5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションとしての喫煙 (´д`)y━・~~

1 :1:04/09/19 11:45:02
キャスター・キャビン・フロンティアの新デザイン、不評な意見が多いみたいで、
「カスターの新デザインカコワルイ、乗り換えするわ」
「漏れもう禁煙2週間です」
みたいなのをあっちこっちで見た。パッケージのデザインって、そんな重要なもんなの?
俺は自分ちで一人のとき以外はほとんど吸わないから意識してなかったけど、
職場・学校・出先で吸ってる人にとって、タバコってファッション・アクセサリーとしての意味合いもあるのかな?

…俺のお気に入りのキャスターが、「オヤジタバコ」だの「新パッケージ、コンドームの箱みてえだ」
などなど言われてプチ凹みつつ疑問に思ったので…

2 :名無しは20歳になってから:04/09/19 11:45:56
四の五の言ってないでさっさと削除依頼出して、氏ね!

3 :名無しは20歳になってから:04/09/19 11:48:03
>>1
お前もアタマに旗立てろ、ヴォケ。
┌─┐
└─┤
  (´д`)y━・~~

4 :1:04/09/19 11:48:59
┌─┐
└─┤
  (´д`)y━・~~


5 :名無しは20歳になってから:04/09/19 17:19:19
>>3-4
ワロタ

6 :名無しは20歳になってから:04/09/19 21:19:16
キャスターは面白いデザインになったじゃない。
もうオヤジたばことは呼ばれんだろ?

7 :名無しは20歳になってから:04/09/19 21:20:40
(´д`)y━・~~ ←カワイイ


8 :名無しは20歳になってから:04/09/19 21:59:01
キャビンはキャスターはともかく
フロンティアはどうかと思うな。
前デザのが数段いいよ・・・。
なんだアノあばら模様は

9 :名無しは20歳になってから:04/09/19 22:12:08
そういえば、フロンティア吸ってるおやじが
あのあばら模様(w見るたんび、胸が締め付けられる気がするって
ぼやいてたな〜
わしはタバコやめたんで、しばらくパッケージ見てなかったけど、
新デザイン見て絶句。
なんであそこまでデザインださくするんだろ。キャスターもひどいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)