5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]

1 :名無しは20歳になってから:04/09/03 17:23
★貴様等の正体はわかっている。嫌煙カルトどもめ!

嫌煙とカルトの共通点
・自分達だけが絶対正義で絶対正しい
・自分達に反する者は全て敵、他者の価値観を認めない
・自分の頭で物を考えられない(摸倣や迎合しかできない)
・キレると不穏な破壊活動を起こす事がある
・常人からは相手にされない、嫌われ者

前スレ 【S○A】嫌煙はカルト2[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/
前々スレ 白装束嫌煙軍団「たばこ問題首都圏評議会」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1051836207/
ダイジェストは>>2-6辺り

このスレ荒らすとPTSDAになるよ

610 :名無しは20歳になってから:04/12/04 15:17:51
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / S  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  S ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  D  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  D |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /      



611 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:09:37
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1093949924/531

首都圏の標語ですか? 古〜w

612 :ポイポイ:04/12/04 16:51:52
たばこ吸ってる人って

もう、必死っていう感じでしょう

613 :名無しは20歳になってから:04/12/04 18:35:13
SDA信者が必死に上げ荒らしですか?

614 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:58:54
どう見ても必死なのは嫌煙の連中だろう。

いつだったかの煙草スレにいた奴なんか、歩き煙草の
煙が前から漂ってきたら息を止めて追い抜くんだってよw
俺爆笑したもの。

顔真っ赤にしてズンズン歩いて追い抜いたら
プハー!ゼェゼェ・・・なんて本気でやってんだぞあいつら。
それでキチ煙者だとか言ってんだもの。最高だな。

615 :名無しは20歳になってから:04/12/04 20:00:59
SDA!SDA!

616 :名無しは20歳になってから:04/12/04 20:17:18
>>614
なるほど、気違いだな。
そんなに人体にとって有害なガスを吸わないようにしてるなら
車道の隣は歩けない、川の近くは歩けないと
随分せまっくるしい世界に住むことになるでしょうなあ。しかも自分から。
自分で自分に苦行を重ねる変態の考えることはよくわからない。

617 :名無しは20歳になってから:04/12/04 20:20:54
>>616
肉食えない、酒飲めない、たばこ吸えないでお布施するのがSDA

618 :名無しは20歳になってから:04/12/04 20:32:08
必死になると比較的長文になってしまう というのが見事に当て嵌まる

それがSDA

619 :名無しは20歳になってから:04/12/04 21:34:38
>>618
長文の主成分はコピペ

それがSDA

620 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:02:34
全角来訪記念にageとく

621 :名無しは20歳になってから:04/12/06 01:37:40
SDAじゃ無いけど、禁煙・禁酒・野菜中心の食事は、腎不全患者に良いと思う。
腎不全じゃ無くても、普通の健常者は1日に蛋白質を100gぐらいは摂取している筈。
これじゃ、いつか腎臓を壊すよ。


622 :名無しは20歳になってから:04/12/06 04:53:07
健常者が100gじゃ壊れない壊れない。
まぁ要は消費と供給のバランスだろ。
殆どの日本人は明らかに運動不足なんだよ。
たんぱく質だってスポーツやってる人は100gじゃ不足。

623 :名無しは20歳になってから:04/12/06 11:59:51
>>621
農薬まみれの野菜の方が肝臓に負担がかかるw

624 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:16:31
流 石 嫌 煙 先 進 国 家 で す ね 

8割が「処女懐胎本当」米国民の信仰浮き彫り

 【ニューヨーク5日共同】新約聖書のキリスト降誕の話で聖母マリアの処女懐胎を信じている人は、
米国民の79%、キリスト教徒では87%に上ることが米誌ニューズウィーク(電子版)が5日報じた
調査で分かった。

 反対に「信じていない」と答えたのは米国民のわずか15%で、クリスマスを目前にした季節的な調査
ながらも、米国民の「信仰の深さ」があらためて浮き彫りになった。
 同誌によると、キリスト生誕を祝福するため「東方の3博士」が訪れた話など、新約聖書の話を歴史的に
正しいとみている人は米国民の67%(キリスト教徒では75%)に上り、「キリスト教信仰を肯定する
ためにつくられた神話」との見方は24%にすぎなかった。(共同通信)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004120600027&genre=E1&area=Z10
京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/


625 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:20:47
>>624
信じている人が多い州≒ブッシュが勝った州≒禁煙化が進んでいない州

君はもう少し世界情勢を勉強すべき。

626 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:27:07
>>625
また嘘の情報操作ですか?

627 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:29:34
バカの壁

628 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:33:48
>>626
ブッシュの公約や支持団体も知らないの?
選挙のどちらがどの州を取ったか見てないの?

629 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:48:55
>>628
>信じている人が多い州≒ブッシュが勝った州≒禁煙化が進んでいない州

はやくこの根拠出せよ!!

630 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:55:03
>>629
馬鹿でも調べられるようにヒントを出しているんだから、
たまには自分で調べろよ。

631 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:56:18
教えてちゃンは逝ってヨシ

632 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:24:58
SDAも必死だな

633 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:07:33
たばこは悪とキリストが言ってるとのたまわる宗教だからなw

634 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:33:29
>>623
喫煙者のほぼ全員が無農薬野菜を食べて、なおかつ非喫煙者のほぼ全員が
農薬べっとりの野菜を食べていないと意味の無い意見だな。
それとも農薬まみれの野菜+喫煙のほうが負担が大きいという話でもしたいのか?

635 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:49:25
>>633
それはSDAとかモルモンとかであって、アメリカの保守的な
キリスト教徒はそんなこと言っていない。

636 :はらっぱ:04/12/06 17:53:55
こんなにスバラシイものが制限されるなんて
あってはならないことだー
よーし、みんなスタバで吸いまくろー

637 :名無しは20歳になってから:04/12/06 22:36:29
キリスト教はカルト

638 :名無しは20歳になってから:04/12/07 09:05:17
>>637
同意だが、タバコを禁止している宗派とあまくて喫煙者の多い宗派があることくらい覚えておこうね。

639 :名無しは20歳になってから:04/12/07 12:28:02
キリスト教はカルト

従って、SDAはカルト

640 :名無しは20歳になってから:04/12/07 12:50:56
>>639
おいおいSDAがカルトであることに異論のある奴なんていなぞ。
わざわざ説得力の強くないものを理由にする必要はない。

641 :名無しは20歳になってから:04/12/07 17:28:10
そもそもキリストがいた時代にタバコなんてほとんどなかったから
彼や使徒がタバコを云々言ってるわきゃないわな。
それに彼のいう「正義」っつーのは反ローマ反ユダヤ戒律派だったりするし。

642 :名無しは20歳になってから:04/12/07 20:13:13
烏賊も食べちゃダメなんだよね。
キチガイだね(w

643 :名無しは20歳になってから:04/12/08 09:46:15
まあ、自分たちが戒律を守るのは勝手だが他人にまで強要するなって事だな

644 :名無しは20歳になってから:04/12/08 10:54:16
酒もたばこもやらないで、
早くに死んだ嫌煙は
妬みの心で自縛霊

645 :名無しは20歳になってから:04/12/08 11:04:25
↑カルトが紛れ込んだみたいだなw

646 :名無しは20歳になってから:04/12/08 11:11:33
>>645
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜


647 :名無しは20歳になってから:04/12/08 13:07:43
★事実を歪曲している絶対禁欲主義の性教育

・米紙「ワシントンポスト」によると、公立の絶対禁欲主義の性教育講座を受講
 している米国の青少年は、不正確もしくは誤解を招く情報を教えられることが
 多いそうだ。

 カリフォルニア州のヘンリー・ワックスマン下院議員(民主党)の議会スタッフが
 分析したところによると、「他者の性器に触れるだけで妊娠する可能性がある」
 「妊娠中絶は不妊や自殺の原因になる」「米国における10代の同性愛者の
 半分はエイズウイルスの検査で陽性反応」などと教える講座があった。
 同議員のスタッフは、10代の妊娠と性感染症防止を目的にした10以上の
 カリキュラムを評価して報告書を作成した。

「たばこを吸うと肺癌になる」も含まれますか?

648 :名無しは20歳になってから:04/12/08 13:25:53
>>647
「肺癌になる」だったら同じレベルだろうね。
「肺癌になる確率が格段に上がる」なら正確だ。

649 :名無しは20歳になってから:04/12/08 15:12:16
嫌煙って嘘を信じる連中だな

650 :名無しは20歳になってから:04/12/08 17:15:34
喫煙者の肺癌になる可能性は1000人に1人ぐらい
非喫煙者の肺癌になる可能性は2000人に1人ぐらい
喫煙者は2倍も肺癌になりやすい

651 :名無しは20歳になってから:04/12/08 17:28:48
>>650
 こんな確率論より、タールで真っ黒になった肺を見てなんとも思わないか?
 禁煙して良かったと思う反面、あの汚れは一生消えないと思うと後悔多し。
 煙草の美味さは認める。
 しかし、喫煙者時代、走れなかったのが走れるようになった。これだけでも健康になった訳で、素晴らしいではないか。



652 :名無しは20歳になってから:04/12/08 17:32:39
>>649
>>650の言うとおり嘘じゃないだろw

653 :名無しは20歳になってから:04/12/08 18:49:50
>>651
ん? 煙草吸わなくても肺は黒くなっていくもんだよ。

要するに>>643ってことだ。

654 :名無しは20歳になってから:04/12/09 03:48:30
>>651
別になんとも。
年をとれば骨はもろくなる。胸腺は繊維に冒され、免疫力は低下し、
細胞は老い果てて肝臓はどす黒くなる。
それは自然に老化していくことで、そのスピードも人によりけり。
どっちにしろ排気ガスや汚染空気で汚れていく肺が、例えば少しだけ綺麗に保てたとしても
それはほとんど意味のないことのように俺には思える。
若者の体力はいずれ消える。そんな中で煙管できつい煙草を吸いながらも
70になって真剣で立ち会える剣豪もいた。
やたらと自分に制約をかけて不満な一生を過ごすより、自分のやることをすべてやって寿命を迎えたいね。
もちろん寿命は自分が決めるものだが。

655 :名無しは20歳になってから:04/12/09 03:53:54
>>654
君ってさ、どこかのカルトに洗脳されてんじゃないの?
気持ち悪いほどのネガティブ思考だね

656 :名無しは20歳になってから:04/12/09 05:38:25
一日平均で6本煙草を吸う俺よりも、毎日昼休みに
皇居の周りをジョギングしてる連中の方が、間違い無く肺は黒いと思う。
煙草どころか酒も飲まないような連中が走ってるけどさ。

知らないでせっせと走ってる人が知ったら卒倒するぐらいの排ガス
濃度らしいよ。

ちなみに俺は10キロぐらいまでなら結構いいペースで走れるから
2chの嫌煙連中の殆どよりは体力健康には自信があるのである。
走った後の一服が美味いんだこれが。
そんな俺からするとね、喫煙よりも肥満の方が余程危険なんだな。

いやー長レスしちゃったね必死だな俺w

657 :名無しは20歳になってから:04/12/09 13:23:42
>>656
直接喫煙の濃さを理解していないようだね。まあ、6本ならたいして黒くは
ならんが。「間違いなく」とまで言うのは止めとけ。

658 :名無しは20歳になってから:04/12/09 13:33:45
>>654
ひいぃぃぃぃいぃ。大気汚染でピンクだった私の肺が薄っすら灰色に。。
ふっふっふっふ。もうどれだけ黒くなっても同じだ。
タバコを吸うぞ。タバコを吸うぞ。タバコを吸うぞ。。。。

659 :名無しは20歳になってから:04/12/09 13:39:46
あげ

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)