5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸い出すとしゃっくり

1 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:36:58
食後にタバコ吸ったりするとしゃっくりが急に出ることってありません?
今まさに止まらずに困ってます。しょっちゅうです。何とかして欲しいものです。

2 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:38:05
de?

3 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:41:06
もう50回以上しゃっくりが出てしまいました。
あと少しで100回です。このままでは死んでしまうのです。
助けてください。

4 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:43:24
>>3
やだ

5 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:44:35
シャックリカタカタ

6 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:45:16
>1
goodnight

7 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:51:51
今99回目のしゃっくりが出ました。ついにお別れの時が来てしまったようです。
私はそろそろ逝きますが、今後私のような犠牲者を出さないためにも
タバコでしゃっくりが出ないようにするにはどうしたら良いか、しっかりこのスレ
で議論し続けて行ってもらいたいものです。

それではみなさん、さようなら・・・

8 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:53:36
>>7
先に逝っててくれ・・・
後から逝くから・・・

9 :名無しは20歳になってから:04/09/15 03:09:32
日記だな。

マジレスだがしゃっくりは息をとめて、喉仏の上あたりを
前に出すような感じで力を入れておけば、即止まり。

10 :名無しは20歳になってから:04/09/15 03:10:25
>>7
たて逃げか・・・

11 :転生1:04/09/19 06:24:56
そんなことを言っているんじゃないんです。

タバコ吸うとしゃっくり出ませんか?私だけですか?
私だけが異常体質なのでしょうか?その辺が疑問です。
気になって夜も眠れないんです。何とかして下さい。

ちなみに吸っているタバコはKENTです。

12 :名無しは20歳になってから:04/09/19 07:14:20
>>11
禁煙中の俺だけど、吸ってるときはしゃっくりでたよ。
普段はKENTのロング吸ってたけど、たまーに違うタバコすったら出た。
しかも普通のしゃっくりと違って、三秒おきとかにくるから最悪だった。


13 :名無しは20歳になってから:04/09/19 09:26:05
>>12
しゃっくりの前にむせたりする?

煙にむせて、それがきっかけってことはないかな?

14 :名無しは20歳になってから:04/09/19 09:50:35
>>1
しゃっくりが出るとき、お前を可愛がってくれた
おじいちゃんとかの顔を思い出すこと無いか?
つまりな。お前のな。先祖の霊がな。
「タバコなんか吸っちゃいかんぞ」って言ってるんだよ。


15 :名無しは20歳になってから:04/09/19 11:43:00
俺もKENT吸うとたまに出る。

16 :転生1:04/09/20 01:47:21
私の場合、ある一回の吸引で突然「ヒック」と来ます。そのまま何もせずに
じっとしてれば、しゃっくりは再発しないのです。

タバコを吸うごとに「ヒック」が一回出るのです。つまり100回タバコを口にしたとしたら
100回しゃっくりが出るという感じです。途中、様々な方法を駆使して
しゃっくりを止めにかかりますが、吸引時のしゃっくり発生はなかなか
止める事ができず、吸っていても何だか損な思いをします。

ちなみに副流煙ではしゃっくりは発生しませんでした。KENTは5年間吸い続けて
いますが、他の銘柄ではどうなのかも機会があったら試してみようと思います。
私だけの異常体質であるようでしたら、もう諦めます・・・

17 :名無しは20歳になってから:04/11/04 19:12:30
わかる。赤丸、キャメルを
吸い込んだ瞬間にでる。
他の銘柄ではならないのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)