5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とドライブ中、彼女が突然タバコを吸い始めた。

1 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:17:55
こういうとき、嫌煙男は、どうするのか。

2 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:20:48
嫌煙に「彼女とドライブ」なんてシチュエーションが想像できる訳ないだろ!

3 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:21:44
____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

4 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:23:53
だから嫌煙に女の話題は禁句だってw

5 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:33:55
>>1
タバコを取り出すかライターを取り出した時点で注意するだろ。
吸い始めるまで行かない。

6 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:35:59
でも、タバコ1本吸い終わったあとで、お前のチ○ポも吸ってくれたら許すだろう?

7 :  :04/09/20 16:37:26
>>5

「僕の大事な車が煙草臭くなる〜っ!!」と運転中に取り乱し、ハンドル操作を誤って電柱に激突。炎上。焼死。

以上


8 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:37:50
>>6
アホか。矢にまみれの口で吸われたら癌になる。

9 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:44:10
つまりただでさえ嫌煙はモテないのに風俗すら行けないとw

10 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:44:32
>>7
車止めろ馬鹿。

11 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:47:46
>>9
実際風俗の客=喫煙者だろうな。

12 :名無しは20歳になってから:04/09/20 16:59:48
嫌煙に彼女はできませんよ

13 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:04:44
JT社員が宣伝していますって人を教えてください

よろすくお願いしますよぅ〜。

14 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:33:58
>>12
女の方が嫌煙が多い。
嫌煙男のほうが彼女選びに苦労しないという事w

15 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:35:56
20代男性の喫煙率は50%越えだからな。
嫌煙女は彼氏がでけへんな

16 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:38:43
嫌煙に彼女はできませんよ

17 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:39:32
>>15
いつの時代だ?>>50%超え。

18 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:40:16
>>14
想像で語るなよ童貞ちゃん。
若い女の喫煙率は増えてるんだよ。

19 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:40:49
>>16
アンケートでは女は喫煙男を嫌うという結果が出ている。

20 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:41:18
そうそう。反対に若い男性の喫煙率は減っている。

21 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:42:29
嫌煙に彼女はできませんよ。一生。

22 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:42:47
>>18
何%?10%以下だろw

23 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:46:15
>>18
低能。
嫌煙女の数>>>嫌煙男の数
これが分からんのか。
お前頭悪いだろ?物分りの悪い知恵遅れだな。


24 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:47:31
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/toukei/kituen.html
H14 20代男性 53.3% 30代男性 57.1%

H14 20代女性 17.4% 30代女性 17.2%

25 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:47:34
>>22
自分で調べろや童貞ちゃん。
何%かかんて関係ないんだよ。

お前の
>女の方が嫌煙が多い。
の童貞発言に突っ込んだだけだからな。

26 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:48:19
嫌煙に彼女はできませんよ

27 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:49:18
それでも嫌煙に彼女はできませんよ

28 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:49:25
>>25
>>23
早く理解しろよ知恵遅れちゃんw

29 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:50:25
嫌煙のチンポは何のための付いてますか(ワラ

30 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:50:58
喫煙率ていってもアンケートで申告してなかったり
人前ではすわないってのが多いと思うから
実際は20%以上いそうやね

31 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:51:14
>>28
落ち着けよ童貞嫌煙。
手がぷるぷる震えてアンカー打ち間違えてるぞ。

32 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:51:23
そんなわけで嫌煙女だろうが喫煙女だろうが
付き合う男の二人に一人は喫煙者なんですよ。


33 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:52:07
嫌煙は子孫を残すことができませんよ。

34 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:52:29
>>30
女の場合はそれ結構あるな。
まぁ増えても10%くらいだとは思うけど。

35 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:54:29
珍煙=深く考えずに種を撒き散らし子孫を産み落とすドキュソ
嫌煙=交尾することが出来ない崇高な人種


生命力、反映力の弱い生物ほど子孫を大量に残し生き残ろうとする

36 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:54:32
>>31
あんまりイライラさせんなw真性知恵遅れ。
>>25>>23を読んで理解しろと。

37 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:55:24
>>34
(゚д゚)ハァ? 女は90%以上タバコ吸わないぞ
意味ワカンネヱデータ並べてきてんじゃあねえぞ低脳が

38 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:56:31
>>36
今日もこれからオナニーでちゅか童貞くん
自分で書いたモノくらい責任とってくだちゃいね
欲求不満でちゅか

39 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:57:15
>>37
>>24

40 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:57:27
>>36
イライラするならタバコ吸えよ。

41 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:58:05
>>35は童貞嫌煙の貴重な意見でした

42 :名無しは20歳になってから:04/09/20 17:58:47
嫌煙がイライラしてます。こういう時嫌煙はどうすれば良いのですか。
チン煙ならタバコを吸うことでしょう。
しかし嫌煙はタバコを吸えません。そうです! オナニーをするしかありません!(プゲラ

43 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:00:10
>>38
おい知恵遅れ。>>28を分かるまで読み直せ。
>>28のレスの対象は>>25
>>28のレスの内容は>>23を理解しろという内容

どこにもレスアンカーミスなど無いよ?知恵遅れちゃんw
分かったかな?ww

44 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:01:17
JT社員が宣伝していますって人を教えてください

45 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:01:38
嫌煙は50代以上の女性と付き合うことをおすすめしまつ

50代女性 9.4% 60代女性 7.5% 70代女性 2.9%

46 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:01:51
>>41
(゚д゚)ハァ? アフォかお前。
人口が増えすぎてヒト全体の種としてのDNAは
繁殖の可能性のない愛情(性行為)に走るんだよ。
つうことはホモは選ばれた人種なんだよ。新人類だ。
童貞なんじゃないホモだ。煙を撒いてんじゃあねえぞクソガキが

47 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:03:09
>>43
お前必死だな。>>が並びすぎ。
もはや誰も読んでないよw

48 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:03:24
つうことはホモは選ばれた人種なんだよ。
つうことはホモは選ばれた人種なんだよ。
つうことはホモは選ばれた人種なんだよ。
つうことはホモは選ばれた人種なんだよ。


嫌煙=801?
うほwwww

49 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:04:46
>>47
お前だけ読めばいいんだよw知恵遅れ。
自分のミスに気が付いてあせっているようだなw
恥ずかしい知恵遅れだなw

50 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:05:19
>>43
自分のミスは認めた方がいいよ頭の悪い童貞クン☆

51 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:06:46
>>49
お前だけ読めば良いとか言うなよホモ。キモイからマジでw

52 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:07:44
>>49
流れ弾を当てないでくれ。
知恵遅れに必死に説明してるなんて
貴方は知恵遅れと対等ですね。いい人なんですね。

53 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:08:16
>>51
知恵遅れが発狂したなw

54 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:08:33
同性愛者の痛い嫌煙が見れてもうお腹いっぱいw

55 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:08:44
童貞ホモ嫌煙が知恵遅れ珍煙に恋をしますた。

56 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:09:29
はいはい。







                  嫌煙に彼女はできませんよ

57 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:11:49
>>56
>>23

58 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:12:10
>>1
「ケホケホ。止めないか。煙たいじゃあないか。」
「はあ?窓開ければあ」

59 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:14:35
>>57
数の問題ではない。
問題は嫌煙男がブサイクでキモイことだ。
たとえ無人島で女:男の比率100:1であっても子孫は残せないだろう。
生理的に駄目と言われてしまう=まんこが自然と拒否をする

60 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:15:17
>>57
また童貞嫌煙がアンカー打ち間違えてるww

61 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:18:45
珍煙=深く考えずに種を撒き散らし子孫を産み落とすドキュソ
嫌煙=交尾することが出来ない崇高な人種


生命力、反映力の弱い生物ほど子孫を大量に残し生き残ろうとする


(゚д゚)ハァ? アフォかお前。
人口が増えすぎてヒト全体の種としてのDNAは
繁殖の可能性のない愛情(性行為)に走るんだよ。
つうことはホモは選ばれた人種なんだよ。新人類だ。
童貞なんじゃないホモだ。煙を撒いてんじゃあねえぞクソガキが





( ´,_ゝ`)

62 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:19:14
>>60
知恵遅れ。変なブラウザでも使っているのかな?
お前、周りからはすごく変に見られているとだけ言っておくわ。
レスアンカーの意味が分からないなら半年ROMしろ。

63 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:21:07
>>59
お、根拠の無い妄想を語り始めたな。
見た目で言えば喫煙者のほうが科学的にキモイのだが。
スモーカーズフェイスというやつな。
だから、割合でも見た目でも嫌煙のほうが女選びは楽だ。

64 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:25:48
>>62
半年ロムしろだってw 2ch上級者発言ですねキショッ!

なんてったって童貞嫌煙の使うブラウザだからなあ。
アンカーもまともに出来ないんだろうね。

65 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:26:45
>>63
いや見た目じゃなくてさ、嫌煙ってキョドってるからキモイ。目が虚ろだし

66 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:27:54
>>62
>変なブラウザでも使っているのかな?

笑った。ネタでやってるんだって。喪前いい奴だな。

67 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:32:29
童貞嫌煙合コンデビュー。

「タタタタタバコは止めてくれるかな。煙たいし。」
「え〜なにそれ〜 つうかきも〜い」
「そそそれに女の子は煙草は吸わない方が良いよ。肌にも生まれてくる赤ちゃんにもわわわ悪いんだよ」
「はぁ? なにこのひと〜 つうかなんで目合わせないの〜? マジきも〜い」
「ホホホホントだって。科学的に実証されてるんだよ2ちゃんねるで読んだんだって。そうそう。あそこには頭の悪い珍煙ってのがいてね・・・」

68 :名無しは20歳になってから:04/09/20 18:49:08
>>67
知恵遅れ珍煙毎度の合コン。

「あ〜うっめぇ煙草まじうっめぇ。あ、名にそれぇ煙草珍しいねぇ?」
「え〜 う〜ん。ピンクで〜かわいいでしょ〜」
「うんかわいいまじかわいい、指が細く見えるまじ」
「え〜 う〜ん。ありがと〜」
「俺はね〜セッタ。小5からセッタ。セッタまじ最強。男のタバコ」
「う〜ん。かっこい〜」
「ねぇねぇぶっちゃけさぁ。俺らぁ 二人だけでぇ ばっくれない?」
「え〜なにそれ〜。何処行くの〜?」
「俺車あるからぁ ちょやらしてマジ。チャチャっと終わるから。送るし」
「え〜何それ〜 マジやばくな〜い? でもぉ〜タックンかっこいいからぁいいかなぁ」

69 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:04:57
>>64
じゃあ低能知恵遅れちゃんに試験問題でも出してみるか。

>>60がレスアンカーミスだと指摘した>>57は、
どういう意図のレスでしょう?

わかるかな?知恵遅れちゃん。ゆっくり考えていいよ。

70 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:06:16
>>69
なんで高卒のお前が試験問題なんて出してんの?

71 ::04/09/20 19:06:20
ハゲシクワロタ。。

72 :71:04/09/20 19:07:18
ワロタのは>>68のことね。
間に2つもレスが入るとは・・w

73 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:07:18
>>69
キモイからさあ。レス返して来るなって。

74 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:07:50
>>67
>「合コンで、今から声をかけようと思っている男子または女子がたばこを
>吸っていたら?」
>という設問で、喫煙しない男子の79%が喫煙する女子を敬遠、
>喫煙する男子でも34%が喫煙する女子を気にしていた。
>喫煙しない女子では59%が喫煙する男子を気にしていた。

珍煙は合コンで嫌われ者だぞw

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057144433/l50

75 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:09:32
モテない嫌煙が嫉妬に狂って僻みを大爆発させてるスレはここですか?

76 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:10:41
>>70
問題に関する質問しか受け付けないよ。低能知恵遅れw
>>73
自分のミスに気が付いてあせっているようだなw知恵遅れちゃんw

早く試験問題に答えろよw

77 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:11:05
>>75
いや、大爆笑は>>68に登場する珍坊なわけだがw

78 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:11:26
>>75
ここは知恵遅れの珍煙を笑うスレですw

79 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:12:36
>>76
またアンカーミスしてるし。
お前わざとやってるだろw

80 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:12:44
>>74
あくまで“タバコにのみ”特化すればそういう結果に至っただけの話であって
実際に女が異性を意識する優先度はルックスとか性格とかもっと別の事だろ。
タバコを吸ってるかどうかなど二の次三の次の「オマケ」程度でしかないよ。

リアルで女にモテないのは分かるけど、そんなチンケな資料を後生大事にして
「俺はモテるんだ」と必死に自分に言い聞かせてる嫌煙って惨め過ぎるぞ。

81 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:14:20
>>80
嫌煙にとってタバコを吸う吸わないは死活問題

82 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:14:32
>>74みたいにくだらんアンケートで勝ち誇ってる嫌煙って
胡散臭い恋愛マニュアル本とか、
若者雑誌のハウトゥSEXみたいなコーナーを
必死に読み耽ってる童貞の愚直さを思い起こさせるなぁw

83 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:15:27
>>79
ネタに逃げようとするなよw
ミスをごまかそうとしているのが痛々しいぞ。
内心頭が真っ白でイライラしているのが目に見えるw

84 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:16:07
>>81
タバコを吸う吸わないは死活問題 は珍坊・珍煙のことだろ?

85 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:16:21
>>74
喫煙経験がまるでない女が気にするんであって、それ以外の女はほとんど気にしないって結果だね。
ぶっちゃけ若い女の子の喫煙率って意外に高いし、そう気にするデータでもないような。

86 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:16:28
>>77
どこからどう読んでも
お持ち帰りした喫煙者を僻む嫌煙の捻くれ文にしか見えんが?

87 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:17:11
>>80
その通り。
喫煙者は見た目はスモーカーズフェイスで、
内面は知恵遅れの低知能者。時代遅れの馬鹿、DQNなのでもてないw

88 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:17:27
>>82
>胡散臭い恋愛マニュアル本とか、
>若者雑誌のハウトゥSEXみたいなコーナーを
>必死に読み耽ってる童貞の愚直さを思い起こさせるなぁw

それは珍煙。つうかそれはむしろ正しい姿。
嫌煙はパソコンでエロ動画やエロゲーしてる。

89 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:17:51
>>85>ぶっちゃけ若い女の子の喫煙率って意外に高いし、
何%?w

90 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:17:59
>>86
いやいや、知恵の遅れた珍坊のごくありふれた日常会話だよ。

91 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:19:09
>>85は正確なデータを出しましょうね。
ハイどうぞ =   %

92 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:19:14
タバコさえ吸わなきゃ俺はモテると錯覚してる
デブで不細工な嫌煙が何やら発狂しているわけが、
タバコ如きにガタガタぬかすケツの穴の小さいヒス男は
女が最も毛嫌いする類の生き物だよw

93 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:19:30
>>83
はやくアンカーミスを認めて楽に慣れよ童貞嫌煙。

94 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:20:07
>>92
お前の文体ヒスの発作みたいw

95 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:20:30
>>92
おい、うるさいよ知恵遅れ

96 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:20:31
>>91
都合の良い数値だけ集めたインチキデータしか示せない嫌煙がよくそんなこと言えるなw

97 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:20:37
>>93童貞が
人様に童貞といってどうする?

98 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:21:12
>>94
童貞は語彙も少ないのね

99 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:21:36
>>96
一人前にデータを出せてからほざきな、珍坊w

100 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:21:47
>>93
ミスなど無い。自分のミスを認めないのは知恵遅れのお前。
早く試験問題に答えろ。
知恵遅れだから無限に時間がもらえると思うな。

101 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:21:52
>>87
スモーカーズフェイスとか訳の分からん嫌煙語使われても分からんよ。
間違いなく言えるのは、常日頃から紫煙と喫煙者に殺意を抱く嫌煙豚が
外面も内面も荒みきっているという事だ。

102 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:21:58
>>97
どうする?って。どうすればいいのママ

103 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:23:21
>>100
童貞必死だなw。ピーピー喚くなよ。
でなんで問題じゃなくて試験問題なの?
お前の試験に合格するとどうなんのw?

104 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:23:36
>>102
>>69

105 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:23:41
>>101
ホレ。

【スモーカーズフェイス】

1.皮膚がでこぼこしてしわが多い.シミ・そばかす・吹き出物が多い.
2.口唇付近を中心としてくすんだような黒ずんだ色,顔面皮膚全体に及ぶことあり.
3.歯肉は黒ずんでいる.
4.顔は時に骨が浮き上がり,赤ないしオレンジのまだらな色調が浮かぶことも.
5.口唇が肥厚し,分厚く飛び出た口唇となる.褐色ないし黒色のしみが口唇に着く.
  口唇と皮膚の境界,および皮膚よりに褐色の着色を見る.
6.年の割に老けた容貌.

http://homepage1.nifty.com/drshun/tobacco/sumogao.htm
http://www.dailyemerald.com/vnews/display.v?TARGET=showImage&article_id=3f84240acb7d6&image_num=1

106 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:23:58
>>99
嫌煙の持ってくるソースって一見正しそうでよく見るとおかしなのばっかじゃん。

107 :童貞嫌煙の試験問題らしいです。。。:04/09/20 19:24:08

069 [04/09/20 19:04:57] 名無しは20歳になってから <>

>>64
じゃあ低能知恵遅れちゃんに試験問題でも出してみるか。

>>60がレスアンカーミスだと指摘した>>57は、
どういう意図のレスでしょう?

わかるかな?知恵遅れちゃん。ゆっくり考えていいよ。

108 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:25:29
>>69

>>23を見ろってことじゃないの?
これがなんの試験なの?

109 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:25:45
>>103
お前の知恵遅れの度合いは測る試験問題だよ。
答えが無い場合は自動的に重度の知恵遅れに認定される。

110 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:26:01
>>106
>>99

111 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:26:43
>>109
うんうん。で、答えられた場合はどうなるの?(・∀・)

112 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:27:14
「試験問題」って言う発想が笑えるw

113 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:28:31
>>109
>答えが無い場合は自動的に重度の知恵遅れに認定される。

お前が必死に断定してるけど、まだ知恵遅れじゃなかったのか。

114 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:29:13
はいはい。










            童貞嫌煙はレスアンカーがまとも貼れませんよ。

115 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:29:37
>>111
答えを出せるということはレスアンカーミスが無い。=ありもしないレスアンカー
ミスを指摘したお前は知恵遅れ。
答えを出せないなら、答えを出せないお前は知恵遅れ。

116 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:29:52
今夜の祭り会場はここですか
嫌煙の敗走振りはいつ見ても壮観ですね

117 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:30:49
>>113
おい!物わかりの悪い知恵遅れ。イライラさせんなって。
知恵遅れの程度を試験してやるんだよw

118 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:31:03
>>115
小学生並の発想だな。逆にすごい。

119 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:31:28
>>115

( ゚д゚)ポカーン...

120 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:31:50
>>118
敗北宣言ですね。レスアンカーにミスは無く、指摘した奴は知恵遅れ。
自分のミスを認められない人格障害者。FA。

121 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:32:37
>>119
知恵遅れが黙りこくったw一言詫びろw

122 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:34:01
>>117
ははあ。なるほど。イライラさせてすいません童貞嫌煙。
お前は今まで程度の軽い知恵遅れだ程度の軽い知恵遅れだと喚いていたわけですね。
そしてお前の「試験問題」とやらで程度の重い知恵遅れかどうか調べているわけですね。
として終始イライラさせられっぱなしと。それはすいません。
あれ? でもまたアンカーが間違ってるようですよ。童貞嫌煙クン。

123 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:35:17
FAと書いても、書くことを止められない童貞嫌煙。
バカにされるとイライラしちゃいます。
みんなでどんどんバカにしましょう。

124 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:36:29
>>120
うんうん。知恵遅れの人格障害者と童貞嫌煙の壮観バトルでしたね。
相変わらずアンカーはまともに打てないみたいですけど(w

125 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:39:00
どうでもいいが、>>23は「嫌煙女の数>>>嫌煙男の数 だから嫌煙は女に困らない」って
言いたいのかもしれないけど、発想がいかにもヒキヲタ童貞っぽいよね。

126 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:40:13
不毛な争いになった後は
書くのを止める事=勝ち と言うのは半年ROMしても解らないらしいね。

知恵遅れ珍煙と童貞嫌煙の程度はいっしょと言う事。

127 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:41:38
>>23がもてないのは確かだな。試験問題まで作る情熱を何か他のことに傾けろよ…

128 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:41:42
>>122>でもまたアンカーが間違ってるようですよ。
>>124>相変わらずアンカーはまともに打てないみたいですけど(w

ネタに逃げようとするな。知恵遅れに恥は無いのか?
いくらネタを連発してもはじめのミスが消えるわけではない。
早めにミスを詫びたほうが楽になるぞ。
まあ知恵遅れには無理だろうがw
それと試験問題に答えろよw

129 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:42:49
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の試験問題まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

130 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:44:28
>>128
どうでもいいけど童貞に関しては否定しないのかい?

131 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:45:01
>>129
恥知らず。AAまで持ち出して自分のミスを煙に巻こうとするなよ。
知恵遅れは謝ることも出来ないのか?
自分がミスしていてことに気がついているんだから、
それを認めて誠意を込めて謝罪しろよ。

132 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:45:54
>>128
早くアンカーミス認めろ。
そのくらい童貞でも出来るだろw?

133 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:46:34
童貞嫌煙の誠意が篭った謝罪まだ?

134 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:47:39
誠意が篭った
誠意が篭った
誠意が篭った

どう篭めるんでしょう?

135 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:48:47
>>132
>>69

>>133
>>69

136 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:50:28
知恵遅れがやっと問題を考え始めたらしいな。

137 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:50:30
>>131
>自分がミスしていてことに

さっさとアンカーミスしていてことwを詫びろよ

138 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:51:37
>>137
ネタに逃げるな。発狂するな。
知恵遅れなりに冷静になれ。

139 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:51:45
「誠意を込めた」を「誠意が篭った」と言ってしまう珍坊ですたw

140 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:52:17
私はミスをしてしまいました。
私は駄目な人間です。生きていることに何の価値もありません。

141 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:52:45
「誠意」って引き篭もるものなんでしょうか?w

142 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:52:46
ミスしていてこと に関してはスルーですか

143 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:53:31
>>140
えーっと?知恵遅れさんですか?
再発防止策を示さなくては謝罪として受け取りません。
死んで詫びるなら今すぐ死んでください。

144 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:55:32
>>142
童貞嫌煙には自分の誤字は見えません。

145 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:56:15
私はアンカーミスをしてしまいました。
死んでお詫びします。

146 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:56:35
>>144
知恵遅れ〜〜。試験の答えまだ?

147 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:57:23
辞書引いてみな。高卒童貞嫌煙はかんごりんなんて持ってないか。
自分が引き篭もりだから篭に敏感なのかな??w

148 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:58:33
今このスレ、メイン二人とギャラリー3人と見た。

149 :名無しは20歳になってから:04/09/20 19:59:06
>>147
持ってないから、今WEBで調べてるみたいだねw

150 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:00:32
>>146
早くミスを認めろよw 自分が出来ないのに人様に強要か。珍煙様みたいだなお前w

151 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:03:10
調べるのに時間が掛かっています。
嫌煙の作業効率はすこぶる悪いのでもう少しお待ち下さい。。。

152 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:03:55
童貞嫌煙の方が試験させられてるみたいだな(藁

153 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:04:58
>>145
死んだ証拠はどうやって示す?それが出来ないと謝罪として受け取らないよ。
>>150
こちらにミスは無い。お前は始めに素で間違えて、それ以降ネタで間違えて
煙に巻こうとしていたが、始めのミスは消えないから。
こちらのミスにでっち上げようとしている件も含めて謝罪しろ。

154 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:05:20
>嫌煙に彼女はできませんよ

これがすべての元。やっぱ彼女は欲しいか。。。
童貞じゃなくても欲しいからなあ。。。

155 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:06:05
もうわけがわからない。

156 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:06:45
嫌煙辞書引くのあきらめますたw


157 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:07:32
>>153
> >>145
> 死んだ証拠はどうやって示す?それが出来ないと謝罪として受け取らないよ。

君。これはカナリいけないぞ。。。
疲れて来たかい?

158 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:08:38
お前ら会話がグチャグチャでよくわからなくなってますよ?
頼むからコテつけてやってくれんかなー。

159 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:09:10
>>155
バーカ知恵遅れ。訳が分からなくなって欲しいだけだろ。
その方向に誘導するためにそのレスをしたんだろ。
自分のミスを水に流そうとするな。恥を知れ。

160 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:09:39
>>158
これは議論ではなく、暇つぶしでやってるだけだから解る必要無し。

161 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:11:36
>>153
騙りにレスしちゃったね。ドンマイ。

162 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:12:45
せめて童貞嫌煙だけはコテつけてやってくれw
もおわけわからんw

163 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:12:50
>>159を見たまえ。完全に発狂してしまったようだ。
彼には今全員敵にしか見えていない。

164 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:13:23
>>162
バーカ知恵遅れ。訳が分からなくなって欲しいだけだろ。
その方向に誘導するためにそのレスをしたんだろ。
自分のミスを水に流そうとするな。恥を知れ。

165 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:13:47
>>160
ププw知恵遅れが暇つぶしとほざき始めたw
延々とレスアンカーミスをでっち上げ続けたことを暇つぶしだといい始めた。
始めのミスをごまかすための行動だったのにねw
知恵遅れは恥知らずの低知能者だねw

166 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:14:49
マジだ。こりゃ発狂しとる。

167 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:15:03
>>163
>>69

168 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:16:54
>>164
いや、お前がわけわからん方向に持ってって流れぐちゃぐちゃにしてるから
混乱してる人間が出てきてるだけだろ。

169 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:17:40
>>165
お前本気だったのか そりゃもっと怒った方が良いよ。

170 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:18:36
>>168
知恵遅れの約1名=お前が混乱しているだけだろ

171 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:22:25
落ち着いたか?

172 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:32:44
では初めの話題に戻って














                   嫌煙に彼女はできませんよ

173 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:36:04
では初めの話題に戻って
「彼女とドライブ中、彼女が突然タバコを吸い始めた」

さあ、君ならどうする?

174 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:39:26
嫌煙に彼女できるわけないから、そんなシチュエーションありえないw

175 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:50:17
無神経にタバコ吸いだすDQN女なんて珍煙野郎にしか似合わない、

176 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:51:52
>>175
そこで、このレスが生きてくるw


知恵遅れ珍煙毎度の合コン。

「あ〜うっめぇ煙草まじうっめぇ。あ、名にそれぇ煙草珍しいねぇ?」
「え〜 う〜ん。ピンクで〜かわいいでしょ〜」
「うんかわいいまじかわいい、指が細く見えるまじ」
「え〜 う〜ん。ありがと〜」
「俺はね〜セッタ。小5からセッタ。セッタまじ最強。男のタバコ」
「う〜ん。かっこい〜」
「ねぇねぇぶっちゃけさぁ。俺らぁ 二人だけでぇ ばっくれない?」
「え〜なにそれ〜。何処行くの〜?」
「俺車あるからぁ ちょやらしてマジ。チャチャっと終わるから。送るし」
「え〜何それ〜 マジやばくな〜い? でもぉ〜タックンかっこいいからぁいいかなぁ」


177 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:54:38
>>174
俺には居るけどな。(w

まあ、付き合いながらも新しい彼女探して、
喫煙のことで別れを切り出すつもりだけどね。

恋愛はともかく、結婚は出来ないよ。
喫煙女とは。

178 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:57:30
>>176
珍坊の会話ってボキャブラリー貧困だねw

179 :名無しは20歳になってから:04/09/20 20:58:43




                               お前らまだ喧嘩してんのかw?

                        お前らどっちもどっちだよ!低脳同士仲良くしとけやw





180 :名無しは20歳になってから:04/09/20 21:00:11
そんな珍坊がカーセックスしている時、嫌煙はオナニーをしています。
「それでも良いよ、だって今日は左手だもん、いつもと違うもん」と、嫌煙は優しく言います。

181 :名無しは20歳になってから:04/09/20 21:00:51
>>179
一人だけ部外者づらすんなや

182 :名無しは20歳になってから:04/09/20 21:20:36
>>179
その意味不明な位置にある文章は、
ひょっとして真ん中に持ってきたかったのか?
右に寄ってますよ。あせっちゃだめですよ。

183 :名無しは20歳になってから:04/09/20 21:42:32
>>173
ありえない。タバコを吸うにはタバコを取り出しライターを取り出した上で
タバコに着火してタバコを口にくわえる必要がある。
これらの動作を「突然」といえるほど迅速に行う事は不可能。

184 :名無しは20歳になってから:04/09/20 21:45:50
>>183
そん時彼女が寝ててそれらの動作を見てなかったら、「突然」は一応成立するな。

ま、実際そんな事はどうでもよくて、そうなったらどうする?って話だよ。
仮定そのものにツッコんでもしょうがないさ。

185 :名無しは20歳になってから:04/09/20 21:53:04
>>184
彼女が寝てて?タバコを吸い始めるのは彼女だよな・・?
それに常識的に考えて車の中で吸うなら断りを入れるし。
ありえない話に答えても意味が無いけどネタに付き合うとしたら
走行中の車内から蹴落とすとでも言っておこうかな。

186 :名無しは20歳になってから:04/09/20 22:54:09
ウチの彼女はタバコ吸わんから…
漏れ「タバコ吸い始めたの!?止めとけゴルァ」
彼女「ハァ?喪前も吸ってんだろが!人のこと言ってんじゃねコルァ」
漏れ「なんだと」
彼女「なんだと」
その後小一時間仲良くケンカ

187 :名無しは20歳になってから:04/09/20 23:32:23
その後カーセックス

188 :名無しは20歳になってから:04/09/21 00:12:43
このスレの根本的な問題だと思うのだが、付き合う前にその女が喫煙者であると
なぜ匂いで気づかなかったのか? 臭いだの何だの言うくせに。

189 :  :04/09/21 00:49:54
「吸うんだったら漏れのチソポを吸え!この雌豚め!!」と言って
恥垢に塗れた烏賊臭い息子を綺麗に掃除させますが、何か??





190 :名無しは20歳になってから:04/09/21 14:04:59
この板では嫌煙男はモテないの?
女のタバコが嫌いな奴は?
嫌煙とまで行かないがタバコは吸わない奴もそう見られちゃうわけか

191 :名無しは20歳になってから:04/09/21 15:50:47
>>190
一般的な非喫煙者は別にして、この板に常駐してるような嫌煙男が女にもてないのはFAです。

192 :名無しは20歳になってから:04/09/21 16:24:57
>>191
俺の場合、何故か喫煙女ばかりにもてるので、話題作りにこの板に
来たのがきっかけだ。まあ、年収にひかれている可能性はあるがw

193 :名無しは20歳になってから:04/09/21 16:25:52
(´゚c_,゚` )プッ

194 :名無しは20歳になってから:04/09/23 02:55:42
(´゚c_,゚` )プッ

195 :名無しは20歳になってから:04/09/26 22:12:23
愛する彼女のたばこなら我慢するべきです。若い女性の喫煙者は増加してます。

196 :名無しは20歳になってから:04/09/26 22:22:29
愛する女が奇形児産むのは見たくない罠普通

197 :名無しは20歳になってから:04/09/26 22:47:43
俺はたばこが嫌いだけど年上の彼女がたばこを吸います。
ドライブ中のたばこについて止めるように意見したら我慢しなさいと叱られました。
意見後はデ-ト中のたばこの本数が以前より増えてしまい我慢の日々です。
彼女はかわいいので別れられません。

198 :名無しは20歳になってから:04/09/26 22:56:40
そんな女セフレだけにしとけよ。w

199 :名無しは20歳になってから:04/09/26 23:04:11
>>197
リッパな受動喫煙被害者でつね。

200 :名無しは20歳になってから:04/09/27 01:38:55
無職でデブだけど、保母さんの彼女がいてその彼女が平均年齢の若い職場で
一番美人で求婚してきている俺って何万人に1人の確率なんだろう。
ちなみに嫌煙です。

201 :名無しは20歳になってから:04/09/27 17:29:56
煙草を吸うか吸わないかの個人的な選択すら頭越しに「ダメ!」と許してくれない彼氏なら
問題外。私ならこっちからお断り。

202 :名無しは20歳になってから:04/09/27 18:06:57
いきおくれ珍煙メス豚には彼氏なんて出来ませんよ(ゲラ

203 :名無しは20歳になってから:04/09/29 17:32:20
>>201
いまどきまだ個人的な選択とか言っているのか・・・・・・

204 :名無しは20歳になってから:04/10/08 23:50:02
たばこを吸う若い女性に萌えます。

205 :名無しは20歳になってから:04/10/09 00:29:28
>>201
おまえがブスならこっちからもお断り。
美人なら何しても許すけど。

206 :名無しは20歳になってから:04/10/09 00:30:32
>>205
わかりやすいヤツだな

207 :名無しは20歳になってから:04/10/09 08:07:51
>>206
マーフィーの法則より。
『美人は時として罪となる。不細工は常に犯罪である』
だな。

208 :名無しは20歳になってから:04/10/11 01:59:50
>>205
『美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる』
という格言もあることだし、ちったあ手加減してやれ。

209 :名無しは20歳になってから:04/10/16 19:27:15
愛する彼女の煙でしょ。我慢、我慢。

210 :名無しは20歳になってから:04/10/16 19:33:51
>>208マーフィーでは『美人は三日で飽きる。ブスは顔もみたくない。』って言います。

211 :名無しは20歳になってから:04/10/16 19:35:08
愛も煙にまかれるというわけだな

212 :名無しは20歳になってから:04/10/16 19:38:25
七転び七起きだったら転び損

213 :名無しは20歳になってから:04/11/01 06:57:20
あげ

214 :名無しは20歳になってから:04/11/07 00:48:53
俺は親に車を借りてるから、タバコの臭いがつくと親が嫌がるんだよな。

215 :名無しは20歳になってから:04/11/07 01:22:45
親を大切に

216 :名無しは20歳になってから:04/11/07 05:04:19
みんなタバコぐらいで何ムキになってんの?
>>1
彼女とのデートでの話だったら普通付き合う前から喫煙か嫌煙かは知ってるだろ?
彼女にはタバコ吸ってほしくないってなら嫌煙の女を探せばいいじゃん
嫌煙か喫煙かで人の価値を決めてるみたいでバカくせーよ

217 :名無しは20歳になってから:04/11/07 05:09:00
>>216
ここは、たばこ板だからしょうがねぇよ。
たばこを中心に語るのがお約束だ。

218 :名無しは20歳になってから:04/12/01 09:00:02
保守

219 :名無しは20歳になってから:04/12/01 09:15:30
>>216
女は隠していることも多いよ。
君は経験不足が露呈したなw

220 :名無しは20歳になってから:04/12/01 10:01:40
タバコを吸う女に対して、それ自体だけが嫌いうんぬんではない。
女がタバコおぼえたきっかけを考えたら、全体像がうかんでくる。
たかがタバコ、みたいに単純なものでない。
隠していることは何をいみするのか。良いことなら隠す必要があるのか。
総じてタバコを吸う女は、よく気のつく、優しいと思える女が多く騙される男も多い。
しかし、これは遊びなれているだけで、騙されてはいけない。

221 :名無しは20歳になってから:04/12/01 21:42:37
>>219
タバコの臭いも分からないその腐った鼻をどうにかしろよ!
ワンコの糞でも食ったら?

222 :名無しは20歳になってから:04/12/01 22:33:45
どーせみんな女いないんだろ。煙草隠れ蓑にしてえらそーに語んなよ
寂しくなるよ

223 :名無しは20歳になってから:04/12/01 22:35:07
プップ。
糞みたいな顔した女自慢するほどのブサ男か。

224 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/12/02 02:11:59
俺結構マゾだと思うのよ自分で。いやSMクラブとか女にそれ系統の強要をした事はないよ。
でもね、外でかわいい娘とか知り合いの綺麗な娘とか見てると言葉責めしながらビンタとか足で顔を踏んで頂きたい・・・
とか思うのよ。想像で勃起。

でもそんな娘達にタバコの煙を吹きかけてもらいたい・・・とは微塵も思わない。クロスカウンター入れちゃいそうだ。

225 :名無しは20歳になってから:04/12/02 02:19:10
健康云々じゃなくて臭いが嫌いなだけって証明だろ。


226 :名無しは20歳になってから:04/12/02 02:57:45
普通、車で吸うときはニオイが残るから、
車のオーナーの了承を取るよな?

227 :名無しは20歳になってから:04/12/02 03:09:12
普通はするよな。
つーかタバコ吸ってない人の車だったら吸わんだろ。

228 :名無しは20歳になってから:04/12/02 12:14:16
「私、あんたをふっちゃうよ」の合図だろ
そのくらい気付けよ退屈な奴

229 :名無しは20歳になってから:04/12/02 12:24:19
>>228同感

230 :名無しは20歳になってから:04/12/02 12:28:28
その女にすらヘタレ豚と見なされナメられてる証拠だよね。
彼氏彼女って構図も嫌煙側の一方的な勘違いじゃないかな?
女からはせいぜいアッシーぐらいにしか思われてねえだろw

231 :名無しは20歳になってから:04/12/02 12:35:38
>>219
コソコソ隠し事されるような関係しか築けない
ママゴト恋愛を自慢されてもねぇw

232 :名無しは20歳になってから:04/12/02 13:52:35
>>231
気遣いの嘘一つできない、お子ちゃまぶりを自慢されてもねぇw

233 :名無しは20歳になってから:04/12/02 20:37:44
>>232
隠し事と気遣いの嘘を同じだと思っているバカっぷりを自慢されてもねぇw

234 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:44:49
どっちにしろ女友達すら出来ない嫌煙には、女とドライブなんて無理だから。

235 :名無しは20歳になってから:04/12/05 18:54:46
彼女とドライブ中、彼女が突然タバコを吸いだした、って。
僕も経験あるけど、ホテルへ行きたいと云うサインなんだ。わからないかなァ。
下が濡れてくると吸いたくなるらしい。

236 :名無しさん:04/12/05 22:57:09
早く帰りたい時に吸うもんでしょ。
合図だよ。なにかしらのね。

237 :名無しは20歳になってから:04/12/05 23:09:42
>>234
どうみてもお前自身の事なんだがw

238 :名無しは20歳になってから:04/12/06 05:19:27
あらま。掲示板で何を「見る」んだろう?
237のスーパーアイをそれこそ「見て」みたい。

239 :名無しは20歳になってから:04/12/06 05:46:04
>>235
発想が、エロビデオばかりみて初めてのSEXで顔面射精してしまう奴
みたいだね。嫌がられているのを喜んでいると勘違いするキモイ奴。

240 :名無しは20歳になってから:04/12/06 11:02:56
>>239
自分の失敗談ですか?

241 :名無しは20歳になってから:04/12/07 17:38:35
よくいるんだよな。
顔射だのパイズリだのが気持ちいいと公言してはばからない奴。
そういう奴に限って彼女がいない。
嫌煙に言わせれば、女の大多数はタバコを吸わない人が好きなんだろ?
漏れ、人並みには彼女いると思うけれど、目の前でピースを吸って嫌がられたことないんだが。

242 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:49:50
まあ吸う椰子より、吸わない椰子の方が
うけはいい。女側が吸ってたら
吸う男の方がいいんだろうな。
喫煙女にはカワイイ子けっこういるが、
しょせん恋愛止まりかなオレは…

243 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:51:21
煙草吸う女は口臭キツイ
ブスだしマンコ真っ黒

244 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:09:58
>>243
知ってるって事は一応喫煙女性とやることやったんだ
嫌煙も性欲には敵わないってわけか
なんか安心した

245 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:12:30
ブスな上に口臭キツくてマンコの臭い女しか縁のない
哀れな>>243を笑わないでやってください。

246 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:14:31
ブスで口臭キツいなら普通その時点で関係絶つわな。
それでもヤッちゃうほど女に飢えてるって事か。マジ哀れだw

247 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:16:07
煙草なんて吸う時点でもう可愛らしさがないもんね

248 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:23:31
ブスはブスだよな。
タバコ吸おうが吸わかろうがブスはブスなんだよ。
必死になるなよw見苦しい。

249 :名無しは20歳になってから:04/12/08 04:38:37
女を、煙草を吸う吸わないで決める嫌煙は損してるぞ、喫煙者だろうが非喫煙者だろうが一晩限りでも恋愛関係でもイイ女はイイ女だ!

250 :名無しは20歳になってから:04/12/08 11:12:10
大学時代に、喫煙する女が俺に好意を持ってたらしく
煙草吸う女ってどう思う?って聞いて来たから
大嫌いって俺即答。



251 :名無しは20歳になってから:04/12/08 17:35:48
昔まじめな彼女が一口も吸った事ないから一度吸ってみようかなと言ったので
意地悪で「いいけど、ちょっとでも吸ったら別れるよ」と言ってみた。
彼女はあわてて「じゃ絶対に一生吸わないよ」って言った。
なんだか可愛かった。
煙草のかわりに俺自身をよく吸わせたっけw

















今は厚化粧に金髪で鼻から煙だしてます(´・ω・`)

252 :名無しは20歳になってから:04/12/08 18:31:05
251さんは最高に幸せなひとです。
自分の奥さんもかなりの厚化粧、髪もまっ黄黄、で巨乳。
19才で子供が2歳、喫煙暦5年、停学2回で、高校中退。
1日50本位かな、もちろん妊娠中も。歩き煙草、くわえ煙草は平気。
だけど家事は最高、特に料理は抜群、たまに灰が入っていることがあるのが
唯一の欠点。

253 :252:04/12/08 18:34:26
追加ー自分の奥さんも鼻から煙をだす。なんともいえないほど色っぽい。
惚れ直す。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)