5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※】たばこ板 自治スレッド Part 5【※】

1 :名無しは20歳になってから:04/09/10 12:36
たばこ板を憂う志の高い貴方!
ここで自治について話し合おう!

・【※】たばこ板 自治スレッド【※】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1026357933/
・【※】たばこ板 自治スレッド Part2【※】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1051779819/
・【※】たばこ板 自治スレッド Part3【※】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075739458/
・【※】たばこ板 自治スレッド Part 4【※】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1089900188/

関連スレ等は>>2以降

377 :名無しは20歳になってから:04/11/22 00:52:17
で、差別用語専用スレ立てるとかくだらん事言ってた
口だけ私怨野郎はどこ言ったの?やっぱ口だけ?

378 :名無しは20歳になってから:04/11/22 02:18:28

粘着キチガイ君降臨

スレの流れ読めてない、過去レス読めない、思考停止したように同じ事で粘着。
キチガイの見本かよ・・・

頼むからお前は自治スレ来ないでくれ、お前のような奴の為に罵倒スレがあるのだから
罵倒スレで思う存分やってくれ。
罵倒スレでやる分には一切止めないからさ。

379 :名無しは20歳になってから:04/11/22 02:34:04
>>378

相手をキチガイ呼ばわりしてる時点であんたも同罪だよw

以下引用
>頼むからお前は自治スレ来ないでくれ、お前のような奴の為に罵倒スレがあるのだから
>罵倒スレで思う存分やってくれ。
>罵倒スレでやる分には一切止めないからさ。

あ、漏れは377氏じゃないからねw

380 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:28:08
>>379
相手のキチガイに喰いついている時点で(以下略

引用(以下略

381 :名無しは20歳になってから:04/11/22 10:55:11
いつも思うけどこの人(>>378=>>380)マジで要らない。

382 :名無しは20歳になってから:04/11/22 11:28:06
で、差別用語専用スレ立てるとかくだらんこと言ってた
口だけ私怨野郎はどこ言ったの?やっぱ口だけ?

383 :名無しは20歳になってから:04/11/22 12:39:31
あぼーんで読めないレスばっか

384 :名無しは20歳になってから:04/11/22 13:50:37
>>382
>>378


385 :名無しは20歳になってから:04/11/22 13:53:43
>>381
原因者を叩かないで原因者と叩く奴を叩く理由って?
>>378以上に>>377>>382が要らないと思えないのはさぁ・・・



とか書くと378がとか言い出しそうだなこいつw


386 :名無しは20歳になってから:04/11/22 15:37:38
>>384-385 なんかくどいなぁこの人

387 :名無しは20歳になってから:04/11/22 15:43:25
茶髪スレのネナベを彷彿させるw

388 :名無しは20歳になってから:04/11/22 21:52:49
このスレは自治スレなんだけど。

てめーら邪魔

389 :名無しは20歳になってから:04/11/23 13:36:11
>>387
本人かとw

390 :名無しは20歳になってから:04/11/23 15:06:16
↑は>>388読めないのかね

自演するのも変な奴召喚するのも 他でやれ


391 :名無しは20歳になってから:04/11/23 15:13:23
あぼーんで読めなかったんじゃないかなw

392 :名無しは20歳になってから:04/11/23 15:19:55
やべ、変な奴召喚しちゃったw >>390

393 :名無しは20歳になってから:04/11/23 16:14:24
自治スレ荒らす連中

394 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:13:57
普通に疑問なんだけど喫煙者って自分が臭いって気付いてないの?
有害物質を撒き散らすし臭いから近寄って欲しくないんだけど

395 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:26:39
>>394
荒らすのが目的じゃなければ、以下のスレで聞いてみて。

【質問も】 総合案内所@たばこ板 【案内も】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1069857352/

396 :名無しは20歳になってから:04/11/24 05:16:15
やはり分割は絶対必要だと思うわ
でも分割議論スレには全然人が来ないね。
議論したくても人がいないんじゃね。

397 :名無しは20歳になってから:04/11/24 07:37:45
スレタイに※がはいってないからねw

398 :名無しは20歳になってから:04/11/24 08:27:00
隔離先でも追い出されそうな嫌煙w

399 :名無しは20歳になってから:04/11/24 17:13:17
分割議論スレを読むと
悪い言い方をすれば喫煙者が
新板に隔離される。
良い言い方をすれば
新板に非難する っていう形になるっぽいね。

嫌煙のようなああいう性格の集まりをごっそり新板に移すってのは至難の業だと思うし。

400 :名無しは20歳になってから:04/11/24 17:40:46
避難でしょ(w >>399

他人様の言うことなんか絶対に聞かないからね、嫌煙は(w

401 :名無しは20歳になってから:04/11/24 17:43:10
そういえば、ここは元々隔離板らしいから、隔離板から隔離されるってのはイイ事だよな。
本来、嗜好品の板は趣味系のトコにあるべきだし、約束の地へエクソダスみたいなモンだ。

402 :名無しは20歳になってから:04/11/24 18:41:31
いい流れw すんなりいきそうね

403 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:51:45
>>401
もともと銘柄喫煙具板設立に反対してたのは一部の喫煙と荒らしだけだしいいんじゃね?

でもさ、
そういう話こそ分割議論スレでやろうぜ?


404 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:19:23
>>403
いや、宣教師タイプの嫌煙さんも反対だったと思う。
あれを荒らしというなら、同意見(w

405 :名無しは20歳になってから:04/11/25 14:51:36
代行スレからこっちにも転載。
板の削除関係が大きく変わるやもしれぬ事なので、色んな人の意見を聞きたいです。



削除処理を今よりも円滑にし、かつよく消してくれるようにしたいと思いますか?

というのも、海王にたばこ板を巡回してもらおうかと思ってたりします。
んであまり動きのないこの板の自治をかき回してもらって、あわよくば
分割議論に発展したらなあと考えてたりします。

ご意見頂戴

参考スレ
削除海王〜木鶏編〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101114881/


406 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:59:26
あへ

407 :名無しは20歳になってから:04/11/27 01:07:54
ニックスとライツ派とa\へ

分割議論スレに来い

408 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:40:00
サーバー移転によりこの板の看板ロゴに記載されているURLが
すでに古いものになってしまっています。
そこでこの際、下の看板に架け替えたいとおもうのですがいかがでしょうか。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041203013744.gif

409 :名無しは20歳になってから:04/12/03 02:26:58
>>408
喫煙と2chのマナーを守りましょう にしてください。

410 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:14:31
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041203091340.gif
はい

411 :名無しは20歳になってから:04/12/03 12:14:10
何言おうが無駄だろ。
たとえ板分けても罵倒はついてくる。

412 :名無しは20歳になってから:04/12/03 13:35:51
>>408
体脂肪を燃やせってタバコ板となんのカンケーがあるんだ?

413 :名無しは20歳になってから:04/12/03 13:36:51
>>409
もうちょっと粋な台紙はないかい。

414 :名無しは20歳になってから:04/12/04 01:11:34
じゃあ何か考えてください

415 :958:04/12/04 02:42:48
>>410
ハゲワロタ。

416 :名無しは20歳になってから:04/12/04 04:39:19
>>414
唐草模様とか

417 :名無しは20歳になってから:04/12/05 21:29:10
ひとまずこれで良いのでは?

418 :名無しは20歳になってから:04/12/05 22:08:46
下の方のスレで保守が入っていないのは
喫煙者と嫌煙家の性格
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075561506/
なんだけども、最後にキバヤシが9月4日にレスしたのが最後。
つまりこの板は3ヶ月も持つって事か。。。

419 :名無しは20歳になってから:04/12/05 23:43:19
>>418
もっと古いの有るだろう・・・。
と思ったら何気に保守されててないね。
この板は殆ど圧縮がないから半年位持つのではないかな。
dat落ちしなさ過ぎってのもage荒らしのエサ撒いてるみたいで
あまり良い状態ではないんだけどな・・・


420 :名無しは20歳になってから:04/12/06 09:29:38
たばこ板についてのお願いです。
1.対象板
  http://life5.2ch.net/cigaret/
2.議論したスレ
  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094787405/
3.変更内容
  看板
  http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041203091340.gif
4.変更理由
  移転による看板の修正。img鯖に収容おねがいします。

421 :名無しは20歳になってから:04/12/06 09:30:02
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099651539/
申請します?

422 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:30:30
バカジャネーノって煽り推奨だと思われるから消さない?

423 :名無しは20歳になってから:04/12/06 18:19:26
消せば?自分のブラウザで。

424 :名無しは20歳になってから:04/12/06 18:20:40
消せば?自分のブラウザで。

425 :名無しは20歳になってから:04/12/08 13:35:50
>>422
この粋さがわからないなんて。。。。。。

426 :名無しは20歳になってから:04/12/09 00:38:35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099651539/
だれか申請よろ

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)