5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンスターライト

1 :名無しは20歳になってから:04/09/18 03:12:19
最近、セブンスターライトなる物が福岡県で発売された。
後々全国展開になるらしい。そのおかげで、セブンスター
カスタムライトが売れなくなった。
(俺はコンビニ店員)
ぶっちゃげどうよ?吸ってる香具師いる?
セブンスターライトについて語ろうぜ!

2 :名無しは20歳になってから:04/09/18 03:23:06
2

3 :名無しは20歳になってから:04/09/18 06:27:23
3

4 :名無しは20歳になってから:04/09/18 06:54:10
新スレおめ

5 :名無しは20歳になってから:04/09/18 08:23:20
5

6 :名無しは20歳になってから:04/09/18 08:31:01
6

7 :名無しは20歳になってから:04/09/18 09:01:08


8 :名無しは20歳になってから:04/09/18 10:10:26
8

9 :名無しは20歳になってから:04/09/18 17:59:47
セブンスターって人気ないのかな


10 :名無しは20歳になってから:04/09/18 18:34:36
ゴメン、不味くて1箱吸えず捨てた。
当方、愛知。

11 :名無しは20歳になってから:04/09/18 19:21:37
当方、東京。
味に特徴がない。カスタムライトの方がいいな。

12 :名無しは20歳になってから:04/09/18 20:31:01
これ確か地方限定だろ

13 :名無しは20歳になってから:04/09/19 03:17:35
>>12
TLCとかいうタバコ屋団体に所属してる店では全国の地域限定たばこ売ってる。
各地域の店同士で流通してるらしい。

14 :名無しは20歳になってから:04/09/19 15:07:20
セブンスターメンソールのスレはあるけど
普通のセブンスターのスレないな


15 :名無しは20歳になってから:04/09/19 18:22:18
本来は「マイルドセブン」が「セブンスター“ライト”」に相当すると思うんだけど、最早JT的には別銘柄なのかな。

16 :名無しは20歳になってから:04/09/19 18:23:12
工作員休日返上乙!

17 :名無しは20歳になってから:04/09/21 09:45:59
地域限定だからなー

18 :名無しは20歳になってから:04/09/21 11:27:26
なー

19 :名無しは20歳になってから:04/09/22 22:00:33
そういやライト云々書いてあるパッケージ見たな。
あれそうだったのか。

20 :名無しは20歳になってから:04/09/24 20:15:00
最近は軽いたばこ主流だから
売れるかも

21 :名無しは20歳になってから:04/09/25 00:21:42
セッター好きだけどチト重いって人にはイイかもね。

22 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:47:44
うまいと思うよ。

23 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:49:07
俺、東京だけどわざわざその手の店でカートン買いしまソ

24 :名無しは20歳になってから:04/10/24 22:08:35
もともとマイルドセブンがセブンスターのライト(マイルド)版だったんだけど、
もう27年くらい前の話で若い人はそんなこと知らないし、
今ではそれぞれが完全に独立した人気ブランドになってますからね。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/05 00:44:17
保守

26 :名無しは20歳になってから:04/11/28 11:34:01
どこかで売ってないの?
当方、東京

27 :名無しは20歳になってから:04/11/28 17:24:15
東京だろうとどこだろうとインターネッツで煙草のネット販売やってるから買えるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)