5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【嫌煙は心の病 10】■

1 :無名モデル:04/09/11 16:52:26
前スレ? 嫌煙は心の病 9 ?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094461337/l50
前々スレ◆ 嫌煙は心の病 8 ◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094115952/l50
過去ログは>>2-4辺り

952 :名無しは20歳になってから:04/09/24 20:22:04
キチガイポエマー ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!

953 :名無しは20歳になってから:04/09/24 21:12:23
>>948は枕濡らしてんだろうな、

大きくしゃがめばしゃがむほど高く跳べるそうです

でもね

死んで生まれ変わったらこんどは嫌煙になれるよ、きっと



954 :名無しは20歳になってから:04/09/24 21:29:51
>大きくしゃがめばしゃがむほど高く跳べるそうです

イイコトイウナァ…

955 :名無しは20歳になってから:04/09/24 22:02:20
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv
http://www.goregasm.com/movies/ogrish-dot-com-jack-hensley-beheading-video.wmv



956 :名無しは20歳になってから:04/09/24 22:29:38
>大きくしゃがめばしゃがむほど高く跳べるそうです
あっちの世界へな(w

957 :名無しは20歳になってから:04/09/24 22:36:43
珍煙、あっちの世界へ行っちゃったんだ〜
さみしいなぁ〜>>948タン

958 :名無しは20歳になってから:04/09/24 23:16:15
↑こんな風にね(w

959 :名無しは20歳になってから:04/09/24 23:18:31
( ^-^)_旦〜

960 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/09/25 00:34:04
嫌煙の皆さん、煙草で心の病に冒されたのは恥ずかしい事じゃないですよ。訴えかける事です。

自覚してますよ。俺が普通じゃない事なんて。

961 :嫌煙家:04/09/25 00:39:00
俺はタバコ吸ってる奴がいると、
よく後ろから石投げたり、喧嘩売ったりしてしまうので、
そういう意味で、心の病なのかもね。
愛煙家にみなさん、こういう人がいるので、
くわえタバコは控えた方が身の為ですよ。

962 :名無しは20歳になってから:04/09/25 00:43:36
>>961
ネット番長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

963 :('A`)y-~~ ◆e0s47NRWbo :04/09/25 03:25:39
ネット弁慶かw

964 :名無しは20歳になってから:04/09/25 03:31:13
↑自己紹介はやめろよw

965 :名無しは20歳になってから:04/09/25 08:34:42
>>961
君のような生キチに、ぜひ会ってみたいからこれまで以上に吸いますよw

少しずつ自覚できてきたようですが、まだまだ認めたがらない患者も多いので
引き続き次スレでも治療を続けましょう。

966 :名無しは20歳になってから:04/09/25 08:36:08
>>965
刺されるYO!!

967 :名無しは20歳になってから:04/09/25 08:37:39
>>965
口元に煙草持って行こうとするときスパーッと日本刀で腕切断

968 :名無しは20歳になってから:04/09/25 08:42:36
えーーーー
嫌煙さんって日本刀持って歩いてるの?
ギター侍みたいでカコイイ(w

969 :('A`)y-~~ ◆mILd7cY0Vw :04/09/25 08:50:13
┌──┐
| ● |
└──┤
    (・∀〜・)y-~~  < ニヤニヤ。

970 :名無しは20歳になってから:04/09/25 08:53:06
嫌煙はキレて実力行使しても罪には問われないよね。
キチガイだから。
いいなぁ、オレみたいな健常者はそういう特権ないから
喫煙という合法行為くらいしかできないもんなw

971 :名無しは20歳になってから:04/09/25 08:55:55
背後から刃物で刺そうとしてる犯罪者を
ボコボコにしても正当防衛だから合法行為だよね。

972 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:14:45
キチガイは恐いから逃げた方がイイよ

973 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:25:08
>>972
正義感あふれるオレとしては、そういう危険人物を野放しにするのは許せないので
紫煙でいぶり出して制裁を加えた後、しかるべき施設へ隔離せざるを得ないな。

974 :('A`)y-~~ ◆mILd7cY0Vw :04/09/25 09:42:07
┌──┐
| ● |
└──┤
    (・∀〜・)y-~~  < ワクワク。

975 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:46:36
こんちわ。今日初めてこの板見に来たけど、こんなスレがあるとはw。
自分嫌煙家ですが。というのもですね、私の父が煙草吸いすぎて咳ばっかしてんですよ。
もうね、普段は平気なんだけど、30分ごとに台所の換気扇の前にいって火ぃつけて、
吸い込むたびにゴホゴホ言うの。それももう、窒息でもすんじゃないかって言うぐらい
ひどい咳なんですよ。風邪の時でも、咳が止まんなくて、息継ぎできずに
窒息しそうになったりするじゃん?ああいう咳をね、吸い込むたびにやってんすよ。
私、医学のことなんて全然知らないけどね、あれはもう長くはないですよ。分かります。

まあ私も一応父親のことだから、最初は止めたり病院に行くことを勧めたりもしたんだけど
バカな上に頑固一徹のクソ親父ですんで、「病院行ったって咳が止まるわけじゃない」とか、
「タバコで死ぬのなんて怖くはない」とか、的外れな答えしか出てこないんですよ。
ハァ?って感じでしょ?結局タバコがなくちゃ生きて行けないだけのくせに「死ぬのが怖くない?」
お前は何だと。心配する娘の厚意すら無駄にして、しかも生命保険にすら入らないで、
お前よく一チョ前にそんなことが言えるよ。と。

そもそもテメーの吸うタバコの副流煙をだな、私が幼い頃からさんざん吸わせてきやがって、
もうね、いっそ氏んでください。むしろ。氏んで後悔してくださいと。
まあこんな感じでね、親父嫌いが発展する形で、タバコ嫌いになったわけです。
マジでタバコの匂いが微かに漂ってるだけで、すごい不機嫌になっちゃうわけですよ。
友達にも絶対吸わせないんです、私と一緒の時は。絶対に。親父思い出すからです。

まあね、こんな事このスレに書き込んだって、叩かれるんだろうことは私にも分かってますよ。
でもとりあえずね。周りの人間のこと考える事ができない人が少しでも減ってくれたら
って思うわけなんですよ。タバコが容易くやめられる物だなんて私も思いませんけど。
ちなみに、全然煽ってるとかじゃないんで、できるならマジレス希望しております。
うちのクソ親父のことどう思いますか?

976 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:49:14
どこで見つけたコピペかわからんけど、スレタイにピッタリだな(w

977 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:51:03
あのね、コピペじゃないんですよ。いま一生懸命打ったの。
だから、マジレスくださいね。全然悪気あって書いたんじゃないです。

978 :おはようございます ◆PkbbG4rfpE :04/09/25 09:51:18
>>975
なるほど、"DQNの子はDQN"の体現者と言えるなキミは

979 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:54:38
たとえそうであっても、マジレスくださいね。
うちの親父のこと、どう思いますか?

980 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:56:24
>>979
だから、キミの父はDQN、キミもDQNでFA

981 :名無しは20歳になってから:04/09/25 09:59:12
>>980
ありがとうございます。
では、うちのDQN親父と、あなたがたとの違いはありますか?
あるのなら、どういった点でしょうか。

982 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:06:40
>>981
DQNと健常者の違いが分からないのは、キミがDQNだからなんだろうね。
ま、罵倒はともかく、もっと人を知ることだな。
そうすれば、おのずと分かることさ。

983 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:09:02
このように、歪んだ憎悪が心の病の病原体なわけです。
たとえタバコの煙が好きじゃない人間が100人居ても、ここまでねじ曲がる人はごく稀です。
気に入らないもの、世の中にはたくさんあります。
健常者にはそれらを無視する知性、避ける知恵、妥協譲歩しつつ心のバランスを保つ
能力が備わっています。その能力に欠け、不満をすべて他者に転嫁してしまう
嫌煙病をあなた方は患っています。自覚し治療に励み、一日も早い社会復帰を応援します。

984 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:11:46
>周りの人間のこと考える事ができない人が少しでも減ってくれたらって思うわけなんですよ。
キミの事だな(w

985 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:15:19
>>982
そもそもあなたがたは健常者なんですか?それは失礼いたしました。
DQNと健常者の違いは心得ているつもりです。だからここに父のことを書いたんです。

結局、この場では教えていただけないんですね。どうしてもですか?

>>983
私の症状については訊いておりません。あなたこそ少し歪んでいるのでは?
私は父のことを尋ねたんです。でも心配していただいたみたいで、有難うございます。

986 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:16:51
>>984
あなたに心配や迷惑をおかけしたなら、すみませんでした。

987 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:17:24
>もうね、いっそ氏んでください。むしろ。氏んで後悔してくださいと。
こんな事書くヤツにマジレス来ないよ(w

988 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:19:33
>>987
それもそうですね。じゃあ今取り消します。ただし本意です。
私はそれだけ父の犠牲になってきたからです。

989 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:27:08
煙草云々はさておき実の父親に氏んでほしいと願い、
それを公共の掲示板に書き込む行為が恐ろしい。

990 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:28:44
>>988
どんな犠牲?どんな被害?

>親父嫌いが発展する形で、タバコ嫌いになったわけです。
先に父親嫌いがあるんだから、
副流煙の受動喫煙なんて後付は無しだよ(w



991 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:34:16
はい、チェックメイト(w

992 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:43:00
>>989あと
父親が氏ぬのはとても悲しいことだと思います。これでも小さい頃はお父さん子でしたから。
それに家庭もますます荒むでしょう。母もきっと悲しみます。
でも私は本気で父を恨んでいます。まだタバコについて何の知識もない私に、
ガンガン煙吸わせてたわけです。タバコへの出費が多くて、行きたい学校にも行けませんでした。
いい家にも住めません。いまはバイトしながら夜間の大学へ通っています。
彼が私から人生の希望を奪ったのです。

別にね、氏ななくたって、タバコやめてくれるんならいいんですよ。
本気で生命絶ってほしくて書いたというよりは、とにかく氏ぬほど後悔してほしい
って感じで書きました。公共とはいえ匿名ですし。
そんなにいけない書き込みだったんですね。失礼しました。反省もしてます。
もう二度と書きません。

>>990
先に述べたような、金銭の問題と、本気で心配する私を見てくれませんでした。
副流煙は後付ですが、今となっては物凄く恨んでます。

993 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:44:54
で、>>981への明確な答えはこのスレでは出ないんですか?

994 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:46:22
>>992の「あと」はミスですw。

995 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:52:05
このスレ終わるまでに答えが出ないんならもう諦めます。
あと5レスです。頑張って答え出してください。


996 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:53:51
>>992
>彼が私から人生の希望を奪ったのです。
自分の希望は自分で実現しましょう。
「自分の不幸は他人のせいである」と思いこむのは 「 心 の 病 」 です。

>本気で心配する私を見てくれませんでした。
この症状は 「 逆 恨 み 」 と言って、昔からキチガイ扱いされていました。



997 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:54:56
>>995
え?
答えは出ていますよ。
アナタは心の病です(w

998 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:55:14
>>996
私の症状については訊いておりません。あなたこそ少し歪んでいるのでは?
私は父のことを尋ねたんです。でも心配していただいたみたいで、有難うございます。


999 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:58:06
まあ一言でいえば
恩知らず
って感じだな。

1000 :名無しは20歳になってから:04/09/25 10:59:10
みなさんどうも、ありがとうごっざいました!!!( ´,_ゝ`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)