5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う方に質問です

1 :名無しは20歳になってから:04/09/24 03:13:48
友人が禁煙に挑戦して失敗し、そんなに大変なの?と聞いてみましたら、
お前もオナニー我慢しろいわれてもなかなか出来んやろ?と返ってきました。
今度は二人三脚で禁煙してみるか!という話になり、私はタバコを吸わないので禁オナになったわけですが、
皆さんは禁煙と禁オナ、どっちがきついですか?

2 :名無しは20歳になってから:04/09/24 03:15:49
瞬間的には禁オナ。持続的には禁煙。
タイプが違う。

3 :名無しは20歳になってから:04/09/24 03:59:55
禁オナのがおれは1000倍しんどいな

4 :名無しは20歳になってから:04/09/24 04:19:07
>>3
先天的なものだしな、当然だろ。
禁煙しても辛いだけだが、
禁オナは犯罪起しそうだ。

5 :名無しは20歳になってから:04/09/24 04:23:12
単発質問禁止。
よって削除対象。

6 :名無しは20歳になってから:04/09/24 06:10:13
オニャってはいけないだけで、セクスーは普通にしてかまわんのかな?
それとも禁射精かな?

7 :名無しは20歳になってから:04/09/24 06:20:36
禁煙って一時的なものじゃないよな?今後ずっとだろ?

禁オナ>例のアレ>禁煙

だな。オレは両方無理だが〇| ̄|_

8 :名無しは20歳になってから:04/09/24 06:28:56
禁煙することって、普通の健康な状態に戻ることですよ。
禁欲とは正反対なことだと思うんですけどねぇ。。
一時的には禁欲的な気分になるんでしょうけど。

9 :名無しは20歳になってから:04/09/24 07:08:33
1はどーてーけってー

10 :名無しは20歳になってから:04/09/24 07:39:44
え”〜〜!
童貞しかオナニしちゃいけないんですかぁぁぁ!

11 :名無しは20歳になってから:04/09/24 10:57:52
>>10 そうです

12 :名無しは20歳になってから:04/09/27 18:25:20
俺は6年間、一日2箱吸っていたが簡単にやめられたぞ。
禁射精は無理だね。絶対に無理だ。

13 :名無しは20歳になってから:04/09/27 18:30:28
性欲は本能だからな・・・

14 :名無しは20歳になってから:04/10/12 01:43:56
>>2
逆、瞬間的には禁煙、持続的が禁オナだろ
禁煙してればタバコなんざその内忘れるよ


15 :名無しは20歳になってから:04/12/06 22:25:39
禁煙なんか、簡単さ、、、、何回でも出来る。

16 :名無しは20歳になってから:04/12/06 23:45:56
↑おもしろい釣りだw

17 :名無しは20歳になってから:04/12/06 23:56:02
>>15
おれもそうだな。でも禁オナはつらいな。

18 :無煙仏:04/12/07 02:28:25
人の親として、子供にたばこを吸って欲しいとは思わない。
子供がたばこを吸わないこと(例えば、2005年の成人から)たばこを吸うことを禁じてなにが問題なのだろう。もうたばこを吸う形に憧れをもつ人はいないのではないだろうか?


19 :名無しは20歳になってから:04/12/07 04:23:29
ここのスレなんか精子臭い・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)