煙の正体だってww

はいはい化けてましたよ
でこんど何に化けたらよいい?
退治してねwwwwww

33 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:50
>>28
すまんが、IT土方って何だ?
素でわからんw

34 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:50
「w」ばっか使う人間は知能が低そう

やっぱ、ちんちんいじりだな

35 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:51
いつものごとく珍煙ってバカだねって結論で終了?

36 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:51
隣の席のやつ、時々ちんちんいじってるよ。
仕事中に突然くすくす笑ったり、ニヤーッとしたりもしてるけど…

てか、まじ怖いんですけど

37 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:51
ちんちんしゅっしゅっしゅ!のAAまだぁーw


38 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:52
>>35
嫌煙は、暇なときはいっつもちんちんをいじっているでFA

39 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:52
>>34
え?君初心者?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW←珍煙のものまねw

40 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:54
>>33
googleは知ってる?

調べてごらん

41 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:54
ちんちんはありませんので、いじれませんが質問があります。
「w」ってなにか意味があるのですか?

42 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:55
>>34
「w」ってν速+じゃファビョーンメーターとか言われてたね。

43 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:55
なんだ結局まともな結論>>14->>15
がでたら
珍煙はいつものように反論できなくて
ちんちんで逃げパターンか
( ゚∀゚)ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

44 :名無しは20歳になってから:04/09/01 12:57
>>43
つーか、ここネタすれだよ







はずかちぃ

45 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:00
>>41
(笑)と同義。
元々は、日本語が使えないネトゲ(Diaかな?)で(笑)を
表現する為に使われ始めたのが起源とか。

46 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:02
>>42 >>45 ありがとうございました。

47 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:02
>>44
なんでもネタってことで逃げの黄金パターンですね
そのパターンはおまえがハズカシイてことに気づかないの?

バカ珍煙相手にしてることはハズカシイけどなw


48 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:04
>>47
スレの最初のほうから読んでみな
どうみてもネタスレ

わからない?バカにはわからないか

49 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:08
>>42
ファビョーンメーターはいいなw

50 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:11
>>48
ネタにしたってレベル低すぎだけどね。
ちんちん、ちんちんって小学生かよ

まあ、煙草で脳みそ壊れてる珍煙じゃ、この程度か…

51 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:15
>>48
バカはおまえだからなんでもいいんだけどさ
そんなに必死になるなよ
おまえこそネタの意味わかる?
マジ初心者だろ
はあ(;´Д`)ちんけなクズ相手にした俺がかなしい




52 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:17
>>51

必死だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:23

ぷっ
自爆w(wは効果的に1個ですませてね)

54 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:25
2ちゃんねる上級者なんて尊敬します。
彼氏になってください

55 :名無しは20歳になってから:04/09/01 13:28
>>39
ちんちんじりの上級者なんですか?
2ちゃんの上級者wなんですか

56 :名無しは20歳になってから:04/09/01 14:26
  

開き時間  ←これには誰も突っ込まんのか?

57 :名無しは20歳になってから:04/09/01 14:29
+

58 :名無しは20歳になってから:04/09/01 14:29
>>56
単なる変換ミスじゃねーか。
そんなの一々突っ込んでたら2chなんかできねーよw



59 :名無しは20歳になってから:04/09/01 14:32
>>58
1だけで三ヶ所くらい間違えると祭りになるけどねw

60 :名無しは20歳になってから:04/09/01 14:45
>>59
そんなのたばこ板だけだよw

61 :名無しは20歳になってから:04/09/01 19:35
オナニーしようよ。

62 :名無しは20歳になってから:04/09/01 21:41
>>61
いいよ^−^

63 :名無しは20歳になってから:04/09/01 23:38
空き時間←正しくはこうだろ

64 :名無しは20歳になってから:04/09/02 16:57
>>1-63
素でつまんねぇ

65 :名無しは20歳になってから:04/09/02 20:44
>>64
プゲラ

66 :たけし:04/10/03 08:41:23
本読んでる




67 :名無しは20歳になってから:04/10/03 10:53:23
オナーニしてる

68 :名無しは20歳になってから:04/10/05 22:10:20
深呼吸だよ
喫煙者が煙を吸いたがるのが理解できん
ゆったりと空気を吸った方がリラックスできるでしょ?
やっぱりニコチン中毒なんだろうね

69 :名無しは20歳になってから:04/10/17 18:57:20
とても不毛な事だが、喫煙するよりは
はるかに建設的な事ってことでいいよな。

70 :名無しは20歳になってから:04/10/24 05:03:52
>>69
そんなにちんちんいじってばかりいるんですか?
若いですねw


71 :名無しは20歳になってから:04/10/24 05:13:47
空き時間て感覚がそもそも間違っているんだよね。
空き時間に煙草を吸っているんじゃなくて、
煙草を吸う時間をワザワザ作ってるだけなんだよ。

72 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/24 11:17:55
煙草吸ってると、【煙草を吸う時間】が生活の中心になっちゃうんだね。
あ、やめて。俺にしゃべりかけないで。臭い。煙い。キュアー変態!ニコハラです。ニコチンハラスメントです。
煙草辞めてから俺と討論してください。俺、嫌煙っていう病なんで。

73 :69:04/10/26 18:08:35
>70
100%書くと思った
>1のせいでアホなネタが蔓延してるじゃねーかw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)