5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコをころころ変えてる奴は・・・

1 :セッ太:04/09/19 13:05:00
ただカッコつけてるだけ

2 :名無しは20歳になってから:04/09/19 13:13:52
飽きやすいんだろ

3 :名無しは20歳になってから:04/09/19 19:27:30
大賑わいですね。

4 :名無しは20歳になってから:04/09/19 20:01:44





























終了

5 :名無しは20歳になってから:04/09/19 20:07:11
再開

6 :名無しは20歳になってから:04/09/19 21:25:06
俺なんか同じ銘柄3日と持たないよ

7 :名無しは20歳になってから:04/09/19 21:25:59
続かないよ と言うべきか

8 :名無しは20歳になってから:04/09/19 21:28:21
自分に合うやつを探してるんですよ(実体験)

9 :セッ太:04/09/19 22:56:54
俺の知り合いは三年間吸ってるのに銘柄が一ヶ月も定着したことないぞ・・・

10 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:56:10
銘柄を女と置き換えることもできるな

11 :名無しは20歳になってから:04/10/25 06:32:31
>1君










勉強してないと将来だめぽになるよ

12 :名無しは20歳になってから:04/10/25 18:38:22
ほしゅみっけ

13 :名無しは20歳になってから:04/10/25 19:54:45
好きな食い物とか好きな音楽とかは昔から変わらないが

タバコだけは毎回コロコロ変わる

14 :名無しは20歳になってから:04/10/26 00:15:19
>>10
だったら、色んなの吸っても、結局元に戻ればOKなんだな。了解!

15 :雪鵞:04/10/26 00:34:25
8と同じく試してます

16 :名無しは20歳になってから:04/10/30 10:31:14
いや、どれも皆旨く感じてしまうから、ぶっちゃけ一つに固定するのがもったいないかな
なんておもっちゃったりするんだよ

17 :名無しは20歳になってから:04/10/30 16:57:00
一回りして初めて吸ったやつに落ち着く。

18 :名無しは20歳になってから:04/10/31 19:42:52
16タン
その通り

19 :名無しは20歳になってから:04/10/31 20:08:02
>>8
同じく。
でも最近は落ち着いて1つに。
たまに珍しいタバコ吸ったりはするけど。

20 :名無しは20歳になってから:04/11/02 11:37:15
タバコをころころ変えてる奴は・・・

箱のコレクターだ。

21 :名無しは20歳になってから:04/11/02 15:06:08
>>20
タバコ吸わないけど箱集めてるヤシはいるよな

22 :名無しは20歳になってから:04/11/03 13:06:56
>>20
俺、箱集めてた。
どんなに不味くてもそれを吸いきるまでは次のを買わないルールで。



23 :セッ太:04/11/03 17:00:33
俺五年間吸ってるけどセッタ一筋

24 :名無しは20歳になってから:04/11/03 20:00:24
メンソール系ばっかだけど新製品出ると試したくなるのサイ

25 :名無しは20歳になってから:04/11/03 22:51:37
軽いと物足りなくなって、仕方なく重いの選んでる感じ。
今はハイライトと落ち着いてるな

26 :名無しは20歳になってから:04/11/03 23:20:29
もっとウマイのがあるんじゃないか?と開拓していくんだよ。
あと珍しいのがあると買ってみたり、ここの掲示板みてると色々吸いたくなる。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/04 00:20:42
俺も箱集めてた
今でもそのクセが直らない・・・
まぁ、メインの銘柄は数個決まってるけど





それはそうと、常に3種類以上の銘柄を持ち歩かないと不安になる俺って変ですか?

28 :16:04/11/06 01:39:02
>>27
いや、一日に色んな味が楽しめて良いのでは?
ただ金が無い私には難儀ですがな

29 :名無しは20歳になってから:04/11/08 12:05:36
いろいろ試す派。
煙草屋にマイナーで珍しいのがあるとつい買っちゃう。最近はブラックデス吸った。後悔した。

30 :名無しは20歳になってから:04/11/19 02:27:49
基本はケントだけど、知らない銘柄とかあったらついつい買ってしまう。
そんなわけで、気が付くとコロコロ変える派。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)