5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】

1 :名無しは20歳になってから:04/09/07 00:36
ハイライト系のスレがメンソ化してきたので
立ててみました。
トイライハウマー。

440 :名無しは20歳になってから:04/11/24 15:56:08
ZIPPOほんとに当たるのか?
当たった人見たことないよ…。

441 :名無しは20歳になってから:04/11/25 03:10:53
>>438
タバコ吸ったことないだろ。吸えば分かるさ・・「香り」がね。

442 :名無しは20歳になってから:04/11/25 04:19:09
ジッポ当たらん!ふざけ

443 :統計学的に:04/11/25 06:27:31
タバコ吸っている人の寿命は吸ってない人に比べ10年短い

1年吸うと肺がススだらけで真っ黒。チクチク胸が痛んだりする
肺ガンに凄くなりやすい
酸素供給効率が悪く、避けられない体力低下

服が臭くなり、部屋と車も臭くなる
息の臭いは歯を磨いても取れない、キスをするとツンとしたニコチン臭
歯が黄ばむ

女が嫌がる

煙も有害。喫煙者の家族のガン比率がはね上がる

禁煙しようとすると、ストレスが溜まる


もうどうしようもない、唯一の逃げ道は
デメリットのことから目をそらす、悪いことは考えないようにするしかない

444 :名無しは20歳になってから:04/11/25 15:31:30
>>441
構うな、ヴァカ

445 :名無しは20歳になってから:04/11/25 19:59:02
あげ

446 :名無しは20歳になってから:04/11/25 23:47:24
美味し・・・・。
KOOLから乗り換え・・・。

447 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:35:21
ジッポ当たった人、ご報告お願いします!!

448 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:42:50
あたりませーん。
当たり入ってないんとちゃうん?

449 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:43:11
当たった人は画像をうpしてほしいな

450 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:23:53
これなら100円ライター付いて他方が良かった

451 :名無しは20歳になってから:04/11/27 09:23:41
当たりの確率はコンビニ1店舗につき一枚ぐらいらしいよ

452 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:39:54
>>451
結構高いんじゃない?
一つのコンビニでハイライトメンソールをよく買う人が7〜8人ぐらいだとしたら、
このスレによく来る人は当たる確立がもっと高くなって・・・・って、この論理間違ってますかねw

453 :名無しは20歳になってから:04/11/28 03:21:43
今日いつものコンビニ行ったら、もうクジ付いてなかった。
明日から違うコンビニ行くか…。

454 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:27:54
遅すぎだが>>147
小田急線のランド?駅前ファミマって煙草販売してないけど、どーいった経緯で貰ったの?
って、>>147ここみてるかな(汗

455 :名無しは20歳になってから:04/11/28 10:15:31
へえ〜>>451

456 :147:04/11/29 00:01:57
久々に見に来て見たらレスが(w
駅前じゃないよ。山のてっぺんの遊園地の入口っていうか、
バスのりば?みたいなところにあるやつ。

457 :名無しは20歳になってから:04/11/29 03:20:13
じっぽ当たらんのだが・・・
もうセカチャン葉書十枚もたまったよ・・・orz

458 :名無しは20歳になってから:04/11/29 03:55:09
>>456
画像うp。

459 :名無しは20歳になってから:04/11/29 04:14:22
>>451
そんなに高確率なのか?普通に50名様とか100名様だと思ってた。

460 :名無しは20歳になってから:04/11/29 09:52:51
当たりは2000名様と書いてあるから、微妙だね。

461 :名無しは20歳になってから:04/11/29 13:26:33
クジを見つければ買いまくって約600個目。

全部セカンドチャンス・・で、このタバコの山をどうすれば。。。
もう擦るの疲れたです。

462 :名無しは20歳になってから:04/11/29 15:38:31
↑すごすぎです。
当たりは終了際にだすんだよ。
今あるクジは全てハズれです。

463 :名無しは20歳になってから:04/11/29 21:19:52
ライター付き買ったら中村玉緒のライターが付いててワラタ

464 :名無しは20歳になってから:04/11/29 23:58:10
\270×600個=\162,000?

465 :名無しは20歳になってから:04/11/30 04:17:04
吸う人だったら、一年で600箱は行くだろ。

466 :名無しは20歳になってから:04/11/30 22:32:15
クジ付きのってここ1ヶ月くらいでしょ。
これから消費していくにしても短期間で16万もタバコ買うのはすごい。

467 :名無しは20歳になってから:04/11/30 22:44:42
増税前の時ハイライトと違うけど、
500ケまとめ買いしたことあるよ。
1年もたんかったよ。

468 :名無しは20歳になってから:04/12/01 19:23:54
今日買ったらキーホルダーついてた

469 :名無しは20歳になってから:04/12/02 09:22:19
ハイメン好評みたいだね〜
マルメンから乗り換えた人多いみたいだけど、キャメルメンソから乗り換えた人or普段はキャメだけど試しにハイメン吸った人いますか?
比べてみてどうだったか教えてホスィ…

470 :名無しは20歳になってから:04/12/02 10:17:26
俺、セブンスターのメンソールから乗り換え。
開けたての1本目のラムの香りがイイ。

471 :名無しは20歳になってから:04/12/03 23:09:44
キーホルダーもデザインがさりげなくてイイ!

472 :名無しは20歳になってから:04/12/03 23:09:49
>>469
漏れラクメン吸ってるよ。
で、ハイメン試した。
ラムの香りを『ライム』と勘違いして購入orz
(しかもパッケージもライム色だからさw)
吸った感想はおいしかったけど、ラクメンのがやっぱ好きかなあ…
だから乗り換えるのはないかも

473 :名無しは20歳になってから:04/12/04 15:54:52
おいしいね

474 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:10:52
スクラッチくじ全てセカンドチャンスだったけど
ハズレもあるの?

475 :名無しは20歳になってから:04/12/04 23:28:00
>>474
無いですよ。当たりかセカンドチャンスかです。

476 :名無しは20歳になってから:04/12/05 00:33:59
あんたらさぁ。まじで迷惑なんだよ!
朝からバカバカ、歩きたばこしやがって!
「他人に迷惑だけはかけるなよ」って小さい頃教わんなかったの?
まわりでみんな嫌な顔してるの気づかないの?
この社会のゴミどもが。
迷惑行為繰り返してるくせに、でっけぇツラしやがって!
殺虫剤でとっとと駆除されろよ!ゴキブリよりしつけーやろうどもだな。


477 :名無しは20歳になってから:04/12/05 09:45:35
面と向かって言ってこいや根性無しが

478 :名無しは20歳になってから:04/12/05 14:14:36
すぐにヤフオクで出回るんだろうな。

479 :名無しは20歳になってから:04/12/05 16:24:02
5種類のライター、新しいデザインになってましたね。
2種類しか見てないですけど。ピンクのがありました。

480 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:46:19
今日新宿にあるJTの喫煙所でサンプルもらったよ。

481 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:39:24
マルボロミディアムから乗り換え
ウマいね

近所の自販でオリジナルとは関係ないミニライターが付いてたんだけど
21個も溜まってしまった…(;´ω`)

482 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:19:42
当たりゎ1000枚に1枚だょ まぢデス でも、当たりの人が今年いっぱい締切で、セカチャの人が来年の2月に抽選だからジッポ欲しい人セカチャを応募する方が賢明

483 :名無しは20歳になってから:04/12/06 21:36:49
>>481 いいないいな。

>>482 そうだよね。>>451はやっぱり間違いか。
だって、全国でコンビニが5万店ぐらいだとして、2000名の当たりで、ざっと50店舗に一つ・・・・
てことは、1店舗40個あったとしても、2000個に一個の確立。あ〜〜、悲しい。

484 :名無しは20歳になってから:04/12/07 14:26:35
何か>>482の文体がムカつく。

485 :名無しは20歳になってから:04/12/07 16:02:35
>>484
最近の女のメールみたいな文体だよな。
男だったらキモッ!!

486 :名無しは20歳になってから:04/12/07 23:16:20
数字、カタカナが半角・全角入り混じってるのがだらしない印象を与える。

487 :名無しは20歳になってから:04/12/08 03:00:35
>>486
まぁ、だらしないかどうかは別として、男だったらキモイ。
そうでなくても男性比率の高そうな板だっつーのに。
女の子がメールで打ってくる分には違和感無いけどね。

488 :名無しは20歳になってから:04/12/08 13:16:03
>>487
腐女子でもああいう書き方は頭悪そうな感じするよ。

489 :名無しは20歳になってから:04/12/09 14:05:14
sorosoro ラムの話に戻りませんか、皆の衆。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)